Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Без Беннасера и Хакана, любая классная команда нас сожрёт, это факт. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Надеюсь соплей по поводу Калабрии станет поменьше. Как и Кьера Без Хакана и главное Ьеннасера делать тут нечего. Тонали тормоз а Кесие не вывозит Тонали сегодня не ого-го, потому что думать пока так же быстро как игроки аталанты не может, но это дело опыта. А вот в обороне почему он один пашет, за себя и за того парня? Вообще Кэссие персонаж такой, середнячок. Средне все умеет, и если оппоненты особо не бодаются, то он "президент". А по делу, 4 сезона и ровно 0 прогресса. Как умел по чуть чуть, так и умеет. Пенальти он бьёт на мировом уровне, но игра называется не "пенальтибол". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Две игры в неделю были нам на пользу, видимо. Чтобы не расслабляться. Судью, надеюсь от игр в Серии А отстранят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Ну и весь сезон мы пели дифирамбы системе и стабильности, что каждый игрок, выходя на замену не портит картины и продолжает работать в механизме. И весь сезон мы играем без 4-5 игроков основы. Так что не аргумент. Просто ничего не работает сегодня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Только что, Sovietunion сказал: Против гоббов играли в более слабом составе, но игра была. Гасперири на, как и гоббы сделал. Пиоли из того матча никаких выводов не сделал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 И Ибра не всемогущим оказался Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Какой такой? Они Реал будут возит также вот увидишь Беннасер важен именно с точки зрения владения мячом. Геометрии нет, мы не знаем что с мячом делать Так владение-ок.Геометрию атака строит Хакан тут.Беннасер хорош вывести мяч и доставить его Хакану. Связать защиту и полузащиту.На этом все его действия хорошие заканчиваются в построении атак.Связывает полузащиту и атаку- Хакан. Но тут надо напомнить, как мы сыграли против Ювентуса без алжирца.Проиграли как по мне из за отсутствия автобуса во 2 тайме. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Когда все плохо — все плохо. Думаю, в следующих страницах будет только чёрная полоса, поэтому буду бороться за команду и тренера как смогу. Чего за них бороться, тут кто-то костер, что ли, складывает уже, чтобы сжечь их? Ошибка Пиоли с Мейте была? Была. Первый тайм слили. Потери наши никто не отрицает, но и команда припущенная сегодня, как судак. Видно, переотдыхали. Ну и после пенальти поплыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Против гоббов играли в более слабом составе, но игра была. Ибры не было. В 9 бегают сегодня, учитывая класс Аталанты закономерная победа, у них на 1 игрока больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Я хочу, чтоб они также возили Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Sittin Bull сказал: Тонали сегодня не ого-го, потому что думать пока так же быстро как игроки аталанты не может, но это дело опыта. А вот в обороне почему он один пашет, за себя и за того парня? Вообще Кэссие персонаж такой, середнячок. Средне все умеет, и если оппоненты особо не бодаются, то он "президент". А по делу, 4 сезона и ровно 0 прогресса. Как умел по чуть чуть, так и умеет. Пенальти он бьёт на мировом уровне, но игра называется не "пенальтибол". Игру Кесси могу списать на усталость. Тонали просто тормоз. В игре а не вообще Никаких иллюзий я относительно него не питаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 3 минуты назад, Eugene сказал: Да без Беннасера половина круга играли и ничего страшного. Ну, хочется же наверно играть как летом? Чтоб на равных? Тогда давайте с Беней, Ребичем, Хаканом и Салемом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Да не паникуйте вы так. Просто соперник был крут. Они там всей европе просраться дают. С хрена ли нам не навалять? Всё норм 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Гасперини издевается - Кальдару выпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Мейте не тот игрок который может помочь против таких команд как Аталанта. Манджукич вроде жив,посмотрим насколько. Как же я ждал сильного в отборе игрока в центр, скромного, работящего, забрал отдал ближнему, забрал отдал ближнему, как Де Роон, например. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Радует, что кузены там тоже обсираются и это не Аталанта, а Удинезе. Там еще парик красную получил 6 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 2 минуты назад, ms08 сказал: Так владение-ок.Геометрию атака строит Хакан тут.Беннасер хорош вывести мяч и доставить его Хакану. Связать защиту и полузащиту.На этом все его действия хорошие заканчиваются в построении атак.Связывает полузащиту и атаку- Хакан. Но тут надо напомнить, как мы сыграли против Ювентуса без алжирца.Проиграли как по мне из за отсутствия автобуса во 2 тайме. Ну вот ты правильно описал игру Ьеннасера. А теперь посмотри на поле как Милан сейчас атаки начинает. Аталанта успевает футболки поменять пока Тонали с Кесси родят что то полезное Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Диаз лучший игрок матча Милана, как по мне.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7196 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Только что, bugz сказал: Радует, что кузены там тоже обсираются и это не Аталанта, а Удинезе. Там еще парик красную получил Ну вот нахрена вы пишите заранее? Нахрена? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Мы все равно зимние чемпионы, без пары минут. Спасибо за это скажет зебрам. А этот холодный душ надеюсь придет весьма кстати, ребятам нужно выкинуть из головы все что было дальше и пахать. Благо теперь есть конкуренция. П.С. Леао жалко, видать совсем в рэп ушел. Надо продавать, авось у кого скаутов нет, берут по блату а-ля Галл. или Праде. Кокорина взяли, значит и Леао продать можно выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Ромеро сегодня всю ночь будет слушать песенку Моргеншерна «Я съел деда» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Интер. 0-0!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 15 минут назад, Sovietunion сказал: 2 минуты назад, musmil10 сказал: Де Роон, свободный агент с июня..Вот с кем надо сейчас договариваться,Камрады.. Изменено 23 января 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Да че вы паникуете. Слили игру в преддверии дерби во вторник. 2 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, bugz сказал: Радует, что кузены там тоже обсираются и это не Аталанта, а Удинезе. Там еще парик красную получил Таблица уплотнится конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах