Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

@Барбаросса Для меня не стоит вопрос наличия или отсутствия руководства, меня волнует качество оного. Важно присутствие в жизни команды в сложные моменты, а не страуссирование, когда что-то идет не так. Как говорится, у победы тысяча отцов, а поражение - сирота.

Давай смотреть не на ситуации в вакууме, которые к реальности не имеют отношения,  а на более приземленные примеры. Когда Наполи вернулось в Серию А, то по многим параметрам от географии, до силы розы они были примерно на одном уровне с Палермо, у Палермо даже был запас прочности за счет более длинного пребывания в элите, еврокубков и т.д. Обе команды были такими середняками с претензией на что-то больше, имели своих локальных звезд и претендовали на 4-7 место. И как сложилась история для одних и для других? Так же можно глянуть на две Миланские команды, которые заходили в эту пятилетку с +/- равными шансами, тоже определенная динамика видна.

Так что управление безусловно влияет. 
Что же до ожидаемых тобой позитивных перемен, то для меня основным маркером негативных ожиданий стало то, что мы, по сути, просто перетасовали существующие карты в колоде, о чем писал коллега выше. Можно сколько угодно переставлять кровати местами, но какой в этом смысл, если куртизанки старые?

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

В итоге - остановились на варианте, где происходит внутренняя перетасовка кадров. И такое происходит не от хорошей жизни, т.е. могу предположить, что Кардинале пришлось пойти на этот шаг. И на руководящие должности поставлены специалисты, которые не имеют соответствующего опыта. А структура, на мой взгляд, осталась старой. Пишут про то, что у Аморима будет больше полномочий, но пока верится с трудом. Этот трудовой коллектив уже 4 тренеров сменил за 2 года, тут мало доверия к ним. 

Ключевое решение - Аморим тренер-менеджер. Он будет заказывать музыку, они будут подбирать варианты по деньгам, физ.данным, контрактам и т.д. Всё это будет под контролем Кальвелли - Кардинале лично. 

Это то, что известно на данный момент. 

Поделиться сообщением

@autumn wind у нас разные взгляды на один предмет. Ухудшает эту ситуацию ещё и тот момент, что я говорю открыто о своей позиции, а ты не можешь открыто сказать, чего ты хочешь. 

Я тоже критиковал и много раз текущее руководство. Но поскольку наблюдая за ситуацией вокруг Милана я увидел изменения, то понял, что моя критика ничего не даёт в первую очередь мне самому. 

1. Милан в руках Крдинале надолго, на ближайшие 5-7 лет.

2. Милан совершает ошибки и ищет пути их решения.

3. Милан при наличии проблем не сдаётся и не перепродается потому что надоело, а наоборот, готовится новый цикл. 

Под Миланом здесь я имею в виду всю структуру в целом, от Кардинаде до уборщицы.

Я для себя увидел здесь прогресс, и мне глубоко похуй, если его не видит никто больше. Поэтому я и не вижу смысла поучать или насмехаться над теми, кто выбрал этот Путь с Миланом. 

Для вас, тех кто предпочитает другое руководство и считает руководство важнее всего остального, я предлагал решение и не раз - купите Милан. Обратистпь с открытым письмом к Мальдини, сообщите ему о поддержке, объясните, что видите Милан только под его руководством. Человек с его положением в мире футбола найдёт деньги на Милан. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...