Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Я нигде не уточнял что она женская) Ну вряд ли бы ты ожидал увидеть лицо милой девушки, если бы жопа была мужской))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Интересно как прокомментирует наше руководство новости о том, что китайцам запретили выводить деньги из Китая. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Опять запретили? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Никогда не было такого, и вдруг снова )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Как показали последние 10 лет - отсутствия денег это гарантия отсутствия успеха) А мне, ну нет, не обязательно большие деньги спускать. Мне вингер с полузащитником нужны. Скорее всего я их получу. Вот только каких? Свободных агентов из Бразилии? Не надо. На чем строится подобная уверенность? Галиани вроде возвращаться не собирается. Мы кстати спорим насчет мифов что неправильно потрачены деньги а не наши ожидания 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Оставлю тут, чтобы не распинаться по поводу зимнего ТО во всех темах. http://www.youtube.com/watch?v=SO-5ocAkvZs 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Марина Берлускони еще вчера сказала что готовится вброс от прессы насчет Милана. Аккурат к визиту эмиссаров Эллиот в Милан. Газетенки контролируются Де Бенедетти, он давно с Берлой на ножах http://acmilanfan.ru...ent/news/13382/ Изменено 13 января 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) В свете общего негативного отношения на форуме к Мирабелли задался интересным вопросом,а есть ли в ведущих клубах человек на этой должности, которого не винят во всех грехах,и не мечтают отправить его куда подальше(в Козенцу) Просто эта должность похоже расстрельное место)Миланисты говнят Мирабелли, у романистов сменилось мнение о Мончи,от гения до продавца супермаркета, интеристы плюются от своего,даже блин в казалось бы успешном дальше некуда Юве к Маротте у своих куча вопросов...где тут найти идеальный вариант? Чтоб все нравился?) Изменено 24 января 2018 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 где тут найти идеальный вариант? Да очевидно же - Мальдини и баста. Вот он бы сходу всех очаровал одной только улыбкой: и Джиджо подписался бы за лям до конца карьеры, и Наинголланы гуськом пошли бы пешком к нам сами, и УЕФА с ФФП хором засунули бы язык в попу 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Наши говорили месяц про пацана, успокоились, типо летом все решим и договорились обо всем с агентом типо. Нападающий «Дженоа» Пьетро Пеллегри близок к переходу в«Ювентус». одни слова, не вижу разницы с тем кого тут называли балоболом, только у того балобола действительно не было денег последние годы и точно красно черное сердце как у нас всех, а не просто бизнес. Я все ! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Все относительно, дай гоббам Миру, быстро бы по Маротте взвыли. Собсно в чем грехи Маротты? С тренерами не обосрался, есть куча супер-трансферов, два финала ЛЧ и скудо каждый год, нашим пока такое и не снилось. Но там заслуга спорт. дира еще, не зря Фассоне хотел его переманить, получив отказ, подкатил к боссу интера, а уж потом только к Мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Не хочу Мальдини в такой Милан и понятно, почему он сам не хочет. Плевались в Пиппо, в Зее, в Брокки и теперь ещё в Гаттузо. Не хотелось бы, чтобы ещё в Паоло летели оскорбления. А они будут. Время такое - ничего не понятно, много сложностей, все нестабильно. А потом, когда мы встанем на ноги, то конечно, буду рад его видеть) 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Юра, давай будем ждать, но так наверное в Козенце не ведут себя где этот кадр работал на этой должности. Мирабелли говорит все хорошо, так мы чуть не потеряли Патрика, Доннарумма и другие были проблемы. Теперь я не удивлён почему он не смог отдать даже в аренду Одуамади, Вергару, Габриэль, Мастура, брата Хосе Маури и других ребят, тень которых бродит по Миланелло. Я полностью согласен с этим агентом, такого говна не было у нас, пусть у нас не было денег, но не цирк был. Ты думаешь что такие люди долго будут в клубе? Если серьёзно? Дать время так оно и так идёт, но все хуже и хуже становится и я же его не увольняю, так что у него оно и так есть вроде. )) Кидаю новость о агенте Гомеса, пост пустой? В чем дело? Изменено 25 января 2018 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 «Фассоне и Мирабелли - сильные руководители, этим летом они показали свои отличные навыки». «Они с первой минуты показывали нам, что хотят заполучить Рикардо, у них есть методы проведения переговоров, которые нас удивили». «Мирабелли - знаток футбола, он смог описать Рикардо от А до Я, анализируя его сильные стороны и указывая области, где ему нужно улучшаться». А с этим агентом я так понимаю не согласен?)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Судя по всему, агент Гомеса был предельно возмущен, что игрока не отпустили бесплатно, а ему самому за хлопоты не забашляли пару лямов и ручку в подарок. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Ну нужно было потерять Доннарумма, спасибо Монтелла и Патрика. Тогда бы говорили. Судя по всему, агент Гомеса был предельно возмущен, что игрока не отпустили бесплатно, а ему самому за хлопоты не забашляли пару лямов и ручку в подарок. Зато хорошо забошляли Мендешу )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Зато хорошо забошляли Мендешу )) Силву легко можно продать за те же деньги, если что. Это не за Эли вываливать 8 лямов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Юра, давай будем ждать, но так наверное в Козенце не ведут себя где этот кадр работал на этой должности. Мирабелли говорит все хорошо, так мы чуть не потеряли Патрика, Доннарумма и другие были проблемы. Теперь я не удивлён почему он не смог отдать даже в аренду Одуамади, Вергару, Габриэль, Мастура, брата Хосе Маури и других ребят, тень которых бродит по Миланелло. Я полностью согласен с этим агентом, такого говна не было у нас, пусть у нас не было денег, но не цирк был. Ты думаешь что такие люди долго будут в клубе? Если серьёзно? Дать время так оно и так идёт, но все хуже и хуже становится и я же его не увольняю, так что у него оно и так есть вроде. )) Кидаю новость о агенте Гомеса, пост пустой? В чем дело? Сань, я бы удивился, если бы ты не был согласен с агентом Гомеса По-твоему, нужно верить каждому выпердышу, когда не пойми кто начинает осуждать руководство Милана? Кто вообще этот агент? Может он агент какой-то большой звезды, имеет вес и авторитет в футболе? И кстати уже есть такой агент, имеющий вес (во всех смыслах), Райола зовут, который тоже катит бочку на Мирабелли. Летом МиФы привели кучу игроков в команду, вроде никто из агентов не жаловался на манеру ведения переговоров. И да, Патрика мы чуть не потеряли, потому что его считали зеленым, неготовым к Милану. Таких молодых игроков куча, которые достойны большего, но их отпускали. Кутро просто повезло, он выстрелил в нужное время, поэтому его оставили. По поводу того, как мы чуть не потеряли Доннарумму, уже всё сказано, и обвинять в этом новое руководство я бы стал в последнюю очередь. И снова ты придираешься ко всяким мелочам: Патрик ведь остался, а Доннарумму продлили. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 начал Аугусто Параджа в интервью Tuttosport. аааа, самый достоверный источник. тогда стоит верить! (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Совсем скоро МиФы ответят публично этому выскочке и сделают это в свойственной себе манере - обоснуют свое мнение по всем пунктам. И этому не будет конца. Агент Гомеса, Райола и прочие будут говорить одно, МиФы - противоположное. Кто окажется прав - рассудит время и никто другой. аааа, самый достоверный источник. тогда стоит верить! (нет) Это не слухи какие-то от Туттогобб, а интервью. Поэтому почему не верить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Я просто хочу почитать Сашу, когда мы квалифицируемся в ЕК и уладим финансовые вопросы, сравнить уровень нынешнего хейта с уровнем радости от успехов. Такое количество негатива лично меня все более располагает к Мирабелли: его деятельность явно выдающаяся, раз такое количество внимания к себе привлекает, хотя в середине сезона на первом плане должны быть тренер и команда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Судя по всему, агент Гомеса был предельно возмущен, что игрока не отпустили бесплатно, а ему самому за хлопоты не забашляли пару лямов и ручку в подарок. Видимо за то что они через океан за свой счет переплыли им нужно в ноги кланятся и не торговаться чтоб не задержались на обратный рейс. Хохма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Это не слухи какие-то от Туттогобб, а интервью. Поэтому почему не верить? новость с футбол италии, они ссылаются на туттогобб, на туттогоббе чет нет такого интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Я просто хочу почитать Сашу, когда мы квалифицируемся в ЕК и уладим финансовые вопросы, сравнить уровень нынешнего хейта с уровнем радости от успехов. Такое количество негатива лично меня все более располагает к Мирабелли: его деятельность явно выдающаяся, раз такое количество внимания к себе привлекает, хотя в середине сезона на первом плане должны быть тренер и команда. Угу, сначала где-то бабки найдем с Эллиотом расплатится, а потом непременно радость будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 новость с футбол италии, они ссылаются на туттогобб, на туттогоббе чет нет такого интервью Может вью только в печатной версии туттки? Единственное, раз это гоббы, то в интервью приукрасили желчь в адрес Милана. А так нечему удивляться. Свои фаны катят бочку на руководство, что говорить про гоббов, которые желают нам только "хорошего". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах