bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Игра в пас она строится не благодаря какому-то безумному умению играть в пас, оно, конечно, помогает, но основной принцип - это правильное движение, потому что любой профессиональный игрок должен уметь катнуть мяч на 10 метров, если его не Абате зовут. Пример с Бетисом показывает, что кто-то запутался в своих претензиях к тренеру и уже не знает как ему своё фи высказать, так у Бетиса такие одаренные полузащитники, что им нормально футбол в пас ставить?) Ну и как-то глупо сравнивать тренера 58-го года рождения с Гаттузо, он тренирует столько же, сколько Рино играл и тренировал вместе, а самое главное уже строил такой же футбол в прошлой команде в этом же чемпионате. Если бы Рино мог ставить такой футбол в любой команде с любыми исполнителями в первый год в новой команде, он бы сейчас уже команду посолиднее тренировал, все-таки должна быть корреляция между уровнем команды и тренера, правда же ? Тоже самое про план Б, а с Лацио мы с каким планом вышли играть, простите? То что Рино в свой первый год ещё не умеет всегда влиять на ход матча - это нормально, многие тренеры так к этому и не приходят, Анчелоти тоже иногда выдавал «выдающиеся замены» Никто не требует от наших игроков безупречных пасов на 25 метров. Я ещё раз объясняю, что вся наша магическое перекатывание мяча заканчивается, когда включается прессинг противника. С Лацио у нас за матч было 411 передач из них 83% были точными. С Интером из 386 тоже 83% точности. Не маловато ли для клуба, который ставит игру в пас? Я не понимаю о чем спор, если ты говоришь, что Рино неопытен поэтому не может поставить игру в пас и не имеет плана Б, если я говорю тоже самое? Ты оправдываешь его косяки неопытностью, но нахрена нам неопытный тренер?) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 С Лацио у нас за матч было 411 передач из них 83% были точными. С Интером из 386 тоже 83% точности. Не маловато ли для клуба, который ставит игру в пас? Вообще-то, в среднем, мы 6-е по среднему количеству передач и 2-е по их точности.... так что не очень понимаю претензии, честно говоря) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Тики таку строили во второй сезон Монтеллы, от которого все плевались и времени после Интера дали маловато, раз уж дали. С приходом Гаттузо и Бильи мы откатились к успешной 433 первого сезона Монтеллы схеме, но без попыток раскатывать любого соперника. Игра вновь строится на Сусо. А на ком еще ее было строить? Чалханоглу набирает форму по полгода, Кессие всадник без головы. Силва и Калинич провалились, Кутроне пацан. Кстати когда турок набрал кондиции и у Рино появились варианты мы выдали лучший отрезок в прошлом сезоне . Я отказываюсь называть попытки строить игру в пас при Монтелле тики такой, и уж тем более протестую называть какой либо Тикой или такой то, во что Милан играет сейчас. Правильно делаешь. После травмы Бильи и смены схемы мы вроде как перестали страдать этой ерундой, хотя с Лацио что то похожее было. Видимо косплеили тактику с Наполи-обороняться с мячом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Вчера в теме матча предложил создать голосование, предложу и тут, идея такая, ставим в шапке темы варианты ответов, кого хотели бы видеть с января во главе клуба, варианты нужно выбрать из реальных, например - оставить Гаттузо, Венгер, Блан, Конте, Донадони, Гасперини, даже можно вернуть Монтеллу, сегодня уже прочёл в его защиту очень содержательное сообщение, ну и ещё вариант кто-то другой, выбираем один из вариантов, а внизу обоснуем свою точку зрения, если выбрали вариант кто-то другой, то пишем фамилию и причину, специфическая тема, где не будем отвечать на пост собеседника, только свой вариант и своё мнение, просто после каждого матча заходит определённое количество пользователей и гонит Гаттузо, а после удачного матча защищают, и путаешься потом кто вообще за кого был, а так захотелось узнать чьё-то мнение, заходишь в тему, читаешь его пост и всё становится ясно, уже точно известно, что Гаттузо выведет команду на последние 3 матча первого круга, до тех пор и продолжится голосование, а в первых числах января можно подвести итоги, настолько это реально осуществить? Изменено 20 декабря 2018 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Конте. В моем понимании это настоящий тренер. Тактик и стратег. Умеет выжимать из команды максимум. Умеет работать со всяким сбродом. Наш вариант. В последнее время вырос в цене, поэтому его назначение видится крайне маловероятным. Из оставшихся никто не воодушевляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Вчера в теме матча предложил создать голосование... Ну так создай, чего спрашивать?) Только как определить какой вариант реален, а какой нет?) Мне кажется был бы реален Конте, тренировал бы нас уже он, а не Гаттузо. Тот же Гасперини тоже нереален, т.к. нельзя в один сезон тренировать больше одной команды в Серии А. Т.е. надо создать список реальных кандидатов, а это пока из слухов Венгер и Донадони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Ну так создай, чего спрашивать?) Только как определить какой вариант реален, а какой нет?) Мне кажется был бы реален Конте, тренировал бы нас уже он, а не Гаттузо. Тот же Гасперини тоже нереален, т.к. нельзя в один сезон тренировать больше одной команды в Серии А. Т.е. надо создать список реальных кандидатов, а это пока из слухов Венгер и Донадони. Ну можно тогда поменять вопрос, кто должен тренировать команду с сезона 2019/2020, я бы создал, просто не знаю как голосование делать в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Ну можно тогда поменять вопрос, кто должен тренировать команду с сезона 2019/2020, я бы создал, просто не знаю как голосование делать в шапке. Написал в личке как создать голосование. Ну вопрос кому команду тренировать в новом сезоне наверное надо ставить когда итоги нынешнего понятны, имхо. Впрочем тебе решать, у нас давно голосований новых не было) Изменено 20 декабря 2018 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Кике Сетьен (Бетис) неплохо показал Гаттузо как ставить игру и по праву взял первое место в группе в ЛЕ. Сделал это без зп ведомости в 140 лямов в год и мега трансферов. Изменено 20 декабря 2018 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Для начала надо запустить голосовалку по одному вопросу, который предусматривает конкретный ответ. "Вы за отставку Гаттузо на данный момент?" Варианты ответа: 1. ДА 2. НЕТ. Общее настроение форума промониторить. Мой прогноз - 70-30 в пользу отставки. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Antony 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Для начала надо запустить голосовалку по одному вопросу, который предусматривает конкретный ответ. "Вы за отставку Гаттузо на данный момент?" Варианты ответа: 1. ДА 2. НЕТ. Общее настроение форума промониторить. Мой прогноз - 70-30 в пользу отставки. Нет! Я не в восторге от игры команды, но нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 1. Да но только в случае адекватной замены. Не на Брокки же условного менять.. Да и пока есть оберег, Рино неприкосновенен 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 На данный момент нет! Потому что адекватной замены не будет,а от вариантов из разряда пальцем в небо уже устал... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Я тоже против отставки Рино посреди сезона. Нет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Против увольнения сейчас, так как некого взять на замену. В идеале дать ему дотренировать до НГ и заменить опытным тренером без требования 4-го места. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Для начала надо запустить голосовалку по одному вопросу, который предусматривает конкретный ответ. "Вы за отставку Гаттузо на данный момент?" Варианты ответа: 1. ДА 2. НЕТ. Общее настроение форума промониторить. Мой прогноз - 70-30 в пользу отставки. 1. Да . Изменено 20 декабря 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Вроде как вовсю пресса сватает Венгера в Милан. Даже не знаю. Сложно сказать. Между Венгером и Донадонни я выберу Конте. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Венгер это "мощно", почему тогда не Блан хотя бы, с Кальчо знаком, относительно молод, трофеи выигрывал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Нет, по той же самой причине. Не нужно менять посреди сезона, если это не топ тренер. А топов на горизонте нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Нет, по той же самой причине. Не нужно менять посреди сезона, если это не топ тренер. А топов на горизонте нет. А Венгер считается топом, это не сарказм, я реально спрашиваю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 А Венгер считается топом, это не сарказм, я реально спрашиваю?) Венгер топовый менеджер Продает свой товар лучше любого барыги Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Я думаю для Конте мы малоинтересный вариант. Если говорить про следующий сезон, то надо Де Дзерби забирать из Сассуоло, молодой и с идеями и видно, что команда играет так, как он хочет, а не от балды. Изменено 21 декабря 2018 пользователем renegade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Не рискнет руководство сделать на него ставку, имхо Газидис лучше старину Арсена поставит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Если говорить про следующий сезон, то надо Де Дзерби забирать из Сассуоло, молодой и с идеями и видно, что команда играет так, как он хочет, а не от балды. Когда-то так про Монтеллу говорили. И добрая часть форума не раз упоминала его в кандидатах на пост тренера. А бизнес-модели (как я её понимаю) американцев выгоднее такой тренер как Венгер, чем возможные новаторы вроде Де Дзерби или Монтеллы времен Фиорентины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну Монтелла тренер с идеями, глупо это отрицать И идею у него до какого-то момента работали, а потом начался разброд и шатание, и не факт, что только его вина в этом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах