Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex.t сказал:

он фигура временная и лучше поставить клерка чем Кировски. Он уже в системе. А пригласить со стороны и уволить через месяц?

И шишки он тоже набивал, в Астон Вилле.

ты почитай о его работе,причем ВЕЗДЕ..Это Аллес,а не набивание шишек

Кировски из этой же оперы..2 брата акробата

Он последние годы жил в Дубае

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Состав руководства,который проведет революцию и вернет нас на вершины

Теннисист 

Советник,часть прошлого,провалившегося руководствах 

Тренер,с треском провалившийся в прошлом клубе

Спортивный директор,уволенный из прошлого клуба за профнепригодность через 8 месяцев после назначения 

Друг советника, разваливший за пару лет весь наш молодежный сектор 

В принципе приемлимо,надо дать людям шанс)

Извините

Picsart_26-06-22_21-36-07-726.thumb.jpg.a00f254cc256784ec2e9fda749a20193.jpg

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Кардинале оказывается действительно был принят Папой среди прочих. Пытался навести мосты для сотрудничества Ватикана с Ред Берд https://m.milannews.it/primo-piano/cardinale-papa-sono-intrigato-una-potenziale-collaborazione-vaticano-per-squadre-progetti-sportivi-redbird-621445

Такая ушлость даже вызывает уважение лично у меня. 

Но это же и невежество. Он вероятно искренне не понимает насколько для католиков, особенно итальянских это неуважительно. 

Всё больше понимаю что Кардинале просто не понял специфику итальянского футбола, политики и культуры в целом, когда купил нас. Но что хуже, за 4 года это не изменилось.

Поделиться сообщением

Да он в Италии за все время хорошо,если месяц-два провел,все в Америке сидит. Когда там местную культуру и традиции освоить. Обратил внимание американцы всегда думают что они все  знают лучше всех и залетают с двух ног. Вот и этот приехал в отсталую Италию превращать Серию А в NFL. Такой прогрессивный на фоне остальных 

Надеюсь хоть свечку поставил и помолился за следующий сезон)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

Всё больше понимаю что Кардинале просто не понял специфику итальянского футбола, политики и культуры в целом, когда купил нас. Но что хуже, за 4 года это не изменилось.

У меня мелькнула надежда-сомнение,что разьяснили,вдолбили, всмотрелся..Когда прошлым летом, назначил Таре и Аллегри

и даже сейчас: решил видоизменить комбинацию, но понимаю,что делаю..Все последовательно и надеемся на лучшее,типа

Нихера,мы снова погрузились в различные ноу хау..Футбол-это же так просто..особенно итальянский,где в одной бюрократии и кулуарах,можно просто чокнуться..Кардинале ли это не понимать,глядя как тормозится очередная стройка,на которую вроде дали Добро

Думаю, речь все таки в советниках..Кто в уши и голову все вкладывает и тогда,Кардинале моментально принимает решения..

Сейчас,мы снова утонули в корпоративной системе управления из Уолл Стрит..Американская система управления-самая продуктивная во всем,хоть баскетбол,хоть футбол,хоть теннис..и так далее

Нет, ему действительно пофиг..Футбол,болельщики,стратегия и прочее..Ждать начала строительства,параллельно хоть как то, поддерживать интерес и держать заполнение сан Сиро на уровне..ВСЕ

Я не переобувался,к слову..Но эта чехарда-клоунада,без запасного плана: Рагник,Креше и Кировски с Альштадом-меня просто умножили на 3 нуля.

но вот к приглашению Аморима-отношусь хорошо.хотя португалами сыт по горло.Но ему нужно помогать, со знанием дела ив судейском корпусе тоже..Иначе сожрут..мы,болельщики,журналисты

Поделиться сообщением

Вообще не факт что он имеет какое то отношение к назначению Аллегри-Таре. Я скорее склоняюсь что  Фурлани или сам или коллективно с Иброй и Монкадой выбрали албанца,а тот уже с Аллегри подсуетился. Здорово бы удивился,если американец на самом деле знал кто такой Таре или Макс) Просто не вмешивался 

Зато сейчас уже пишут что сам стал во главе нашего Отряда Самоубийц и будет сам решать и утверждать

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Это к тому что раз Альмштадт кем то там работал, аналитиком в Экселе,а теперь будет заниматься переговорами по трансферам.

Что плохо, так это то, что в прошлом году мы лишились хорошего скаута в лице Монкады после его повышения, а в этом году еще лишимся «аналитика в Экселе».

Но так обычно и бывает, когда инфоцыган много слушаешь.

Простите, я прослезился, когда прочитал на предыдущей странице, что Милан - это 11 игроков на поле и Тренер, и, что больше ничего не нужно. Желательно их еще заставить ездить в Миланелло на автобусе, питаться фастфудом, забить на режим и мячи забрать, чтобы им легче тренировалось.

Поделиться сообщением

Дружище,согласен..я про другое,ему в уши вложили-подписал смету не глядя. Все таки,5 млн+бонусы чистыми в год..Плюс зарплата Таре и тренерского штаба

Немало

Советники,в них все дело..Щас, люди скорее с Венеры,чем из футбола..В основном. Теннис, инвестиции и все в этом роде..Клерки аналитики-это не футбол

Поделиться сообщением

Может показаться что я какой то ретроград,против цифр,аналитики и всего нового. Но на самом деле наоборот все,я только ЗА. Крутой аналитический отдел,крутой скаутский отдел,это база. Это нужно каждому клубу претендующему на звание Топ.

Но на вершине этой пирамиды должен стоять человек ,с опытом, или явным талантом и наметанным глазом,который на основе этих вот всех данных,которые к нему стекаются будет чаще принимать верные решения,чем ошибаться. Нельзя взять любого и ждать что дело в шляпе. Это ,на мой взгляд, ключевая позиция в клубе. А совсем не тренер. А мы вот так наплевательски относимся. Не знаю чего тут хорошего и какой позитив в этом просят искать

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Может показаться что я какой то ретроград,против цифр,аналитики и всего нового. Но на самом деле наоборот все,я только ЗА. Крутой аналитический отдел,крутой скаутский отдел,это база. Это нужно каждому клубу претендующему на звание Топ.

Но на вершине этой пирамиды должен стоять человек ,с опытом, или явным талантом и наметанным глазом,который на основе этих вот всех данных,которые к нему стекаются будет чаще принимать верные решения,чем ошибаться. Нельзя взять любого и ждать что дело в шляпе. Это ,на мой взгляд, ключевая позиция в клубе. А совсем не тренер. А мы вот так наплевательски относимся. Не знаю чего тут хорошего и какой позитив в этом просят искать

Вот потому хочется верить, что они будут слушать хотя бы Аморима. Мы живём в век менеджеров - Алонсо, Энрике, Гвардиола, Клопп, Рангник, Фабрегас, Артета, прости_господи_Зидан. Хороший современный тренер смотрит за пределы раздевалки, он понимает, кого ему в ней не хватает и как помочь поколениям молодежи примкнуть к ней легче, прививая им заранее принципы игры и правила совместной работы.

Спортингу Аморим помог обрести такую структуру. В МЮ, повторюсь, он проделал похожую работу, но не смог справиться с первой командой. Посмотрим, что будет. Лишь бы шарлатаны и нарциссы не мешали.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Полностью согласен..я совершенно не динозавр и эти аналитические,скаутские отделы-Гуд,5 баллов

Но ниточки,связывающие все воедино, должен держать совершенно другой,компетентнейший в футбольной сфере человек.. Он может быть не один,каждый отвечает за свое,но ответственность не коллективная

Человек этот, должен не просто понимать,а сьесть в этом деле не одну краюху и мягкого,сдобного хлеба

а мы, снова и снова меняем правила игры..Как в вашем фильме с Питтом..оттуда же все пошло? с чего у Кардинале улетела голова

Итальянский футбол не сложнее Камазовского движка,как говорится..или движка Мустанга

я понимаю Барбароссу,который хочет поддержать начинания,нового тренера..Хорошо понимаю и не осуждаю,но если вглядеться в концепцию,в новую концепцию,котороя нас сейчас ожидает-Это же звиздец,Камрады..мы с Тамарой ходим парой

Поделиться сообщением

Конечно если предположить что мы дадим Амориму полную поддержку, чтобы будем защищать его от начала и до конца, что Ибру на пушечный выстрел не подпустят в Миланелло а игроков заставят заблокировать его номер, что состав будем формировать Аморим, что скауты будут находить игроков под нужные ему характеристики, а Альмштадт не будет блокировать перспективные трансферы, что зимой возьмем 2-3 игрока хотя бы в аренду, что будет кто-то в клубе защищать нас от судейского произвола, что в принципе в клубе кто-то будет активно защищать и лоббировать наши интересы, что Аморим понимает специфику итальянского футбола, что у него в таких условиях получится поставить игру, что он разбирается в игроках и сможет выбрать верно состав, что глубины состава хватит на 3 турнира, что у руководства есть хоть какая-то мотивация в спортивных, а не только финансовых результатах - в этом случае у нас есть шанс построить успешную команду. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, K-S сказал:

Конечно если предположить что мы дадим Амориму полную поддержку, чтобы будем защищать его от начала и до конца, что Ибру на пушечный выстрел не подпустят в Миланелло а игроков заставят заблокировать его номер, что состав будем формировать Аморим, что скауты будут находить игроков под нужные ему характеристики, а Альмштадт не будет блокировать перспективные трансферы, что зимой возьмем 2-3 игрока хотя бы в аренду, что будет кто-то в клубе защищать нас от судейского произвола, что в принципе в клубе кто-то будет активно защищать и лоббировать наши интересы, что Аморим понимает специфику итальянского футбола, что у него в таких условиях получится поставить игру, что он разбирается в игроках и сможет выбрать верно состав, что глубины состава хватит на 3 турнира, что у руководства есть хоть какая-то мотивация в спортивных, а не только финансовых результатах - в этом случае у нас есть шанс построить успешную команду. 

Из всего перечисленного только судейский произвол и специфика итал.футбола может стать препятствием. И то, специфика это дело поправимое, Аморим вроде не дурак и не тупой, чтобы начать  понимать как играют в Италии. 

А всё остальное трансферы, глубина состава, аналитика и даже поддержка самого Главного - это всё активно продвигается в СМИ. Верим мы или нет, дело каждого. 

62b1709ac5d15458ff1e4051a96fff74.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Вот просто на все сто за!!! От себя хочу добавить, что этот человек должен быть из системы клуба, болеть за него, знать все подводные камни.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Барбаросса сказал:

К сожалению, я не вижу никакой обеспокоенности и небезразличия к клубу. Вижу только как люди заранее хоронят сезон. Аморим ещё не провёл ни одного официального матча — уже «провал». Трансферное окно не началось толком — уже «катастрофа». Игрок ещё не приехал на сбор — уже «бегут из Милана».

Ну это зачастую делают постоянно 1-2 человека, которые после первого тайма уже хоронят сезон. А ты всех под одну гребенку равняешь. 

14 часов назад, Барбаросса сказал:

Вы сами отравили этот форум своим отношением к Милану, после увольнения человека со сложным характером, который нигде не может проявить себя. Сами всё сделали, чтобы вместо боления и совместного движения с Миланом в любую сторону, какую ни уготовила жизнь, на этих страницах прочитать можно теперь только одно - "Всё пропало, зона, вылета, Тренер дерьмо, руководство дерьмо, в клубе хаос, у всех есть все а у нас нету никого, надо было делать все по другому, я же говорил еще тогда", и все в таком духе. 

Этот сайт, на котором реально живой только форум с двумя/тремя темами, можно смело переименовать в - Диссиденты Фандома. 

Скажу честно - тебя также тяжело читать, как и ярых хейтеров Фурлани и Мальдинифилов. То есть твоя заслуга в том, что форум стал очень токсичным, очень большая. И вот сидите вы в своих лагерях, а страдают обычные форумчане, которые вынуждены читать от каждой стороны как правильно болеть за Милан. 

13 часов назад, Барбаросса сказал:

Касаемо Кардинала я понимал и ранее, но сейчас ты четко сказал - ты ждешь когда его сдует. Но Милан тут при чем?! При чем тут игра, при чем тут поражения от аутсайдеров, при чем тут отсутствие футбола? Это все риторические вопросы на которые не нужны ответы. Суть в том, что ожидая провала Кардиналу можно прождать десять лет и выжечь в себе всё до тла. Милан играет на поле два раза в неделю, вот наша зазноба. 

Результат делают на поле, тут согласен. То есть, то, что мы не можем обыграть ссаный Кальяри - не виноват Кардинале. Но он несет ответственность, как руководитель. И с него спрос. И полагаю, что он понимал, когда шел на этот пост, что с него будут спрашивать, с него будут требовать. И да - в случае успеха - он стал бы легендой, может быть подобрался бы близко к Берлускони. В случае провала - конечно, будет критика. Это ожидаемые последствия любой работы руководителем. 

И ты правильно пишешь, что Кардинале и игра на поле не связаны напрямую, но они всё равно связаны. Обьясню. Я не знаком с Кардинале и не вдавался глубоко в его методы работы, но давай предположим: 

1) Кардинале старый, упертый и высокомерный хрыч, который не очень любит самостоятельных, инициативных сотрудников. Любит сам принимать решения и считает их правильными, даже если он не разбирается в вопросе

2) Кто к такому руководителю пойдет работать? Предположу: а) послушные, слабые исполнители б) пофигисты-карьеристы, которым нужны бабки за отработанный контракт и галочка в резюме

3) Какое будет качество решений сотрудников А и Б? Предположу, что низкое. 

4) Захочется ли сильным, заряженным, самостоятельным специалистам работать со всем этим? Сомневаюсь

5) Какой тренер придет на всё это? а) молодой, неопытный тренер, которому нечего терять и он может тут сделать себе имя, без последствий для себя б) старый тренер, который уже на излете и может попробовать заявить о себе + подзаработать денег на старость

6) К тренерам а) и б) захотят ли прийти игроки, которые мотивированы сделать себе хорошую карьеру и построить себе будущее с трофеями? Вряд ли. 

Отсюда и пойдет результат, который на поле. Повторю, я так только предполагаю, в реальности может быть всё наоборот. Но пока действия и результат, который мы имеем, подтверждают такую картину. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

43 минуты назад, bugz сказал:

Скажу честно - тебя также тяжело читать, как и ярых хейтеров Фурлани и Мальдинифилов. То есть твоя заслуга в том, что форум стал очень токсичным, очень большая. И вот сидите вы в своих лагерях, а страдают обычные форумчане, которые вынуждены читать от каждой стороны как правильно болеть за Милан. 

Спасибо "за ваш отзыв", как говорится.

Мне, конечно, очень жаль, что я попал в токсичный список, но невозможно идти по грязной дороге и не испачкаться. А ещё больше жаль, что воспринимается мной написанное, как руководство к болению. 

Скажу в очередной раз, может буду услышан. Я не указываю никому как надо болеть. Я лишь указываю на форумчан, которые притворяются болельщиками. У меня есть свое мнение и оно такое, они не болеют за Милан, они выступают против Крдинале. От них нет ни слова поддержки Милану, а есть только поучения, как надо было сделать правильно, по их мнению, хотя и мнение это даже не их собственное. Они его несут сюда начитавшись таких же как они Телеграм ботов. 

Если ты или ещё кто-то считаете, что они все же болельщики, а я занимаюсь хренью, мы останемся при своём мнении. Но для меня человек не написавший в письменной среде форума ни одного поста поддержки Милана - притворяется болельщиком. 

