Перейти к публикации

Sabio

Участники
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

О Sabio

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан

Посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. Sabio

    Стефан Эль-Шаарави

    На этом месте был мой пост, в котором я отметил, что: 1) обвинения в наркомании Фараона были неадекватными; 2) после его продажи мы не смогли приобрести вингера хотя бы его уровня; 3) мы затратили средств на эту позицию значительно больше полученных 13 миллионов от его продажи; 4) он лучший игрок Ромы https://ru.whoscored.com/Teams/84/Show/Италия-Рома Моё сообщение не содержало ничего, что не соответствует правилам форума, с которыми я согласен. Почему оно было удалено? Если существуют какие-то негласные ограничения, то прошу меня с ними ознакомить.
  2. Sabio

    27 Тур. Кьево-Милан

    Да, он не скоростной. А почему нет? Он пропускал игру из-за красной, а потом уже Палмейрас обеспечили чемпионство, а Фла в любом случае - 2 место. Зачем им был нужен Лукас? Договорились бы, медосмотр в ноябре и на отдых. Я не вижу причин, объективно мешающих этому. Можно конечно не поднимать этот вопрос, поезд уехал, и ничего не изменить, но тут серьёзный организационный косяк, который не замечать неправильно. Если вдруг, не дай Бог, Тите решит его включить в состав на Копу, то и летом он не отдохнёт.
  3. Sabio

    27 Тур. Кьево-Милан

    Посчитаем. 3-4 недели отдыха. Столько же на восстановление формы. Итого через 1,5-2 месяца он готов встать в строй. К этому времени у нас уже последние решающие туры, а ему надо входить в ритм, налаживать заново связи, восстанавливать навыки и т.д. Не время для экспериментов, так что, считай, до конца сезона. А Рино катастрофически не хватает людей в центре. Пара-тройка дней на восстановление сил - и вперёд пахать. Так не делается? Да, так нельзя делать, но, повторюсь, кто мешал договориться с Фла, с 18 ноября до 12 января (его дебют за АСМ) почти 2 месяца он мог отдыхать и восстановиться. Меня особенно взбесило, когда я увидел как он носится в товарняках в декабре, думал, неужели он не понимает, но потом, когда Лукас приехал к нам на медосмотр, стало ясно, почему он поддерживал форму.
  4. Sabio

    27 Тур. Кьево-Милан

    Центральный защитник должен не отбирать мяч, а вынести его нх куда подальше, ибо стык - это потенциальный пенальти. Но дело даже не в этом. Гасперини научил Франка двигаться согласно новым веяниям прессинга и контроля мяча за счёт движения, а не стыков. Именно поэтому он интересен целому ряду топ-клубов. Интересен он и Рино в его планах построения мобильной атаки. Вопрос, почему иногда Кесси действует весьма продуктивно в контригре с необходимым числом отборов и перехватов? И почему он не может так играть всегда? От чего это зависит? Рино никак не реагирует на эти явные перекосы, поэтому ответов я не знаю. А с другой стороны. Есть ли у нашего тренера выбор? Рино явно в постоянной дилемме выбора меньшего из зол.
  5. Sabio

    27 Тур. Кьево-Милан

    Блин, я был бы рад, если б Кесси был некой передвижной тумбочкой, которая мешает сопернику контролировать мяч и приводит к его отбору слева Бакаем или сзади Калабрией, но это не так. Он не мешает сопернику, как правило. Он сопровождает его.
  6. Sabio

    27 Тур. Кьево-Милан

    Милан позавчера победил Кьево. Рино прогрессирует как тренер. После поражения от греков у Милана налажена системная оборона, благодаря которой мы мало пропускаем. Мы на чистом 3 месте после 27 тура. Пакета измождён. Конти плох в фулл-контактных единоборствах не только в прошедшем матче, а всегда. У Кесси 0 отборов мяча с Кьево, у него очень много матчей с такими нулями вообще, это недопустимо для игрока его амплуа. Пожалуйста, вычисли абсолютно точный процент, на который моя "карта ошибочна по сравнению с 100% территории". Я не считаю себя безошибочным.
  7. Sabio

    Будущее Усиление 2.0

    Да?))) Ну что ж. Такая нестабильность вполне допустима и даже объяснима, учитывая в какой глубокой заднице находится Кьево.
  8. Sabio

    Будущее Усиление 2.0

    Смотрел на игру этого блондинчика-негра из Кьево, который и в центре у нас всех растоптал, всё отнял, и в атаке на дриблинге проходил, и думал, сколько же он стоит, если Бакай стоит 45 лямов? Миллиард, наверно.
  9. Sabio

    Рино

    А я сомневаюсь даже, что Рино блистательный психолог и мотиватор. Гасперини он вычислил по той простой причине, что он предсказуемый, а вот как быть со Спалетти? Ведь мерда играет вариативно. Отодвинем от ворот - они искусственный офсайд применят. Насытим оборону - перейдут на навесы, на 2 этаже мы слабы. Надо играть по ситуации и быть готовым к изменениям по ходу матча. И планов надо иметь не 2 (А и Б), а значительно больше. Фактор случайности может сыграть решающую роль. Потеря очков в 2-3 матчах может выбросить нас из зоны ЛЧ, даже если Рино будет делать максимум возможного.
  10. Sabio

    27 Тур. Кьево-Милан

    Ну, а если ты просто перепутал уверенность с напускным высокомерием? Где в правилах, с которыми я согласен, кстати, написано, что прежде чем что-то написать, нужны: "ИМХО", "может быть","мне кажется", "возможно я ошибаюсь" и т.п.? По "Тигру" объяснял уже, это дань уважения нашей старой бригаде "Commandos Tigre", а не чтоб вас всех тут напугать.
  11. Sabio

    27 Тур. Кьево-Милан

    ))) Не, опорники не пунктик. Это всего лишь функционально необходимые нам для усиления позиции. Пунктик - это Милан. И я с честью и радостью признаю, что болен им. Как и все вы - болельщики. Психом я был в советском пионерском лагере, когда бил морду наглому гоббу за "Милан - лохи, Ювентус - эо", сейчас я маньяк.
  12. Sabio

    27 Тур. Кьево-Милан

    Прошедший матч стал худшим для Пакета в футболке Милана. Это был его 84 матч с 25 января 2018 года. За год и полтора месяца. В режиме более 6 игр в месяц без отдыха. 18 ноября прошлого года он получил красную карточку и пропускал следующий матч Фла, а затем всё было решено. Палмейрас обеспечил чемпионство, а Фла не могли его ни догнать, ни потерять своё 2 место. Нужен ли был Пакета Доривалу? Конечно же нет. Однако он отыграл не только концовку чемпионата, но и звёздные товарняки, тем самым не отдохнув даже в короткое бразильское межсезонье. А ведь договориться, чтоб от спокойно отдохнул 3 недели с 18 ноября, и столько же на восстановление формы, было элементарным организационным решением. Такого бразила в дерби ставить - сомнительно. Билья-Бакай-Кесси - логичнее при условии, что Франк будет хоть что-то делать в отборе. Вчера опять ноль в графе. Надо посчитать, не рекорд ли для игрока его амплуа столько матчей проводить с нулём отборов? Ну а сегодня будем надеяться, что Петанья и возможно Палоски вспомнят про свои красно-чёрные корни. Форца Милан!
  13. Все видели, кто смотрел.
  14. А я то думаю, чё он как пришибленный.
  15. В матче с Наполи чётко был показан момент касания КриРо, а на самом деле его не было на множестве других видео.
×
×
  • Создать...