Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Ибре пофиг где играть. Он сам в интервью недавно рассказал же, как камбэкнулся в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8243 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 10 минут назад, Antony сказал: Ибре пофиг где играть. он и силва тогда вроде знатно обиделись на наш клуб 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 45 минут назад, shizz сказал: Да здорово играет, чего уж. И у нас бывало такое. Но если человек в 26 неуравновешенный был, то вряд ли что-то сильно поменяется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8352 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 @dethharmonix ты прям так переживаешь, что я переживаю Ну его к шайтановой бабушке. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35843 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Шел декабрь 21 года но Энтони все равно защищает чахлого. По инерции видимо 3 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Турок набрал форму, спору нет. Но часть сезона он был плох. У нас тоже были такие же качели, когда часть сезона он был плох, а часть хорош. Сейчас у него хороший период. В такие моменты он играет действительно классно. Ну и пусть играет, один футболист это не команда и даже не полкоманды. По крайней мере в нашем случае. Мы заменили его без проблем. Я просто рад, что человек с таким характером и моральными качествами не играет за Милан. По поводу Ибры. Чел не святой. Но единственный, клуб, который он кинул в своей карьере - это был Ювентус, когда они вылетели в серию Б. Во всех остальных клубах он свои обязанности выполнял профессионально. Сравнивать это с Чахлым? Ну такое... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 2 часа назад, Tramontana сказал: @dethharmonix ты прям так переживаешь, что я переживаю Ну его к шайтановой бабушке. Есть такое, я очень огорчен. Жаль, что нельзя первое сообщение темы стереть к чертям) Спасибо за поддержку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 11 часов назад, Rus_82 сказал: Турок набрал форму, спору нет. Но часть сезона он был плох. У нас тоже были такие же качели, когда часть сезона он был плох, а часть хорош. Сейчас у него хороший период. В такие моменты он играет действительно классно. Ну и пусть играет, один футболист это не команда и даже не полкоманды. По крайней мере в нашем случае. Мы заменили его без проблем. Я просто рад, что человек с таким характером и моральными качествами не играет за Милан. По поводу Ибры. Чел не святой. Но единственный, клуб, который он кинул в своей карьере - это был Ювентус, когда они вылетели в серию Б. Во всех остальных клубах он свои обязанности выполнял профессионально. Сравнивать это с Чахлым? Ну такое... По 26 кругу не хочется конечно, но куда деваться то) А кто свои обязанности не профессионально выполнял то? «Чел не святой», он людям специально локтями то в спину, то в челюсть въезжает. Лично для меня это наимерзейшее поведение. То, что форумное большинство считает иначе, на моем мнении совершенно никак не сказывается. Первоначально речь шла про «грязного наемника». Я сказал, что швед такой же грязный наемник. И как с этим можно спорить то?) Достаточно почитать со 2ой где то страницы его тему,, там прям так и написано - человек гавно. Не я писал. Изменено 5 декабря 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 1 час назад, Antony сказал: Достаточно почитать со 2ой где то страницы его тему,, там прям так и написано - человек гавно. Не я писал. Ой, ну это вообще не показатель) тему Кьяера почитай)) Я, как минимум, не припомню, чтобы Ибра шел против болельщиков, тем более тех, которые ещё недавно его поддерживали. А турок плюет в душу, и тебе в том числе. Не знаю, зачем ты его защищаешь) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Я еще никогда не видел чтоб игрок так горячо праздновал голы против своей бывшей команды, шантажировал болельщиков и т д. Причем и Ибра, Недвед , Фиго и т д переходили в стан соперников за реальные деньги а не по свободному. Насколько мне известен по памяти был только один такой это Левандовский из Боруссии в Баварию, но поляк не провоцирует болельщиков Дортмунда и никогда не праздновал голы. Еще меня убило как он рассказывал как Симоне Индзаги во время ЧЕ звонил ему 3 раза в день, в то же время и Паоло ему звонил? А Симоне звонить ему начал сразу после травмы Эриксена? Изменено 5 декабря 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: Я еще никогда не видел чтоб игрок так горячо праздновал голы против своей бывшей команды, шантажировал болельщиков и т д. Причем и Ибра, Недвед , Фиго и т д переходили в стан соперников за реальные деньги а не по свободному. Насколько мне известен по памяти был только один такой это Левандовский из Боруссии в Баварию, но поляк не провоцирует болельщиков Дортмунда и никогда не праздновал голы. Да толпы их были и будут. Суарес из недавнего. Де Брёйне и Ван Перси всякие. Бонуччи забивал Ювентусу, и все ему рукоплескали. Так что не выдумывай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) От Суареса отказался тренер Барселоны , точно также как мы отказались от Пирло или Бонавентуры. переход ван Перси из Арсенала в МЮ 22,5 млн фунтов, Де Брёйне я вообще не понял он был куплен МС у Вольфсбурга за 74 млн евро. Бонуччи же за 40 миллионов к нам перешел. Где похожесть с переходом Чалханоглу за 0 Евро ??Только Левандовский ушел сам по свободному из Боруссии в Баварию. Изменено 5 декабря 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 4 минуты назад, alex.t сказал: От Суареса отказался тренер Барселоны , точно также как мы отказались от Пирло или Бонавентуры. переход ван Перси из Арсенала в МЮ 22,5 млн фунтов, Де Брёйне я вообще не понял он был куплен МС у Вольфсбурга за 74 млн евро. Бонуччи же за 40 миллионов к нам перешел. Где похожесть с переходом Чалханоглу за 0 Евро ??Только Левандовский ушел сам по свободному из Боруссии в Баварию. Речь о праздновании голов бывшей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 а с кем праздновал Де Брёйне ?? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 1 час назад, shizz сказал: Де Брёйне Тоже не понял, при чем тут он. Вроде довольно порядочный человечек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8352 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 Суаресу в Барселоне указали на дверь в очень оскорбительной форме, притом что он сделал для клуба всяко больше, чем Чалханоглу. Поэтому его я не могу осудить за то, что он "звонил" Куману, когда забил. И потом, во многом благодаря именно Суаресу Атлетико вымучил чемпионство в прошлом сезоне. Имхо, это несравнимые ситуации. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: Только Левандовский ушел сам по свободному из Боруссии в Баварию. Ну вообще Шиз прав, "тысячи их", особенно если говорить о "Баварии". Ну либо компенсация была крошечная, типа как за Гётце или Хуммельса. "Шальке" мюнхенцы вообще исторически разоряют свободными переходами. Но и в других чемпионатах такого полно. Депай, Алаба из последних, из старичков Сол Кэмпбелл еще дорожку протоптал. А в Италии все эти "обмены" - тоже муть та ещё. Так что практика давно известная, другое дело, что Хакан ведет себя настолько отвратительно, насколько себя вел, кажется, только Тевес, но у того обида была вполне понятная, на конкретного человека. Что, впрочем, не отменяет масштаба свинства. Изменено 5 декабря 2021 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 3 часа назад, dethharmonix сказал: Ой, ну это вообще не показатель) тему Кьяера почитай)) Я, как минимум, не припомню, чтобы Ибра шел против болельщиков, тем более тех, которые ещё недавно его поддерживали. А турок плюет в душу, и тебе в том числе. Не знаю, зачем ты его защищаешь) Да не защищаю я, просто пытаюсь добавить крупицу объективности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 5 часов назад, Antony сказал: По 26 кругу не хочется конечно, но куда деваться то) А кто свои обязанности не профессионально выполнял то? Хакан. В последних нескольких матчах чемпионата бросил играть. Его уже тогда по ходу матча, когда меняли на Диаса было видна разница в самоотдаче. Доллар кстати играл за Милан по максимуму до последнего матча, хоть болельщики на него и гнали. 5 часов назад, Antony сказал: «Чел не святой», он людям специально локтями то в спину, то в челюсть въезжает. Лично для меня это наимерзейшее поведение. То, что форумное большинство считает иначе, на моем мнении совершенно никак не сказывается. Я с этим не спорю, поэтому и говорю, что не святой. 5 часов назад, Antony сказал: Первоначально речь шла про «грязного наемника». Я сказал, что швед такой же грязный наемник. И как с этим можно спорить то?) Для начала надо дать определение "грязного наемника". Швед ни разу не плевал в сторону Милана, всегда отзывался только положительно о нашем клубе. Все клубы, где он играл заработали на его переходах очень хорошие деньги. Я не помню, чтобы он провоцировал болельщиков своего бывшего клуба мелочными выходками после забитого гола, да так, чтобы свои же партнеры его останавливали. В чем "грязность"? В том, что он соперников бьёт? Тогда надо назвать "грязным игроком". С этим я соглашусь. Поэтому и сказал, что не святой. Но определенные моральные принципы, пусть и своеобразные у него имеются. Зачастую его грязные выходки это ответ на грязные выходки против него. Матераци в свое время получил поскольку сам первым начал. Лукаку наезжал на наших ребят Ибра в ответ заступился. Не отрицаю, что когда Ибра проигрывает сам может исподтишка дать. Но вот как к наёмнику к нему вопросов никаких. И с другой стороны Хакан. Он себя ведёт как гиена какая-то. Его наняли в Милан, сюсюкались с ним, болельщики к нему хорошо относились, ничего плохого ему не делали. Он же ушел в стан принципиального соперника, при этом Милан ничего не заработал. Я бы его понял бы, если бы он ушел в другой клуб и Милан ничего не заработал бы. Или если бы он ушел в Интер, но дал бы получить Милану какую-то копейку. А так перешел к принципиальному сопернику за полмиллиона лишних денег и тем самым показал своё отношение к Милану. Далее он очень мелочно пытался уязвить болельщиков Милана в дерби, забив свой гол. При этом так рвался это показать, что даже футболистам Интера было стыдно и они его останавливали. @Antony, можешь любить и защищать Хакана сколько хочешь, говоря, что он не хуже Златана, это твоё право. Но Хакан ИМХО это просто мелочный человек, с какой-то мелкой местью и подлянкой. В моей иерархии Хакан где-то очень внизу. Сильно я в нем разочаровался после его выходки в дерби. Ибру в моральном плане я оцениваю гораздо выше, хоть и не считаю его идеалом. Одним словом им обоим ооооочень далеко до Мальдини, но Хакану и до Ибры очень далеко. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2929 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Хакан последний месяц - 6 Г+П Хакан с августа по ноябрь - 3 Г+П После нового года опять стухнет, плавали - знаем Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Забавно, тут то ли бомбит, то ли подбамбливает) Ничего нового с мая-августа не произошло. Хакан принципиально ушел в Интер, демонстративно, потому что прибавка в 0,5 это ни о чем. Однозначно, при таких раскладах, это предательство цветов. Играет он там хорошо, а мы не привели в клуб профильную замену. Это жаль. В итоге, чтобы забыть про этого сабжа нужно не так уж и много, и совсем и немало)), а именно, быть успешнее Интера. В противном случае его самодовольное хлебало будет портить настроение всегда, тут уж ничего не поделать 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Хэл, этот тот случай, когда причина нашего недовольства наверняка обосрется сама собой. Гораздо раньше того момента, когда мы возьмем скудетто, даже если это будет в ближайшем мае. Ну я реально удивлюсь, если он обретет стабильность) В "Байере" этого не было, в "Милане" этого не было, с чего вдруг в "Интере", к тому же ведомом шахматистом (хороший тренер, но стабильным и его не назвать), должно быть иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Хэл, этот тот случай, когда причина нашего недовольства наверняка обосрется сама собой. Гораздо раньше того момента, когда мы возьмем скудетто, даже если это будет в ближайшем мае. Ну я реально удивлюсь, если он обретет стабильность) В "Байере" этого не было, в "Милане" этого не было, с чего вдруг в "Интере", к тому же ведомом шахматистом (хороший тренер, но стабильным и его не назвать), должно быть иначе? Я только за)) но в этом сезоне, имхуется, он на энтузиазме вытянет хороший перформанс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, heltorn сказал: Я только за)) но в этом сезоне, имхуется, он на энтузиазме вытянет хороший перформанс Ну вообще с ноября по май - слишком долгая итерация для него) Реально удивлюсь, если так. Ладно, пусть развлекается, будем смотреть на свой перформанс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 05.12.2021 в 03:05, Rus_82 сказал: По поводу Ибры. Чел не святой. Но единственный, клуб, который он кинул в своей карьере - это был Ювентус, когда они вылетели в серию Б. Во всех остальных клубах он свои обязанности выполнял профессионально. Сравнивать это с Чахлым? Ну такое... А Мальме кто кинул? Купив акции Хаммабрю. И ему вообще насрать, что там болельщики эти крышками унитаза памятник обвешали. Там с болелами замес покруче турецкого, на порядок. Но для вас он хороший, с чахлым сравнивать даже нельзя. Я об этом изначально и сказал - свое не пахнет. Ты просто лишний раз подтвердил это утверждение, пытаясь шведа выдать в положительном каком то ключе Изменено 6 декабря 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах