Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Буффон..... пора заканчивать прямо сейчас. Нужно уметь вовремя красиво уйти.

Поделиться сообщением

вижу как играет Ериксон и сразу злюсь на одного нам с вами известного лысого который говорил что он не сможет заиграть в Серии А

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

вижу как играет Ериксон и сразу злюсь на одного нам с вами известного лысого который говорил что он не сможет заиграть в Серии А

на секунду представил если бы у нас в то время был бы в клубе менеджер и в центре у нас играли бы Эриксен и Наингголан ( за которых в сумме просили не больше 30 лямов)

Поделиться сообщением

+1899

12 млн в 3 транша , стоил он в 2013 .... слов нет)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Буффону пора уже на пенсию, а юве уже считай слил ЛЧ. В Англии уже не сыграешь вничью, нужна будет только победа.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

222jpg_6990843_29363509.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Дедушка Джиджи решил отрекордить шансы старухи на ушастого)

Знатный матч, шпоры в порядке особливо тот самый Дембеле которого нам сватали по зиме. Летом надо вернуться к обсуждению вопроса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После 2-0 юве на поле просто потерялся. Сознательно или нет они отдали мяч, но англы по делу отыгрались. Эриксен топ, Буффон уже нет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Шпоры молодцом, кроме Орье, который лажал по-полной. Максик все также умеет выигранный чемпионат матч пустить под откос. Но пока еще ничего не ясно, 0-0 точно не будет в ответке.

Радуют и комментарии на форуме. Игуаин 2 гола, но не тянет, как выясняется, а АПЛ так вообще не лига...

Поделиться сообщением

Дыбала, Куадрадо, Матюди. С такими потерями в составе шпор не пройти.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Буффон дно. Пусть остается в Юве еще на три сеззона

Хорошо что Италия не попала на ЧМ, этот Днарь бы там пропустил все что можно.

на секунду представил если бы у нас в то время был бы в клубе менеджер и в центре у нас играли бы Эриксен и Наингголан ( за которых в сумме просили не больше 30 лямов)

ну да, в Италии ж менеджеры за свои бабки игроков покупают

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну да, в Италии ж менеджеры за свои бабки игроков покупают

на Поли, Матри и даже Вергару, тогда деньги нашли ;)

подумать только, вместо грозного Поли, Ериксен, но он же не для сериала...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

на Поли, Матри и даже Вергару, тогда деньги нашли ;)

подумать только, вместо грозного Поли, Ериксен, но он же не для сериала...

Лысый поняимал что Поли уже ничего не смоет сделать хуже, а Эриксена карьеру мы загубить можем на раз. поэтому покупал кого не жалко. Гуманист ведь был старик

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

За Наинголлана ничего не просили кроме полных прав на Кристанте. Пока Галл думал Рома и подсуетилась. Да что теперь вспоминать, таких вот подвигов от Адриано за последние лет десять вагон и маленькая тележка.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все прошлогодние 200 лямов надо было отдавать за Эриксена!

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ага и играть с Сапатой в центре)

Такие как датчанин это вишенка на торте, вначале нужно сам торт испечь.

Поделиться сообщением

Буффону пора на пенсию... что ни удар то перед собой отбивает, в первом голе какое то странное решение, во втором вообще 100% его вина.

Поделиться сообщением

В первом голе как раз ничего криминального. Вышел на перехват, понял, что не успевает, решил не рисковать получить красную, с учетом счета 2-1 по факту. Можно зачесть в счет сэйва от Кейна головой в упор (хотя там сам Кейн оплашал). Второй - да, чисто вратарский.

Поделиться сообщением

Буффону пора на пенсию... что ни удар то перед собой отбивает, в первом голе какое то странное решение, во втором вообще 100% его вина.

Справедливости ради, удары Эриксена вряд ли каждый сможет забрать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По мне, очевидно, что все что происходит с Буффоном последнее время, ему даёт добрый совет, - дай уже дорогу молодым

Нет ничего комичнее 40-летнего заслуженца, пускающего такую шару от 25-летних в домашнем матче плей-офф.

Вспоминается Дэвид Симэн и его последние ляпы, но тут ещё фееричнее выходит

Скуадру уже потеряли, гоббов не так жаль

Поделиться сообщением

Глянул вчера матч. Лично мне показалось, что Юве играл с хорошим запасом, учитывая что к следующему матчу должны подтянуться Дибала и Матьюди, должны без проблем выходить дальше.

Но знакомый следящий за АПЛ говорит что шансов у Юве нет и питухи камня на камне от старухи не оставят. Правда ли уж они там у себя так сильны?)

Поделиться сообщением

Глянул вчера матч. Лично мне показалось, что Юве играл с хорошим запасом, учитывая что к следующему матчу должны подтянуться Дибала и Матьюди, должны без проблем выходить дальше.

Но знакомый следящий за АПЛ говорит что шансов у Юве нет и питухи камня на камне от старухи не оставят. Правда ли уж они там у себя так сильны?)

Я считаю, шансы у гоббов есть. Хотя бы потому, что у петухов играет такой дебил, как орье)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...