Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 24.06.2019 во всех областях

  1. 7 баллов
    Я вот в очередной раз хочу спросить: почему мы так упорно хотим Силву в основе? Безотносительно моих симпатий к Патрику. Якобы потому что Силва может в подыгрыше? Что Пёнтек и Патрик это типа наконечники, а Силва нападающий другого формата? Вот сколько его видел у нас и за сб. Португалии (в Порту и Севильи не наблюдал) он же ведь абсолютно такой же наконечник. Откуда взялось мнение что он может обыграть 1 в 1? Потому что он португалец?) Да блин у Пёнтека как мне кажется даже с этим по лучше. Лучше уж имхо продать его за 30-ку, если её ещё дают и взять на его место реально того, кто может в подыгрыше. Муриэля например.
  2. 5 баллов
    Андре Силвы нету среди игроков Ла Лиги в топе 10и, и даже в топе 20и ни по дриблингу, ни по ключевым пасам, но он находится в первой 10ке по потери мяча. Не думаю, что форвард на подыгрыше должен сиять такой статистикой.
  3. 4 балла
  4. 3 балла
    Наш тренер с сезона 19-20. Не будет лишних слов, пусть докажет делом. А от нас пожелание удачи и вера. Forza!
  5. 3 балла
    Я его с Кутроне собственно и не сравнивал, но справедливости ради, подобный - эпизодический дриблинг и у Кутроне проходит. Да что там, и Калинич у нас бывало финтил. Те же нарезки в помощь А в нарезке Силвы всё таки по меньше мере половина это эпизоды группового раунда ЛЕ. Я не знаю конечно на 100%, вдруг поставь его на фланг и он как начнёт Крона косплеить. Но почему-то то ли тренеры этого не делают, то ли Силва всё таки не Крон. А при его игре в центре я помню много моментов что в штрафной, что перед ней, когда условный "техничный" нападающий что-то придумал бы, а Силва нет. Я не вменяю ему это в вину. Просто пытаюсь понять почему многие считают что может обыграть, подыграть и т.д. Я вижу его таким же наконечником как Пёнтека и Кутроне. Силва в моём виденье это скорее Пёнтек на минималках. А Кутроне это Кутроне. У него если прёт - как угодно забёт. А если не прёт - будет пахать как угорелый до финального свистка. Вполне к слову могу допустить что Кутроне лучше забивается при игре в 1 нападающего, что даже Силва в паре с Пёнтеком будет играть лучше, чем Кутроне. Но это знаете.. разница между никак и плохо. Лучше уж продать Силву, взять раз Муриэля продали похожего на него по характеристика футболиста и ставить его основой в пару с Пёнтеком, а Кутроне со скамейки или конкурентом Пёнтеку, если у того не пойдёт. P.S.: Но вообще, пока писал понял что спорю о пустом. Пока всё настолько не понятно в нашем будущем относительно состава, что возможно и Силву оставить будет за счастье.
  6. 3 балла
    Вот очень хорошо подмечено.Сколько Сильву не вижу типичный такой игрок штрафной...Техничный,но не то чтобы очень.Но по легенде чуть ли не на фланге зажигал в свое время. Тогда куда все делось?
  7. 3 балла
    Легенды и мифы древнего Милана
  8. 2 балла
    А кто-то видел как он это делает? Хотя бы относительно успешно? Нечто приблизительно похожее я видел в играх на Кубке Конфедераций, но унижать Новую Зеландию для меня не показатель. У нас он этого близко не показал, просто стоял в штрафной. Может кто из следящих видел это в Севилье? По Лаксальту и Шимичу есть слухи. Стринича сейчас никто и за бесплатно не возьмёт. Брата тоже хрен куда с такой з/п спихнёшь.
  9. 2 балла
    Мерила разные. По меркам Ювентуса он просто может быть перспективным нападающим со своими минусами, над которыми надо работать. По меркам Милана кандидат в основу, а по меркам Фиорентины может быть и основа
  10. 2 балла
    Обратный выкуп как раз встречается все чаще.Юве по-моему вообще никого из молодых без нее не продает сейчас. Но Милан это отдельная история...у нас почему-то такое вообще не практикуется
  11. 2 балла
    Про "потолок зарплат" говорят что это #fakenews. Игрокам Реала с такой зарплатой даже приближаться нельзя. Да и Торрейра потребует чуть больше)
  12. 2 балла
    Эмери весь сезон метался с основным составом, там ещё есть интересная статистика, не знаю сохранилась ли она к последнему туру, но тенденция точно осталась, Арсенал был боттом-5 в первых таймах по результату и входил в топ по результатам во вторых таймах, зачастую именно Торрейра и влиял положительно.
  13. 1 балл
    Кстати, сколько бы млн не потратили на Тонали, Кабак, Веа, и Виньято (Кьево), это никак не скажется на балансе когда будут отчитываться перед УЕФА.
  14. 1 балл
    Сильва техничнее Кутроне тут никто не спорит вроде бы) Но! Вся его игра далеко от штрафной в основном потери без всякой остроты. Опасность от него только в штрафной.Даже голы его посмотреть,это тот же Пентек.Продавил,подставил,перепрыгнул,вот где его хлеб. За штрафной он не опасен.Сильва который положил дальним ударом метров с 30,это такая же частота событий как у Рино) Думаю все-таки ему выдвинутым страйкером куда лучше будет. Впрочем у нас выбора я так понимаю нет...
  15. 1 балл
    Трансферы будут объявлять с 1 июля скорее всего.Новый финансовый год,чтобы расходы не ложились дополнительно на этот сезон,когда и так потратились слишком
  16. 1 балл
    Джампаоло тренер из 2005 года. У него в голове модель которая работает В Сампах и дориях, в Милане она работать не будет.
  17. 1 балл
    Гомес уже капитанит в сборной Парагвая между прочим. И играет весьма неплохо
  18. 1 балл
    Достаточно 30 секунд это видео посмотреть. Может он конечно и человек говно, и футболист плохой, но с мячиком он гораздо лучше Кутроне общается.
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    Хорошие новости) Осталось уточнить в каком десятилетии начнут «Милан» и «Интер» начнут строительство нового стадиона. Об этом сообщили президент «Милана» Паоло Скарони и генеральный директор «Интера» Алессандро Антонелло. «Мы делаем новый «Сан-Сиро» рядом со старым. На месте старого стадиона появятся новые постройки», – сказал Скарони. Антонелло подтвердил информацию о совместном участии клубов в этом проекте.
  21. 1 балл
    а я не вижу (от слоца совсем) нашей работы на выход. У нас есть еще столько шлака (Стринич, Лаксальт, Шимич, Брат2 итд), но никаких слухов, не то что новостей про то что они могут покинуть Милан и меня это немного настораживает
  22. 1 балл
    Из тройки Торрейра, Верету и Себальос возьмут кото-то одного, ну или максимум двоих, все трое не придут, да и наличие Донаруммы в следующем сезоне пока вызывает вопросы, там Леонардо подсуетился и у него хорошие отношения с Райолой.
  23. 1 балл
    Боюсь, нереальная. Обратный выкуп как опция - встречается всё реже, и вполне понятно почему. Ну а с вилкой в 10 миллионов при теперешнем уровне цен на толковых форвардом - это почти утопия. Аренда тут просится, ну прям в голос орёт. Но нашим, по ходу, нужны деньги. И как раз это делает и ситуацию говённой. Отпустили бы в аренду на год, как Сильву того же - и проблем бы не было. С учётом скиллов и возраста много бы в цене не потерял даже при негативном течении, имо.
  24. 1 балл
    Идеальный вариант - аренда в Фиорентину или продажа за 20 с обратным выкупом за 30. Пентеку и Кутроне не играть вместе - факт. Пара нападающих должна уметь и забить и отдать и дриблинг иметь. В принципе умеют только забивать и Кутроне и Пентек. Но если ставить их вместе, то вряд ли будет созидание друг для друга. Позволительно иметь узконаправленного и разнапланового форварда "из глубины". У нас прекрасно работало. По мне так с реализацией у Пентека получше. Он и будет примой в атаке. Кутроне терять нельзя. Ему нужна практика и рост. Потом может Пентека раскрутить и продать и вернуть Патрика. Очень даже схема, хочу сказать
  25. 1 балл
    Ну ты ответил на свой вопрос?
  26. 1 балл
    Ребята, по поводу Кессие и Бакайоко. Последнего не продлили, а от первого хотят избавиться совсем по другим причинам. Первый чуть Биглии не навалял в дерби, а второй послал Гаттузо, и все это при включенных камерах. Ну и вишенка майка Ачерби и просер в полуфинале кубка. Это все взаимосвязано, если кто то думает иначе. Думаю Сингерам это не сильно понравилось. По этому такие решения.
  27. 1 балл
    Камрады,ну мы окончательно отказались от португальца Руи...Мальдини встречался с Тео Эрнандесом,левым дефом, принадлежит Реалу,но сезон провел в Сосьедаде ..21 год,француз.. Если честно,я выдохнул, в категорической форме не хотелось бы Руи, будем искать других оптимальных кандидатов на левый фланг..Пошла работа по Испании,гляжу..
  28. 1 балл
    В игре от вратаря нет ничего плохого, если тренер умеет ставить выход из обороны. Посмотрим как это будет делать Джампаоло. Что сразу хороните-то. Надо посмотреть на дядю, другого варианта к сожалению пока нет на горизонте. AC Milan_fan прав, таков современный футбол.
  29. 1 балл
    Абсолютли! За полтос - подарок. То, что я видел (а я видел немало), указывает на то, что это Канте из ЮА
  30. 1 балл
    У Бакая зп была то ли 6, то ли 6,5 лямов евро, не факт что Торрейра столько запросит. Да и в свете новых правил от Эллиота думаю Бакай точно мимо кассы шел бы.
  31. 1 балл
    Да никак. Сусо - игрок одного маневра и финта. Игроков он видит слабо, пасовать может только в одном режиме
  32. 1 балл
    Ну и Чалхан все еще предпочтительнее Джека слева в полузащите
  33. 1 балл
    Чет я официальному твитору больше доверяю, если честно...
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...