alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) выставить ценник на Баку 20 милионов чтобы взять Калинича за 27. Я не понимаю в чем смысл? причем возраст одинаковый а статистика Калинича хуже Баки , сравнить легко. Изменено 21 июля 2017 пользователем alex.t 8 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 В моем понимании Белотти это просто классика итальянского центрального нападающего. А что мы ждем от итальянского ЦН? Отсутствие дриблинга в испанском или южноамериканском представлении, он у них лаконичен как выстрел, классический пример итальянского "дриблинга" гол Виери в ворота Пармы из под Тюрама, 90% голов в одно-два касания, работа корпусом возведенная просто в режим Бога. Вопрос лишь в том насколько у тебя эти навыки развиты и готовы к прогрессу, плюс имеются ли в твоем багаже такие бонусы как поставленный удар, видение поля, игра в пас и т.д, будешь ли ты условным Казираги(-) или Индзаги (+), Джилардино (-) или Виери (+). Такие форварды всегда больше зависимы от остальной команды и часто могут провисать, но с другой стороны могут делать то что не удается условным технорям дриблерам. Возьмем хрестоматийный пример с бомбардиром "всех времен и народов" Роналду ну какой он нахер дриблер? одни танцы, для него двоих обыграть проблема но зато по мячу бьет так как никто в мире не может (удар просто пример понятно там всего много). Возвращаясь к Белотти голы а-ля Веа, МВБ или Шева конечно ждать от него не стоит и влияние на игру тоже, итальянские ЦН так не умеют, они берут другим и рискну предположить что Белотти способен на футбол топ уровня. При своей на первый взгляд внешней футбольной ограниченности он тем не менее достаточно разносторонний нападающий: игра головой, не самый плохой удар, умеет бегать с мячом, не чужд к игре в пас, его не назовешь медленным, работоспособный. Получается такой гибрид из Виали-Виери ) Момент с "провел один удачный сезон зачем он нам" тоже палка о двух концах с одной стороны безусловно это риск, с другой возможно сейчас как раз тот самый момент подхватить вспыхнувшее пламя и поместить его в более благоприятную среду, чтобы оно не стало угасать в туринском очаге. выставить ценник на Баку 20 милионов чтобы взять Калинича за 27. Я не понимаю в чем смысл? Ну не хочет с ним Монтелла работать что тут поделаешь? По концовке прошлого сезона это стало понятно? когда посредственный Лападула стал играть больше колумбийца. У нас тренеры от Баджо отказывались, а тут Бакка какой-то. Вон свежак с Бонуччи перед глазами. 10 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Как быстро привыкаешь к хорошему. Вот уже неделю трансферов нет, и как-будто лампочку в комнате выключили! Все-таки игра в Football Manager затягивает. Давайте нам уже скорее Белотти и вашего мистера Х! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10673 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Может я в футболе ни хрена не понимаю, но убейте меня, а мне Белотти напоминает раннего Шеву. И Шева и сабж могут взять мяч и переть как торпеда через все поле. Не обязательно, что это всегда заканчивается голом. При этом оба и наконечника могут играть в штрафной забивая одним касанием. Оба не супер-пупер дриблеры а-ля Рональдиньо, Месси, Роналдо, но на скорости могут обыграть любого и хорошо умеют держать мяч. Однозначно это очень сильный игрок. Как сложится у него дальше, фиг его знает. Гораздо более талантливые игроки затухали сверкнув пару сезонов. Считаю, что 60 + 2-3 наших игрока типа Ньянга и Паллеты - это достойная цена. Футбол - всегда риск. Любой может не заиграть. Нужно принять этот риск и идти вперед штурмовать президента Торино! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Не понимаю скепсиса по Калиничу. Вы матчи фиалок посмотрите. Цепляется за мяч отлично, видит поле и охотно играет в пас. завершение тоже не уровне. Как замена Бакки и первый джокер при наличии Белотти и Силвы самое то. Плюс хочет играть в футбол, не свалил же в Китай зимой Спорить и переубеждать не буду,но вот моё мнение такое - то,что мы в тот год взяли ЛЧ есть огромная заслуга Роналдо,хоть он и не сыграл там ни одного матча.А всё потому,что его фееричная игра в чемпионате позволила полностью сосредоточиться на Европе. Кому? Пиппо и так дурака валял в чемпе как и остальные а у Джилы и Кака сил было немеренно для игры на два фронта 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) На уровне слуха:60 млн +Сусо=Кейн ДМ:Обама не намерен продлевать новый контракт и хочет перейти в Милан. ДМ:У Милана естъ устная договоренность с Фио по Калиничу. Скай:Белотти доверил своё будущее Торино, Каиро готов предложить новый контракт с окладом 3 млн. Спорт Италия :Сегодня решающий день по Санчешу Изменено 22 июля 2017 пользователем Libor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Давайте проголосуем кого же все таки приобретет Милан еще. Слухи от Косты и Калинича до Обамы и Белотти. Голосую за Криштиано Рональдо или Агуэро. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Давайте проголосуем кого же все таки приобретет Милан еще. Слухи от Косты и Калинича до Обамы и Белотти. Голосую за Криштиано Рональдо или Агуэро. Слухи о Косте официально опровергнуты-MN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Ну тема не о гаданиях на кофейной гуще, тут по крайней мере...Через год увидишь..Все таки о реальных вещах надо говорить, а не о разбитых сердцах и надеждах...Это в персональном форуме Белотти, все таки..наверняка такой уже есть...Нет, ну честное слово, утомили все эти охи, вздохи и прорицания..На уровне 5-8 класса средней школы.Конструктивного немного..А через год, новый элемент обожания появится..Причем самый-самый и навсегда.. Да ладно тебе дружище Я к чему спрашивал то: С учетом футбольной инфляций, через год не будет дешевле 100 млн евро. Тогда какая разница когда покупать? Среди всех нападающих я бы хотел конечно Белотти. Он уже на топовом уровне играет корпусом и амбидекстр к тому же. Ну по крайней мере левая у него точно не для ходьбы, и пас может отдать и удар поставленный. Не силен в выборе позиций, больше берет желанием и заряженностью на борьбу, но это придет с опытом имхо. Единственный нап которого я выберу перед Иль Гало это Левандовский, вот это конечно мечта, да и если уйдет Леван из теплой и знакомой бундеслиги, то скорее всего в Реал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Левандовский по характеру не лучше Косты, еще звезданутый, таких нельзя брать в новую команду, будет одеяло на себя тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 На уровне слуха:60 млн +Сусо=Кейн Они за 150 его не собираются продавать, а тут с чего-то должны поменять на менее чем половину и игрока, у которого уже один раз не получилось на Альбионе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Левандовский по характеру не лучше Косты, еще звезданутый, таких нельзя брать в новую команду, будет одеяло на себя тянуть. По сравнению с Иброй они оба пай-мальчики из воскресного хора))) Но Ибра у нас же играл отлично, одеяло тянул, но и результат давал. (кто вспомнит проигранный чемп, тому напомню что тот скудетто был просран в спарке с барсой, когда на фоне усталости с болонками вроде ничью скатали и фиалкам дома слились, и это провтык тренера, а не вопрос сыгранности команды). Так что можно и звездюков взять, главное что б тренер их правильно интегрировал в команду и игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 После новости о том, что Белотти так и не попросил у Каиро трансфер в Милан, у меня убавилось желание видеть его у нас. Опасаешься перехода, сиди в Турине. Наверное, всё ещё имеет смысл Обаму получить 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Калинич, будет оформлен в понедельник...Остается 2 человека- Ренату Саншеш и 2 форвард...По Поводу того, что Португалец провалился в матче с нами, а кто не провалился то,камрады???????????????Все провалились, германцы....А по поводу Белотти,хз...за реальные деньги, его Каиро не отдаст, а стоит ли брать за нереальные?????Мората, все таки кое что доказал...Да и Кутроне не хотят отдавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 По Саншешу меня цена удивляет,озвученная Румминиге-48 млн Вот почему,интересно,48,а не 47 или 49? Хотя любая из этих цен неадекватна. С Калиничем всё ясно - тренер просто не хочет играть с Баккой.И надеюсь,по Бакке есть конкретные договорённости с потенциальными покупателями. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) По Саншешу меня цена удивляет,озвученная Румминиге-48 млн Вот почему,интересно,48,а не 47 или 49? Хотя любая из этих цен неадекватна. С Калиничем всё ясно - тренер просто не хочет играть с Баккой.И надеюсь,по Бакке есть конкретные договорённости с потенциальными покупателями. ..Монтелла:Бакка не играл из-за ситуации на рынке ....Лацио предлагает 17 млн Изменено 22 июля 2017 пользователем Libor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А что о Бакка то говорить? Он труп как игрок Милана. Он даже не заявлен на ЛЕ. Монтелла сказал, что он покидает команду, то есть ... это все. Патрик будет играть против Румынии, может Ньянг, хоть его и гнобят, но он в отличие от великого Бакка в заявке. На Бонуччи и Билья тоже можно в этих играх не рассчит. В матче с Баварией играл основной состав, ну приблежен к основе. Монтелла это еще до матча сказал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Лацио предлагает 17 млн Жесть, если учесть, что по Калиничу озвучивают 25 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Лацио? Это то, которое ни доллара не скинуло по Бильи? ) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Лацио? Это то, которое ни доллара не скинуло по Бильи? ) Так они еще Борини не забыли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А причем тут Борини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Мы им Ди Дженнаро отдали, могли еще его подписать им на зло, так что Лацио пусть не пенится )) А причем тут Борини? Они его хотели, но мы забрали. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А причем тут Борини? Он был одной из главных их целей, мы увели прямо у них из под носа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 После бана на Белотти есть два варианта-добивать Дортмунд по Обаме и делать на него ставку или ждать еще сезон Белотти обойдясь пока Калиничем, Силвой и Кутроне. Я даже не знаю что лучше если честно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 После бана на Белотти есть два варианта-добивать Дортмунд по Обаме и делать на него ставку или ждать еще сезон Белотти обойдясь пока Калиничем, Силвой и Кутроне. Я даже не знаю что лучше если честно Обама сейчас может помочь клубу. А так не знаю. Рук-во знает. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах