alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) И сколько предлагал рынок за Чалханоглу? Манчестер сильно им заинтересовался? Со стороны кузенов это подщечина больше чем он им нужен вообще. в то что Милан лажанул я согласен нужно делать контракты не доводя до свободного. Или продавать или продлевать. А рынок свободных агентов ни разу не зависит от рынка футболистов. Тот же Товен тоже много попросил только из за свободного. Поэтому основная задача не давать выкручивать руки растворением трабсферной стоимости в зарплате футболистов. Изменено 21 июня 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, Antony сказал: Сколько готовы предложить на этом самом рынке, столько и соответственно По рынку вот бохатые матрасники предлагали три ляма, вот это рынок. А то, что беда у Эрикссена случилась, не показывает рынок никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7652 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 5 минут назад, Antony сказал: На момент заключения контракта - да. Это же очевидно Очевидно, что он уже 2 сезона играет на зарплату в 3 раза больше. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Читаю комменты и ... каждый по-своему прав ведь! Никакой бредятины нет, притом что вещи предлагают разные и взгляды разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7406 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, alex.t сказал: И сколько предлагал рынок за Чалханоглу? Манчестер сильно им заинтересовался? Со стороны кузенов это подщечина больше чем он им нужен вообще. Ну это нет. У кузенов просто земля заполыхала под ногами - Эриксен, похоже, всё (если ему с кардиостимулятором разрешат играть в Италии, я буду иметь большое удивление). Вот это, кстати, к вопросу о рынке. Атлетико , у которого не было никакого форсмажора, предлагал 3. А кузены не заплатили по рынку, а переплатили из-за своих чрезвычайных обстоятельств, как оно всегда и бывает. Срочно - дороже. Кстати, за Кепу 80 лямов отдал Челси в свое время. Ну тоже в общем-то было "по рынку", с учетом их форсмажорных обстоятельств - вчера их Куртуа кинул, а сегодня последний день трансферного окна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 19 минут назад, Rus_82 сказал: Бро, не нагнетай, а. И так тошно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Sovietunion сказал: Очевидно, что он уже 2 сезона играет на зарплату в 3 раза больше. Белотти 2 раза продлевался на низкую зарплату, Берарди тоже. И ни у кого из них не хватало ума уходить из за зарплаты по свободному. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 @dethharmonix Дима, я Вам очень сочувствую!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7406 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 *ябедничает* Он в двух темах этим троллит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 5 минут назад, DrStein сказал: По рынку вот бохатые матрасники предлагали три ляма, вот это рынок. А то, что беда у Эрикссена случилась, не показывает рынок никак. Причем здесь случилось? Кто им мешает подписать того же Дзаканньи? Это же выгоднее Или Эриксен с носилок завещал именно Хакана и они теперь не могут ослушаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Ериксен поправится и усадит чалханчика на банку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Очевидно, что он уже 2 сезона играет на зарплату в 3 раза больше. Ну и что из этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Antony ну ты же понимаешь что не прав. Если руководство лоханулось с двумя игроками вовремя их не продав/подписав это не значит что 5 миллионов рыночная зарплата Чалханоглу. Точно также как 5 миллионов не являлась нормальной рарплатой для Фламини или 3 миллиона для Монтоливо. С чалханоглу нужно было решать 1,5 2 года назад продлевать или продавать. Как Челси граммотно ведет себя с Бакайоко не давая уйти тому по свободному. Изменено 21 июня 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 22 минуты назад, Rus_82 сказал: Предлагаете всем отсыпать столько сколько просят? Ну тогда за Долларом, Хаканом и Кессье потянется вереница игроков, желающих поднять свою зарплату, а иначе мы блокируем любые переговоры. Я ничего им не предлагаю, пусть делают, как считают нужным. Хлопать в ладоши я им не собираюсь. Для себя определил, мне их их нужно перетерпеть. Как период позднего Берлускони тогда. Желательно без больших потерь, но раз уж не получилось, значит пусть ищут другие варианты. Антони прав, выбранная ими стратегия право на жизнь, а результат всё покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17044 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Какой же мразотный поступок...какой уж тут Доннарумма,даже рядом не валялся.Особенно забавно читать про современные реалии.Ну ка накидайте мне примеров аналогичных ситуаций из свеженького. Я ведь уже смирился с его уходом почти,ещё после его "сосредоточился на Евро", ну уходи раз такое дело,но блин Интер,это то табу, которое понимает любой вменяемый человек.Неужели непонятно что вот те 30 сребреников сверху,которые тебе доплатили нужно на охрану теперь потратить? К самому сабжу нет никакой ненависти,это слишком сильное чувство для него.Есть брезгливость,ну вот как если бы шел по лесу,природа, красота,свежий воздух,а потом наступил в говно. Вот примерно такие чувства) Это же надо так в нем ошибиться. Вот такой вот месяц июнь,расставил точки над i. Один наш игрок прогремел на весь мир как герой,а второй как Иуда... Время оно всегда все по местам расставляет. Удачи желать понятно не буду 9 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Какой же мразотный поступок...какой уж тут Доннарумма,даже рядом не валялся.Особенно забавно читать про современные реалии.Ну ка накидайте мне примеров аналогичных ситуаций из свеженького. Я ведь уже смирился с его уходом почти,ещё после его "сосредоточился на Евро", ну уходи раз такое дело,но блин Интер,это то табу, которое понимает любой вменяемый человек.Неужели непонятно что вот те 30 сребреников сверху,которые тебе доплатили нужно на охрану теперь потратить? К самому сабжу нет никакой ненависти,это слишком сильное чувство для него.Есть брезгливость,ну вот как если бы шел по лесу,природа, красота,свежий воздух,а потом наступил в говно. Вот примерно такие чувства) Это же надо так в нем ошибиться. Вот такой вот месяц июнь,расставил точки над i. Один наш игрок прогремел на весь мир как герой,а второй как Иуда... Время оно всегда все по местам расставляет. Удачи желать понятно не буду Так может дело не только в деньгах? Может его реально Ибра раздражает, так же как меня например?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 37 минут назад, Rus_82 сказал: Оба ( ДоЛларРума) любители целовать эмблемы-)) А итог уже всем известен дружище-)) E4Zwme5XEAA2RIB.jfif Изменено 21 июня 2021 пользователем Sheriff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Antony сказал: Так может дело не только в деньгах? Может его реально Ибра раздражает, так же как меня например?) А может и преследует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, Dina сказал: @dethharmonix Дима, я Вам очень сочувствую!!!! Спасибо большое! Я переживу, конечно, но если с Джиджо давно было понятно, и как-то спокойно воспринял. Но как можно за 500к и доброе слово променять клуб и болельщиков на прямого конкурента... Не укладывается в голове. Транквилла риннова... Клоун 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Заставляет есть свинину Если чел боится Ибры, это многое говорит о нем как о мужчине, и жена от него не просто так в загул уходила видимо... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) ага настолько раздражает 40 летний Ибрагимович что чувак не захотел подписать 4 летний контракт. Я б еще поверил бы будь Ибрагимович помоложе. Начет Интера, чувак подписал потому что никто б кроме Интера не дал бы эту пятерку. самое прикольное что даже такие звезды как Шева и Кака сникли перейдя в другой клуб. Чувак сразу думает заиграть за соседок? ну поссмотрим. Эриксен к примеру не смог Изменено 21 июня 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, RossoNegro сказал: Заставляет есть свинину Если чел боится Ибры, это многое говорит о нем как о мужчине, и жена от него не просто так в загул уходила видимо... Прям с языка снял-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 10 минут назад, Antony сказал: Так может дело не только в деньгах? Может его реально Ибра раздражает, так же как меня например?) Это не повод сбегать к прямому конкуренту. Особенно после того как эмблему лобзал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, RossoNegro сказал: Заставляет есть свинину Если чел боится Ибры, это многое говорит о нем как о мужчине, и жена от него не просто так в загул уходила видимо... При чем здесь боится? Я кандитат в мастера спорта и почти никого не боюсь, из безоружных) Но меня некоторые люди раздражают истараюсь свести свое общение с ними к 0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 я боюсь другого что на Мальдини повесят косяк за 2 свободных трансфера. Это будет очень жаль 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах