vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Ну у нашего практика игровая есть, он все-таки выходит, а Ругани, по-моему, уже мхом порос на лавке, разве нет? да он там уже корни нарастил, отыграл один матч в основе сериала и 8 минут в двух матчах ЛЧ Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, Tramontana сказал: Ачерби в Лацио два платят, а чем Ачерби Ромки лучше? Ничем, да еще старше на 7 лет. Это я к тому, что уж на три ляма контракт Райола бы нашел. Вот на пять-шесть - тут бы ему только у виска покрутили, а на три Ромку можно куда-нибудь пристроить. Хотя бы гоббам, жадть, пока Кьеллини на пенсию уйдет Ну не просто так Романьоли будучи моложе на 7 лет вчистую проиграл Ачерби конкуренцию в сборной, все же это видят, в том числе потенциальные работодатели Алессио. Будь Романьоли в порядке, Ачерби там быть не должно бы, это его позиция. Хуже он в выборе позиции и чтении игры, имхо. И проигрывает он ещё и Манчини... Гоббы, думаю, тоже понимают, что Романьоли не замена Кьеллини. Ну и не вижу ни одного основания предполагать, что Кьер сдаст лет до 35, тем более резко. Изменено 17 ноября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) ОФФИЦИАЛЬНО,Камрады.. Пиоли подписал контракт до 30 июня 2023 года Средние баллы 10 лучших тренеров в истории Россонери У Деда-2 место Изменено 26 ноября 2021 пользователем derezunchik 13 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Ручку подарили? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Великолепный тренер. И статистика это подтверждает. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Интересная статистика конечно, но гугл говорит что ноунеймы Капело и Саки выиграли кубки и чемпионаты. 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Я так понимаю что тут без пересчёта в сезонах, где за победу давали 2 очка, а не 3? Изменено 28 ноября 2021 пользователем YiY 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Говорит многое о современном уровне журналистики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 2 часа назад, nikinor сказал: Интересная статистика конечно, но гугл говорит что ноунеймы Капело и Саки выиграли кубки и чемпионаты. Да мне кажется, что никто не ставит Пиоли выше них. Просто приятная статистика, Пиоли уже проделал для нас огромную работу и точно вошел в сонм лучших. Мы за два года при нем прошли путь от середняка Серии А до претендента на плов ЛЧ (в группе смерти, кстати). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 58 минут назад, YiY сказал: Я так понимаю что тут без пересчёта в сезонах, где за победу давали 2 очка, а не 3? Ну как это без пересчета, Цейзлеру что, бонусы накидывали)))? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, YiY сказал: Я так понимаю что тут без пересчёта в сезонах, где за победу давали 2 очка, а не 3? Это с пересчетом. Естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, Olegro сказал: Это с пересчетом. Естественно. Ну давайте считать. У Сакки в сезонах с 87 по 91 год 45(30) + 46 (34) + 49 (34) + 46 (34) = 186 очков за 132 матча, в среднем по 1.4 очка за матч. Если считать все победы по 3 очка, то это (17+16+22+18)*3 = 219 + 40 ничьих по 1 очку, 259 очков в тех же 132 играх = 1.96 очков за игру. Откуда 1.5? Или как нужно пересчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 16 минут назад, YiY сказал: Ну давайте считать. У Сакки в сезонах с 87 по 91 год 45(30) + 46 (34) + 49 (34) + 46 (34) = 186 очков за 132 матча, в среднем по 1.4 очка за матч. Если считать все победы по 3 очка, то это (17+16+22+18)*3 = 219 + 40 ничьих по 1 очку, 259 очков в тех же 132 играх = 1.96 очков за игру. Откуда 1.5? Или как нужно пересчитывать? Давайте не будем. Обычно я не люблю стажеров ГдС, но здесь они все посчитали правильно. Игр по Википедии в первый период с Миланом было 196. А у Сакки ещё было ещё 25 игр с Миланом в сезоне 96-97, где он он проиграл 11. Тренер Сакки великий, но и круничей с салемакерсами у него было меньше, больше гуллитов и ванбастенов с мальдинями. А как только ванбастенов стало меньше — 11 поражений в 25 матчах. Вообще мне больше по душе Анчелотти — вот он показал класс почти везде, где работал. А Сакки своей карьерой после «периода раннего Абрамовича», когда Берлускони влил тонну денег в Милан, доказал, что его призвание — телекомментатор. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (109*3 + 58)/196 = 1,96 (116*3 + 65)/221 = 1,86 с учетом сезона 96/97, всё равно 1,56 не выходит Даже если просто взять все матчи из той же таблички википедии, то это (230*3 + 153)/480 = 1,75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 6 часов назад, dethharmonix сказал: Да мне кажется, что никто не ставит Пиоли выше них. Просто приятная статистика, Пиоли уже проделал для нас огромную работу и точно вошел в сонм лучших. Мы за два года при нем прошли путь от середняка Серии А до претендента на плов ЛЧ (в группе смерти, кстати). Дим, ну какой сонм лучших с дзеро титули? Во времена Сакки этой херотой мерчендайзинговой никто не занимался. А теперь да - индекс набранных очков, количество на дистанции, рекордные серии. А потом хлоп, и чемпион снова кто-то другой. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 10 минут назад, shizz сказал: Дим, ну какой сонм лучших с дзеро титули? Во времена Сакки этой херотой мерчендайзинговой никто не занимался. А теперь да - индекс набранных очков, количество на дистанции, рекордные серии. А потом хлоп, и чемпион снова кто-то другой. Во времена Сакки я пешком под стол ходил, не могу судить)) Ну рядом с Анчи и Сакки Пиоли не поставишь, но прогресс у команды шикарный при нем, даже учитывая такие безобразные игры, как сегодня. И чисто за статистику и контекст Пиоли заслужил право одного из лучших коучей в истории клуба, я считаю. Ну я сомневаюсь, что найдется хотя бы 10 тренеров наших, которые с таким средненьким составом добивались хотя бы подобных успехов) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 9 минут назад, dethharmonix сказал: Во времена Сакки я пешком под стол ходил, не могу судить)) Ну рядом с Анчи и Сакки Пиоли не поставишь, но прогресс у команды шикарный при нем, даже учитывая такие безобразные игры, как сегодня. И чисто за статистику и контекст Пиоли заслужил право одного из лучших коучей в истории клуба, я считаю. Ну я сомневаюсь, что найдется хотя бы 10 тренеров наших, которые с таким средненьким составом добивались хотя бы подобных успехов) Каждый раз когда в пользу Пьоли приводят наш серенький состав забывают почему-то про наших сереньких соперников. Сакки, Капелло и Анчелотти выигрывали чемпионат, в котором играли сильнейшие футболисты мира, а не Чалханоглу с Рабьо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2789 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Если мы рассматриваем список великих тренеров. Скажем ТОП10 за историю, то на мой взгляд тренеры без титулов туда входить не должны. Ведь кол-во очков определяется уровнем оппозиции и кол-вом матчей. Раньше было 16 команд, потом 18, потом 20. Т е значение и уровень сопротивления в 90-е года и даже нулевые был несопоставим с тем что есть сейчас. При этом игнорировать великолепную статистику Пиоли нельзя. Он хороший коуч и это уже доказал (сделал все это с мягко говоря средним составом), но чтобы стать великим или войти в ТОП5 или ТОП10 он должен выиграть что-то с клубом. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 @Lucky_One, мы немного избалованы титулами) Титулы - это результат работы не только тренера, но и руководства, и игроков) Что-то я за последние 10 лет не видел изобилия побед, а на последнего коуча, который нам приносил титулы, я бы Пиоли ни за что не променял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2789 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 16 минут назад, dethharmonix сказал: Титулы - это результат работы не только тренера, но и руководства, и игроков) Что-то я за последние 10 лет не видел изобилия побед, а на последнего коуча, который нам приносил титулы, я бы Пиоли ни за что не променял С обоими утверждениями полностью согласен. Но это не причина считать тренера великим без титулов или даже без признанного в европе новаторского стиля игры (скажем тот же Земан). Пока у Пиоли нет ни того ни другого. Пока. А так повторусь даже если он посыпется в Милане уже в этом сезоне, он уже доказал что это хороший недооцененный многими тренер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 37 минут назад, Lucky_One сказал: С обоими утверждениями полностью согласен. Но это не причина считать тренера великим без титулов или даже без признанного в европе новаторского стиля игры (скажем тот же Земан). Пока у Пиоли нет ни того ни другого. Пока. А так повторусь даже если он посыпется в Милане уже в этом сезоне, он уже доказал что это хороший недооцененный многими тренер. Я и не говорил, что он великий) В истории великих тренеров не так много, а Пиоли просто вписал себя в историю конкретного клуба. На данный момент имеет право получить снисходительное рукопожатие от Анчи и Сакки)) Ну или по лысине пошлепать могут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Давайте подождём, когда дедушку уволят, или он сам уйдёт на пенсию. Вот тогда и посчитаем. Вдруг, Анчи ещё к нам вернётся - статистику поправить (конечно, нет). А если серьёзно, то вот есть, например, "Дай-дай" Макс, который выиграл нам полтора титула. Но суперкубок - одна полутоварищеская игра, а чемпионат был взят в переходный период, когда старуха ещё не сделала подтяжку, а змий сам подавился запретным плодом Бенитеса. Развить успех он не осилил. Эти полтора титула стоят больше, чем восстановление из руин этого прекрасного клуба? Трудно измерить. Всем временам нужны свои герои. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 34 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 6 часов назад, InSky сказал: Эти полтора титула стоят больше, чем восстановление из руин этого прекрасного клуба? Трудно измерить Не стоят. Эти полтора титула не помогли в последующие годы считать Милан все еще командой на плаву, способной "дать дрозду". Сделал ли это Пиоли? Откровенно - да, в короткий срок относительно того, что карьеры тренеров как правило считаются годами в том или ином клубе. Да, еще не топ, еще не угроза для фаворитов ЛЧ. Но, уже фаворит в национальном чемпионате, уже однозначно перспективный проект со всех сторон. Добавить бы еще трансферной привлекательности клубу для суперзвезд и финансов, так вообще была бы сказка. Даже если, по какой то причине, в последующие сезоны мы увидим планомерный спад вниз и возвращение к старому, те два года, что мы ощущаем сейчас мы все равно не забудем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 7 часов назад, InSky сказал: А если серьёзно, то вот есть, например, "Дай-дай" Макс, который выиграл нам полтора титула. Но суперкубок - одна полутоварищеская игра, а чемпионат был взят в переходный период, когда старуха ещё не сделала подтяжку, а змий сам подавился запретным плодом Бенитеса. Развить успех он не осилил. Второй свой сезон Макс конечно просрал, вопросов нет. Но стратегия Берлускони с Галлиани не предполагала никакого развития успеха. Работа тренера в лучшем случае слегка замедляла падение в бездну. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) С итоговой оценкой Пиоли можно подождать. Тем более, контракт продлили, но , конечно, его заслуга и том, что у Милана уже вырос статус и престиж, и в том, как прогрессировали многие наши молодые игроки, безусловна. Этот сезон будет очень важный, все ещё впереди. Сейчас у нас начался крайне тяжёлый период турбулентности, даже не 2 поражения, очень, к слову , разные, а 7 голов в двух матчах внушают большую тревогу. Оба поражения не были ожидаемыми, и не были предсказуемы. Напротив, Милан Пиоли в матчах, где на него никто не ставит вдруг на зубах выгрызает очки, как с Атлетико, да и как с Ромой, прекрасный первый тайм, а там уже было много травм. Но вот именно сейчас для Пиоли настал важный момент. Команда играет как никогда слабо в коллективной обороне, плюс выделил бы 2 проблемных игрока . Романьоли, делающий ошибки в обороне хронически, и Ибра, который выпадает из командного прессинга во-первых, во вторых, зачастую в атакующей фазе команда слишком на него полагается. Первая проблема решается Томори. Вторая - тут сложнее. Ребич ещё будет какое-то время лечиться, возможно, что где-то переход на упрощённую игру со столбом Жиру будет даже эффективнее Плюс ротация как показал матч с Сассуоло работает плохо. Хочется надеяться, что мы уже в середине недели пересилим этот крис и не посыпемся дальше. Плюс проблемы с настроем, хотя их Пиоли и отрицает, но явно от победы в Мадриде голова у многих закружилась. Вот это все тренеру предстоит решить в кратчайшие сроки. А если посыпемся по-крупному сейчас , будет очень сложно. С таким стартом не попасть в 4ку будет капитальным провалом. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Tayfoon 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах