Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кастильехо по стилю похож на Сусо, проворный малый такой. Наконец-то у нас будет два хороших игрока на позицию вингера, что уже давно практикует Рома. Это поможет иногда и Сусо выходить свеженьким со скамейки и усиливать атаку.Будет хоть какая-то вариативность. Вообщем покупка в тему. И в принципе радует что наше руководство не теряет из виду и испанский рынок. После игры Сусо это просто напрашивалось.

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Откуда новости что есть подвижки?

Скай, Ди Марцио...

3 млн аренда + 15 обьязательный выкуп + Бакка. Дороговато для лавочника.

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Говорят, что всё уже улажено и Кастильехо даже приехал в Милан, аренда за 3 млн + обязательный выкуп за 15 млн + Бакка.

Поделиться сообщением

У меня вот какой вопрос возник. Если с СМС не получится, а скорее всего Лотито нам не уломать, есть ли у наших боссов план Б. Рабио, Дракслер? Или приход Бакайоко и все на этом? У нас в прошлом сезоне были проблемы в полузащите, а тут мы еще поубирали игроков типо Локи и понятно, что Монти и Берта не в планах, с кем сезон начинать то? Достаточно, что Биглия или Бона сломаются и кто из заменит?

Вот совершенно такой же вопрос напраштвается. Да что там напрашивается, он просто очевиден!

Если один Бакайоко в центр и на этом все, то сезон можно даже не начинать, так как не то что глубины скамейки нет, саму скамейку продали.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кастильехо, так Кастильехо, может быть даже и раскроется у нас. И будет так же крут как Сусо, я против не буду. :)

Очень хотел бы Депая у нас видеть, но, к сожалению, по нему новостей с июня не было больше. Лион продал Фекира в Челси, и наверное ставка теперь на Мемфиса,

Депай-Игуаин-Сусо

Хакан-Билья-Кессье

РР-Романьоли-Кальдара-Конти

Доннарумма

Вот это был бы мой дримтим :)

Поделиться сообщением

Говорят, что всё уже улажено и Кастильехо даже приехал в Милан, аренда за 3 млн + обязательный выкуп за 15 млн + Бакка.

Это сколько стоит Бакка, если изначально этот испанец стоил 25? Похоже на развод

Вернее как лодка хотела так и дала за рыбака.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Е

Вот совершенно такой же вопрос напраштвается. Да что там напрашивается, он просто очевиден!

Если один Бакайоко в центр и на этом все, то сезон можно даже не начинать, так как не то что глубины скамейки нет, саму скамейку продали.

Так ещё и в защите ее хотят убрать продав Сапатича )) или я что-то не понимаю в футболе, либо будет ой ой ой в конце ТО

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Думаю, ой-ой-ой не будет. Просто оставят того же Монтоливо и Бертолаччи или Маури для скамейки и Сапату не продадут.

Поделиться сообщением

не стоит забывать, что наше ТО длится месяц.

Мирабелли чуть ли не с зимы начинал прорабатывать варианты.

А ведь кроме усиления ТО, есть куча других проблем, которое руководство должно решить.

не стоит ждать чудес.

Следующим летом мы сможем реально оценить работу Лео и Паоло, но никак не сейчас.

А я бы, вообще, года через три только начал давать какие-то оценки. А до тех пор воздержусь и всецело доверюсь. Это игра в долгую грамотно перезапустить такую махину, как Милан, и на правильные победные рельсы поставить.

Поделиться сообщением

Слухи, что Лацио хочет КУПИТЬ у Милана Бонавентуру.

Лотито, бьенвеню )

И да, за Кастельехо этного предлагаем 3 млн и Бакка + выкуп за 15 млн.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Думаю, ой-ой-ой не будет. Просто оставят того же Монтоливо и Бертолаччи или Маури для скамейки и Сапату не продадут.

Дык Монтоливо сообщили ищи команду, он вообще не в планах, он даже не тренируется с командой. Берту Дженоа торгует, и я думаю туда он и Свалит. Неужели наши будут с Бакайоко и Маури сезон начинать?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если на Кастильехо трансферы заканчиваются, то я бы оставил и Монтоливо и Бертолаччи, только Маури нужно отпустить, а то опять придётся Кессье 60 матчей в сезоне без замен гонять, даже Локателли продали, кто же Биглию то подменять будет?

Поделиться сообщением

Если на Кастильехо трансферы заканчиваются, то я бы оставил и Монтоливо и Бертолаччи, только Маури нужно отпустить, а то опять придётся Кессье 60 матчей в сезоне без замен гонять, даже Локателли продали, кто же Биглию то подменять будет?

Это не серьезно вообще, Бонавентура стеклянный, Биглия тоже, легко могут травмироваться и что? Нам в 3 турнирах играть. Пока я вообще ничего не понимаю. Неужели Лео и Паоло оставят нас с такой розой?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вроде подписали уже Кастильехо.

3 млн + Бакка + 15 млн потом.

Про Бакку не ясно пока. Аренда или - чать сделки.

Замена Сусо в чистом виде.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ДМ набросил,что Милан не ведет никакие переговоры по Савичу и только Реал претендует на игрока

Поделиться сообщением

Было очевидно, что не оставят Рино с запасными в виде Халиловича и Борини (последний так вообще теперь третий форвард)

Я доволен, из тех, кого могли взять в пределах 30ки, испанец самый оптимальный вариант, имхо

ЗЫ пуская муслим расскажет про гишпанца, он за Примерой следит)

Поделиться сообщением

Остался самый главный трансфер-СМС

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Правда, а то Бакайоко , Промес не ясно кто... Расскажите кто- нибудь : что вообще за испанец??

Поделиться сообщением

Если возьмем СМС Лео можно будет твердую десятку ставить за ТО. А уберет Монтоливо 10.5 :D

Поскорее бы уже сезон начался

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если возьмем СМС Лео можно будет твердую десятку ставить за ТО. А уберет Монтоливо 10.5

с оценкой согласен, но зачем отдавать Монтоливо за бесплатно, когда Билью менять некому? С ним у нас как раз шестерка цп (плюс Маури)

Поделиться сообщением

с оценкой согласен, но зачем отдавать Монтоливо за бесплатно, когда Билью менять некому? С ним у нас как раз шестерка цп (плюс Маури)

А кому ты его продашь с такой личкой и годом до окончания контракта? А так сэкономим на зарплате

Если Билья не сможет играть скорее всего будем схему менять. Бакайоко и Кессие опустятся в опорку

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По Бакайоко же ещё не было официалки или я что то пропустил

Вчера писали утром должны быть атлетические тесты у него

Поделиться сообщением

А кому ты его продашь с такой личкой и годом до окончания контракта? А так сэкономим на зарплате

Если Билья не сможет играть скорее всего будем схему менять. Бакайоко и Кессие опустятся в опорку

Менять схему это гемор как по мне. Тем более, если текущая будет работать. Мы ведь ещё и Локу отдали. Если в 2 цпз гонять с Кесси, то Бакайоко должен проявлять чудеса плеймейкинга. Это реально?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...