WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Если мы сменим Шило на Дармиана... я буду только рад Изменено 26 апреля 2017 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) а с Джиджо райола мутит, хочет свою 20ку прописать, а его видимо шлют лесом с такими запросами, китайцы тоже не дураки Не думаю, что китайцам интересна вся эта муть с контрактами, клубом занимаются итальянцы и если кто и будет слать жиробаса, то Фассоне с Мирабелли. Если мы сменим Шило на Дармиана... я буду только рад Будет отлично, вроде уже и запрос сделали. Поговорили с ДШ, не хочешь продлевать - вали, так и надо с ним. Радует, что хотят итальянца взять да еще и воспитанника, но в глазах некоторых новое руководство все равно говно, хотя они даже не начинали работать. ЗЫ ну а те тиффози, что напали на семью ДШ - имбецилы. Изменено 26 апреля 2017 пользователем TheGreatPM3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Если мы сменим Шило на Дармиана... я буду только рад надо оставлять первого и брать второго. пусть конкурируют! а то Антонелли вообще в хронического вслед за Бертолаччи превратился( в целом эти спекуляции конечно во вред именно клубу. не ДШ (которому лестно), не болельщикам (которые в ярости), мы то все просто люди, а клубу наносят большой урон по престижу спекуляции по ДШ и Доннарумме, срочно пресс-служба должна гасить эти шутки, официально говорить, что слухи не имеют под собой почвы нужна тишина, устаканивание, ведь на ровном месте всё происходит (напомню, до конца контракта ещё больше года, и клуб возможно решил не напрягаться спозаранку, такая позиция - капитан наш, сейчас чемп закончится, предложим) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Не забудь, что в последние 6 месяцев своего контракта игрок может уже подписать контракт с другим клубом. Так что осталось 7 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 ну что-ж, игрок хочет уйти, пускай уходит, насильно никого не надо держать. Пускай летом кто хочет его забрать заплатит хорошую компенсацию, и он свободен. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17295 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Не забудь, что в последние 6 месяцев своего контракта игрок может уже подписать контракт с другим клубом. Так что осталось 7 месяцев Осталось 13 месяцев. Контракт у ДШ до 30.06.2018. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4074 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Осталось 13 месяцев. Контракт у ДШ до 30.06.2018. Там имелось в виду, что футболист может подписать предварительный договор с другим клубом за 6 месяцев истечения своего контракта, потому если окончательно ответ это не подписание контракта, то летом лучше продать, потому как потом ничего не за работаешь, а через 7 месяцев он будет волен подписывать предварительные контракты, потому имеено 7 месяцев написали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Все говорят про переход Маттиа в Юве, Однако есть вариант с Папой Карло который тоже хочет Де Шильо. Уж лучше отдать его в Баварию чем гоббам. А вообще хотелось бы обменять Де Шильо На Кингсли Комана и мб немного доплатить? Что скажете? Сообщается, что вслед за «Ювентусом» 24-летнего игрока сборной Италии захотела приобрести «Бавария». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 думаешь они его на замену Ламу хотят?) А если серьезно, то в Баварии из доступных нам вариантов я бы рассмотрел Дуга Кошту вместо Кейта (если уж хочется дриблера) и особенно Йосуа Киммиха он у Анчи банку греет (правда Алонсо завершает, но там Руди уже точно приходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Дуглас Коста и Киммих не перейдут и это очевидно. А Коман уже был в Италии да и мне кажется вот он там просиживает штаны, да и именно он более реальный вариант на переход почему бы не попробовать? Анчелоти Звал Де Шильо ещё когда в Реале тренировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Коман бестолковый же абсолютно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Если Де Шильо действительно озвучил желание уйти, то не пойму его появление на поле... Ни к чему в составе игрок, потяревший какую-либо мотивацию выкладываться в красно-черной майке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Дуглас Коста и Киммих не перейдут и это очевидно. А Коман уже был в Италии да и мне кажется вот он там просиживает штаны, да и именно он более реальный вариант на переход почему бы не попробовать? Анчелоти Звал Де Шильо ещё когда в Реале тренировал. Извини, для меня не очевидно, а про Комана тебе выше написали) К тому же его Бавария только выкупила у Ювентуса. СЗОТ Изменено 29 апреля 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Если Де Шильо действительно озвучил желание уйти Вроде не обсуждается уход пока что. Вчера с агентом встречались руководители наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Да там, скорее всего, агент напустил дыма. Все это делается для продления контракта с повышением зарплаты, видимо. имхо Надо подождать. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 сезон для него окончен, говорят что травма. похоже что и его карьера в Милане подходит к концу Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Сливают Шило... кидайте помидорами... но и фиг с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7018 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Но ведь действительно, Шило! Как корабль назвали, так он и застрял. Я пять лет назад рисовал на бумаге Милан будущего с итальянцами молодыми, Кристанте, Фараоном, Бало и Шило. Уже тогда это казалось наивностью, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Шило. вот отдадим пацана, нашего, итальянского. будем оттдрачивать зато с родригезами и Сапатами. Идеальное место этого пацана - в схеме 3-5-2 - в тройке центральных, левее или правее. Грех отдавать его. В Юве он впишется как лапочка- вместо Барцальи. Идеальная замена. а для нас потеря. Говно это - играть с долбаными вингерами и одним нападающим. Либо вингеры должны быть уровня Бэйла или Азара а нападающие уровня хотя бы Диего Косты. а с бакками и лападулами и никчемной полузащитой это говно реально. Доннарумма - Романьоли-Шило - это уже костячок, нужен еще один центральный. Абате справа Калабрия слева - можно конвертироваться в 5-3-2 по ходу игры, а Калабрия и Абате могут впереди обострить, в отличие от Шило, куда его пихают постоянно. Локателли Бонаветура, Монтоливо еще попылит- вот костяк полузащиты, берут вот Кесье этого, хз, может и нужен он как бокс ту бокс, взять Фабрегаса, оставить Долофеу как второго форварда и купить за большие деньги забивного форварда мощного - вот вам и состав который за год вырастет а на второй год чемпионами станет. а сейчас отдадим Шило, потом он туда вместе с уродом этим минорайолой и Джиджо перетянет и будем мы мердонационале китайский суньхуйвчай зол я 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Пьюзо. Все верно доносишь за исключением одного рацпредложения. Давай не будем Калабрию слева использовать. Насколько хорош он справа, настолько Блекл слева. Почему Абате туда не предлагают переводить? Уж сколько карьер с неродной ногой слева осталось, только Абате там почему-то не поиграл. После Мальдини только Фавалли по-настоящему цельно там выглядел, без натугов, да еще испанец этот, два матча сыгравший, в одном из них. Ну и Шильо, в том сезоне признанный лучшим левым, хотя задним умом чую, что справа он бы покруче зажег. Давай хотя бы Калабрию на свап полушарий не разводить)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7450 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Шило. вот отдадим пацана, нашего, итальянского. будем оттдрачивать зато с родригезами и Сапатами. Идеальное место этого пацана - в схеме 3-5-2 - в тройке центральных, левее или правее. Грех отдавать его. В Юве он впишется как лапочка- вместо Барцальи. Идеальная замена. а для нас потеря. Говно это - играть с долбаными вингерами и одним нападающим. Либо вингеры должны быть уровня Бэйла или Азара а нападающие уровня хотя бы Диего Косты. а с бакками и лападулами и никчемной полузащитой это говно реально. Доннарумма - Романьоли-Шило - это уже костячок, нужен еще один центральный. Абате справа Калабрия слева - можно конвертироваться в 5-3-2 по ходу игры, а Калабрия и Абате могут впереди обострить, в отличие от Шило, куда его пихают постоянно. Локателли Бонаветура, Монтоливо еще попылит- вот костяк полузащиты, берут вот Кесье этого, хз, может и нужен он как бокс ту бокс, взять Фабрегаса, оставить Долофеу как второго форварда и купить за большие деньги забивного форварда мощного - вот вам и состав который за год вырастет а на второй год чемпионами станет. а сейчас отдадим Шило, потом он туда вместе с уродом этим минорайолой и Джиджо перетянет и будем мы мердонационале китайский суньхуйвчай зол я А если он сам хочет в другой клуб? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Шило. вот отдадим пацана, нашего, итальянского. единственный его плюс. на данный момент. так то пацану уже не 19, чтоб все время пенять на плохую обстановку в клубе. В Юве он впишется как лапочка- вместо Барцальи. Идеальная замена. а для нас потеря. ни одной предпосылки. ибо в защите он аморфен. ровно как и в атаке. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Я вот тоже не уверен, что ДШ с легкостью заменит Барцальи. Второй намного более цепкий и мощный, да и игру читает лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Ну берут-то его однозначно в качестве крайнего защитника. В центр на 1 позицию там у них Ругани, Бенатия (которого только что выкупили), плюс Кальдара через год. А вот слева по сути Сандро один. В сборной он всегда крайнего в 3-5-2 играет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Уверен что Де Шильо сам хочет уйти. Аллегри не просто так его зовет. Плюсы перехода в Юве итак-то понятны. Из минусов, непонятно сколько игрового времени он получит. Скорее всего немного. Милану тоже нет смысла удерживать игрока который хочет уйти. Уже сейчас видно что у Маттиа мотивация на нуле. За столько лет он так и не реализовал свой потенциал. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах