Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Если заложат первый кирпич,ЛЧ не нужна будет позарез.Даже,если команда команда будет болтаться в середине таблице и трибуны будут заполнены на минимум

через 2-3 года,эту команду можно будет продавать..А возможно и раньше,при наличии выгодного предложения

Его уже будут активно искать..Я о покупателе..При начале стройки

Футбола не будет совсем, продаем,закрываем бреши,играем теми кто есть

По поводу вылета,Кирилл.согласен..Это похоже на бред

но я помню и Наполи,который вылетел,не так давно..За год-два,мы можем запросто распродать весь ликвид..Его не так и много..Если команда будет болтаться в середине сезон-два, даже средние игроки, по своей рыночной цене будут стоить не так дорого..

Погано от того,что у нас снова не было плана Б..СОВСЕМ..После провала с немцами, нам стали пихать всех подряд,а мы судорожно решили устроить свое ноу Хау

К примеру,Давид Кастельбланко-это вообще управляющий директора по инвестициям в частный капитал.он только этим практически и занимался,долгие годы..к разговору,кто рулить то будет Миланом,футболом

Типа,что там сложного..в этом футболе..Точно также было и 2 сезона назад,когда Кардинале сделал троевластие..Осознанно 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Нужно хоть кого то назначить. Возможно прийдут другие люди. Сейчас прямо некого назначить а может пока не назначили каждый контакт будет под микроскопом, а так можно расслабиться и не быть под давлением.

И ждать больше было нельзя.

И да я вижу позитив что не Кировски и значит и не Ибра.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K-S сказал:

Ты приравниваешь игру команды в финале ЛЧ, с отношением к способу управления клубом? По такой аналогии, надо орать каждый день Форца Милан чтобы там в руководстве не происходило и какие бы решения не принимались? 

Ты не найдешь здесь и пары тройки постов с поддержкой Милана. Всё утонуло и утонуло давно, в язвительных, ядовитых и абсолютно однообразных постах всепропальщиков. Эти люди не поддерживают Милан, они поддерживают собственные негативные прогнозы. 

Милан это команда, 11 игроков на поле, Тренер. Дальше ничего не надо, не надо лезть ни в финансы, ни в руководство, ни куда-либо еще. Тебе уже и так дано всё, чтобы поддерживать любимый клуб. Болей, проявляй эмоции, критикуй, защищай, желай успехов. Найди мне пару постов здесь с пожеланиями успехов. Их нет. 

Вы сами отравили этот форум своим отношением к Милану, после увольнения человека со сложным характером, который нигде не может проявить себя. Сами всё сделали, чтобы вместо боления и совместного движения с Миланом в любую сторону, какую ни уготовила жизнь, на этих страницах прочитать можно теперь только одно - "Всё пропало, зона, вылета, Тренер дерьмо, руководство дерьмо, в клубе хаос, у всех есть все а у нас нету никого, надо было делать все по другому, я же говорил еще тогда", и все в таком духе. 

Этот сайт, на котором реально живой только форум с двумя/тремя темами, можно смело переименовать в - Диссиденты Фандома. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты не найдешь здесь и пары тройки постов с поддержкой Милана. Всё утонуло и утонуло давно, в язвительных, ядовитых и абсолютно однообразных постах всепропальщиков. Эти люди не поддерживают Милан, они поддерживают собственные негативные прогнозы. 

Милан это команда, 11 игроков на поле, Тренер. Дальше ничего не надо, не надо лезть ни в финансы, ни в руководство, ни куда-либо еще. Тебе уже и так дано всё, чтобы поддерживать любимый клуб. Болей, проявляй эмоции, защищай, желай успехов. Найди мне пару постов здесь с пожеланиями успехов. Их нет. 

Вы сами отравили этот форум своим отношением к Милану, после увольнения человека со сложным характером, который нигде не может проявить себя. Сами всё сделали, чтобы вместо боления и совместного движения с Миланом в любую сторону, какую ни уготовила жизнь, на этих страницах прочитать можно теперь только одно - "Всё пропало, зона, вылета, Тренер дерьмо, руководство дерьмо, в клубе хаос, у всех есть все а у нас нету никого, надо было делать все по другому, я же говорил еще тогда", и все в таком духе. 

Этот сайт, на котором реально живой только форум с двумя/тремя темами, можно смело переименовать в - Диссиденты Фандома. 

Давай всё же каждый сам за себя решит что кому делать и как кому болеть, главное в рамках форумных правил и без хотя бы открытого пренебрежения к чужому мнению

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Давай всё же каждый сам за себя решит что кому делать и как кому болеть, главное в рамках форумных правил и без хотя бы открытого пренебрежения к чужому мнению

Ты предлагаешь невозможное. Потому что Милан, единственное что нас может объединить на этих страницах. Но этого нет уже давно. Все эти нарративы, что каждый решает сам за себя как ему болеть ущербны по сути своей. Если это сайт болельщиков Милана, как может быть такое, что нет ни одного поста с поддержкой этого Милана?! Как может быть, что люди страницами пишут, в целом, лишь одно: Всё пропало! Почему как и куда смотрят те кто создал этот сайт? Почему вместо примитивной и полностью субъективной системы банов, не поставить вопрос вообще о том, кто тут есть болельщик Милана, а кто просто тролль питающийся негативом? Здесь даже пренебречь нечем, потому что не так просто найти МНЕНИЕ!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты предлагаешь невозможное. Потому что Милан, единственное что нас может объединить на этих страницах. Но этого нет уже давно. Все эти нарративы, что каждый решает сам за себя как ему болеть ущербны по сути своей. Если это сайт болельщиков Милана, как может быть такое, что нет ни одного поста с поддержкой этого Милана?! Как может быть, что люди страницами пишут, в целом, лишь одно: Всё пропало! Почему как и куда смотрят те кто создал этот сайт? Почему вместо примитивной и полностью субъективной системы банов, не поставить вопрос вообще о том, кто тут есть болельщик Милана, а кто просто тролль питающийся негативом? Здесь даже пренебречь нечем, потому что не так просто найти МНЕНИЕ!

Хех. Представь картину мира, в которой не обязательно поддерживать руководство, тренера или даже кого-то из футболистов, но при этом болеть за команду и желать ей выздоровления. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Погано от того,что у нас снова не было плана Б..

Да,это ещё больше вгоняет в какое то безразличие к происходящему.

Ну вот условно если бы в конце сезона собрались и решили,вот мы думаем что наш метод управления работает,просто люди не те. Мы их всех заменим,за редким исключением и попробуем. Это был бы план,хороший,плохой,тут уже время бы показало.

Но. Мы сначала погнались за Рангником,что можно было бы списать на прессу,да он сам подтвердил.

Потом за Реше.

Я уже не говорю про остальных,может с ними и вообще не общались на самом деле.

И вот в конце когда оказались вообще не состоянии кого то привлечь,сделали вид,что изначально так и задумывалось,вместо провалившихся у всех на виду повысить провалившихся в тени и назвать это новой системой,как в Ливерпуле)) Ну вот у вас есть хоть один человек,чтобы их разбавить хоть с каким нибудь опытом строительства футбольной команды? Пускай даже не топ-клуба,а хотя бы середняка? Нет такого. Это как если бы тебе надо ремонт сделать,а ты грузчиков нанимаешь,потому что один из них у себя дома как то обои самостоятельно поклеил 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Хех. Представь картину мира, в которой не обязательно поддерживать руководство, тренера или даже кого-то из футболистов, но при этом болеть за команду и желать ей выздоровления. 

Я тебе советую прочитать У.Эко "Маятник Фуко". Там Бельбо определяет всех людей четырьмя типами. Ты относишься к тому типу, кто говорит о собаках, когда все говорят о кошках.

Поделиться сообщением

На самом деле сколько людей столько  мнений. Возможно на тему  "шеф все пропало" люди имеют право. Но также право имеют люди этого больше не читать по сто пятьсотому разу. Поэтому было бы хорошо разделить темы. 

Пока что по трансферам ,  Амориму ничего нет кроме. Как жаль мне Аморима, и он должен хлопнуть дверью и уйти.

А как быть тем кто заходит на форум не искать один негатив? Ведь других тем кроме одного и того же нет? Может действительно руководство команды и будущее усиление как и Аморим пусть будет различными темами, дифференцированно от того кто что хочет читать и обсуждать?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я тебе советую прочитать У.Эко "Маятник Фуко". Там Бельбо определяет всех людей четырьмя типами. Ты относишься к тому типу, кто говорит о собаках, когда все говорят о кошках.

Я отношусь к людям, которые не делят других на типы. И вам не советую.

Поделиться сообщением

Возможно мы поставили временный вариант, так как желаемые провалились. Точно также как с трансферами обычно. Но в любом случае вы же сами мечтали чтобы ставили кого угодно чтобы можно было начинать работу?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Я отношусь к людям, которые не делят других на типы. И вам не советую.

В таком случае прежде чем мне писать что-то, убедись, что контекст моего послания о собаках, и не пиши мне о кошках. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Начну с конца. Если у тебя есть вопросы и предложения к системе банов в частности, как и к управлению ресурсом в целом - прояви инициативу. Предложи свой подход, созови голосование и т.д. Сайт и форум не принадлежит как собственность кому-то конкретному, по этому у тебя есть шанс быть услышанным.

Насчёт поддержки - упадческая реакция означает обеспокоенность и небезразлие людей к клубу. Лично мне уже даже не больно смотреть на происходящее. Я просто смотрю как о мой любимый клуб с богатейшей историей вытирает задницу залётный барыга окруживший себя проходимцами. Делает это без капли уважения. Точнее делал. Сейчас он уже начал судорожно пытаться просто спасти свои деньги, но от того только быстрее тянет нас на дно вместе с собой. К сожалению, по всей видимости, он нас за собой утащит. Но мы в отличие от него выберемся обратно, просто нужно немного подождать.

Писать всё это не вызывает во мне удовольствия как вероятно ты думаешь. Поверь, мне нет дела о том окажусь ли я прав в чьих либо глазах относительно наших результатов. Уж проще всего будет переобуться и сказать "был не прав" если мы достигнем успеха. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Про Кировски было просто пару слухов, а про новую структуру с конкретными именами трубят изо всех щелей. Официальных подтверждений не нужно, ибо никого нового не привлекли, просто повысили тех кто был в клубе. Официально вписанные имена увидим либо в начале июля, либо в начале октября, когда будут обновления на следующий финансовый год.

В болении нет никакого рационального смысла. Это выбор сердца, эмоций. У каждого они свои.

Давай будем честными и мы как простые болельщики всё будем оценивать по игре и результату на поле. Кто в клубе будет аналитиком, а кто будет смотреть за финансами по моему должно быть фиолетово каждому.

Единственное что понятно, то что Аморим не просто тренер, а тренер-менеджер со всеми вытекающими. Посмотрим, в любом случае мы с Миланом.

Поделиться сообщением

Есть такой итальянский блогер Лоренцо Лолло, наш фанат и контент его собственно про нас, не большой его фанат, но тут согласен с ним полностью:

Я чувствую необходимость написать пару строк, чтобы объяснить свою мысль и, я думаю, мысль многих тиффози россонери.

Когда обсуждается катастрофическая, запутанная и совершенно непредсказуемая ситуация в клубе нашего @acmilan, и выдвигаются очень жёсткие критические замечания, это делается с кровоточащим сердцем россонери. Это должно быть ясно всем.

Никто из нас, тиффози, в отличие от обычных феноменов, не хочет банкротства Милана. Никто никогда не будет болеть за то, чтобы всё шло плохо, я в глубине души действительно надеюсь ошибиться.

Надеюсь, что сделал неверные оценки, написал статьи, полные ошибок, снял видео на YouTube с апокалиптическими прогнозами, которые опровергнут факты.

Надеюсь, что Кардинале в своей «уникальности» принял правильные решения. Надеюсь, что выбор идти полностью против течения может принести результаты, возможно, даже в долгосрочной перспективе.

Верю ли я в это? Нет.
Я надеюсь. Всю свою душу, это совсем другое дело.

Извините за уточнение, но я чувствовал потребность прояснить одну вещь, мы здесь, чтобы болеть, надеяться, страдать и наконец увидеть, как Милан возродится.

Вперёд, Милан. Всегда, всегда.

Лолло

Поделиться сообщением

Хорошо уже все написали нострадамовские заявления.  Хотя клуб с богатейшей историей уходил на дно и при позднем Берлускони и при китайцах им проданном и даже при Джузеппе Фарине который удрал с клубной кассой. Все это задолго до этого "барыги". Уже все это сказали кто то согласен кто то нет. 

Вы мазохисты? Возможно клуб уйдёт на дно его раформируют, и оставят одну мерду? Давайте  обсуждать только  это? Ну его нахрен наши надежды.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Давай будем честными и мы как простые болельщики всё будем оценивать по игре и результату на поле. Кто в клубе будет аналитиком, а кто будет смотреть за финансами по моему должно быть фиолетово каждому.

Единственное что понятно, то что Аморим не просто тренер, а тренер-менеджер со всеми вытекающими. Посмотрим, в любом случае мы с Миланом.

Ну если бы всё зависело только от тренера, если бы руководство не играло никакой роли в результатах клуба, я был бы с тобой согласен, но это не так. 

Насчет оценки по игре и результату согласен.

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Насчёт поддержки - упадческая реакция означает обеспокоенность и небезразлие людей к клубу. Лично мне уже даже не больно смотреть на происходящее. Я просто смотрю как о мой любимый клуб с богатейшей историей вытирает задницу залётный барыга окруживший себя проходимцами. Делает это без капли уважения. Точнее делал. Сейчас он уже начал судорожно пытаться просто спасти свои деньги, но от того только быстрее тянет нас на дно вместе с собой. К сожалению, по всей видимости, он нас за собой утащит. Но мы в отличие от него выберемся обратно, просто нужно немного подождать.

К сожалению, я не вижу никакой обеспокоенности и небезразличия к клубу. Вижу только как люди заранее хоронят сезон. Аморим ещё не провёл ни одного официального матча — уже «провал». Трансферное окно не началось толком — уже «катастрофа». Игрок ещё не приехал на сбор — уже «бегут из Милана».

Касаемо Кардинала я понимал и ранее, но сейчас ты четко сказал - ты ждешь когда его сдует. Но Милан тут при чем?! При чем тут игра, при чем тут поражения от аутсайдеров, при чем тут отсутствие футбола? Это все риторические вопросы на которые не нужны ответы. Суть в том, что ожидая провала Кардиналу можно прождать десять лет и выжечь в себе всё до тла. Милан играет на поле два раза в неделю, вот наша зазноба. 

Но если ты и твои коллеги выбрали путь - выберемся обратно, просто нужно немного подождать, у меня для вас плохие новости. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Но Милан тут при чем?! При чем тут игра, при чем тут поражения от аутсайдеров, при чем тут отсутствие футбола? Это все риторические вопросы на которые не нужны ответы.

Будут трансферы - будем обсуждать трансферы.

Будут матчи - будем обсуждать матчи.

Сейчас есть новости о управленческой структуре клуба - мы их обсуждаем. 

Мне было бы как минимум всё равно сколько ещё будет Кардинале в клубе, а как максимум - я бы желал ему остаться как можно дольше, если бы за последние три года мы видели какие-то результаты, но результаты с каждым при нём сезоном только хуже. Наверное, тут скорее свяжется какая-то причинно-следственная связь, нежели продолжится её отрицание. По крайней мере у меня.

Поделиться сообщением

То есть это из за кардинале мы не заняли свое 4 место слив, всем помойкам серии А.

Сейчас все пойдёт по 2 кругу. 

И да кто то до прихода Хименеса был против его прихода? Ну примерно как замена Шевы на Оливейру. Или слив ТС в ПСЖ без замены 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, когда у Палермо или Кьево накренилась корма, то были болельщики, которые искали возможность похвалить «текущее руководство» за то, что команда «еще не в Серии Д». В итоге, они оказались в Серии Д. И проблемы с управлением были видны со стороны. Мы, конечно, не Кьево и не Палермо, запас прочности у нас побольше, но люди так же замечают проблемы с управлением. И да, я тоже согласен быть в рядах переобувающихся свидетелей чуда, но американские горки со сменой концепции каждый сезон (напомню, стартовали мы с «Пиоли - центр проекта») не внушают абсолютно ничего хорошего. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Шо нет ни одного шанса. Пойти повесится всем форумом¿

В чем вообще смысл боления?

Фанаты Ливерпуля после 0 3 в Стамбуле после 1 тайма пели

"You'll never walk alone". 

А тут просто похоронили заранее, без единого шанса, до прихода Аморима.

Ты не понимаешь. Мы оторваны от реальности. Нужно орать все пропало, и как все плохо! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

59 минут назад, денис дерезунчик сказал:

К примеру,Давид Кастельбланко-это вообще управляющий директора по инвестициям в частный капитал.он только этим практически и занимался,долгие годы..к разговору,кто рулить то будет Миланом,футболом

А это будет иметь какое-то отношение к нашей игре с условной Фиорентиной ?

Фурлани бухгалтер привёл "топ" тренера вместе с Таре и Ибрагимовичем, ну это так, между прочим. 

На картину игры по моему это никак не влияет, будет бывший директор по инвестициям (Аморим) или бухгалтер (Аллегри).

Игра на поле - вот индикатор ! 

Ну это на мой взгляд. Я не думаю дружище, что у тебя есть шкурный интерес с ними там в Миланелло чтобы прям чувствовать разницу в назначении должностей.^_^

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

Ну если бы всё зависело только от тренера, если бы руководство не играло никакой роли в результатах клуба, я был бы с тобой согласен, но это не так. 

Насчет оценки по игре и результату согласен.

Много "если". Тем более Амориму дали побольше свободы действий чем любому другому тренеру. Я же говорю, посмотрим, сезон длинный и играть нам в 3-х турнирах.

Поделиться сообщением

Игра на поле начинается с порядка в кабинетах.

Как и условно любое успешное  предприятие начинается с правильного руководства. А если там сидят некомпетентные,то рабочие могут делать по две нормы в день,это не спасет особо 

Потому для меня всегда приоритет сильное руководство, можно и со средним тренером добиваться успеха,если все работает в остальном как часы

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...