Милан-90 36472 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Мы болельщики-имеем право и срать ссать и что угодно делать в рамках правил форума. Игроки напополам с тренером вчера наглядно показали свой непрофессионализм, неумение справляться с давлением лучший тренер в истории Милана это вообще Тассотти. Три игры ы качестве ио-три победы. По этой градации и Пиоли торт безусловно, только грош цена всем этим очкам как оказалось Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 854 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Как это ни печально, а такие матчи закаляют и определенно спускают с небес лучших в Мире вратарей и распасовщиков. Мб, благодаря ему, и пересмотрят свои аппетиты. В любом случае все решится в вскр, до которого еще дожить нужно ) Хоть игра и днем, но на выезде - и то радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2986 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, Iamcerba сказал: Кто обосрался? Тут пол форума вчера обосралось только от одного ожидания игры, представляете что было на поле? Кто так говорит, сам никогда ни в каких соревнованиях не участвовал и не знает этого чувства, когда на тебя Титаник давит сверху. Посмотрите стату Кальяри за последние туры, мб какие мысли навеит. Про "Пиоли-аут" вообще противно слышать. Столько очков, простите, Пеп бы не факт, что набрал без сошедшихся звезд. Аргумент про количество очков не могу засчитать, так как у всей 6 примерно одинаковые очки и разница между 2 и 6 не такая большая - 11 очков, а если Лацио выиграет у Торино, то будет вообще 8. Это рекорд за последние 10 лет. Никогда 6ка так плотно не шла. И учитывая этот факт наоборот можно предположить, что чемпионат весь слабый, начиная от лидеров, заканчивая последним местом. Юве дарил очки всем - факт, мы дарили очки - факт, Аталанта и Наполи дарили очки на старте - факт, Рома дарила очки - факт. Серия А в этом сезоне, а точнее лидеры, сильно сдали плюс и крепких середняков нет - из сильных и проблемных только Сассуоло. Фиорентина, Дженоа, Торино, Кальяри - все играют ниже своих возможностей. Если бы Милан Пиоли единолично набрал эти 76 очков, а отставание до следующего было бы 10 и больше очков, то можно было ставить это как достижение. А тут просто все коллективно дарили очки друг другу 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36472 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Пиоли здорово помогла ковидная пауза. Здесь он безусловно молодец, смог подготовить команду в непростых условиях чуть ли не лучше всех в европе. Запала хватило на полгода, июль-декабрь. Дальше встал традиционный перед лысым вопрос-что дальше? Как зафиксировать первоначальный успех? Обеспечить развитие команды и результат? Как оказалось второго чуда не произошло. Карета всегда превращается в тыкву. Продолжать сотрудничество это трата времени. Вопрос в том сколько времени он продержится в следующем сезоне. В подарок можно как фаны Лацио выбить памятную табличку о летнем скудетто. Деду будет приятно Изменено 17 мая 2021 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 9 минут назад, Iamcerba сказал: Как это ни печально, а такие матчи закаляют и определенно спускают с небес лучших в Мире вратарей и распасовщиков. Мб, благодаря ему, и пересмотрят свои аппетиты. В любом случае все решится в вскр, до которого еще дожить нужно ) Хоть игра и днем, но на выезде - и то радует. Я последний тут человек, кого можно назвать фаном самого лучшего вратаря в мире, но ему как раз по вчерашнему не за что себя упрекнуть. Более того - если б не он, могло получиться полное позорище, как со Специей. Так что самый лучший вратарь как раз на коне в данной ситуации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Поясните вот за такую вещь: где мы возьмём деньги на переподписание кого либо из списка если не попадаем ЛЧ. Эллиот вот так с барского плеча с учетом ФФП отсыпет денег? Я молчу про усиление вообще. Эти ребята на низком старте все и с агентами всегда на связи. Все они технично свалят, а Милан останется у разбитого корыта. Сезоны предыдущих лет могут оказаться еще не самыми плохими в таком случае. Я даже представлять этого не хочу. И еще как понимать вчерашнее интервью Пиоли https://www.sports.ru/football/1097146855-pioli-o-00-s-kalyari-nepopadanie-v-top-4-stanet-razocharovaniem-no-eto.html Дядя в какой реальности вообще живет? Изменено 17 мая 2021 пользователем DZ_rossonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36472 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, DZ_rossonero сказал: Дядя в какой реальности вообще живет? Дядя ловит кайф тренируя великий клуб. Я бы на его месте тоже кайфовал) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Дядя ловит кайф тренируя великий клуб. Я бы на его месте тоже кайфовал) Его тоже попросят, если не попадем в четверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Камрады,все понятно,конечно,НО..Кипер,нас вчера точно вытащил,за хвост..Что в крайности то шарахаться..Он,точно вчера свой хлеб отработал полностью.. Без каких либо диферамбов,но как то нужно семечки от шелухи отделять..Все остальное будет потом..Но сейчас,именно благодаря ему,мы остаемся в игре..Возможно и останемся,хотя одного ДЖД с Аталантой,будет конечно маловато..нужно и забивать.. А касаемо,хвалить-ругать,после удачных и неудачных матчей,то это норм..главное,не впадать в крайности,не опускаться до гадостей...Кирилл,отчасти конечно прав..Без качественной свежей крови, крайне тяжело было удержаться на наших позициях,практически невозможно.Те же Лукаку и Лутаро Мартинес, практически от звонка до звонка отыграли сезон,а у нас после травм Ибры не осталось никого..Что то пытались сделать,фактически бесплатно в зимнее окно,но не угадали..Вот МЮ угадал с Кавани,хотя фаны этого клуба,тоже изначально матерились на игрока..А сейчас,уже продлили на сезон.. Если упор был сделан ТОЛЬКО под Суперлигу,то нас будут сейчас лихорадочно сбрасывать,по приемлемой цене..Со стадио,мы в пролете..Значит снова чехарда,уже с новыми владельцами..а кто они будут,тут большая лотерея Если же нет, то будем барахтаться дальше,с Пиоли..Единственно,будет уже намного сложнее..Юве с Зиданом,Рома с Мауром, да и все остальные в очереди..такого шанса,как в этом сезоне,при нашем бюджете,может уже и не быть.. Изменено 17 мая 2021 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 6 минут назад, derezunchik сказал: Камрады,все понятно,конечно,НО..Кипер,нас вчера точно вытащил,за хвост..Что в крайности то шарахаться..Он,точно вчера свой хлеб отработал полностью.. Без каких либо диферамбов,но как то нужно семечки от шелухи отделять..Все остальное будет потом..Но сейчас,именно благодаря ему,мы остаемся в игре..Возможно и останемся,хотя одного ДЖД с Аталантой,будет конечно маловато..нужно и забивать.. А касаемо,хвалить-ругать,после удачных и неудачных матчей,то это норм..главное,не впадать в крайности,не опускаться до гадостей...Кирилл,отчасти конечно прав..Без качественной свежей крови, крайне тяжело было удержаться на наших позициях,практически невозможно..Что то пытались сдлать,фактически бесплатно в зимнее окно,но не угадали..Вот МЮ угадал с Кавани,хотя фаны этого клуба,тоже изначально матерились на игрока..А сейчас,уже продлили на сезон.. Если упор был сделан ТОЛЬКО под Суперлигу,то нас будут сейчас лихорадочно сбрасывать,по приемлемой цене..Со стадио,мы в пролете..Значит снова чехарда,уже с новыми владельцами..а кто они будут,тут большая лотерея Если же нет, то будем барахтаться дальше,с Пиоли..Единственно,будет уже намного сложнее..Юве с Зиданом,Рома с Мауром, да и все остальные в очереди..