Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Имо то что за Тонали заплатят сейчас это переплата и он получает 8 миллионов в год а будет около 15.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Наверное повторю в миллионный раз ранее звучавшие тейки, но Италия при всем желании не сможет повторить путь АПЛ. Только если под Сицилией не найдут бесконечные запасы нефти и газа. 

- В первую очередь, думаю, связано с инвестиционным фоном самой страны - я бы сказал, что Италия малопривлекательна для потенциальных инвесторов. Коррупция (не только в футболе), время от времени всплывающие скандалы, всё еще актуальные криминальные структуры, бедность в южной части страны, бюрократия и сложность (иногда абсурдность) итальянских законов - всё это отталкивает условных арабов/американцев от покупки футбольного клуба здесь. Либо это делают какие-то сомнительные личности, либо не разбирающиеся в футболе (китайцы)

- Отсутствие инвестиций постепенно приводит к тому, что клубы беднеют. И ладно бы Италия была бы страной с сильным экономическим потенциалом, но нет - своих олигархов можно посчитать только пальцами одной руки, а интересующихся футболом так вообще единицы. Клубы не могут себе позволить скупать звезд и удерживать своих ярких игроков, а зависимость от выплат за выход в Еврокубки и огромная финансовая разница между Серией А и Серией Б и колоссальное давление от общества и СМИ заставляет клубы прибегать к услугам одноразовых дешевых ногомячистов из стран Африки и Балкан, а не развивать свою молодежь, которой нужно время и доверие

- Низкое количество ярких футболистов, молодых местных талантов и засилие средненьких легионеров, а также пресловутая "защитная" тактика и игра на результат приводят к тому, что смотрибельность для зрителей (не из Италии) низкая, отсюда низкая стоимость телеправ из-за отсутствия спроса. Я бы тут еще добавил позднее время центральных матчей для азиатского региона. Например, центральные матчи в АПЛ начинаются в полночь и зачастую происходят в субботу, а Серия А зачастую в 02:45 и в воскресенье. 

Из хорошего - Испания и Германия тоже сильно отстают от АПЛ, Франция так вообще всегда была и будет на уровне турецкой лиги и Эредивизе, но только за счет грандов (Реал, Барселона, Бавария и ПСЖ) остаются на уровне грандов АПЛ. То есть, я думаю Серия А продолжит быть отсталой в экономическом плане, но Милан имеет возможность сделать значимый скачок вперед и подняться на уровень европейских грандов при грамотном управлении. 

Снова мимо

Италия — это восьмая крупнейшая экономика мира (по номинальному ВВП) и третья по величине в еврозоне

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kairat сказал:

Снова мимо

Италия — это восьмая крупнейшая экономика мира (по номинальному ВВП) и третья по величине в еврозоне

То-то мы стадио не могли начать строить столько лет в цветущей экономике. Помимо ВВП есть ещё очень много факторов, например, бюрократия и коррупция, о чем в частности упоминалось выше не раз

Поделиться сообщением

50 минут назад, dethharmonix сказал:

Забавно, что все трансферы только из Португалии) в принципе, Моур тоже в Челси перевез половину Порту, но там всё же другое положение дел было немного.

Интересно, кстати, за сколько в теории можно было бы вернуть Тонали. Сам-то он явно готов на уступки, вопрос в том, реально ли сороки захотят 100+. Ну это так, розовые мечты

Вообще нам итальянцы нужны для заявки но что то мне подсказывает что это будет молодежь-Камарда, Комотто, Дзероли... хотя последнего Абате очень хочет в Торино забрать

А по поводу целей Аморима то ничего удивительного. Раз пошла такая пьянка мог бы и Бруну вальсировать. Гулять так гулять) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kairat сказал:

Снова мимо

Я выше уточнял и писал про бедность в южных регионах

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Вообще нам итальянцы нужны для заявки но что то мне подсказывает что это будет молодежь-Камарда, Комотто, Дзероли... хотя последнего Абате очень хочет в Торино забрать

А по поводу целей Аморима то ничего удивительного. Раз пошла такая пьянка мог бы и Бруну вальсировать. Гулять так гулять) 

В целом это отличный план, 3 лучших наших воспитанника будут получать практику, Аморим умеет работать с молодыми и не боится их задействовать. При нем во взрослый футбол вылезли Нуну Мендеш, Матеуш Нуньеш, Инасиу тот же, если не ошибаюсь. Хочется верить, что у нас тоже заработает молодежка

Поделиться сообщением

Насчет Дзероли, я уверен если бы Ибра со своим кировским чушпаном не уволили бы Абате, то у нас бы было 3 4 воспитанника уже в 1 команде кроме Бартезаги, я уже не говорю что футуре быиграла в С

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Когда бы за немцами гонялись,видел высказывание Капелло. Уже точно не передам.но было что то вроде, не понимаю зачем они делают ставку на иностранцев,у нас в Италии работают лучшие специалисты. Ну т.е. да,директора лучшие,тренера лучшие,игроки лучшие. А все неудачи всего лишь случайность.Не повезло,не фартануло. И вот это сам Капелло так говорит. И сколько там еще таких,кто думает,что никаких серьезных проблем нет,все в норме?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Когда бы за немцами гонялись,видел высказывание Капелло. Уже точно не передам.но было что то вроде, не понимаю зачем они делают ставку на иностранцев,у нас в Италии работают лучшие специалисты. Ну т.е. да,директора лучшие,тренера лучшие,игроки лучшие. А все неудачи всего лишь случайность.Не повезло,не фартануло. И вот это сам Капелло так говорит. И сколько там еще таких,кто думает,что никаких серьезных проблем нет,все в норме?

Камрад не читай до обеда Капелло. Да и после тоже

Вот просто не читай

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Камрад не читай до обеда Капелло. Да и после тоже

Вот просто не читай

Вообще все плохо у него? Не следил)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вообще все плохо у него? Не следил)

У него все хорошо, даже прекрасно.

Мягкие стены, вежливый персонал в чистых халатах, трехразовое питание и GdS  за 94-й.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...