Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Относительно тех топов это г.... (написал бы полностю, но наш кэп обидется) ну, скажем так, говно не говно - но Барцальи чемпион мира, шестикратный чемпион Италии, чемпион Германии и дважды играл в финале ЛЧ - нет ни одной причины ( ну, кроме того что он гобб, конечно) - говорить что это не топ защитник. почти то же и Бонуччи с Кьелини - если б не они то не видать бы гоббам двух финалов ЛЧ 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6693 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) ну, скажем так, говно не говно - но Барцальи чемпион мира, шестикратный чемпион Италии, чемпион Германии и дважды играл в финале ЛЧ - нет ни одной причины ( ну, кроме того что он гобб, конечно) - говорить что это не топ защитник. почти то же и Бонуччи с Кьелини - если б не они то не видать бы гоббам двух финалов ЛЧ Да лузеры они, ну) Столько проигранных финалов, включая тот же ЧЕ 2012, при этих "топах")))) С таким ресурсом, какой был у Ювентуса в 2012-2016, - лузерство не взять даже одну ЛЧ. Погба, Пирло, Видаль, Маркизио, Тевез, Мората, Буффон и иже эти лузеры с ними.. Как мы вспоминаем свои 2003-2007 и понимаем, что там должны были быть все 5 побед в лч, так и у гоббов должна была за 2012-2016 быть минимум одна в копилку кальчо на континенте - но они обломались. Что толку, что в чемпионате им судьи дают локтями работать. Потому и крамольно сравнивать Барцальи-Бонуччи-Кьеллини с Каннаваро-Неста-Мальдини. Последние побеждали в Европе, и в мире, в отличие от первых. Паоло и вовсе несмотря на все свои обиднейшие поражения в 94-м и 2000-м, ухитрился на континенте выиграть всё равно больше всех этих "топов" вместе взятых)) Сильные, собаки, но лузеры. И да, Бардзальи действительно всех сильнее в этой тройке, имхо. Если Бонуччи победит с Миланом хотя бы в одном европейском турнире, он конечно встанет совершенно на другую ступень. Но пока для него это что-то нереальное. А Верратти я бы вообще к топам зарекся зачислять, Джовинко тогда тоже топ. В Канаде почти все рекорды уже побил, правда? Изменено 25 января 2018 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Да лузеры они, ну) Столько проигранных финалов, включая тот же ЧЕ 2012, при этих "топах")))) С таким ресурсом, какой был у Ювентуса в 2012-2016, - лузерство не взять даже одну ЛЧ. Погба, Пирло, Видаль, Маркизио, Тевез, Мората, Буффон и иже эти лузеры с ними.. Как мы вспоминаем свои 2003-2007 и понимаем, что там должно было быть все 5 побед в лч, так и у гоббов должна была за 2012-2016 быть минимум одна в копилку кальчо на континенте - но они обломались. Что толку, что в чемпионате им судьи дают локтями работать. Потому и крамольно сравнивать Барцальи-Бонуччи-Кьеллини с Каннаваро-Неста-Мальдини. Последние побеждали в Европе, и в мире, в отличие от первых. Паоло и вовсе несмотря на все свои обиднейшие поражения в 94-м и 2000-м, ухитрился на континенте выиграть всё равно больше всех этих "топов" вместе взятых)) Сильные, собаки, но лузеры. И да, Бардзальи действительно всех сильнее в этой тройке, имхо. Если Бонуччи победит с Миланом хотя бы в одном европейском турнире, он конечно встанет совершенно на другую ступень. Но пока для него это что-то нереальное. А Верратти я бы вообще к топам зарекся зачислять, Джовинко тогда тоже топ. В Канаде почти все рекорды уже побил, правда? Джовинко канадский топ без разговоров! Если серьезно - то твой Каннаваро в Европе ничо не выиграл. кубок уефа тока. Наша парочка конечно мега-топы, но и эти топы тоже. с тем ресурсом что был у Юве в 12-16 - без этой тройки защитников и Буффона они бы и группу не проходили бы. А уж тем более с физручидлой. на этой четверке и выезжали. в ЛЧ с таким составом и финалы были за счастье - по игрокам куча команд намного сильнее там. пробивались за счет итальянской задней линии. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6693 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Джовинко канадский топ без разговоров! Если серьезно - то твой Каннаваро в Европе ничо не выиграл. кубок уефа тока. Наша парочка конечно мега-топы, но и эти топы тоже. с тем ресурсом что был у Юве в 12-16 - без этой тройки защитников и Буффона они бы и группу не проходили бы. А уж тем более с физручидлой. на этой четверке и выезжали. в ЛЧ с таким составом и финалы были за счастье - по игрокам куча команд намного сильнее там. пробивались за счет итальянской задней линии. Каннаваро, это вообще отдельная история о прухе)) мало того, что чемпион мира, (напахавший его для таких как Барцальи и Дзаккардо тогда), а и ЗМ! последний защитник, его бравший, понимаешь, ему пофиг на ту ЛЧ Ювентус в Европе выезжал на нормальном, достаточно царском составе и сейчас выезжает, не удивлюсь если снова дойдут до финала. Но опять же поставить там на их победу - это надо чокнуться)))) Итак, для меня итальянский футбол закончился в 2009-м, да простят меня Тотти и Пирло с Нестой, какой там топам Кьеллини-Бонуччи-Барцальи) Когда ушел Мальдини - это был последний момент истины, конец эпохи, начало безвременья. А что было потом - эти Месси и Роналду, и всё.. Ничего больше не было. Оба навыигрывали на двоих почти 10 золотых мячей)) Остальные все-все - статисты, к сожалению. И недаром, Барцальи, Бонуччи и Кьеллини профукали тоже именно им. Они лузеры. Ничего не смогли сделать с этими двумя по отдельности, втроем. Когда впереди была очень крутая шайка своя - Пирло, Тевес, Видаль, Маркиз. Поэтому между ними и Романьоли с Кальдарой и Ругани, я выбираю последних - у этих ещё есть шансы что-то сделать, ведь и Месси и Роналду скоро закончатся, и Неймар может быть скиснет быстро - бразилец ведь. Ожидаю что-то интересное. Но очень расстроен, что Кальдара и Ругани гоббские. Cрочно искать итальянских дефов себе. И конечно, руководители клубов должны задуматься, куда делось величие итальянских игроков, что теперь такие вот "топы")) Изменено 24 января 2018 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Поразительно. Просто поразительно. Ювентус дважды играл в Финале ЛЧ в то время, когда всем остальным клубам Италии выход в плей офф ЛЧ уже за счастье а таким как Интер и Милан сам выход в ЛЧ - главная цель. Ребята, вы чего? Ювентус играл чётко и на равных с Барселоной, Реалом и другими, выигрывал их не в одном матче, а даже в двух, что сложнее. Ювентус до недавнего времени (а может и сейчас) - это единственный клуб в Европе и может быть в мире, который не забыл и продолжает активно использовать позицию "классический центральный защитник". Таковых в футболе почти не осталось, это уже раритет. И это историческая фишка Италии, на секундочку - классические центральные защитники экстра класса. Может кому-то режет глаза, но для меня Ювентус - соперник, которого я уважаю за его заслуги, особенно в свете кризиса в Италии. Интер - другое дело 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Барцальи конечно хороший защ, но куда ему до Каннаваро, он в топ клуб то в 30 попал и то списанным пассажиром. Бонуччи, аак мы видим, сам по себе тоже ничего особенного из себя не представляет. Все эти bbc суть говно относительно Паоло, Франко, Сандро и Фабио. Такое же говно и вся полузащита и нападение Италии, все эти вератти-хератти ни что по сравнению с Тотти, Дель Пьеро, Баджо и прочими. Сейчас бы Монтелла и Кьеза были бы лучшими в сборной, а тогда в нее попадали по праздникам. Собственно сборная Италии иллюстрирует кто есть кто, и это сейчас, когда теже бразильцы, арги, французы, голландцы, англичане сильно сдали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 @TheGreatPM3, по нападению согласен, но Барцальи и Бонуччи ты ой как зря так опускаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Барцальи конечно хороший защ, но куда ему до Каннаваро, он в топ клуб то в 30 попал и то списанным пассажиром. Бонуччи, аак мы видим, сам по себе тоже ничего особенного из себя не представляет. Все эти bbc суть говно относительно Паоло, Франко, Сандро и Фабио. Такое же говно и вся полузащита и нападение Италии, все эти вератти-хератти ни что по сравнению с Тотти, Дель Пьеро, Баджо и прочими. Сейчас бы Монтелла и Кьеза были бы лучшими в сборной, а тогда в нее попадали по праздникам. Собственно сборная Италии иллюстрирует кто есть кто, и это сейчас, когда теже бразильцы, арги, французы, голландцы, англичане сильно сдали Ок, напишу (точнее постараюсь) написать как незаинтересованный персонаж. Ты говоришь, что ВВС и рядом не стояли....... Ну вот Милан наш времен Анчелотти взял 3 значимых трофея - 2 ЛЧ и 1 Сериал. За 8 лет, 7 из которых Неста играл с Мальдини. Защитники, конечно, добротные, но, понимаешь, было всякое... Были 3 гола Стамбула, была ответка в Ла Корунье. Всякое было. Не бывает идеальных. Например, ЛЧ 2003 могло вообще и не быть, если бы не посредственный Дида каким-то образом взял удар в упор от Ван Дер Ваарта (по-моему, не хочу проверять). Матч на Сан Сиро закончился 3-2 и мы пошли дальше. Это я к тому, что в футболе много сослагательных наклонений, и в случае с ВВС можно проводить параллели. Но в любом случае, они выиграли ВСЕ чемпионаты Италии, в которых принимали участие именно втроем, они дважды выходили в Финал ЛЧ, попутно выбивая и Реал с Криштиано и Барселону с Месси. Они не пропустили ни одного гола за 2 матча от Барселоны и уделали очень классный Монако. В Финале они проиграли самым лучшим командам на тот момент, без малейшего преувеличения. А говорить, что раньше трава была зеленее можно, но футбол раньше тоже был другим. А по поводу состава сборной? Да тут ведь много факторов: Смена поколений, тренер и очень много. Судят же по результатам? А недавно Португалия с 3 места в группе и при 0 побед в группе взяла и выиграла Чемпионат, что было не совсем логично, но ведь это футбол. А Скуадра в 2006 в истинном Катеначчо хлопнула всех, собрала все везение в один кулак и ..... А вот 2-мя годами ранее с Мальдини, Нестой, Каннаваро, Тотти, дель Пьеро и Вьери даже из группы не вышла.... Вот как понимать? А в 2012 при смене поколений, без Несты, Мальдини, дель Пьеро, еще с Тотти и Пирло и с Балотелли с Монтоливо вышли в Финал ЧЕ. Это тоже, вообщем-то не совсем логично. Логичней были немцы, но Италия их прошла, в том числе благодаря ВВС 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 TheGreatPM3, по нападению согласен, но Барцальи и Бонуччи ты ой как зря так опускаешь) Я их не опускаю, говорю относительно тех защей (или ты считаешь, что они играют на уровне Неста и Каннаваро? ) , сейчас они одни из лучших в мире (и то насчет Бона у меня есть сомнения) Андрей Помню я и про Стамбул и про ответку с Депортиво. Где-то нам благовалила удача, где-то нет, а гоббы что не без удачи проходили Реал и Барсу? Или Барса не без удачи нас прошла и победила Арсенал в 2006? Выиграть скудо тогда и сейчас совершенно разные вещи, Ювентус по возможностям на две головы сильнее всех. Думаю, если поинтересоваться у болельщиков Юве какая команда (и в частности защита) была сильнее нынешняя или та с Тюрамом, Каннаваро, Дзамброттой и т.п., большинство выберет ту команду (которая играла один раз в финале ЛЧ) Кому они противостояли в Серии А? А те противостояли Тотти, Батистутам, Дель Пьерам, Роналдо и прочим Ибрагимовичам с Трезеге. Совершенно другой уровень. По сборной... успех на турнирах зависит от многих факторов, но тогда Италия всегда была одним из главных фаворитов любого турнира, сейчас ее и близко так не воспринимают. Я никому не навязываю свое мнение, если кто-то считает костолома Кьелини, раскрывшегося после 30 Барцальи и как мы видим далеко не безгрешного Бонуччи ровней Мальдини, Несте и Каннаваро, пожалуйста Пока никто из них себя по отдельности не проявил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Мальдини и Несте - нет, конечно, они же Боги. А ровней Каннаваро - конечно считаю. Меня рассмешил недавно еще один гобб Раванелли который заявил что сейчас защитники настолько слабы что он бы забивал по 40 голов за сезон. Ключевое слово "бы" а мне лично кажется что тот же Месси в 70-е годы и раньше во времена Пеле - так без хеттрика не уходил бы с поля. Играть стало трудней, правила поменялись в сторону атаки ( что правильно ИМХО), поэтому защитникам стало намного сложней. И еще - защитником классным в 22 и даже в 25 лет стать невозможно. Поэтому нефиг пинать Романьоли каждую игру, он еще практически в начале развития 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Выиграть скудо тогда и сейчас совершенно разные вещи, Ювентус по возможностям на две головы сильнее всех. А Нынешние Реал, Барса, ПСЖ и Английские гранды - на две головы сильнее Юве... Вообще не понимаю к чему здесь все эти тезисы. Юве и Атлетико за последние 5 лет и так уже прыгнули сильно выше головы и за это честь им и хвала - только из-за них я еще как-то посматриваю за международной ареной и хоть немного верю, что сила не в правде не в деньгах - да и то с учетом 4х (ну то есть всех) проигранных финалов на 2х сильно сомневаюсь. А споры кто круче - Ламповый и свой Шева с Пиппо или машины и чужие Месси с КриРо - ну это же примерно как войны Крестоносцев с Неверными... истинно только то, во что ты веришь в селу места и времени рождения, веры окружающих и прочей лабуды, не имеющей и не могущего иметь в принципе всамделешного объективного значения . Я, например, даже в свои почти 32, тот футбол помню исключительно в розовом цвете.... еще помню как сам в футбол играл в школе - финтил там, пасы вырезать пытался и любил конечно же только тех футболистов кто меньше чем по полкоманды за атаку не обводил. А кто не обводил - не любил. Это ж уже не нападающий какой-то, а так - Вьери какой-то, да и то в не самые рыбные годы... А сейчас вот 2 успешные обводки за игру (судя по хускорс, конечно же, кидайте какахи - разрешаю) - уже почти победка, и игрок прям молодец и пора ему в МС или в крайнем случае МЮ на стопицот лямов переходить вотпрямщас. Но да - это все потому что защитники обмельчали.... конечно... Вот в наши то розовые времена! ..как я сам не догадался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Моуринье хочет видеть Бонуччи. А обычно МЮ всех кого он хочет очень быстро заворачивает.Так что я бы насторожился. Как бы не хотел остаться в Италии,но когда предложат личку в 15 млн тяжело будет сказать нет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Давайте объявим 70-80 евромульёнов и посмотрим. Я бы продал при условии инвестирования полной суммы в новые покупки. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Вы что, ребята? Соскучились по связке Сапата-Палетта? Руки прочь от Бонуччи 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Вы что, ребята? Соскучились по связке Сапата-Палетта? Руки прочь от Бонуччи Да брось. Неприкасаемых нет ни в одной команде и нет незаменяемых. Плюсы продажи - Бонуччи уже в возрасте (хоть для защитника ещё и нормально) и контракт тяжеловат для защитника такого возраста - Бонуччи не испортил свою трансферную стоимость. Можно за него 70 - 80 просить, это да. - Всё же он не совсем комфортно чувствует себя на позиции с двумя защитниками Минусы продажи : - Опять смена капитана - Не факт, что найдём адекватную замену. - Романьоли заиграл новыми красками при Бонуччи. Понятное дело, что Бонуччи был для него ментором - Прекрасный первый пас и бещприкословный вожак в защите Но ничего кошмарного не случится, только если грамотно подойти к процессу. Не сказал своего слова Мусаккьо и не мог сказать. Хотя в него я не особо верю, кстати. Очень много зависит от тренера и руководства. Просто терять игроков такого калибра - не преступление, но выгода должна быть большая. Ювентус выгоду оценил в 45 кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 С одной стороны продать Бонуччи за 80 лямов кажется выгодной сделкой. С другой стороны - кого взять вместо него? Где взять ещё одного ТОПового защитника за 40-50 лямов, который согласится к нам пойти? Да, сейчас мне напишут фамилии добротных, перспективных, возможно уже показавших себя ребят из Бундес лиги или АПЛ, но нужно понимать, что у такого игрока процесс адаптации будет тяжелым и не факт что успешным, тем более учитывая наш коллектив. По этому не знаю. Обязательным условием продажи Бонуччи должны быть не только 80 лямов, но и сопоставимая по качеству замена, которая уже в свою очередь должна быть не дороже 40-50 лямов и просить з/п не более 6-7 лямов, иначе какой смысл разменивать Бонуччи хоть на Рамоса, но за абсолютно те же деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Не будет никаких 80 млн,вы чего? И продавать его никто не хочет уверен,но если сам потребует удержать будет нереально 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Да не будет никакой достойной замены. Ее просто не найти. Бонуччи - топ, таких по всему миру единицы, а вы рассуждаете о его замене. Оставьте хоть одного топа в команде. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Никуда он сам не уйдёт. Милан дал ему глоток свежего воздуха, оклад офигенный, статус в команде. Рядом Романьоли, играет дома. Уверен, неудачный сезон его только раззадорит. Не сомневаюсь, он спит и видит, как обуть гоббов... Изменено 16 мая 2018 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 А Де Врей уже с кем-то подписался? А то продать Бон и взять бесплатного Де Врея = изи мани)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 С Интером Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 какой смысл разменивать Бонуччи хоть на Рамоса, но за абсолютно те же деньги? За пивком с Prezident после просмотра финала Кубка в Лиге Пап обсуждали вариант третьего топ-защитника (для меня Ромка стремительно рвется к званию топа, не знаю, как для остальных), и хмельной я смело заявил, что настоящая мечта - это Рамос. Там как раз "Реал" с "Севильей" играл. И вот я говорю эту фразу, он выдерживает паузу, и тут Рамос заносит в свои ворота)) "Ты вот про эту мечту говоришь?" - ответил наконец собеседник)))Посмеялись, конечно, и понятно, что Рамос исключительный игрок в плане универсальности и характера. Но факт - в защите он с слаб, это стало совсем очевидно после ухода Пепе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Моуринье хочет видеть Бонуччи. А обычно МЮ всех кого он хочет очень быстро заворачивает.Так что я бы насторожился. Как бы не хотел остаться в Италии,но когда предложат личку в 15 млн тяжело будет сказать нет Инфа от тутто поэтому я бы поделил ее на два как минимум. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Не заменимых нет,это прости Господи такой бред,который ведёт нещасных хомо сапиенс к полному всеобщему счастливому будуещему 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах