Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.11.2019 во всех областях

  1. 6 баллов
    После того как гоббы построили свой сарай-стедиум, россонери неизменно проигрывают в Турине. Как же хочется сказать что по теории вероятности шансы "Милана" на положительный исход гостевого поединка возрастают с каждым годом. Ну вот, захотел и написал. Чем мы в конце концов хуже Локомотива, в матчах с которым у гоббов были мокрые трусы. И отнюдь не из-за дождя. В общем Пиоливерим Превью немного мрачное но как всегда учитывает все нюансы грядущего матча. Обязателен к прочтению http://acmilanfan.ru/content/articles/18847/ Начало матча в 22.45 по Москве, 10 ноября Талисман никогда ничего не боялся. А на Роналдо он плевать хотел. И может еще плюнет весной Фр ФОРЦА МИЛАН! ювентус мерде
  2. 6 баллов
    В Наполи треш какой то творится. даже не знаю хорошо что играем с ними через три недели или плохо https://www.sports.ru/tribuna/blogs/napoli/2628677.html
  3. 5 баллов
    Если Ибра сожрет Пентека в свои 38 лет то грош цена поляку тогда. В свое время швед как детектор показал что Пато овощ. Талантливый но овощ
  4. 5 баллов
    Я при том что скорее за то чтобы у нас был швед, чем против, уточню что в его лице надеюсь только на лидера на поле и в раздевалке, ибо если в прошлом сезоне условных яиц добавлял Рино как тренер, Бакай тоже не робкий на поле парень + были какие-никакие сенаторы в лице Абате и Сапаты, то сейчас на поле все аморфны, а за любые попытки Джиджо и Ромы поговорить с судьей им прилетают желтые. Вот и надеюсь, что что-то на ментальном плане у нас изменится. А в игровом плане много не жду. Не больше нынешнего Пёнтека. Ну разве что надеюсь, что он ещё не разучился в одного вытаскивать матчи с откровенными помойками.
  5. 2 балла
    А что у них с Бакаем общего? Джака медленный,плох в отборе,но с хорошим пасом...хотелось бы кого побыстрее в центр
  6. 2 балла
    С точки зрения формирования состава будет лютый фейл, а не трансфер, либо будет на лавке сам, либо сожрет игровое время Пьонтека и Леао, которым надо играть, чтобы расти в цене. Не туда усиление надо.
  7. 2 балла
    ...Поэтому давайте на попе ровно сидеть и продолжать ждать следующего лета каждый день. Ибра - не панацея, но! Он может прийти уже зимой, он 100% добавит яйчишек молодежи, он подаст отличный пример Пёнтеку (пусть у того не такие невероятные задатки природные, но вспомни гол "Аталанте" - он может при правильном психологическом настрое решать неоднозначные эпизоды в нашу пользу), в конце концов, он просто может насовать авоську мячей помойкам и помочь квалифицироваться в ЛЧ. А дальше - бабки и трансферы более высокого уровня, чем Крунич и Дуарте. UPD. Естественно, это не отменяет того, что надо и Ракитича брать любыми средствами (ага, щас, Маротта, идущий на втором месте, так просто взял и отдал кому-то почти бесплатного топчика), и турка на правый фланг, и ЦЗ уровня как минимум Демирала или Ругани (хотя будем посмотреть на Кальдару, если он еще выйдет на поле когда-нибудь).
  8. 2 балла
    Ты,видимо тоже ждешь новую Мессию в лице шведа? Как же,мы любим надеяться на Чудеса..ждали Мальдини и были на миллиард процентов уверены,что попали в рай..Дождались..Теперь ждем шведа,как манну небесную и почему то уверены,что он будет делать такие же Чудеса как в своих сезонах с Аллегри..Маленькая поправка,ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ, вспомните игру Милана в полузащите при Аллегри..Для многих,она была дубовая и физруковская,но мяч отбирали, мышечный кулак работал исправно..Сейчас,этого нет и в помине..и швед,просто физически не сможет пахать за полузащитника и форварда..Камрады,ну все таки,почти 40 лет..Силы у кого угодно,не безграничны..Не удивлюсь,если недели через 3,мы будем и его называть деревом,как сейчас поляка.. Возможный Ракитич,правый деф,вот это уже будет отличным усилением..Если оно будет конечно..в новостях о зимнем ТО,есть МАЛЕНЬКАЯ ОГОВОРКА..Многое будет зависть, от ИТОГОВОГО МЕСТА к январю..Если,мы будем вторыми или третьими снизу,никто не будет вкладываться..
  9. 2 балла
    Генератор фэйков опровергает фэйк? Seems legit
  10. 2 балла
    А Игорек то засланный казачок. За гоббов подтапливает. Эх.
  11. 2 балла
    Юля пишет, что это фейк. Типа речь чисто про возможность, а не про факт. Но обсуждение идёт, я так понимаю.
  12. 2 балла
    Игра просто просится, что бы на нее обратили пристальное внимание. Надеюсь найду парочку свободных минут. Лига Фанклубов Европ... » Лига Фанклубов Европы - 2019 осень » ЛФЕ-2019 2-й этап » Tour 9/11 ЛФЕ-2019 2-й этап Navigate to championship main page Ворскла Match Center Милан X 1 ST 2 Spartacus 3:3 Jerry and 1:2 GAD RomanPoltava 3:1 Gleb iGR 3:3 shizz Faraon 2:4 Батяр
  13. 2 балла
  14. 2 балла
    Какие Маноласы и прочие Инсинье, если на них ценники по 40+ миллионов, а у нас вся трансферная компания в 78 обошлась. Это помимо того, что игрока надо еще убедить перейти из ЛЧ команды в не ЛЧ команду. При этом в свое время Аллан и был тем самым игроком из Удинезе без опыта, Манолас вообще из греческого чемпионата пришел, не в игроках проблема.
  15. 1 балл
    Вспоминаю последний сезон Ибрагимовича в МЮ после травмы и вот тот промежуток не вселяет в меня уверенность о его полезности команде, да скажете что забил в МЛС 31 гол, но там он проиграл гонку Карлосу Вела, который был середняком в середняке Реал Сосьедаде, скажете характер, тут соглашусь, но с характером у нас и Биглия с Рейной есть, а пользы не так и сильно видимо от них, даже не знаю, может стоит подписать на полгода, а там дальше уже продлевать в зависимости от пользы и ситуации, но на такие условия уже вряд ли согласятся сам Златан с Райолой.
  16. 1 балл
    Статья хорошая, но формулировка "Вместо того чтобы лично озвучить новость, игроки и тренер узнали о ней по радио" напоминает, что это все-таки наша пресса 2019 года.
  17. 1 балл
    Травмы и характер. По первому пункту виню Анчелотти который заюзал пацана без всякого плана до полусмерти в его первые годы у нас. А потом травмы пошли косяком А за Матри большой привет Барбаре которая дала Пато и не дала Галиани сменять его на Тевеса
  18. 1 балл
    Все большое начинается с малого. В МС у истоков тоже стояли Компани и Джеко. Могу ошибаться, но они вроде не сразу начали брать Агуер.
  19. 1 балл
    Нужно пользоваться случаем и брать Джаку, пока не удрал в какой-нибудь Ньюкасл. Пусть Газидис пользуется прошлыми связями, заманивает. Это не Бакайоко, но примерно схожего класса игрок, и бенефит был бы ощутимый для нашей опорки, плюс ему лучше, Швейцария совсем рядом.
  20. 1 балл
    Играть должен сильнейший, а не тот кому надо расти в цене. Будет символично если вернём Ибру, заодно Тиаго Силву надо вернуть. В пз ещё топчика подписать надо.
  21. 1 балл
    Народ, мы говорим о персоналиях, а у нас проблема в системе. Точнее в ее полном отсутствии. У нас нет готовой тактической схемы, в которую играют все наши возрастные категории. А играли б, так переходя от детей, через примаверу в основу, не терялись бы, а каждый пацаненок знал бы, что ему делать на поле, и в возрасте 10, и в возрасте 15 лет, и в первой команде. У нас нет нормальной преемственности поколений, у нас нет нормального владельца хотя бы года 3 подряд, нет тренера, нет СД, нет даже Мальдини, Костакурты или Барези любого имени в руководстве или рядом с ними. У нас только анархия, бардак и хаос, а вы про персоналии говорите... Ну придет Ибра, ну чуток подправит моск молодым щеглам - а дальше что? Уйдет через полгода или год, а нас если не будет системы, то все это мертвому припарки. Эллиотам надо задуматься о том, какую систему они хотят выстроить в клубе, а потом под нее и трансферы делать, и руководящий состав набирать.
  22. 1 балл
    Офигенная статья. Редкость для нашей прессы образца 2019 года. Спасибо, Игорь!
  23. 1 балл
    Друже,я не в первый раз замечаю что ты меня читаешь как-то по диагонали) Я вроде про результат ни в одном сообщении не писал.
  24. 1 балл
    Это хорошо что тебе все равно,но поверь подавляющему большинству нет Майки 40-летнего шведа разлетятся за месяц в количестве большем чем у всех остальной команды за сезон))
  25. 1 балл
    Маури,очень ПОСРЕДСТВЕННЫЙ игрок..и это мягко сказано. Какая душа,какой компании,что за набор слов? За все 4 года,не пригодился ни одному тренеру,даже как игрок банки.Банка,это все таки ближайшее усиление по ходу матча,а не просто скамейка,где бы посидеть...Периодически попадал в состав,только в предсезонных играх..Задурил Галлиани голову,своим голом Юве и статусом СА..А тогда,мы выбирали между ним и Базелли,за которого просили около 5 млн.Понятно, что Базелли выше головы не прыгнул,но пользы бы принес раз в 100 больше..Да и окончанию нашей карьеры,с ПРЕВЕЛИКИМ трудом устроился в Аргентине.. Возможно,он и выплясывал в раздевалке самбу или румбу,но и только..Поэтому,у меня даже язык не поворачивается найти хоть какие то плюсы в его присутствии в нашей команде..
  26. 1 балл
    Маури был еще лучше, душа компании в раздевалке, всегда улыбчив и весел, и играл так же.
  27. 1 балл
    Это ж сколько им лет? О_о
  28. 1 балл
×
×
  • Создать...