Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

А вопрос то не праздный. И если бы каждого из нас попросить честно на него ответить, очень многое бы о каждом стало более понятно. 

Почему Милан?! Ведь целый АПЛ рядом и предлагает он чистый, как у Хайзенберга продукт. 

Думаю, если человек 25-30 лет болеет за Милан, бегать за ним с анкетой - довольно бессмысленное занятие) и в целом тейк "выбери себе команду из АПЛ" подозрительно напоминает "не нравится что-то - вали из страны"

Поделиться сообщением

14 минут назад, dethharmonix сказал:

Думаю, если человек 25-30 лет болеет за Милан, бегать за ним с анкетой - довольно бессмысленное занятие) и в целом тейк "выбери себе команду из АПЛ" подозрительно напоминает "не нравится что-то - вали из страны"

Ну вот, ты сразу обиделся. Я предупреждал, что это не просто, хоть вопрос и простой. 

Ответ в стиле: я люблю Милан. Самый лучший, простой, понятный и обьеденяющий. Но мы предпочитаем вставать в оборонителтную позицию, чем признать наше общее увлечение. 

Поделиться сообщением

есть такой термин Глорихантер. Очень удобно болеть за победителей.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну вот, ты сразу обиделся. Я предупреждал, что это не просто, хоть вопрос и простой. 

Ответ в стиле: я люблю Милан. Самый лучший, простой, понятный и обьеденяющий. Но мы предпочитаем вставать в оборонителтную позицию, чем признать наше общее увлечение. 

Я не помню, чтобы подписывался на интерактивы какие-то, извини. Разговор был о предвзятом отношении к АПЛ, а не о клубных пристрастиях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...