Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Довери официально становится гондоном. Коммюнике АРФМ 5 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Krasivaia igra 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Могли додавить,но могли и влететь 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Ибра высказал Пьоли за его замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Стоит признать, что это мы скорее заработали одно, чем потеряли два очка! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Праздновать тут нечего, но результат очень даже неплох. И да, скамейка сработала на "отлично". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Тяжко, но достойно. Нечего предъявить команде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Очередного арбитра отстранят от судейства после нашего матча. Второго пенальти не было. Все мелкие - средние фолы в пользу Интера. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Сколько бы я не сокрушался от того кого и на кого менял Пиоли, надо признать, дед концовку вырвал 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1-1 это отличнейший счёт для нашего измученного состава. Всех поздравляю! Не дали Интеру приблизиться, и сами хорошенько отдохнём, наконец. Тяжелейшие победы над Вероной, Болоньей и Торино. 4 очка с Ромой и Интером. Это же потрясающий график. Так держать. А я просто рад, что "посмотрел" дерби с вами. Это было то ещё зрелище. Жаль, что Хакан забил, но видеть такой нерв от нашей команды, а в первую очередь от Татарушану – это дорого стоит. Спасибо команде, бились как настоящие звери! 17 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Да, нормально. Мы все ещё на первом. Отрыв от Интера все ещё 7 очков. А от пятого места 11. Отдыхаем, набираемся сил и будем рвать всех после перерыва. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 По игре 1-1 очень хороший результат. Последние 10 минут лучшее что было за последние два матча.Очень внезапно встрепенулись и оказалось что силы то еще есть. Кессье главный неудачник дерби... и привез и не забил. Гол Салема,на фоне обсуждения его результативности был бы сказкой конечно 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7079 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Нормально всё, короче. На ободах доехали. Имхо, самая главная краткосрочная задача - понять, что с гранде Давиде. Самая главная среднесрочная задача - что-то думать с зимним ТО. Самая главная долгосрочная задача - следующий сезон встретить с новыми тренерами по физподготовке и репрессированным МиланЛабом. P.S. Кессу дать пинка прямо сейчас. Вон, червие если хотят, пусть сегодня забирают с собой. Такие мои впечатления от 25 минут увиденных 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, DrStein сказал: Нечего предъявить команде. Кое-кому, кто хочет 8 млн зарплаты, есть что предъявить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Понравились последние 10 минут, Беня дал контроль команде, ох как классно разгонял атаки. Счет норм, не заслужили ни те, ни другие победы Жалко турок забил, но в конце был бездарен, как обычно Изменено 7 ноября 2021 пользователем bugz 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 И да, нАигрывайте Калулу слева. Бало -Тyре - не уровень Серии А. 4 млн. на ветер. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 При наших потерях и состоянии отличный матч и результат. За последние 20 минут Пиоли браво. Залети у Салема или добивание Кессье, был бы тут у нас восторг. А так, - все замены в точку. Фланги обороны не так трещали во втором тайме , потому что Калабрия собрался и во втором тайме будто через не могу все же сыграл внимательно и цепко, ну и Перишич подустал. Калюлю спасибо за минимум риска. Вообще все больше замечаю, что у парня светлая голова. В таком матче человек выходит на непрофильную позицию и справляется. 11 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Хороший результат. Да и судью хочется отметить, даже несмотря на 2 точки в наши ворота и то, что он слегка однобоко свистел. Но хоть без истерик. Форца! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Нормально всё, короче. На ободах доехали. Имхо, самая главная краткосрочная задача - понять, что с гранде Давиде. Самая главная среднесрочная задача - что-то думать с зимним ТО. Самая главная долгосрочная задача - следующий сезон встретить с новыми тренерами по физподготовке и репрессированным МиланЛабом. P.S. Кессу дать пинка прямо сейчас. Вон, червие если хотят, пусть сегодня забирают с собой. Такие мои впечатления от 25 минут увиденных Ты ещё концовку матча не видела Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Сними Крунича минут на 10 раньше, взяли бы червие тепленькими. Даже Кешью зашевилился, когда Бакай на себя черновую работу взял. Ну а так имеем, что имеем. Ребич, конечно, одервенел в лазарете. Ждал от него шальную пулю. Обычно, когда он коряво играет много раз подряд, потом случается красота. Не сегодня. Довери, конечно, знатно нагадил на Сан Сиро. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Комментатор на МАТЧе, конечно, отжигал.. особенно покоробила его оценка «Милан ничего не показал в ЛЧ»… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, heltorn сказал: Кое-кому, кто хочет 8 млн зарплаты, есть что предъявить Не уверен, что этот в команде Но при всем этом пендаль спорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Преследователь не смог сократить отставание, главный конкурент потерял очки. Неплохой расклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 В принципе нас всё устраивает , остались при своих . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Перед матчем и даже до 80 минуты был согласен на ничью, но уже на 90 минуте хотелось большего, но всё-таки главное то, что не проиграли и не подпустили змей к себе, так что Forza MILAN! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах