Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex.t сказал:

И да я вижу позитив что не Кировски и значит и не Ибра.

Кстати да, Ибру отодвинули и всё сводится к одному - Кардинале. И я не думаю, что миллиардер ударит в грязь лицом перед общественностью. Он скорее свои личные будет отстёгивать лишь бы не провалиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

"Всё пропало, зона, вылета, Тренер дерьмо, руководство дерьмо, в клубе хаос, у всех есть все а у нас нету никого, надо было делать все по другому, я же говорил еще тогда", и все в таком духе. 

У меня дочка в лет 10 всё знала, абсолютно всё, всё что не спросишь всё знает.

И когда я что-то делал, она говорила, что я делаю это не так. Я плюнул и говорю, ну покажи как ? Ответ потрясающий - " Я не знаю как, но не так".

Так что я, да и многие другие наверно с этим сталкивались.^_^

Поделиться сообщением

Ибрагимович нужен Милану как амбадассор Милана или торговец лицом.

На этом его функции должны заканчиваться или урезаться. Но за это он получает миллион в год.

Что касается Кировски думаю или надеюсь поприжмут и его и в молодежке

Кретин черножопый,  какую идею обговнял 

И это первая позитивная информация о Милане. И вторая не Рагник. По большому счету мы были готовы на рагника, лишь бы не ибра со своим кировски. И  мы так обсуждаем Аморима провалившегося в МЮ что забыли как хотели рагника провалившегося там же.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@Райкаард Жизнь одна, Милан один. Это 11 полевых игроков + запас и Тренер. Всё. Больше никаких директоров, руководства, журналистов. Есть только они и мы. Они играют и добывают результат здесь и сейчас, а мы поддерживаем или разносим их к чертям если они сливают Кальярям. Здесь все просто как угол дома. 

К сожалению многие думают, что боление выходит за эти рамки. Что виноват всегда кто-то еще. Что вот если бы был не Вася, а Миша, что вот если бы купили не Колю а Наташу, что если бы ставили тех о ком пишут журналисты, а не нонеймов, что если бы да кабы в таком дальше духе, то мы бы уже на второй космической скорости драли все межзвездные команды в Лиге Чемпионов Альфа-Центавры.

И эта концепция абсолютно навязана. Сперва я вижу "мнение" в ТГ, затем оно выдается здесь за своё (небезразличное естественно), отношение к Милану. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Игра на поле начинается с порядка в кабинетах.

Как и условно любое успешное  предприятие начинается с правильного руководства. А если там сидят некомпетентные,то рабочие могут делать по две нормы в день,это не спасет особо 

Потому для меня всегда приоритет сильное руководство, можно и со средним тренером добиваться успеха,если все работает в остальном как часы

Если рабочие будут делать две нормы в день при некомпетентных руководителях - план (зона ЛЧ, Кубок) выполнится. Удивительно, но это факт ! Как пойдёт дело дальше и что делать с этим рекордным планом - уже решает это самое некомпетентное руководство.

Но самое главное - игра и результат (план).

Поделиться сообщением

Насчёт Наташи вспомнил случай из жизни.

Пошли женой в гости а там пара турок и Наталия,  как она представляется.

Жена и говорит ей Наташа, мол что там не знаю она хотела.

И турок с таким разочарованием

Ты что Наташа????

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард Жизнь одна, Милан один. Это 11 полевых игроков + запас и Тренер. Всё. Больше никаких директоров, руководства, журналистов. Есть только они и мы. Они играют и добывают результат здесь и сейчас, а мы поддерживаем или разносим их к чертям если они сливают Кальярям. Здесь все просто как угол дома. 

К сожалению многие думают, что боление выходит за эти рамки. Что виноват всегда кто-то еще. Что вот если бы был не Вася, а Миша, что вот если бы купили не Колю а Наташу, что если бы ставили тех о ком пишут журналисты, а не нонеймов, что если бы да кабы в таком дальше духе, то мы бы уже на второй космической скорости драли все межзвездные команды в Лиге Чемпионов Альфа-Центавры.

И эта концепция абсолютно навязана. Сперва я вижу "мнение" в ТГ, затем оно выдается здесь за своё (небезразличное естественно), отношение к Милану. 

В таком случае, твой главный тейк про Фонсеку не выглядит состоятельным и последовательным. К чему журить руководство, если он не вывез Парму?

Ну и опять же, почему Барбаросса с форума - полиция фанатской сцены, а не те же журналисты? Есть какие-то строго определенные правила боления? Где-то написано, что дела руководства нас не касаются? Напомню, курва вещала так же - мы вне разборок, мы только футбол смотрим, а кто там рулит - нам начхать. И как тебе нынешняя позиция курвы? Курва тоже ненастоящие болельщики? Эх, так много вопросов, жаль будет если опять в ответ увижу лишь метафоры про котиков-собачек.

Поделиться сообщением

Курва изговняла прощальный  матч Мальдини их мнение не всегда мнение всех.

И я не Барбаросса, но не надоело по 100 кругу одно и то же? Какие предложения по спортивному сектору если пока никого нет? Кировски сделать или не нужно? Или подобрать Массару выкинутого из Ромы.? Только не нужно про Д Амико там спаренность с Гасперини.

Будет подходящая кандидатура спортивного директора выберут ее. Пока что взяли то что было в команде с 2021 года в период Элиота а не ибру.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, autumn wind сказал:

Эх, так много вопросов, жаль будет если опять в ответ увижу лишь метафоры про котиков-собачек.

Ты такой простой, такой наивный, до невозможности. Ты сам ответил на вопрос который я задал тебе сегодня? Нет, не ответил. Или ты возомнил, что я на интервью у тебя? 

По поводу Фонсеки я не понял, о чем ты. 

Барбаросса с форума - полиция фанатской сцены, а не те же журналисты?

Если бы я был полицией здесь, очень многие были бы на перманентном бане, и первый @AC Milan_fan Ну а если делу говорить, то речь идет не о правильном или неправильном болении, а о том, что Милан нуждается в поддержке от болельщика. Мнение всепропальщиков это не боление в принципе, не нужно обманываться. А журналистов нет сейчас. Все кто притворяется журналистами - ангажированные говорящие головы, которые за пару сотен евро напишут что угодно.

И как тебе нынешняя позиция курвы?

Мне нет дела до курвы, когда я вижу какие-то новости или заявления от них, просто пролистываю. Я тот самый, так ненавидимый многими тип, который приходит на стадион с подругой, ходит за пивом, одевает футболку купленную в магазине. Я Индус, Румын, Поляк, Чурка, Итальянец, Америкос, Китаец, Русский, кто там еще, кого Кардинале притащил на Стадион по мнению тут мною прочитанному от кого-то из коллег. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Милан нуждается в поддержке от болельщика.

Так мы видели эту поддержку. Когда нас Удинезе драло в хвост и в гриву - целые сектора стадиона были заняты радостными мимокрокодилами, которые весело махали руками, улыбались в камеру. Ну идеальная же кор-аудитория. Ради этого все и делается. Дорогие билеты для залетных туристов, стерильная поддержка, никаких корео на трибуне.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

были заняты радостными мимокрокодилами, которые весело махали руками, улыбались в камеру. Ну идеальная же кор-аудитория. Ради этого все и делается. Дорогие билеты для залетных туристов, стерильная поддержка, никаких корео на трибуне.

То есть их добавляем в список виноватых. Понял, принял. Не сомневался! 

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

Так мы видели эту поддержку. Когда нас Удинезе драло в хвост и в гриву - целые сектора стадиона были заняты радостными мимокрокодилами, которые весело махали руками, улыбались в камеру. Ну идеальная же кор-аудитория. Ради этого все и делается. Дорогие билеты для залетных туристов, стерильная поддержка, никаких корео на трибуне.

то есть они виноваты в том что нас драло Удинезе? Они не настоящие? НАшли виноватых  "мимокрокодильные болельщики" 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

То есть их добавляем в список виноватых. Понял, принял. Не сомневался! 

21 минуту назад, alex.t сказал:

то есть они виноваты в том что нас драло Удинезе? Они не настоящие? НАшли виноватых  "мимокрокодильные болельщики" 

К чему эти передергивания, коллеги?  Речь о том, что активной поддержки от этой категории болельщиков нет. Они не заряжают чанты, не рисуют корео, не поют песни. Мы СЛЫШАЛИ трансляции без курвы, какими бы они не были, но без них на стадионе гробовая тишина. За такую поддержку мы будем топить? Рок-концерт в оперном зале - слушатели с биноклями на балконах.

Поделиться сообщением

@alex.t Чем на твой взгляд Альмштадт лучше Кировски? Или чем Кировски хуже Альмштадта. Может у тебя какая то инфа есть? По мне это совершенно одинаково неподходящие фигуры для этой должности. Какую разницу ты видишь?) Предположу сам,про одного мы знаем что он друг Ибры,про другого мы этого не знаем)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а какая должна быть поддержка когда нас дерет Удинезе, можно спросить?

Болельщики Ливерпуля кстати тоже перестроились после Эйзеля и вообще хулигэнс в Англии. Теперь там стюарты. И стадионы строят.

А мы сидим на столетнем Сан Сиро, нам не дают строить стадионы и мыпри этом находим виноватых  это залетные болельщики. Так?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

какая должна быть поддержка когда нас дерет Удинезе,

Ну ты сам выше написал, You'll Never Walk Alone,все дела

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...