Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2018/2019

Рекомендованные сообщения

ПСЖ - МЮ, конечно из разряда выкинуть и забыть.

Но в душе я рад за манков.

И так и надо Буффону. Он конечно хороший голкипер но не Великий. Великий для меня был бы, если бы не ушёл в ПСЖ. А так карьеру он вроде закончил, а потом пошёл в говно клуб типа за ЛЧ.

Вот будет потеха если гоббы возьмут ЛЧ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ПСЖ - МЮ, конечно из разряда выкинуть и забыть.

Но в душе я рад за манков.

И так и надо Буффону. Он конечно хороший голкипер но не Великий. Великий для меня был бы, если бы не ушёл в ПСЖ. А так карьеру он вроде закончил, а потом пошёл в говно клуб типа за ЛЧ.

Вот будет потеха если гоббы возьмут ЛЧ

Не возьмут. Не вижу конкурентов для Барсы. Они счас булки сожмут после резальтов этой недели. Уверен от Лиона мокрого места не останется на Камп Ноу. Еще добавлю, что есть неплохой шанс получить 4 британские команды в четвертьфинале и ниодной немецкой. Если такое случится, то я сильно надеюсь что после жребия 1/4, не будет пары МС-Ливерпуль. Это было бы сильно жестоко.

Кстати, а никого не смутило, что 3 пары в 1/8 немецко-британские ?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пенальти в ворота ПСЖ просто за гранью моего понимания, полный бред.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Очевидно, что путь Ромы в этой ЛЧ был до первого столба. Сами виноваты. Столько говорено о неудачной трансферной политике клуба, и все-таки время показало, что ключевой ошибкой стала продажа не Наингголана со Стротманом, а сверхнадежного и, как оказалось, харизматичного для Ромы Алиссона Бекера, который реально являлся половиной команды. Наверное это была сделка, из разряда "невозможно отказаться", однако на вырученное бабло накупили ТАКОЕ количество неликвида!: бледную тень аргентинца Пасторе, несоответствующего уровню Кристанте, абсолютно безмозглого Нзонзи привезшего своими легендарными обрезами добрую половину всех пропущенных Ромой мячей, и другой шлак по-мельче, совершенно не усиливший команду. Единственное светлое пятно - это доставшийся в нагрузку к выкупу за Раджу перспективный Дзаньоло. Но это исключение, незапланированный нежданчик. Вывод: человека позиционирующего себя на редкость эффективным менеджером нужно гнать грязными тряпками. Севилья ждет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен - блевотина просто и позор... Мне вот наплевать на ПСЖ, но такие решения совершенно не по духу игры вообще и самих правил. Игрок отворачивался спиной, убирал руку, которая в естественном положении внизу, мяч коснулся локтя... Давайте теперь переоденем футболистов в смирительные рубашки вместо футболок..

Поделиться сообщением

Да там и касание было не изменившее полета, мяч от ноги ушел. Я могу понять трактовки Эвребе, но этой, да еще и с ВАРом, я не вкуриваю совсем совершенно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мде, МЮ это будет сладкая булочка для кого то в четвертьфинале.

А мне вот кажется, что МЮ один из претендентов наряду с Барселоной.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А мне вот кажется, что МЮ один из претендентов наряду с Барселоной.

Хотел бы возразить, но в твою пользу говорит охрененная форма МЮ в АПЛ. Несмотря на 2 говеных матча с ПСЖ потенциал у манков есть.

Был же Челси с Ди Маттео в свое время

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну не такой уж бред. Касание мяча рукой было. Такие не всегда, но ставят. Больше вопрос в том, что нет четкой регламентации.

А так, конечно, неправильным наверное там было ставить пенальти. Тут уж невольно начинаешь задумываться о теориях бабла и шоу, устраиваемого в последние годы в ЛЧ. Не было раньше столько камбеков. А тут в каждом туре, да ещё иногда и по несколько.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера ЛЧ и пошел спать в расстроенных чувствах из-за ВАР. Скоро смотреть будут каждый аут.

Пенка в ворота ПСЖ убивает спорт, как по мне. Согласен с предыдущими. Нельзя такое ставить, рука в естественном положении, нет умышленной игры, мяч не летит на гол...Хоть и возможно в створ. Учитывая, что кроме манков дальше пока прошли Тоттенхем, Порту, и Аякс... да смотрятся они солиднее, но за свой говнофутбол надеюсь влетят в следующем туре кому-нибудь. Злорадства по Буффону не разделяю. Настоящий профессионал, мужик, спортсмен и джентельмен. И наплевать с какой футболкой приходит ассоциация когда про него говоришь. Все мои товарищи, болелы мерды и Юве, уважают Мальдини например. Как бы не лили грязь на Милан. Надо уважать сильных соперников.

С Ромой тоже конечно дикий конфуз, победителя должна была определять серия пенальти. Самое смешное что замыкающий там не доставал до мяча 100 балов, и начал валиться от малейшего прикосновения. И судья не назначил бы пенку не будь ВАР. А главное думаю общественное мнение не катило бы бочки на судей вчера не поставь они эти пенальти вчера, даже болелбщики думаю не особо катили бы, это по сути игровые моменты. Но новые технологии плотно входят в нашу любимую игру. Вчера мне показалось, что они ее испортили. Не болел ни за одну из команд.

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Мяч прежде чем миллиметрово чиркнул (если вообще чиркнул) по руке, ударил в ногу игроку. Явно видно в повторе.

Поделиться сообщением

Мяч прежде чем миллиметрово чиркнул (если вообще чиркнул) по руке, ударил в ногу игроку. Явно видно в повторе.

Да какой чиркнул... Он нормально так отскочил от неё. И ноги вообще не касался.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI984028_clip_PSZh___Manchester_Junajted_13_Markus_Reshford_penalti

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Насчёт пенальти. Непопулярное мнение, но если ты летишь на мяч, будь добр убери руки. Защитник же не просто стоял, а целенаправленно прыгал блокировать удар. Получилось не тем местом, но заблокировал в итоге. Эту случайность сам спровоцировал. На последних минутах важнейшего матча отворачиваться, типа, я не смотрю куда мне летит мяч и поэтому не при делах, ну не знаю ребят.

Думаю, это в целом правильный прецедент. Умысел каждый раз доказывать это тупизм.

Поделиться сообщением

Да болван судья! За иички надо подвешивать после таких пенальти... Человек вообще отворачивался, когда мяч коснулся обратной стороны локтя. И он не летел на мяч вовсе и не расставлял руки. Меньше чем за год так извратили этот ВАР, превратив его в очередной инструмент судейского влияния и манипуляции результатом, что невозможно стало спокойно смотреть на этот тошнотворный абсурд и откровенный маразм. Всю идею обгадили.

PS А тупизм - это излишне формально трактовать правила, не включая собственную голову и боясь взять на себя ответственность в тех или иных эпизодах, что мы все чаще стали наблюдать.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Да причём здесь ВАР? Что вы на ВАР гоните. Решение принимает арбитр исходя из правил футбола, а ВАР всего лишь показывает повтор. ВАР не искусственный интеллект, это всего лишь видеоповтор.

Поделиться сообщением

Насчёт пенальти. Непопулярное мнение, но если ты летишь на мяч, будь добр убери руки. Защитник же не просто стоял, а целенаправленно прыгал блокировать удар. Получилось не тем местом, но заблокировал в итоге. Эту случайность сам спровоцировал. На последних минутах важнейшего матча отворачиваться, типа, я не смотрю куда мне летит мяч и поэтому не при делах, ну не знаю ребят.

Думаю, это в целом правильный прецедент. Умысел каждый раз доказывать это тупизм.

Куда он ее мог убрать? В момент когда мяч попал в руку она была в вертикальном положении. Умышленного движения в сторону мяча не было. Тем более он прыгал. Разве можно нормально прыгнуть с вплотную прижатыми к телу руками? Получается за каждую "руку" в штрафной надо давать пенальти.

Поделиться сообщением

А кто на ВАР гонит-то..?)) Речь как раз о том, как судьи извратили идею его использования и стали заниматься совершенно излишним буквоедством и формализмом не в духе правил и самой игры.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

По поводу ВАР.

Ну вот в том же матче Ромы первый гол Порту - то ли из оффсайда, то ли нет хрен знает. Романисты апеллировали, просили посмотреть повтор - судья не стал смотреть.

В доп время, решил посмотреть и назначил пенку. И таких эпизодов масса в каждом матче.

И мне интересно почему так а не иначе, где это определено что апелляции одних удовлетворять, а других нет. Правил четких по этому ВАРу все равно нет и это бесит.

Поделиться сообщением

Вроде бы по новым правилам любое попадание в руку будет считаться нарушением, на мой взгляд правильно, это уберет субъективизм тут я поставлю, а там ставить не буду

Поделиться сообщением

Разве можно нормально прыгнуть с вплотную прижатыми к телу руками?

Окей.

Вижу ответ на вопрос таким же, как и в случае «разве можно выпрыгнуть на верховой мяч, не ударив локтем соперника?»

То есть, все эти «естественные» движения рукой это проблемы прыгающего.

Дзамбротта блокировал подачи с руками за спиной, да и вообще по итальянской футбольной науке так принято делать. И я в общем эти ценности разделяю)

Поделиться сообщением

Два пацана и старик привезли себе голы. Комплектация команды сложная штука. Молодые будут ошибаться, а старики будут деградировать. Собрать команду для победы в ЛЧ с такими пацанами и стариками тяжело.

Поделиться сообщением

Слушайте, ВАР это всего лишь инструмент в руках людей. В прошлом сезоне были вылиты океаны говна на судей в Серии А за использование ВАРа, в этом тоже есть некие недочеты, в частности что задним числом пересматривают эпизоды. Ну ничего, надо просто ждать, нарабатывать практику, принимать некие поправки или рекомендации для судей и все будет ок!

Поделиться сообщением

Окей.

Вижу ответ на вопрос таким же, как и в случае «разве можно выпрыгнуть на верховой мяч, не ударив локтем соперника?»

То есть, все эти «естественные» движения рукой это проблемы прыгающего.

Дзамбротта блокировал подачи с руками за спиной, да и вообще по итальянской футбольной науке так принято делать. И я в общем эти ценности разделяю)

Верховые подачи в воздухе блокировал с руками за спиной?)

Поделиться сообщением

Злорадства по Буффону не разделяю. Настоящий профессионал, мужик, спортсмен и джентельмен. И наплевать с какой футболкой приходит ассоциация когда про него говоришь. Все мои товарищи, болелы мерды и Юве, уважают Мальдини например. Как бы не лили грязь на Милан.

Сразу вспомнил матч, и гол Мунтари. Как вел себя этот джентльмен. И как он хотел побить рекорд Мальдини, просто маньяк, за победой ЛЧ побежал в другой клуб. Прям передернуло от сравнения с Паоло. У Гоббов были действительно великие игроки, которые были мужиками и джентльменами. То что он классный вратарь, без вопросов, и то был. Нужно вовремя сказать стоп. Я бы не удивился, если бы он выиграл ЛЧ с ПСЖ, перешел бы в какой-то Фрозионе, чтобы рекорд Мальдини еще побить. Я искренне жалею, что он побил рекорд Великого Себастьяно Росси, вот кому подходят твои слова,даже несмотря на то, что Себа мимо сборной был, но опять же, каждому своё и у каждого свое мнение, но сравнивать Мальдини с Буффоном это такое.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

осталось решить одну проблему, как выпрыгнуть защитнику на мяч не используя рук, это же элементарная физика, что отталкиваясь от земли ты помогаешь себе руками.

Больше пугает другое, с такими трактовками моментов, через год-два найдётся дарование, которое целенаправленно будет бить в руки защитников, а не по воротам.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...