Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

По-хорошему, даже если Пиоли решит задачу попадания в ЛЧ, то с ним надо расставаться и тренера искать для лета вне зависимости от текущей ситуации. 

Поделиться сообщением

@VABANK 

Все правильно. 

Только хотелось бы ещё сказать, что у МДП даже в идеале была бы одна схема и один рисунок игры. А для клуба из Топ 4 (куда мы все так хотим) - мало. Либо схема и стиль и игроки настолько доминировать должны, что просто пипец, либо менять стиль и тактику под соперника. И заготовки домашние. 

Я ещё поматерю наших игроков. Такое ощущение, что таких коновалов надо было ещё поискать. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Я ещё поматерю наших игроков.

Кто бы сомневался :D 

Надо бы всем поднажать в этом плане, им, по ходу, только мат или свечки помогут. Каждый тренер хлеще прежнего. В других клубах ребята забивают на футбол в таких обстоятельствах, наши, спасибо, хоть дружескую обстановку в раздевалке сохраняют.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dethharmonix сказал:

Кто бы сомневался :D 

Надо бы всем поднажать в этом плане, им, по ходу, только мат или свечки помогут. Каждый тренер хлеще прежнего. В других клубах ребята забивают на футбол в таких обстоятельствах, наши, спасибо, хоть дружескую обстановку в раздевалке сохраняют.

Если твой кебаб поднимет волну недовольства, то карьера его с плохой станет ужасной. Ибо пока он молчит и что-то получает - какой-то шанс на карьеру после Милана. Потому что капризный недоигрок нахер никому не упал. Монтоливо не даст соврать. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, АНДРЕЙ сказал:

твой кебаб

Даже если допустить, что турок = кебаб, то в любом случае он не мой.

22 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

капризный недоигрок

О ком именно из нашей розы речь? А то они же все, если тебя послушать, мешки с картошкой, а не футболисты.

Поделиться сообщением

48 минут назад, dethharmonix сказал:

Даже если допустить, что турок = кебаб, то в любом случае он не мой.

О ком именно из нашей розы речь? А то они же все, если тебя послушать, мешки с картошкой, а не футболисты.

Дима, ты же говорил сам что симпатизируешь ему))) правда ещё по Байеру)) 

Пока что почти все не доказали и не показали, что они умеют играть. Особенно Легенды #8, 10 и 79

Поделиться сообщением

7 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Дима, ты же говорил сам что симпатизируешь ему))) правда ещё по Байеру))

Между "я симпатизирую турку за прошлые заслуги и работоспособность" и "это мой кебаб" есть большая разница :D 

Много раз говорил, что если он свалит, то грустить долго я не буду, для его карьеры выступление за нас - это гроб. При этом я все еще считаю, что ему нужен нормальный, состоявшийся тренер. Если при таком заиграют другие, а он не заиграет, то я признаю, что он слабый игрок. Пока же у нас разве что железный Романьоли и вундеркинд Джиджо показывают сильный футбол. Остальные, как бы сильны они ни были в сборных и прошлых клубах, только деградируют. Поэтому я делаю вывод, что в этой молодой команде рано ставить на ком-либо крест.

Поделиться сообщением

4 часа назад, VABANK сказал:

Это все абстрактно и очень далеко от реальности...) Послушай, давай конкретно и честно...Где эту замену искать? Кто? А команда будет дальше безвозвратно уходить на дно, не оставляя даже теоретических шансов в сезоне. Так дальше продолжаться не могло. И спуститесь уже на землю. Не идут к нам "достойные и великие" по известным причинам, сколько можно мусолить эту тему...

4 часа назад, Milano сказал:

Подбором нормальной кандидатуры будут заниматься летом, когда будет время и список кандидатов не из 1-2 фамилий. И не Мальдини с Бобаном, если только Пиоли не совершит чуда. 

Можно, конечно продолжать дискутировать и говорить, что ищем не великих, но хотя бы не самых средних и тех, кто показывает, что может что-то строить и это можно делать даже сейчас, не дожидаясь лета. Но смысла большего в этой дискуссии нет, потому что все стороны свои аргументы высказали и дальше будет просто повторение одного и того же.

Время - это высший судья. И время нас рассудит. Посмотрим залезем мы с Пиоли в Лигу Чемпионов или нет. Спасет ли он сезон или построит что-то хорошее. Я лично, ожидаю очередной средний сезон, по итогам которого мы окажемся в зоне Лиги Европы. По ходу сезона максимум в каком-то отрезке возможно навяжем типа борьбу за место в 4-ке, но ничего не получится.

То есть итог будет ничем не лучше чем при Джампаоло. 

Буду рад ошибиться и очень хочу, чтобы вы меня все тыкали в конце этого сезона в этот пост и смеялись надо мной и моей истерикой, а Милан в это время пусть гордо и уверенно закончит сезон, добыв путевку в самый престижный футбольный турнир старого света. И наши легенды посрамят всех, кто их сейчас поносит. Аминь!

Поделиться сообщением

@Rus_82 

Послушай, дружище!) Да никто ж и не говорит, что Пиоли непременно вот сейчас затащит нас в четверку...) Возможно, все так и закончится, как ты пишешь, вполне вероятно. Но с ним есть хотя бы какой-никакой шанс на еврокубки. А с МД уже было очевидно каждому, что все, спекся мужик, что команда практически неуправляема. Он и сам  мучился и ждал этой отставки, неужели это не видно...? К чему эти обоюдные страдания..??)

.

Поделиться сообщением

29 минут назад, VABANK сказал:

Послушай, дружище!) Да никто ж и не говорит, что Пиоли непременно вот сейчас затащит нас в четверку...) Возможно, все так и закончится, как ты пишешь, вполне вероятно. Но с ним есть хотя бы какой-никакой шанс на еврокубки. А с МД уже было очевидно каждому, что все, спекся мужик, что команда практически неуправляема. Он и сам  мучился и ждал этой отставки, неужели это не видно...? К чему эти обоюдные страдания..??)

Видишь, у меня просто немного другой взгляд. Как ты считаешь, что с Джампаоло мы бы точно уже ничего не достигли, так и я считаю, что с Пиоли точно ничего не достигнем. С Джампаоло мы ничего не сможем уже проверить, а Пиоли уверен получит больше 111 дней и его протестим. Как говорил выше, время покажет, кто был прав.

Я в последние годы несмотря на плохие результаты команды, каждый раз верил (Кроме Брокки) и каждый раз ошибался. Когда менялись владельцы и тренеры, всегда у меня была надежда и оптимизм и всегда я отстаивал новых людей, хотел, чтобы им дали достаточно времени. И каждый [ самка собаки ] раз, оказывался неправ. Всегда получалось только хуже и лагерь пессимистов оказывался в целом прав.

У меня единственная надежда, что я и в этот раз ошибусь, но уже находясь в лагере пессимистов.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, VABANK сказал:

@Rus_82 

.

Мне лично стало очевидно лишь после матча с Фио (и то я его поддерживал), а состав с Дженоа вообще добил и если выход Бильи я могу как-то понять, то очередное одновременное появление в старте Хакана, Кессье и Пентека заставило прослезиться:lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheGreatPM3 сказал:

Мне лично стало очевидно лишь после матча с Фио (и то я его поддерживал), а состав с Дженоа вообще добил и если выход Бильи я могу как-то понять, то очередное одновременное появление в старте Хакана, Кессье и Пентека заставило прослезиться:lol:

Хорошо всё-таки, что я в театр пошел :D

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Целый ряд футболистов поддержали Джампаоло в соцсетях. И все выставляют фотки с ним и пишут ему спасибо. Это к слову о том, что он интроверт, посрался с командой, потерял контроль и они его не слушают. Мне кажется команда таким образом также дает понять своё отношение к этой замене. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, K-S сказал:

Это к Газидису вопросы. Помню в первую неделю после окончания сезона у него сперва была встреча с Леонардо, а потом и с Гаттузо. Возможно он их совсем и не выгонял, но как вариант и на предложенные условия не согласились. Т.е. надо понимать, что в вопросе выбора тренера и трансферов без последнего слова Газидиса, транслирующего (вероятно потому что английский знает, иначе хз зачем ещё он нам) волю американцев, не обходится.

А потом уже пришёл Паоло ну и тут главный вопрос почему Джампаоло а не.. Ди Франческо или тот же Пиоли. И да, мы всё таки наверное не худший вариант урвали. Самп например выбирает между Джанни Де Бьязи, Беппе Якини и Клаудио Раньери (и как видим даже тут Раньери не является главным, а один из).

Ну и насчёт дать времени Джампу - ребят, я вот более чем уверен что не из-за результатов в первую очередь его попёрли. Не знаю что творится в Миланелло, но на поле явно видно что играют все либо по инерции, либо на личном энтузиазме. И менять это как-то нужно было. Конечно, если дело в игроках значит надо идти руководству на тренировку и вставать горой за тренера. Но так ли это? Вполне допускаю что нет. Вполне допускаю что сам Джамп порет какую-то хрень. Оставлять его и ждать пока всё наладится - хрен его знает сколько времени пройдёт, хрен его знает сколько игроков из-за этого захотят сменить клуб. Так что.. обосрались, да, но признали и попытались исправить ошибку. Посмотрим что будет дальше. Вполне допускаю, что если зимой к нам придёт парочка хороших игроков как в прошлом сезоне - ещё попразднуем в мае выход в ЛЧ.

Как бы в январе от нас не ушли наши лидеры. Уволили Джампаоло, потому что посмотрели на календарь и поняли какая катастрофа ждет клуб после отрезка Рома Спал Лацио Ювентус Наполи - это сразу последнее место. Решили хоть что то изменить. Все будет зависеть от того, как Пиоли проведет этот отрезок. Как никак в связи с перерывом на сборные у него есть время немного освоиться. Да и играл с Лечче ему в помощь.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Целый ряд футболистов поддержали Джампаоло в соцсетях. И все выставляют фотки с ним и пишут ему спасибо. Это к слову о том, что он интроверт, посрался с командой, потерял контроль и они его не слушают. Мне кажется команда таким образом также дает понять своё отношение к этой замене. 

А кто эти футболисты? Просто интересно 

Поделиться сообщением

36 минут назад, K-S сказал:

А кто эти футболисты? Просто интересно 

Доннарума, Романьоли, Сусо, Эрнандес, Калабрия

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Как бы в январе от нас не ушли наши лидеры. Уволили Джампаоло, потому что посмотрели на календарь и поняли какая катастрофа ждет клуб после отрезка Рома Спал Лацио Ювентус Наполи - это сразу последнее место. Решили хоть что то изменить. Все будет зависеть от того, как Пиоли проведет этот отрезок. Как никак в связи с перерывом на сборные у него есть время немного освоиться. Да и играл с Лечче ему в помощь.

А кто у нас лидеры?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rus_82 сказал:

Тем хуже для игроков. Но  лучше для понимания уровня текущего состава. Впрочем наши игроки также "умирали" и за Мишаню и за Монтеллу. И за Рино горой. 

Дружная семья :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

А кто у нас лидеры?

да нет у нас лидеров,на данный момент..Именно сейчас,все превратились в серую массу..Это тоже к тренеру

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

да нет у нас лидеров,на данный момент..Именно сейчас,все превратились в серую массу..Это тоже к тренеру

ну тогда самые амбициозные который не хотят тормозить свою карьеру в нестабильном Милане

Доннарумма? Пожалуй первый кандитат на выыход. 

Романьоли? При всей моей симпатии к Роме пиара тут пока больше чем реального класса но терять бы его не хотелось

Кессие? В АПЛ вроде он кому то нужен :lol:

Сусо?  Ну......кто-нить может и польстится

Пентек?  Очень загадочная фигура

Пакета? Слишком не бразильский тренер уже ушел

В общем кроме Романьоли и наверно Пакеты плакать тут не о ком

Поделиться сообщением

Пока не придет действительно хороший тренер, любой игрок будет казаться посредственным. Давайте мы продадим капитана, потому что с дивана кажется, что там больше пиара, чем уровня. Давайте продадим Доннарумму, Пёнтека и Пакета, потому что они смогли показать уровень при таком тренере. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Возможно действительно надо сделать массовую чистку. Продать абсолютно всех, выручить рыночные 300-500 млн. Купить всю основу Аталанты за 200-300 млн... одеть на них красно-черные майки и вперед в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...