Касаемо Крдинале и его ответственности. У меня здесь тоже свое мнение. Дело в том, что этот человек купил Милан. Купил как ты или я покупаем новый смартфон, компьютер, машину, одежду. Милан принадлежит ему. И он может делать с ним все что хочет. Хоть вообще слиться до серии Б и играть там игроками исключительно 35+. Ему вообще безразлично может быть на фанатов или мнение СМИ, просто плевать на все. И никто ничего ему не сможет ни сказать ни сделать. Такой закон капитализма. 

Здесь же, на удобных диванах сидят товарищи, которые через губу, рассказывают как и почему он постоянно тупит, делает дичь и вообще он умственно отсталый. При этом их кумир если бы делал даже меньше чем Кардинал сейчас, описывался бы ими как Гениальный менеджер. То есть это банальное, ничем не прикрытые лицемерие. 

А ты повторяешь, и многие твердят лишь одно - с него спрос, с него спрос. Да с какого такого фига с него спрос? Он делает и так очень много, гораздо больше чем в настоящее время делал бы кто-то другой. Вот в чем дело. 

И результат на поле от него не зависит ни как. Даже если он купит Мбапе и Холанда. Результат на поле дают 11 игроков и Тренер. А все эти байки, что нужен какой-то там скажут или менеджер или ещё кто-то, все это снова и снова мнение которое несётся сюда из Телеграм ботов, которые в отличии от меня чётко указывают кто плохой и как надо болеть за Милан. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Барбаросса сказал:

Касаемо Крдинале и его ответственности. У меня здесь тоже свое мнение. Дело в том, что этот человек купил Милан. Купил как ты или я покупаем новый смартфон, компьютер, машину, одежду. Милан принадлежит ему. И он может делать с ним все что хочет. Хоть вообще слиться до серии Б и играть там игроками исключительно 35+. Ему вообще безразлично может быть на фанатов или мнение СМИ, просто плевать на все. И никто ничего ему не сможет ни сказать ни сделать. Такой закон капитализма. 

Обязаны ли настоящие болельщики при этом смотреть ему в рот и хлопать в ладоши?

55 минут назад, Барбаросса сказал:

При этом их кумир если бы делал даже меньше чем Кардинал сейчас, описывался бы ими как Гениальный менеджер. То есть это банальное, ничем не прикрытые лицемерие. 

Похоже на домыслы, фактологией не подкреплено. 

56 минут назад, Барбаросса сказал:

Он делает и так очень много, гораздо больше чем в настоящее время делал бы кто-то другой. Вот в чем дело. 

Хотелось бы больше подробностей.

56 минут назад, Барбаросса сказал:

И результат на поле от него не зависит ни как. Даже если он купит Мбапе и Холанда.

Это прямая логическая связь «Купил Мбаппе - в составе стартовых 11 играет Мбаппе». Поэтому, конечно же, зависит. 

59 минут назад, Барбаросса сказал:

А все эти байки, что нужен какой-то там скажут или менеджер или ещё кто-то, все это снова и снова мнение которое несётся сюда из Телеграм ботов, которые в отличии от меня чётко указывают кто плохой и как надо болеть за Милан.

Исходя из этого заключения, можно ли турнуть всех лишних людей, оставить только тренера и 23 футболиста из заявки, раз уж остальные не влияют на результат? Как быть с мед.штабом? 
Если ты говоришь, что не влияет только в пределах 90 минут игры, то тоже странно выносить еженедельную подготовку и сводить результат только к тому, что происходит на поле, это уже больше на футбольный симулятор похоже.

Поделиться сообщением

к вчерашнему разговору

Звонимир Бобан – о Хендрике Альмштадте в прошлогоднем интервью Андреа Лонгони:

«Когда я пришел в клуб, мы с Паоло отвечали в том числе и за трансферы, но потом они поставили рядом с нами некоего Хендрика. Его работа заключалась в том, чтобы подписывать и утверждать то, что мы делали, выступая в роли своего рода технического надзирателя.

Это был парень, который вообще ничего не понимает в футболе. Но он курировал и утверждал (вместе с Мальдини) то, что делали мы».

Поделиться сообщением

GDS:

Руководство "RedBird":

Дэвид Кастельбланко — партнер, руководитель отдела спорта и медиа

Организация "Милан"

Массимо Кальвелли — генеральный директор (CEO)

Паоло Скарони — президент

Хендрик Альмштадт — директор по трансферам

Бобби Гардинер — директор по футбольной аналитике

Донато Ломонте — главный скаут

Златан Ибрагимович — старший советник владельцев и руководства

Поделиться сообщением

Больший интерес вызывает Кальвелли. В начале июня заявлялось что он сам не хочет быть выше чем советником, а теперь сео

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Если ты или ещё кто-то считаете, что они все же болельщики, а я занимаюсь хренью, мы останемся при своём мнении.

Тут согласен остаться при своих мнениях 

Касаемо Крдинале и его ответственности. У меня здесь тоже свое мнение.

Понимаю твоё мнение, оспаривать не буду, но только со следующим тейком поспорил бы:

И результат на поле от него не зависит ни как. Даже если он купит Мбапе и Холанда. Результат на поле дают 11 игроков и Тренер.

Согласен с тем, что результат дают 11 игроков и тренер. Но шанс получить более положительный результат зависит от того, какого качества у тебя игроки и тренер. Как они работают вместе, как команда. Смогли ли они сработаться вместе или нет. Это всё зависит от той команды, которая занимается подбором специалистов. А если ты херовый руководитель, то к тебе будут приходить и оставаться херовые сотрудники, потому что адекватные сотрудники сразу поймут, что тут пахнет хернёй. А херовые сотрудники будут приводить также херовых сотрудников и будут создавать херовую атмосферу, что в конечном счете даст херовый результат на дистанции. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ветер, Багз давайте проведём мысленный эксперимент.

Эксперимент под названием "Остров" допустим.

Представим два футбольных клуба.

Команда А.  На необитаемом острове оказываются: лучший тренер мира; 22 профессиональных футболиста уровня Серии B или нижней части Серии A; хороший врач.

У них нет владельца. Нет генерального директора. Нет спортивного директора. Нет отдела маркетинга. Нет Ибры. Нет Кардинале. Нет совета директоров. Они живут и тренируются вместе два года.

Команда Б.  В другой части острова находятся: лучший владелец мира; лучший генеральный директор мира; лучший спортивный директор мира; лучший маркетолог мира; лучший финансовый директор мира. Но тренирует команду средний тренер. А игроки собраны из личных предпочтений Руководства.

Через два года проводится чемпионат острова. Кто выиграет?

Почти наверняка Команда А. Потому что на поле выходят именно футболисты и тренер. Не генеральный директор. Не владелец. Не спортивный директор. Голы забивают игроки. Тактически побеждает тренер.

Но теперь усложним эксперимент. Пусть чемпионат длится не один сезон, а десять лет. Тогда ситуация меняется. Команда А начинает сталкиваться с проблемами: стареют игроки,  появляются травмы, нужны замены,  нужны контракты, нужны новые футболисты. И вот тут отсутствие руководства начинает разрушать команду.

В коротком горизонте времени если у тебя есть: сильный тренер; 11-16 хороших футболистов; они способны выигрывать независимо от того, насколько умён генеральный директор. 

Но давай ещё один эксперимент. Представим двух одинаковых тренеров. И два одинаково талантливых состава. Первому каждый год покупают игроков под его систему. Второму каждый год покупают игроков под мнение разных людей. Через пять лет первый почти всегда окажется выше. Почему? Потому что руководство не выигрывает матчи. Оно создаёт условия, в которых матчи выигрываются.

На поле результат делают тренер и футболисты. Руководство влияет на результат косвенно, через качество среды. И если среда не токсична, не хаотична и не мешает работать, влияние руководства часто переоценивают.

Если завтра Аморим получит: Юлманда, Нападающего, нужного ему, в команде останутся, Меньян,  Пуля,  Рабиот, ещё 3-4 нужных ему игрока, то судьбу сезона будут определять прежде всего Аморим и эти футболисты.

Кардинале не сможет ни забить гол, ни выиграть единоборство. Но если три года подряд клуб будет покупать игроков, не подходящих тренеру, даже лучший тренер рано или поздно упрётся в потолок. 

Поэтому я и считаю, что сейчас это стало понятно Кардинале, они будут строить Милан, учитывая прошлые ошибки. Кроме того, ошибки эти решаемы, потому что в Милане отличные условия для игроков от зарплаты до инфраструктуры. И необходимо только создаст систему и системный, идейный Тренер у нас уже есть и есть руководство. И говорить, что это руководство сплошь бездарности можно, но это не имеет смысла пока мы не увидим результаты хотя-бы одного сезона. 

Я свою уверенность закрепил. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

@Барбаросса со всем вышенаписанным согласен до этого момента:

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Поэтому я и считаю, что сейчас это стало понятно Кардинале, они будут строить Милан, учитывая прошлые ошибки. Кроме того, ошибки эти решаемы, потому что в Милане отличные условия для игроков от зарплаты до инфраструктуры. И необходимо только создаст систему и системный, идейный Тренер у нас уже есть и есть руководство. И говорить, что это руководство сплошь бездарности можно, но это не имеет смысла пока мы не увидим результаты хотя-бы одного сезона. 

Вот ты считаешь, что Кардинале понял свои ошибки и поэтому сейчас работает по другому. Я же считаю, что нет. Единственное во что я могу верить - это сообщения прессы. Все эти попытки договориться с Рангником и немцами обнадеживали - будем строить структуру, будем работать системно. Но не получилось ни с кем.. В итоге - остановились на варианте, где происходит внутренняя перетасовка кадров. И такое происходит не от хорошей жизни, т.е. могу предположить, что Кардинале пришлось пойти на этот шаг. И на руководящие должности поставлены специалисты, которые не имеют соответствующего опыта. А структура, на мой взгляд, осталась старой. Пишут про то, что у Аморима будет больше полномочий, но пока верится с трудом. Этот трудовой коллектив уже 4 тренеров сменил за 2 года, тут мало доверия к ним. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, bugz сказал:

@Барбаросса со всем вышенаписанным согласен до этого момента:

Вот ты считаешь, что Кардинале понял свои ошибки и поэтому сейчас работает по другому. Я же считаю, что нет. Единственное во что я могу верить - это сообщения прессы. Все эти попытки договориться с Рангником и немцами обнадеживали - будем строить структуру, будем работать системно. Но не получилось ни с кем.. В итоге - остановились на варианте, где происходит внутренняя перетасовка кадров. И такое происходит не от хорошей жизни, т.е. могу предположить, что Кардинале пришлось пойти на этот шаг. И на руководящие должности поставлены специалисты, которые не имеют соответствующего опыта. А структура, на мой взгляд, осталась старой. Пишут про то, что у Аморима будет больше полномочий, но пока верится с трудом. Этот трудовой коллектив уже 4 тренеров сменил за 2 года, тут мало доверия к ним. 

Я специально написал разные варианты, подходящие для каждого мнения. Это лучше чем вечный спор. И с тобой я согласен в том, что ему пришлось пойти на этот шаг. И тем не менее я убежден, что в этот заход будет по другому все развиваться. Время иногда учит даже самых упоротых и самодуров. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я специально написал разные варианты, подходящие для каждого мнения. Это лучше чем вечный спор. И с тобой я согласен в том, что ему пришлось пойти на этот шаг. И тем не менее я убежден, что в этот заход будет по другому все развиваться. Время иногда учит даже самых упоротых и самодуров. 

Ну посмотрим, как получится. Повторюсь - может пойти по твоему сценарию, а может по другому. Лично у меня поводов для оптимизма не так много, но надеяться и верить это единственное, что у нас остается. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...