такого шанса,как в этом сезоне,при нашем бюджете,может уже и не быть.. Воротчик вчера был красавчиком. Но только ничья вчерашняя была, как поражение и она ни на что не влияет уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, DZ_rossonero сказал: Воротчик вчера был красавчиком. Но только ничья вчерашняя была, как поражение и она ни на что не влияет уже. Ну это не так,даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ..Понятно,что я не понимаю,как обыграть аталанту,но Чемпионат еще не закончен..В чудеса не верю,но,но...Блин, даже при всем кураже и поставленной игре Гасперини,у них финал кубка на носу,в котором,они будут выпрыгивать из штанов..Что то совсем небольшое,все таки у нас имеется..Многие звезды должны сойтись,..Что еще говорить то..все головой понимаю,не первый день замужем..даже не первый год..Даже про ВДРУГ не пишу..Смешно это будет Но на поле выйдем..и не такие,мы сирые и убогие,все таки..даже без Ибры..И нам не Лукаку будет противостоять,которого Романьоли боялся как огня..да и Романьоли не будет на поле..Играть 2 номером, как завещал ужасный артур и пытаться где то их поймать..Только в этом наш шанс..На встречных курсах,нас раздавят так что,возможно подвиги ДЖД с Кальяри,нам еще пригодятся..Возможно..Чисто теоретически..Гасперини,отличный тренер,как показало время,но это не Маур с Интером в расцвете сил..против них, было просто нереально, даже когда они были вдесятером Изменено 17 мая 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 10 минут назад, derezunchik сказал: Ну это не так,даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ..Понятно,что я не понимаю,как обыграть аталанту,но Чемпионат еще не закончен..В чудеса не верю,но,но...Блин, даже при всем кураже и поставленной игре Гасперини,у них финал кубка на носу,в котором,они будут выпрыгивать из штанов..Что то совсем небольшое,все таки у нас имеется..Многие звезды должны сойтись,..Что еще говорить то..все головой понимаю,не первый день замужем..даже не первый год..Даже про ВДРУГ не пишу..Смешно это будет Но на поле выйдем..и не такие,мы сирые и убогие,все таки..даже без Ибры..И нам не Лукаку будет противостоять,которого Романьоли боялся как огня..да и Романьоли не будет на поле..Играть 2 номером, как завещал ужасный артур и пытаться где то их поймать..Только в этом наш шанс..На встречных курсах,нас раздавят так что,возможно подвиги ДЖД с Кальяри,нам еще пригодятся..Возможно..Чисто теоретически..Гасперини,отличный тренер,как показало время,но это не Маур с Интером в расцвете сил..против них, было просто нереально, даже когда они были вдесятером Они все равно будут рвать жопу в матче с нами. Это просто призовые за места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Ну скажем так наши шансы победить не меньше шансов Кальяри вчера не проиграть) Все еще может быть) Но ждать развязки,как уже отметили,невыносимо Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 На самом деле, есть в том, что все разыграется в последнем туре с Аталантой какая-то кармическая справедливость. В том смысле, что лучшие игроки сериала у Интера и Юве, потом Наполи на третьем месте, а затем уже мы, Аталанта и римские клубы. По модулю, как говорят в математике, мы выходим как раз таки на стыковой матч со своим конкурентом. Ну плохо, конечно, что для них и ничьи достаточно, да даже и поражение им не страшно, но идеальных условий никто не обещал. Зато играем в Бергамо)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Да ..играем в гостях , это обнадёживает Сотрудник заверял сегодня , что Аталанта если пролетит в матче за КИ ,поднасрёт горбатым сыграя вторым составом в последнем туре слабо в это верится Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 13 минут назад, StDemetrio сказал: Да ..играем в гостях , это обнадёживает Сотрудник заверял сегодня , что Аталанта если пролетит в матче за КИ ,поднасрёт горбатым сыграя вторым составом в последнем туре слабо в это верится Надеюсь я правильно понял и это был сотрудник Аталанты 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 6 часов назад, K-S сказал: Ты действительно хочешь спорить? Вот прям по делу? Я то только за - мне некуда выплеснуть эти эмоции. Но чур не сливаться. Давай по пунктам, с ответом на каждый из них: 1) Ты кинул ссылку ранее на вью Паоло, где он говорит что выход в ЛЧ они как цель не декларировали, но это должно быть целью Милана. Ты видишь тут где главное, а где второстепенное? 2) Ты показываешь свежие слова Пиоли, в которых он фактически дублирует слова Паоло. Вопрос аналогичный. 3) Ты показываешь слова Кессье про цель "ЛЧ". А что должен говорить любой нормальный игрок? "Нет, мне по барабану, главное я строю команду"? Очевидно, есть большая разница в том кто, какие и перед кем ставит цели. Если бы руководство ставило такие цели - оно должно спрашивать с тренера и игроков. Если игрок ставит такую цель - с кого ему спрашивать? Вряд ли с Amarcord'а. Очевидно, он ставит её перед с собой. Перед собой же ему и отвечать. 4) Если я заслужил такой почести, не мог бы ты не игнорировать мои слова о том что с положительным трансферным бюджетом цели выйти в ЛЧ обычно не ставят? Если не заслужил, то ладно, понимаю, негоже быдлоте на всё подряд отвечать. Всё равно не поймут. Так, ну во-первых, соррян, если градус общения вышел вверх. Просто вот эти все твои Артуры совершенно неуместны. Это понижает левел дискуссии изначально. И вот про быдлоту тоже лишнее. По пунктам. Вот честно, с 1 и 2, я уверен, что цель на сезон была. И об этом говорят интервисты. Три линка. Скарони тоже пел про это, важность выхода в ЛЧ, просто мне лень стало подымать больше материалов. Насчёт трансферов. А что докупать, кого. Только правый край атаки, разве что. У Милана на трансфермаркте 3-я по стоимости команда в серии А. Когда подписали Жука, здесь спели мы все оды. Какой хороший и правильный трансфер. То есть, что я хочу сказать, все покупки времён Рино и Монтеллы, ЖП вызрели и стали пригодны для Пиоли. Нельзя сказать, что 100 или 200 млн во время Рино это были трансферы под тренера. Но даже так, Пиоли досталось добро от всех предыдущих, и Пакета например он сам списал в утиль. То есть, я искренне считаю, что команда за исключением Салема/Саму укомплектована, и наше первое место в таблице много туров подряд было неслучайным. Спор сам по себе, не стоит продолжения. Просто чтоб ты увидел, что никто не слился. Изменено 17 мая 2021 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4690 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Можно сказать, что статистика пока за нас))) Только один раз за последние 20 сезонов 71+ очков не хватило бы для входа в четверку + ни разу зимний чемпион не падал ниже 3-го места + мы прекрасны в этом сезоне на выезде, не всякие чемпионы так дома играют ))) Изменено 17 мая 2021 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 4 часа назад, Sittin Bull сказал: Ну а ты что предлагаешь? Оставить все как есть и попробовать с этими ногомячистами? Все штука в том, что в спорте нужно меняться. В этом же нет ничего плохого. Да и без этого никак, остальные ведь меняются пусть и по разным причинам. Я просто отстаиваю точку зрения, что команду надо менять. В нашем случае мне кажется кардинально, т.е. более двух-трех футболистов основы надо менять. Давай так. У меня к твоим словам есть 2 вопроса, которые объясняют мою позицию: 1) Кто на твой взгляд из основы этого состава не тянет, из-за чего его нужен заменить? И кем? Только из реальных вариантов. Т.е. например не тянет Хакан. Вместо него не предлагать Бруно Фернандеша, т.к. это не реально, но можно например предложить Мхитаряна или даже Де Пауля. 2) Не проще ли на твой взгляд усилить этот состав парой крепких игроков для основы, да парой лавочников, чем снова перетряхивать состав, снова не давать им больше одного сезона, вновь поднимая подобные разговоры? 4 часа назад, Sittin Bull сказал: Про "ЛЧ ничего не меняет", тут я поспорю: Не забывай, это 21 век, здесь ты либо на слуху (читай в ЛЧ) либо никто. Да, ты прав. Постоянное участие в ЛЧ позволит нам улучшить своё положение за счёт более выгодных спонсорских контрактов. Сможем немного больше зарабатывать с прав на телетрансляции, игроков дороже сможем продавать. Однако это накопительное, что придёт через несколько лет постоянного участия в ЛЧ, хотя до стадии 1/8-1/4. Я же речь вёл про сиюминутные 40-50 лямов. Они погоды большой не сделают прямо сейчас. У нас перед носом пример кузенов, которые и в ЛЧ играют 2 сезона, и вот даже Скудетто выиграли. И им остаётся молиться чтоб сохранить хотя бы половину их лидеров, если они так и не найдут способ продолжить инвестировать в команду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 31 минуту назад, Amarcord сказал: Так, ну во-первых, соррян, если градус общения вышел вверх. Просто вот эти все твои Артуры совершенно неуместны. Это понижает левел дискуссии изначально. И вот про быдлоту тоже лишнее. По пунктам. Вот честно, с 1 и 2, я уверен, что цель на сезон была. И об этом говорят интервисты. Три линка. Скарони тоже пел про это, важность выхода в ЛЧ, просто мне лень стало подымать больше материалов. Насчёт трансферов. А что докупать, кого. Только правый край атаки, разве что. У Милана на трансфермаркте 3-я по стоимости команда в серии А. Когда подписали Жука, здесь спели мы все оды. Какой хороший и правильный трансфер. То есть, что я хочу сказать, все покупки времён Рино и Монтеллы, ЖП вызрели и стали пригодны для Пиоли. Нельзя сказать, что 100 или 200 млн во время Рино это были трансферы под тренера. Но даже так, Пиоли досталось добро от всех предыдущих, и Пакета например он сам списал в утиль. То есть, я искренне считаю, что команда за исключением Салема/Саму укомплектована, и наше первое место в таблице много туров подряд было неслучайным. Спор сам по себе, не стоит продолжения. Просто чтоб ты увидел, что никто не слился. Да, эмоции бурлили, виноват. Просто то как ты на моё возражение кинул ссылку на вью Паоло, где в заголовке про цель, а в содержании про то что никто этого не требует - это было в стиле Артура. Он со мной также и на ту же тему пару месяцев назад спорил. Я уж отвечу, а ты хочешь отвечай, хочешь нет. Про "слился" не будет и речи. Про интервистов - ну, мне кажется вполне понятным, если тебя спрашивают к чему ты стремишься - ты говоришь про какую-то высокую цель. Но это не про задачи на сезон. Это про амбиции, пожелания. Иначе если и на такие вопросы отвечать что-то вроде у нас нет цели, только путь - это уже закоренелое лузерство, но сейчас я думаю ни от кого такого интервью не услышать. Про трансферы - ну а что досталось Пиоли от его предшественников? Если взять нынешний состав: Калабрию все хотели продать, было моветоном его тут защищать. Кьер - его никто всерьез не воспринимал. Романьоли не воспринимают сейчас. Про Томори знать никто не знал. Беню клеймили как бездаря. Кессье хотели продать как можно скорее, как и Хакана (за исключением его фан клуба). Ребич с Леао даже эпизодически до Пиоли за нас ничего показать не могли при Джампаоло (хотя Рафик красивый гол на индивидуальных скиллах забил, было дело один раз). Над трансфером Салемакерса смеялись, а трансфер Ибры большинство воспринимало скептически. Вопросов в большинстве своём не имели к себе только Джиджо и Тео. Но при этом, игроки как оказалось неплохие. Оказывается, под нормальным тренером они могут хорошо играть. Но кем их подменять? Как заставить Тонали играть сразу хорошо, пропустив момент становления в том числе через ошибки? Как заставить Диаса сразу рулить игрой не хуже Хакана? Как из Крунича сделать дублёра Кессье? И так почти по каждой позиции. Можно сказать что нужно менять схему, но неужели Кастельехо так плох в атаке только из-за схемы? Неужели если его отправить к гоббам, то он там заиграет как Кьеза? Ну.. нет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Я вижу 2 причины по которым мы не попадем в ЛЧ, и 1 причину по которой мы можем туда попасть. Первая причина непопадания - нам недостаточно ничьи. При ничье мы зависим от результатов гобов и Наполи. То, что гобы победят вопросов не возникает, уверен и Наполи дома победит. Мы плохо играем, когда нужна именно победа, Кальяри как пример, Аталанту мы должны именно побеждать, отсюда вытекает вторая наша причина, если Аталанта нам просирает, то она не только теряет второе историческое место, но и может оказаться вообще на 3 или 4 месте. Так что забудьте, что Аталанта не будет играть. Единственный наш шанс это всеми силами и правдами болеть за Аталанту в финале кубка. По опыту знаю, что после такой победы, реально падает мотивация немного. К тому же наверняка будут гулять и пить. Если гобы выиграют Кубок, мы нарвемся на злющую Аталанту. Короче как не прискорбно это звучит, но на данный момент я не вижу вообще как нам обыграть их. Аталанта намного сильнее нас как команда. У нас в составе 3 игрока основы без контрактов. Короче сорян, но ЛЕ нас ждет опять. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2705 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Капец будет обидно если Аталанта набухается и все равно нас вынесет. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 7 часов назад, Slavio сказал: Единственный наш шанс это всеми силами и правдами болеть за Аталанту в финале кубка. 7 часов назад, Slavio сказал: Если гобы выиграют Кубок, мы нарвемся на злющую Аталанту. Короче как не прискорбно это звучит, но на данный момент я не вижу вообще как нам обыграть их. да почему единственный... с аталантой, главное, не бросаться в обмен ударами (а-ля какое-нибудь кино про бокс) , как мы делали с ювентусом в первом матче. или с интером во втором. с позиции силы нам точно они пока не по зубам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Не нужно так уж уповать на то что играем в гостях. Секрет нашего успеха в гостях и провала дома вероятно в том как играют соперники. Дома они смелее, в гостях осторожнее. Многие приезжают на Сан Сиро с мыслью что не так уж и плохо будет увезти отсюда ничью. А без Ибры не умеем вскрывать автобусы. Но я бы сильно не уповал на то что в гостях с Аталантой нам будет легче. Лацио наглядно нам показали как нас можно размотать и у себя дома. 4 часа назад, Anakin Skywalker сказал: да почему единственный... с аталантой, главное, не бросаться в обмен ударами (а-ля какое-нибудь кино про бокс) , как мы делали с ювентусом в первом матче. или с интером во втором. с позиции силы нам точно они пока не по зубам. Будет смешно, если Аталанта тоже поставит автобус и будет колоть нас контратаками (что у них я думаю получится лучше, чем у Кальяри). Надеюсь что они просто не знают как играть в автобус и по привычке. Вообще конечно Пиоли загнал себя в полный тупик. Вот как готовиться к этой Аталанте? Чего от них ждать? Как они будут играть? Готовиться играть от своих ворот? Или в навал? В контратаки? В прессинг или наоборот отдать мяч? Остаётся только какая-то глупая надежда, что нам чем сложнее, тем лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, K-S сказал: Но я бы сильно не уповал на то что в гостях с Аталантой нам будет легче. Я б вообще ни на что не уповала. Про...упустили мы свою ЛЧ в воскресенье. Посему я 23 вычеркну из жизни, как будто его нет, и в понедельник приду как ни в чем не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах