Милан-90 31 666 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 Сразу официально заявляю что это не я Два раза упомянуть Кессие и не обозвать его я бы не смог 12 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 466 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 Милан-100 было бы круче Итак матч начинается, Форца Пиолич!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 883 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 Достоин ли Пиоли продления? На этот вопрос сегодня ответила команда. Каждый игрок. И Сан-Сиро. 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 666 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 Сатана там правит бал Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 1 117 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 «Милан» официально вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов после 9-летнего отсутствия.Да кто такой на.. Пиоли ? 2 1 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 Хочется отметить, что Стефано судя по всему спокойно, без переговоров просто соглашается на то, что предлагает руководство. Да, можно сказать что 3,5 миллиона и 2 года - это адекватное предложение, и я с этим соглашусь. Но думается мне, будь на его месте Аллегри или особенно Конте - имели бы сагу с продлением контракта. 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 720 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 51 минуту назад, K-S сказал: Хочется отметить, что Стефано судя по всему спокойно, без переговоров просто соглашается на то, что предлагает руководство. Да, можно сказать что 3,5 миллиона и 2 года - это адекватное предложение, и я с этим соглашусь. Но думается мне, будь на его месте Аллегри или особенно Конте - имели бы сагу с продлением контракта. Не знаю насчет Аллегри, Но Конте всем трепет нервы, требует покупок и не задерживается больше чем на пару сезоном. Это было бы просто вредно в нынешнем Милане, упаси от него вселенская сила. Хочу , чтобы он пошел обратно в Юве, разосрался окончательно с Аньелли и все там изничтожил окончательно. Даже ценой пары трофеев. Изменено 3 ноября 2022 пользователем Tayfoon 1 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 666 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 Кстати все к этому идет похоже. Есть слухи что Аньелли общался с Конте и просил прощения 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Кстати все к этому идет похоже. Есть слухи что Аньелли общался с Конте и просил прощения Поражает эта упёртость. Ах, не получилось с Сарри (всего лишь очередное Скудетто), неожиданно не вышло с Пирло, и даже с Аллегри стало хуже. Ну уж с Конте точно получится. Не получится. Менять судя по всему нужно не тренера, а владельца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 666 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 11 минут назад, K-S сказал: Поражает эта упёртость. Ах, не получилось с Сарри (всего лишь очередное Скудетто), неожиданно не вышло с Пирло, и даже с Аллегри стало хуже. Ну уж с Конте точно получится. Не получится. Менять судя по всему нужно не тренера, а владельца. Аллегри конечно вынужден это делать из-за травм и плохой игры других игроков но там куча молодежи похоже прет в основу, это тревожит на будущее. Сауле, Ингл, Миретти, Фаджоли, Кьеза с Локателли тоже молодежь по большому счету. Если гоббы угадают с тренером и не разменяют молодых на всякий шлак типа Артура, Ремзи, Макени и кого там они еще подписывали в последние сезоны, через пару лет это может быть серьезный коллектив Вообще у итальянцев щас хорошее поколение растет от 19 до 23-24 лет много потенциально очень сильных игроков. Кьеза и Барелла уже считай топы. В ближайшие годы есть шанс увидеть классную сборную Изменено 3 ноября 2022 пользователем Милан-90 2 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 720 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 8 часов назад, Милан-90 сказал: Аллегри конечно вынужден это делать из-за травм и плохой игры других игроков но там куча молодежи похоже прет в ос,нову, это тревожит на будущее. Сауле, Ингл, Миретти, Фаджоли, Кьеза с Локателли тоже молодежь по большому счету. Если гоббы угадают с тренером и не разменяют молодых на всякий шлак типа Артура, Ремзи, Макени и кого там они еще подписывали в последние сезоны, через пару лет это может быть серьезный коллектив Вообще у итальянцев щас хорошее поколение растет от 19 до 23-24 лет много потенциально очень сильных игроков. Кьеза и Барелла уже считай топы. В ближайшие годы есть шанс увидеть классную сборную Только действительно , не к Конте это строить новую команду и растить молодежь. Вернее, не к нынешнему Конте, которому подавай проект с амбициями прямо сейчас и игроков готовых. Если только возьмётся из ностальгии, не чужой все же. Или получит желаемое, но тогда всю молодежь распродадут или раздадут. Изменено 3 ноября 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 446 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 Цитата Потому я не согласен с решением продлить тренера аж до 2025 года. Чёт я не понял. А на сколько нужно было предложить? На год или полтора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 02.11.2022 в 21:29, Tигр сказал: @Ondra Ляйпциг больше не играет в современный футбол, его скорость и глубина падения будут определяться наличием современного топ-тренера и конкуренцией за ЛЧ места в БЛ. Я поражаюсь твоей осведомлённости в разных чемпионатах и в то же время глубочайшим провалам элементарных истин. Развитие любой человеческой деятельности происходит только в направлении специализации. Сначала люди убивали и ели мамонтов, потом кто-то охотился, а кто-то собирал плоды, потом появилось сельское хозяйство, потом профессии гончара, кузнеца и т.п. И чем больше специализируется профессионал в чём-то, тем выше его уровень. Мы делаем то, что у нас получается. И в этом специализируемся. И в этом преуспеем. Именно так и только так мы станем современным клубом. Ты не видишь разницы между концепциями Пиоли 2019-20, Пиоли 2020-21 и Пиоли 2021-22? Игра кардинально изменилась. И все изменения происходили от количества к качеству. В Италии еще в 15 веке придумали мануфактуры и это кардинально повысило производительность труда. Можно быть кузнецом и выплавлять самые охрененные мечи, но традиционные профессии устаревают, а их значимость растворяется перед качеством взаимодействия профессий друг с другом - связи важнее, чем отдельные люди. Футбол развивается так же, позиции размываются, как передал слова Спалетти Лукомский в своем стриме - схем больше нет, есть только пространство и как ты им воспользуешься. Я не вижу, чтобы игра Пиоли менялась именно кардинально. Сильные стороны усиливаются, слабые стороны какими были, такими и остались. Саррибол, гегенпресс, тики-така, пиолибол - это все актуально для 2010 года, но в современном топ-клубе типа Ливера или Сити главный тренер давно превратился в менеджера по типу Фергюссона. Тот факт, что Клопп специализируется на переходном футболе, а Пеп - на позиционном, с каждым годом имеет значения все меньше, потому что в их штабах работают узкопрофильные специалисты, учитывающие и прокачивающие все возможные аспекты - от длительности аутов до длительности фазы быстрого сна. Соответственно, Ливер дрейфует в сторону горизонтального футбола, а Сити не гнушается прямолинейности и автобусов. Критерий один - эффективность. ЛЧ выигрывают Зиданы и Анчелотти, а Бьелсы, Земаны и Сарри с их идеями просто генерируют интеллектуальный ресурс, плоды которого скупают корпорации. Это просто разные этажи футбола, но цель рук-ва Милана - возвращение в ряд с Баварией и Реалом Цитата Индивидуально Леао прокачался за эти годы от непонятно что делающего на поле странного субъекта до лучшего вингера в мире, который может продавить любую оборону. И всё на наших глазах. Все возможные направления от прессинга, игры в отборе, кроссов, навесов, позиций по всему фронту атаки, глубокой игры в обороне и пр. На каждое прессинг-действие по 2-3 "браво Рафа" от Пиоли. И вот выкристаллизовалось в итоге то, что получается, и в этом началась специализация Я оч хорошо отношусь к Леау и всегда его защищал от нападок фанов Милана - и для меня он никогда не был странным субъектом, ну серьезно, талант же очевидный. Но я не могу назвать лучшим в мире крайнего нападающего, который играет в 4 по силе чемпионате и забил за карьеру в ЛЧ лишь 2 гола. Как бы после адаптации в Англии Рафа не начал бы клепать больше, чем в Италии, повторив путь Хвичи, который страдал в России, но именно в Наполи сумел раскрыться. В топ-клубе Леау не придется обводить 3 человека перед голом или голевой, как у нас, 10-15 голов Леау забьет 1 на 1 или тупо с метра в пустые, как часто забивает Салах Цитата Если ты этого не замечаешь, то ты не можешь не заметить результаты. Мы чемпионы. И при этом набрали 86 очков, так случайно скудетто не выигрывают Да мы не случайно победили, и рук-во, и тренер выиграли абсолютно заслуженно - и Стеф сильный прогресс нам обеспечил, вместо бессвязных мучений есть конкретная игра, как к ней не относись. Просто этого мало. Одно дело соперничать с Зальцбургами, Наполи, Аталантой и Интером, другое - приближение к топ-клубам Цитата Все практически сделали шаги вперёд в своём развитии внутри нашей системы Я думаю, что можно выжать еще больше, вот и все. Играл в Серии А такой чел, как Канселу. Бегунок по флангу, неплохой такой, но в Юве даже не был всегда в основе. Перешел в Сити, страдал год, но в итоге Пеп сделал из Канселу одного из лучших в АПЛ. А в Италии его потенциал даже не смогли распознать. В Милане самый для меня грустный - пример Тонали. Человек приходил в статусе вице-Пирло (натянуто, конечно, но это другой разговор), в итоге превратился в вице-Гаттузо. Примерно по такой дорожке идет Томори, чьи ошибки в позиционной обороне за сезон посчитать не хватит пальцев. Но мы же команда переходных фаз, значит вместо того, чтобы расти во всех компонентах стать топовым защитником, Томми останется узким специалистом по отборам и ему в пару нужен Кьяер или Ботман, как хотел Мальдини. У Милана все неплохо, хорошо, но можно еще лучше. И нужно, если Милан хочет-таки сократить дистанцию от топ-клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 883 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 @Ondra В твоей позиции много хороших и здравых мыслей. И все же это позиция максималиста. Я же в своей жизни неоднократно убеждался в том, что желание непременно улучшить радикально то, что и так работает правильно (или, как в нашем случае, развивается в правильном направлении поступательно и последовательно), чаще приводит к полному разрушению всего и вся. Нашему проекту «нового» Милана всего 3 годика. Возможно спустя ещё 3 года, как раз после окончания контракта Пиоли, после ещё трёх подряд плей-офф ЛЧ и со строящимся стадионом мы сможем замахнуться на новый цикл и нового тренера. Уверен, что не сейчас. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, Olegro сказал: @Ondra В твоей позиции много хороших и здравых мыслей. И все же это позиция максималиста. Я же в своей жизни неоднократно убеждался в том, что желание непременно улучшить радикально то, что и так работает правильно (или, как в нашем случае, развивается в правильном направлении поступательно и последовательно), чаще приводит к полному разрушению всего и вся. Нашему проекту «нового» Милана всего 3 годика. Возможно спустя ещё 3 года, как раз после окончания контракта Пиоли, после ещё трёх подряд плей-офф ЛЧ и со строящимся стадионом мы сможем замахнуться на новый цикл и нового тренера. Уверен, что не сейчас. Еще через 3 годика Тео, Томори и Бену будет 27-28 лет. Тогда новый цикл будет уже во многом с новыми игроками. Твоя позиция правильная. Как говорил Газидис пару лет назад, наконец-то на поле порядок, можно сосредоточиться на финансах. Когда финансист Аньелли уволил Маротту и влез в футбол, то получилось ужасно. Если не понимаешь сам, то лучше довериться надежному спецу. Сейчас для Милана это Пиоли, со всеми его достоинствами и недостатками. Но почему ты считаешь, что мы именно развиваемся? Метрики это не очень показывают. Вышли в плей-офф ЛЧ - но мы сеялись из 1 корзины и в соперниках не Порту с Атлетико. А в Серии А нас в моменте перегнал Наполи. При этом Шарль, Адли и другие не внедрены в игру команды. Я потому и призывал подождать весны для выводов. Если мы займем 2 место в Серии А и вылетим после 2 матчей плей-офф из ЛЧ, будет ли это прогрессом по сравнению с чемпионским сезоном? Или это будет пресловутый потолок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 883 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 7 часов назад, Ondra сказал: Я потому и призывал подождать весны для выводов. Если мы займем 2 место в Серии А и вылетим после 2 матчей плей-офф из ЛЧ, будет ли это прогрессом по сравнению с чемпионским сезоном? Для меня — да. Ведь план в завоевании титулов этой команды, по словам Паоло, закладывался на более долгий срок. Мы идём с опережением графика на 2-3 сезона. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 316 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 А каким может быть прогресс после Скудетто? Скудетто + ЛЧ? Или Скудетто + допустим 1/4 ЛЧ? А в следующем сезоне тогда уже точно Скудетто + ЛЧ? А если когда-нибудь не выиграем Скудетто то всё? Ведь если один раз выиграл чемпионат, то они же потом автоматом выиграются? 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 316 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Вообще, могу со 100% уверенностью сказать, что если в каждом сезоне Пиоли будет приводить на финише чемпионата команду в 4-ке, и каждую весну выходить в 1/8 ЛЧ - он доработает свой контракт. Мы только участием в ЛЧ будем окупать зарплатный фонд игроков (подчёркиваю что игроков, а не всего клуба). А там, к 25-му уже начнётся строительство стадиона, с финансами станет лучше, будут увеличиваться траты и соответствующим образом повышаться ожидания. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 128 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, K-S сказал: А каким может быть прогресс после Скудетто? Скудетто + +КИ, пожалуйста 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 316 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 38 минут назад, SelfMilanlove сказал: +КИ, пожалуйста Насчёт КИ не знаю, но вот СКИ потребовать стоит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 591 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 Я хз, с чего такой рофл. Что мешает Милану доминировать в нынешней Серии А, набирая 90+ очков каждый сезон - а там уж чем соперники ответят? Под нынешний состав более передовую модель игры, а не забросы-навесы на Жиру - это будет команда, способная зацепить кризисных грандов в ЛЧ. Но если кому-то не хватает воображения, или иррациональный консерватизм сдерживает, или ему важнее Милан Пиоли, чем Милан сам по себе - это не значит, что Милан раскрыл весь потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 669 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 6 минут назад, Ondra сказал: Что мешает Милану доминировать в нынешней Серии А, набирая 90+ очков каждый сезон - а там уж чем соперники ответят? уровень некоторых игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) А можно пример чемпионата,если не брать банановые республики,где доминирует,а не изредка выигрывает, команда,которая уступает по финансовым возможностям своим конкурентам? Изменено 7 ноября 2022 пользователем AC Milan_fan 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 633 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 05.11.2022 в 23:09, Ondra сказал: в современном топ-клубе типа Ливера или Сити главный тренер давно превратился в менеджера по типу Фергюссона и это как будто не проблема Милана или Пиоли, плюс минус только в англии так управляют клубами, Анчи в Реале не занимается сам трансферами, в Италии у Аллегри, Индзаги или Спаллетти нет больших полномочий, чем у Пиоли. 05.11.2022 в 23:09, Ondra сказал: Тот факт, что Клопп специализируется на переходном футболе, а Пеп - на позиционном, с каждым годом имеет значения все меньше, потому что в их штабах работают узкопрофильные специалисты, учитывающие и прокачивающие все возможные аспекты - от длительности аутов до длительности фазы быстрого сна. Соответственно, Ливер дрейфует в сторону горизонтального футбола, а Сити не гнушается прямолинейности и автобусов. Критерий один - эффективность. 05.11.2022 в 23:09, Ondra сказал: ЛЧ выигрывают Зиданы и Анчелотти а здесь на мой взгляд противоречие. Зидан и Анчи противоположность Гвардиоле и Клоппу) а Пиоли такой себе Анчи на минималках пока, а то что Зидан топчик вообще не факт. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 446 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Цитата А каким может быть прогресс после Скудетто? Для Милана два чемпионства подряд - это роскошь. Последний раз такое проворачивал Анчелотти (ЛЧ-2003 и СА-2004).Поэтому, скудетто весной 2023 года не просто прогресс, а колоссальный успех. Тем более, фундаментальный моральный аспект в виде второй звезды и поплёвывания на мерду! Изменено 7 ноября 2022 пользователем George 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах