Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Вчера- позавчера писал, еще раз повторю - ситуация с Гаттузо показала, что не совсем в тренере то дело. На форуме он считался даже слабее чем Пиоли, причем намного. А сейчас Наполи просто как поезд едет по сериалу. Дать надо сначала тренеру нападающего и направо кого-нибудь, а так это вывод из кучи неизвестных, вернее неизвестного) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Рино молодой тренер относительно Пиоли,который развивается и прогрессирует,с каждым сезоном становясь лучше. Пиоли уже видимо считает что постиг все. Опять же это мое субъективное мнение,никого в свою веру обращать не собираюсь Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Рино молодой тренер относительно Пиоли,который развивается и прогрессирует,с каждым сезоном становясь лучше. Пиоли уже видимо считает что постиг все. Опять же это мое субъективное мнение,никого в свою веру обращать не собираюсь У Пиоли для тренера возраст еще вполне позволяет расти, у всех «пик» приходится на разное время Или ты реально думаешь, что вот сейчас приходит Гаттузо и эта команда без нападающего поедет как этот самый поезд?) Тут только Пеп мог бы «смочь» - с ложной 9, но и он не сможет - пасуем плохо Изменено 17 мая 2021 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 8 минут назад, Antony сказал: Вчера- позавчера писал, еще раз повторю - ситуация с Гаттузо показала, что не совсем в тренере то дело. На форуме он считался даже слабее чем Пиоли, причем намного. А сейчас Наполи просто как поезд едет по сериалу. Дать надо сначала тренеру нападающего и направо кого-нибудь, а так это вывод из кучи неизвестных, вернее неизвестного) Спустя несколько лет можно только удивиться как он с Борини, Кутроне, РР и Сусо смог остаться только в 1 шаге от ЛЧ. 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Мальдини слишком поверил в Ибру, а по факту вчера из всей атакующей четверки не один головой нормально по мячу попасть не может в принципе, ну только если случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Да я почти уверен что не будет у нас в ближайшее время нападающего который хотя бы нынешнюю норму Ибры,который ее за полчемпионата наколотил, перебьет. Тут либо удача нужна в попадании либо очень большие деньги Изменено 17 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 9 минут назад, Antony сказал: Или ты реально думаешь, что вот сейчас приходит Гаттузо и эта команда без нападающего поедет как этот самый поезд?) Я скорее думаю что в перспективе команда с Гаттузо добилась бы большего чем команда с Пиоли. Понятно что никак не проверить,а мысли в вслух)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Да я почти уверен что не будет у нас в ближайшее время нападающего который хотя бы нынешнюю норму Ибры,который ее за полчемпионата наколотил, перебьет. Не обязательно «наколачивать», тем более наколотил он тогда, когда все у нас колотили. Полезным надо быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Ну у нас серьезная проблема с голами в составе. Если бы не трешка Ребича Торино вообще выглядело бы все печально в этом плане. Ибра сыгравший половину матчей потом оооочень долго никого нет,если не брать конечно Кессье с его почти десятком пенальти. Причем швед то не сказать что одеяло тянет,старается ассистировать, но не забивают. С завершением у всех беда. Надо же кому то брать на себя голы будет.Отсюда и полезный-значит забивной) У каждой команды должен быть топовый забивала по хорошему) Изменено 17 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Оценивать Пиоли сложно на самом деле. Мы может выдать шедевральный матч и разобрать соперника на атомы или огрести от в принципе ничем непримечательного коллектива, которые просто могут крепко расставить игроков на поле. Но и "самый лучший за последние 10 лет состав" в котором единственный приданный форвард пропустил половину матчей, это такой себе состав. Не знаю, кто и что ждал от Салемакерса или Мейте, но понятно уже, что ребята за которых были заплачены немалые деньги, Леау и Тонали, в этом сезоне нераскрылись совсем и не вина это тренера. Мне Пиоли симпатичен, это не Джампаоло холерик-неврастеник, и он близок к тому, чтобы выжать из этого состава его максимум. А состав у нас, положа руку на сердце, на 4-5 место, вот мы и болтаемся между этими местами. При такой пограничной ситуации я бы оценивал работу тренера строго по результату - вышли в ЛЧ - молодец, продление контракта, лавровый венок на лысину. Не - вышли, открытка, сердечное пожелание дальнейших успехов, опять таки, если у нас виден кандидат, который за схожую зарплату смог бы прыгнуть на 1 место выше. Изменено 17 мая 2021 пользователем heltorn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 9 часов назад, heltorn сказал: Оценивать Пиоли сложно на самом деле. Мы может выдать шедевральный матч и разобрать соперника на атомы или огрести от в принципе ничем непримечательного коллектива, которые просто могут крепко расставить игроков на поле. Но и "самый лучший за последние 10 лет состав" в котором единственный приданный форвард пропустил половину матчей, это такой себе состав. Не знаю, кто и что ждал от Салемакерса или Мейте, но понятно уже, что ребята за которых были заплачены немалые деньги, Леау и Тонали, в этом сезоне нераскрылись совсем и не вина это тренера. Мне Пиоли симпатичен, это не Джампаоло холерик-неврастеник, и он близок к тому, чтобы выжать из этого состава его максимум. Давай попробуем, хоть и субьективно, оценить составы. Возьмем самый ближний - сравним составы Рино 5-ого места и нынешний. Доннарума - играл у обоих тренеров, тут по логике если судить, то нынешний Доннарума стал сильнее, чем 2 года, благодаря опыту, который он приобрел за эти 2 года. +1 к Пиоли Тоже самое касается и Калабрии - Давиде спрогрессировал, это вы все видите, тут доказывать надеюсь не надо. +1 к Пиоли Томори/Кьер против Мусаккьо / Романьоли - я думаю тут опять таки перевес в пользу команды Пиоли, хоть Рома и подавал надежды, но датчанин и англичанин, наверное, индивидуально лучшая пара в Италии сейчас. +2 к Пиоли Тео Эрнандес и Рикардо Родригес - хоть мне швейцарец и нравился, но глупо отрицать, что импакт в защите от них одинаковый, но в атаке Тео эффективней. + 1 к Пиоли Кессье - играл и там и тут - при Рино его хотели продать, а при Пиоли он стал президентом. +1 к Пиоли Бакайоко и Беннасер - тут сложно судить, но я поставлю балл к Бакайчику, он реально был бистом и самым светлым пятном (ха) в той команде. +1 к Рино Хакан - тоже играл и того и у другого, но у Пиоли он раскрылся, т.к. лысый всё таки нашел ключи к турку. Хоть обострялка и затупилась, но относительно себя из 2019 он играл ярче и эффективней. +1 к Пиоли Кастильехо / Салемакерс и Сусо - тут конечно Сусиньо на голову впереди, единственный кто мог навесить нормально или прострелить. +1 к Рино Анте Ребич / Леау против хз даже кого, ну наверное Борини / Костыль 2019 / и Хакан - хорват даже несмотря на проблемы с башкой лучший бомбардир команды после неприкасаемого, а португалец в тройке лучших ассистентах команды. +1 к Пиоли Ибрагимович / Леау / Ребич против Игуаина / Кутроне / Пентек - на бумаге конечно швед даст прикурить всем, кроме аргентинца, но все понимаем, что швед больше лечился, удалялся и тусил, так что Пентек и Кутроне хотя бы профильные нападающие, тут +1 к Рино Пройдемся также по скамейке запасных: у Пиоли выходят Костыль, Мейте, Диаз, Крунич, Тонали, Хауге, а у Рино: Лаксальт, Борини, Костыль, Кутроне. Тут даже по количеству и возможности перевес, не говоря уже про качество скамьи. Итого что имеем: у Пиоли только на 3-ех позициях нет преимущества над Ринычем. Конечно, это всё субьективно и я через свою призму смотрю, но имхо для меня состав у Рино намного слабее и менее вариативней. Можно еще покопаться и сравнить составы ранние, но там вообще ужас. Нормальные игроки стали к нам приходить после МиФов, а до этого полный мрак во главе с Мунтари, Эссьеном, Черчи, Бертолаччи, Поли и тд Изменено 18 мая 2021 пользователем bugz 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 10 часов назад, AC Milan_fan сказал: Ну у нас серьезная проблема с голами в составе. Если бы не трешка Ребича Торино вообще выглядело бы все печально в этом плане. Ибра сыгравший половину матчей потом оооочень долго никого нет,если не брать конечно Кессье с его почти десятком пенальти. Причем швед то не сказать что одеяло тянет,старается ассистировать, но не забивают. С завершением у всех беда. Надо же кому то брать на себя голы будет.Отсюда и полезный-значит забивной) У каждой команды должен быть топовый забивала по хорошему) У нас кстати с этим очень большие проблемы уже несколько лет, я не помню, когда в последний раз в тройке лучших бомбардиров и ассистентов были игроки в нашей форме. Наверное последним был как раз таки сам Ибра в 2012 х) Ну или Бакка, но там тоже меньше 20 вроде голов за сезон. Эта проблема появилась не только сейчас, но и преследовала всех тренеров Милана после Аллегри. Больше 20, кажется, никто за сезон не забивал и больше 10 никто не ассистировал Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) В защиту Пиоли можно сказать, что ключевые игроки не всегда были доступны и приходилось часто тасовать состав, но этот сложный отрезок как раз таки Пиоли и достойно прошел, предьявляем мы Пиоли за матчи второго круга с Кальяри, со Специей, с Сассуоло, с Удинезе и Сампдорией (тут еще они в меньшинстве полтайма играли), где мы набрали только 3 очка из 15-ти и где как раз таки эта основа была доступна. Изменено 18 мая 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 @bugz Поспешил с выводами на недельку. Пиоли и команда еще не сказали своего последнего слова. У этой команды есть шанс попасть в ЛЧ и все зависит от нас. В гостях мы шикарно играем. Надеюсь, что выиграем. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Очень интересно, рискнёт ли Пиолич сделать ставку на Жука. По такой игре вообще нихрена не понятно, нужен ли профильный нападающий или нет. Во-первых, Аталанта играет в комбинационный футбол, поэтому единственный ключ к успеху лежит в насыщении полузащиты и контроле мяча. Поэтому обязательно должны быть Бена + Кессье, Калабрия и Тео на флангах, Салем очень важен, Хакан тоже за счёт своей работоспособности. А вот ЛФН и ЦФ под вопросом. Можно сыграть Леао + Ребич, но у Аталанты довольно рослые защитники, так что Ребич их не продавит, разве что только на скорости, но в это мне не верится с быстрой и умелой Аталантой, которой к тому же ничего не надо и она сможет сыграть прагматично без эмоций. А вот продавить этих защитников видится мне наиболее вероятной стратегией. И тогда Леао + Жук выглядит логичнее, учитывая что 1) Жук лучше продавливает и играет головой, 2) Леао лучше вешает кроссы и проходит по флангу. А уже во втором тайме свежий Ребич мотает защиту на скорости. Есть ещё вариант с Диасом между линиями, Хаканом слева и Ребичем в атаке (а-ля Торино), но полузащита Аталанты мне кажется затопчет наших, так как у них культура прессинга и контроля совсем не уступает нашей, а в физике они помощнее (коли и Кальяри нас подавили налаженным порядком). У кого какие мысли? 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6438 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Прикол, если наш тренер и правда на самом деле Стефан Пиолич. Поэтому он так попросил к нам Ребича, Ибрагимовича, Манджукича, а Крунич ему вообще, как сын родной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4755 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 6 часов назад, Inzagol сказал: У кого какие мысли? Комбинационно мы их не переиграем, они готовы бегать больше нас и прессинговать. Но в их смелом прессинге и кроется шанс. Поскольку они играют персонально каждый с каждым, то нужны, во-первых, удачные обводки (рискованные, в том числе на своей половине поля, вариантов нет), а во-вторых, забросы на нападающих и выигранные ими единоборства. Способ победить для нас сложный, потому что нужно индивидуальное мастерство больше, чем командное. В последний раз мы их побеждали примерно таким образом. С голами Пентека из трудных позиций и Хакана с его ударом дальним. Аталанта вряд ли будет сидеть на своей половине всю игру, это неудобный для них самих сценарий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 @Enganche согласен, логично звучит. Так что нужен Леао слева как мастер 1-1, может Хакан/Диас/Салем. А впереди Жук и Ребич по тайму каждый или как пойдёт Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Какой же сумасшедший сезон. Какое напряжение до последней минуты последнего матча. И все же мы вторые. После стольких лет разрухи. Спасибо, мистер! 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4067 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Спасибо деду за Лигу чемпионов. Жду критики... 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Пиоли офигенно все сделал сегодня. Ставка на контратаки в классическом прочтении, и даже Ньянг-2 со своей штангой ничего не завалил в контексте результата)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Обнять, любить и вотэтовсё Так и поцеловал бы в лысину аля Блан со всех своих 195 см) Изменено 23 мая 2021 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Не ну дед конечно молодец, Пиоли раскатал Аталанту по дедовски. Сели в защиту, отдали мячик, на контр атаках ловили. Играли по воздуху ибо так надёжнее, пока мяч в воздухе его невозможно прессинговать, хотя Аталанта пыталась. Все четко, был бы вместо Леау какой нибудь Паволетти, было бы вообще норм. Но итак сойдёт. Леао слабовато прыгает вообще-то. Странно. Но зато нервишки потрепал. Салемчик самый прогрессирующий игрок у нас. Кто бы мог подумать в прошлом сезоне...Сколько очков мы не добрали из-за ранних замен бельгийца? Тем не менее, Пиоли зверь. Просто красавчик. Настоящий мужик! Изменено 23 мая 2021 пользователем musmil10 9 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Началось....потекла река варенья Я молчу 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Милан-90 сказал: Началось....потекла река варенья Я молчу То, что дед обосрался во второй половине сезона, не отменяет факта, что он сотворил результат, которого не было с десяток лет. А это значит, что порция варенья ему все равно полагается. Но в следующем сезоне спрос будет, разумеется, другой. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах