Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Kairat сказал:

я напишу 1000 раз, чтобы ты не писал про 1000 раз)

И правильно сделаешь) Я тоже не буду жалеть кого-то там, напишу хоть в 1000000 раз) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Тысяча и одна ночь, как в сказках про Шахерезаду. )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

В яблочко.

И больше того, удивляло и удивляет (если не возмущает), что не просто находятся ценители нынешних дел шапки, которые любят поедать эти новые экскременты, и это ладно, это ведь их право, видеть экскременты вкусными пирожными, но и мало того, они ещё очень недовольны, что остальные точно так не хотят поедать свежие какашки со смакованием и удовольствием, и они этих недовольных поучают, мол, ты смотри суда, - вот, как надо поддерживать поедание дерьма и держаться вместе, за клуб. Мы, потомственные говноеды, очень не любим тех, кто недоволен, не пишите по 1000 раз, как вам не нравится, а то мы молча терпим и жрем говно, а это значит и вам должно нравится, а то что вы предлагаете?! Берлу воскресить?! Не болеть за Милан, закрыть форум?! Мы же вместе за Милан?! 

Предлагаю писать каждому юзеру за себя, что на душе, об этом Милане. И не смотреть ни на кого, меньше рефлексировать на чужое мнение, меньше реагировать на него, меньше оспаривать, только если опора действительно идет на недостоверную какую-то базу. Все мы - миланисты, все видим по-разному лучший Милан, желая на наш взгляд лучшего. Иначе получается идёт борьба против истины, с постоянными набросами на вентилятор. Против разных точек зрения, вы типа молчать, хватит, я не люблю такое, а вы вот не молчите, пишите позитив, что всё хорошо, мы же за Милан. Нет, пишите все. По 1000 раз.

Я ничью точку зрения даже не оспариваю, разбрызгивая слюни. Мне достаточно выражения моей. Кто-то доволен этим окном? Доволен назначением Аморима? Во здравие.

Но мне лично кажется неестественным, дико, и снова фарсовым, что теперь уже Кардинале после вопиющих просёров так наконец-то расщедрился, и не вызывает никаких положительных эмоций, кроме как осторожного скепсиса, уже привычного. Ты где был, фраер, три года, в каждый из которых была революция. Взял он всё в свои руки, ептыть, на четвертый раз. Всё понял и осознал.. Уволил Мальдини, Пиоли, Аллегри, и поставил Ибру над алтарем - это называется всё понял и осознал? Да ну...  Ну мы как бы причинно-следственную связь же можем, и критически мыслить тоже. 

Почему Ибра? Почему Аморим? Почему Рамуш за такой кэш? Почему Фурлани остался в совете, просто снятый с поста и уведенный в тень? Почему уволены были те, кто уволены?

Я пока вижу продолжение дальнейшей горькой линии Кардинале. И считаю, что это фарс продолжается по распилам на сделках. На том же Рамуше, одном, на этой мутке с Мендешем, представляю, скока в карманы там стороны сделки закинули. 

Ну то, что деньги, возможно, попилили, это как бы не наша головная боль, хотя и это дико ненормально... Кстати, вот этим пусть парятся налоговые органы Италии или кто там у них за это отвечает.
Меня вот лично очень коробит-возмущает то, во что постепенно превратили клуб. В цирк, в хохму, в богадельню какую-то.
Конечно, кто-то сейчас возразит - "не нравится теперешний Милан, вали отсюда тогда...". Но я так не смогу. И не захочу. Слишком многое для меня значили и значат до сих пор эти красно-чёрные цвета.

Поделиться сообщением

Что касается Кардинале, то он делает ровно то, что просил Паоло три года назад. Возможно все таки открыл в почте План)

• Паоло Мальдини еще перед полуфиналом Лиги чемпионов предупреждал о проблемах «Милана»:
«Мы находимся в немного странном моменте, потому что, думаю, мы еще не на уровне больших клубов, но уже здесь — в полуфинале Лиги чемпионов. Поэтому мы должны быть достаточно смелыми и умными, чтобы понять этот момент и инвестировать сейчас, чтобы выйти на тот уровень».

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

И при этом он не назвал обладателей другого мнения "... "Потомственными говноедами" (с).

Но ты же этого не заметил, правда?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 минут назад, MVB сказал:

Тысяча и одна ночь, как в сказках про Шахерезаду. )))

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку. (С)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

И при этом он не назвал обладателей другого мнения "... "Потомственными говноедами" (с).

Но ты же этого не заметил, правда?

Ну а кому может нравиться Фурлани настолько, чтоб его защищать до ярой всрачки? По 1000 раз..

Я понимаю, защищать Мальдини. Который ну видно, что привнес в клуб, видно, что был кикнут по беспределу. А что по итогам сделал для клуба Фурлани? И где сейчас те, кто за него рубаху на себе рвал?

Это - не говноедство? Хотелось бы конечно подобрать другое слово, если более удачное.

Никого обидеть не хотел. Но когда вижу, уже 4 год, как здесь школят болельщиков.. и наезжают на них, за инакомыслие и отсутствие приверженности.. типа, не пиши в 1000 раз, что тебе не нравится..

Неа, пиши. Пиши.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

А что нужно думать до увольнения Аллегри если тот просто вытащил из кармана Милана 100 миллионов своим непопаданием. 

Плохие трансферы как аргумент не принимается видя кому именно мы проигрывали. Список Ибрагимовича тоже нет, потому как не хрен писать списки пока не выполняешь задачу.

Ты все проблемы сваливаешь на Аллегри - но почему тогда вслед за Аллегри также уволили Таре, Фурлани и Монкаду? Это вот мой прямой вопрос тебе.

Мой ответ на твой вопрос: нужно было думать не об Аллегри (хотя и о нём тоже. Нравится его игра или нет - нападающего у нас нормального не было. Аллегри конечно концовку заруинил, но нормальный нападающий помог бы добрать 3-5 очков). Нужно было думать о том что делать если он провалится.

И очевидно, нужно было думать о руководстве. О том кто будет управлять командой. Кардинале об этом не думал совершенно. Просто одним днём всех уволил, и новый сезон начал не с поиска руководителя, а с поиска тренера. Он решил что теперь он с тренером будет рулить, а Альмштадт будет оформлять бумаги для трансферов (к твоему вопросу как Хила подписали).

Поделиться сообщением

Как подписали Хила для меня загадка.  Его вёл Таре которого уволили.

Такое впечатление что кого то из уволенных и не увольняли вовсе.

Насчёт неприведенного нападающего.

Вот к примеру в Рому пришёл Мален который до неё провалился где только мог. Он бы решил задачу Аллегри? Да хрен там.

То что уволили все считаю неправильно, это как коллективная ответственность. Но решили именно так.

По большому счету Ибрагимович и Кировски точно также заруинили 2 сезона футуре.

Зы. Такое впечатление что Кардинале работает либо с агентами напрямую либо какой то серый кардинал решает его задачи.

Ах да меня ещё удивило приход баска из школы Атлетик в футуре. Это точно не идеи Кардинале или ибры. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится Кардинале и то, что он сделал с Миланом. Команда шла на взлёт, а он своими тупыми кадровыми решениями обрезал ей крылья. Увольнение Мальдини, назначение Ибры, Фурлани и весь тот бардак, что в результате появился, сильно контрастирует с более-менее отлаженным механизмом, что мы имели ранее. И спортивные результаты тоже контрастирует. И вот мы уже в финансах зафиксировали убыток.

И скорее всего то, что Кардинале сам начал играть в футбольного менеджера, вместо того чтобы найти сильного руководителя - это неправильный подход и стратегия.

Но тем не менее, я также склонен согласиться и с @alex.t, что действия руководства закидываются какахами, безотносительно того какие они. В правильном направлении или в неправильном. ИМХО это даже хорошо, что Кардинале сам полез управлять, потому что если получится ему что-то построить - Милан будет в плюсе, а мы все ведь именно этого хотим. Не получится, так он на своей шкуре получит урок, который заставит его включить мозги и возможно прийти к правильным выводам.

P.S. Обзывать же друг друга заочно говноедами, ровно как и сварливой свекровью, которая заблёвывает форум - это то, чего и так дохрена в этой жизни. Поэтому @Amarcord и @alex.t заканчивайте уже, а. Научитесь пройти мимо поста друг друга и не ответить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...