Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Нихера простите себе. Ты в сравнении не ошибся? Тевес приходил обладателем ЛЧ. По истине классным игроком для любого клуба и чемпионата. А кем приходил Джеко? Лавочником МС, которыйт как на момент прихода, так и по сей день имеет упомянутый хер за щекой. И с ним же свою карьеру и закончит. То что Босниец забивает больше положенного лишь подтверждает убогость уровня легионерской серии А, ибо легинеры тут качеством еще хуже чем в апл. А от своей уникальной самобытности, приносящей результат, Италия отказалась. И попробуйте опровергнуть это утверждение реальными фактами, а не изрыгиваниями типа "лол, ахаха" и т.д.

Очень сложно на это ответить, потому как ничего непонятно. Тевеса с Джеко никто не сравнивал.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Да шо вы прицепились к этому Беллоти. Дайте парню сыграть 2!! Подряд!!!! Таких классных сезона, а то в Торино один уже феерил, сейчас в Лацио бегает никому не нужный

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нихера простите себе. Ты в сравнении не ошибся? Тевес приходил обладателем ЛЧ. По истине классным игроком для любого клуба и чемпионата. А кем приходил Джеко? Лавочником МС, которыйт как на момент прихода, так и по сей день имеет упомянутый хер за щекой. И с ним же свою карьеру и закончит. То что Босниец забивает больше положенного лишь подтверждает убогость уровня легионерской серии А, ибо легинеры тут качеством еще хуже чем в апл. А от своей уникальной самобытности, приносящей результат, Италия отказалась. И попробуйте опровергнуть это утверждение реальными фактами, а не изрыгиваниями типа "лол, ахаха" и т.д.

И ты это, потрудись сам подтвердить слова фактами, я то как раз их привел.

Поделиться сообщением

вот как хорошо что Веа не знал что африканцы в Серии А не могут играть, да и не рады ему были тут...

Внимательно читай, что комментируешь.

Я говорю об англичанах и африканцах, которые кроме Англии не играли больше нигде.

Хотя куда там уже, Белотти, имхо, цель недосягаемая, там будут фигурировать ценники ~80-100, даже китайцы на такое пойти не смогут, или его Конте позовет, а нам с Челси сейчас трансферами не тягаться, даже с горой юаней.

Фигурировать будут, а в итоге за 30-40 его продадут, а может и того меньше.

Поделиться сообщением

Угомонитесь.

Вы хотите, чтобы снова тему закрыли из-за срача? Идите нах в ЛС и кидайтесь какашками друг в друга.

Тем более спор уже перестал затрагивать "Будущее усиление Милана"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А изза чего в сущности спор? Одни за любые бабосы хотят видеть в Милане персонажей типо Обамеянг и Лукаку, другие говорят, что овчинка не стоит выделки. Вот и решайте сами. Лукаку забил 19 голов в Эвертоне на данный момент. Бакка, когда переходил к нам, забил не меньше за Севилью. НО! За первого требуют минимум 70 лямов, за второго мы отдали 30. Когда предлагают эти 70 отдать за Белотти, нам приводят довод, что Белотти типо не уровень еще, мол не созрел, один сезон выстрелил и все. В принципе в Милане в прошлом играли игроки, чем схожие с Белотти, тот же Джила. Однако, если мне предложат машину за 70 лямов я лучше выберу made in Italia нежели тачку непонятной сборки. Но это я. Я в первую очередь ассоциирую Милан, как итальянскую команду! Мне важно, что бы в Милане играли итальянцы. История Милана доказывает, что именно с итальянцами в основе, клуб добивался наивысших результатов. Многие тут, почему то думают иначе. Почему то считается, что любой иностранец лучше итальянского игрока! Локателли, Романьолли, Доннарумма, Бонавентура доказывают опять таки обратное, но нет! Фактам не верим, хотим наступать на теже грабли и получать по лбу. Ну, если месты многих на этом форуме сбудутся и я увижу в составе Милана 10 Лукаку и Обамеянгов, то мне придется подзабить на футбол, потому что это уже будет не то, ради чего я полюбил футбол.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Разница в цене у Лукаку и Бакки из-за того, что первому 23 года а второму на момент перехода было 29

Кака в Реал переходил не только как обладатель ЗМ и лидер милана, но и как человек, который 1)Два сезона играл на уколах с больным коленом 2)ему было уже 27, это, обычно, пиковая форма, дальше идет либо стабильность, либо спад

Насчет полюбил футбол - я тоже в милан влюбился из-за итальянцев Несты и Мальдини, но также из-за негра Зеедорфа и бразильцев Кафу, Кака. Если быть точным, из-за хороших (лучших) футболистов Несты, Кафу, Мальдини, Зеедорфа и Кака. Может все-таки без предвзятости брать просто качественных футболистов?

Поделиться сообщением

Тема закрыта! Слишком много гадостей пишите тут.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тема открыта. Но вы понимаете, да...

Давайте попробуем обсуждение вести как цивилизованное, так и более менее приблеженное к реалиям.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В новостях прошла тема про некие 150 лямов, которые выделят тренеру на летнее ТО. Какие-то подробности известны? Это тренер решит кто ему нужен и сам купит нужных игроков или новые владельцы решат, кто нужен тренеру )? Не хотелось бы что б это произошло в стиле - вот игрок Сунь Мяч Вствор, он дико крутая звезда из Китая, стоит 150 лямов, трансферный рынок для нас закрыт )))

Поделиться сообщением

В новостях прошла тема про некие 150 лямов, которые выделят тренеру на летнее ТО. Какие-то подробности известны? Это тренер решит кто ему нужен и сам купит нужных игроков или новые владельцы решат, кто нужен тренеру )? Не хотелось бы что б это произошло в стиле - вот игрок Сунь Мяч Вствор, он дико крутая звезда из Китая, стоит 150 лямов, трансферный рынок для нас закрыт )))

http://acmilanfan.ru/content/news/11490/

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю, если у этих китайцев не было денег на завершение сделки и они взяли кредит у американцев, то откуда у них 150 млн тогда на трасферы? Это не саркастический вопрос, я реально не понимаю эту сторону дела. Если у тебя не нашлось денег на покупку клуба, откуда они потом появятся? Если дело в затруднении с вывозом, то как их потом будут вывозить? Если кто-то разбирается, объясните эту сторону дела.

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю, если у этих китайцев не было денег на завершение сделки и они взяли кредит у американцев, то откуда у них 150 млн тогда на трасферы? Это не саркастический вопрос, я реально не понимаю эту сторону дела. Если у тебя не нашлось денег на покупку клуба, откуда они потом появятся? Если дело в затруднении с вывозом, то как их потом будут вывозить? Если кто-то разбирается, объясните эту сторону дела.

Кто разбирается, тот покупает известные футбольные клубы. :) Кто не шарит, тот сидит на форуме. :D

А если серьезно, как этот Ли быстро нашел деньги впечатлило. Находить инвесторов не меньший талант, чем зарабатывать.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Насколько я понял покупался не сам клуб, а именно бренд Милан. Даже если 100 лямов китайцев, а для Китая это просто 5% населения, купит атрибутику Милана за 20 евро, то сами посчитайте какой потенциал заложен во всей этой покупке. Главное сейчас подписать контракты с теми, кто сейчас не на последних местах в клубе - Доннарума, Де Шильо, Сусо. Ну а с тренерами и Берл вроде каждый раз ужинал, только толку от этих встреч никакого не было. Буду рад, если действительно рук-во прислушается к мнению тренера. Я лично Монтелле доверяю. Самая главная проверка для меня это продление контрактов с Донной и Де Шильо, если зафейлят, то дальше уже можно ничего не ждать.

Поделиться сообщением

Не известно доверяет ли Монтелле, новое рук-во...Нет дыба без огня, я о конкретных слухах о Манчини и его появление на трибуне..Под каждого тренера будут свои игроки на усиление...Пока видим желание сразу же договариться о укреплении левого фланга обороны и позиции центр.дефа...именно сейчас, а не дожидаться пока желающие подтянуться и это мне видится правильным ходом...По слухам и весьма конкретным в приоритете на эти позиции-Колашинец и Мусакьо из Вильяреала,тем более на него упала цена..а по остальным позициям, нужно подождать решения по тренеру...И Полузащитник качественный будет, недаром Мирабелли Фабрегаса отрабатывал и обрабатывал...Камрады,держим хвост пистолетом и свое Я, пока уберем...Это к тому, если наши запросы маленько разойдутся с реалиями...К примеру, нам подавай только итальянцев, а вместо них легионеры подьедут.. И еще момент очень интересный, кто из бывших игроков окажется в структуре клуба, в ее верхних эшелонах, в мозговом центре..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Утки полетели - Колошинац, который типа уже наш в Эвертон, мы предложили Обумьянгу 7,5кк, Сеск почти наш))

Кто что думает насчет нашего габонского воспитанника?

По-моему, он для Кальчо не годен, ему в Испанию бы где разбежаться дадут и опека не такая плотная.

Мы Бакку часто ругаем за то что он борьбу не может навязать, Обу по-моему еще хуже в этом компоненте.

Тратить половину трансферного бюджета на напа в нашей ситуации не рационально имхо, столько (в % от выделенных денег) можно было бы потратить на Шеву или Феномена играй они сейчас, а из нынешних на Леву.

А вот Секса я бы хотел у нас видеть, несмотря на то что он, как говорят, сдал. Все равно он будет на голову сильнее любого нашего полузаща, к тому же есть вероятность, что у него откроется второе дыхание, как в случае с Пирло. Ему только 30 в след. месяце, для игрока с его характеристиками возраст явно не критичный, имхо.

И под него на замену я бы хотел Пеллегрини.

Еще из Сасу можно попробовать Берарди взять (единственное напрягает его склонность к травмам), он как раз и фланг может закрыть и напа сыграть. Бернардески нам тяжело будет заполучить.

Еще хотелось бы видеть крутого бокс-ту-бокса с характеристиками Наинголлана, тут имхо денег жалеть не нужно. Нужен нам игрок с ударом, умеющий выгрызать мячи, завести партнеров.

В защиту вроде хотят Мусаккьо, кто-нибудь его видел в деле (так, чтобы не в 1 матче :) )?

Поделиться сообщением

В полузащиту можно было бы кого-то из Монако выцепить попробовать, и если Бакайоко для местного большинства цветом кожи не вышел, то Фабиньо все-таки бразилец.

Продавать Бакку кому угодно за сколько угодно, брать молодого и дерзкого, типа Белотти (хотя мне он фактурно не очень нравится, нам бы кто более габаритный пригодился) и искать защитника. Мусаккьо средней руки защитник в испании, по мне так примерно одного с Сапатой уровня (но стоит учесть, что по мне у Сапаьы уровень не совсем дно, как игрок замены сгодится)

Ну и конечно я считаю что Деулофеу нужно пытаться выкупить за разумные деньги

Поделиться сообщением

По поводу защитника. Я тут вычитал, что Барса не будет продлевать с Маскерано контракт. 32 года ему. Опыт с Дани Алвесом Барсу ничему нк научил. Думается мне вполне за разумную личку и трансферную цену его бы можно было попробовать переманить к нам.

Поделиться сообщением

В защиту вроде хотят Мусаккьо, кто-нибудь его видел в деле (так, чтобы не в 1 матче :) )?

Видеть не видел, но то что Виллереал делит 1е место с Атлетико по количеству пропущенных это в целом придает оптимизм)

Поделиться сообщением

Сначала нужно определить приоритеты для усиления по позициям...и определить именно сейчас, а не в августе, когда все приличное будет разобрано и хз кого коуч будет наигрывать в межсезонье...Понятно,что в августе все дешевле, но с точки зрения тренировочного процесс,наигрыванию связей и схем-это......Даже не буду говорить что...Точечное усиление-да, но не более..Приоритеты уже понятны, 4-5 игроков на позициях ЛЗ,ЦЗ, ЦПЗ и возможно форвард..А также, если остается Монтелла,левый атакующий край..По вингеру, походу это Кейта Бальде, чем он приглянулся Фассоне и Монтелле, ума не приложу..Не такой хаотичный и нескладный как Ньянг, но большой разницы между ними не наблюдается..Такой же нестабильный..По ЛЗ, вроде Колашинец, но появились слухи о Менди из Монако, тем более Мирабелли его не раз просматривал..Одно скажу, посмотрел на этого парня против МС, понравился офигенно..На бровке смотрелся великолепно,но.....Вспоминаю Тайво в играх за Марсель,а видел я, их достаточно много..Те же впечатления,тот же фланг и что из этого получилось..Хуже не придумаешь...Поэтому германская школа и чемпионат. это все таки другое..имхо...Плюс бесплатный..По ЦЗ, приличный деф Мусакьо, приличный..Плюс возраст, самый сок...Проблема в излишней травматичности..Из за этого, прошлый сезон похоронен, да и в этом чуть лучше. 19 матчей в основе и 8 на банке...Поэтому надо думать...Время у нас есть,тем более Гомеса наверняка сплавим в аренду, тем же испанцам..Депор очень его хочет и кто то еще, щас не вспомню..А классный ЦП, это наша головная боль и наша мечта уже хз сколько сезонов, вот тут тем более не стоит торопиться...по форвардам, мне кажется Лапу отдадим, а Бакка останется..Ну совсем, он 5 колесо от телеги в схемах Монтеллы...Да, соглашусь..Выходил,помогал, но не более...Другой калибр нужен, если действительно хотим из этого середнячкового калибра и болота вырваться..Так что, мое мнение, если и будет куплен форвард, то на замену Лапе...Так что,4-5 игроков максимум...ну и останется ли Монтелла, а вот тут думаю сезон точно покажет, вернее ближе к его окончанию...Ухнем со скалы с Кузенами и Бергамо и хз хз...А Фабрегас как джокер в ПЗ, ну хз...Нет в атаке и завершающих передачах-хорош, но в отборе...нам нужно и то и то...отобрал, отдал и не просто отдал, а что то эдакое соорудил...Вообщем. серьезный парень нужен..я бы Строотмана взял, но не отдадут волки, да и после таких травм-обходить человека стороной надо...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А вот Секса я бы хотел у нас видеть, несмотря на то что он, как говорят, сдал.

Секса - это хорошо)

Если серьезно, то у него в голове одна из самых крутых в мире машинок по поиску коридоров для паса. С таким даже Бакка бы заиграл лучше на порядок, мне кажется.

Поделиться сообщением

Видел, но только в 1 матче, когда они против Ромы месяц назад играли. Джеко вертел его как хотел. Да, 1 матч не повод для объективной оценки, но и как-то цена на него с 25 до 15 лямов упала, и летом прошлым такой лакомый кусок никто не забрал, а в этом году никто даже не интересуется. Имхо не то что нам нужно.

Продавать Бакку кому угодно за сколько угодно, брать молодого и дерзкого, типа Белотти (хотя мне он фактурно не очень нравится, нам бы кто более габаритный пригодился)

Это Белотти не габаритный?) Кто тогда более габаритный? Мне на память прям чтоб явно габаритнее приходится только Коллер :)

Если у нас там и в правду завалялись 130-140 лямов, то я бы 100 из них отдал Торино за пару Белотти-Бенасси, на оставшиеся нашел ЦЗ, какого пока не определился. Ну и хрен с ним, заверните бесплатного боснийца. Если будем в ЛЕ участвовать, пригодится.

Остается проблема с флангом атаки. Тут можно продать Бакку+ Ньянга, на вырученные 30-35 лямов (больше думаю за них не дадут) либо Деулафеу забирать, либо кого-то из пары Берарди/Бернардески. А чтоб не держать им на подмену 4-м крайком Хонду и Окампоса, я бы вернул Видо. Уверен, он себя проявит как минимум не хуже этой бесполезной пары.

А, да, еще бы четвертым ЦЗ кого-то по увереннее, чем Гомес и Сапата.

Получаем на выходе:

Джиджо (Плиццари)

Абате (Калабрия)-Новый ЦЗ(Палетта)-Романьоли (4-й ЦЗ)-ДШ(Кошалич/Антонелли)

Монтоливо(Поли)-Локателли(Бертолаччи)-Бенасси (Фернандес)

Сусо (Деулафеу или Берарди/Беранардески)-Белотти(Лападула)-Бонавенута(Видо).

И вперед за ЛЕ и первую тройку Серии А.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Если у нас там и в правду завалялись 130-140 лямов, то я бы 100 из них отдал Торино за пару Белотти-Бенасси

Торино только что отказало Челси по Белотти...Те предлагали 60 млн. сразу и 40 бонусами...Поэтому Белотти по мнению Каиро, стоит не менее 80 млн ойро....Клаусула 100, все таки...но это бредень сумасшедшего...У него в активе только этот сезон-на Ура, в прошлом еле еле чуть больше 10 забил...Берарди тоже пару сезонов подряд стоил 25, а сейчас то поменьше...Так что никто в здравом уме и нормальной памяти, за парня который отлично отыграл только один сезон и близко столько не отдаст..И 60 млн, это тоже чушь полнейшая..не исключаю вброс от Торино...А Берарди, хороший парень, но там многое не от него зависит, а от юве...у них, право первой брачной ночи и баста..

В идеале - забрать у Юве Ругани,

ну опять 25, как забрать то? украсть, если только...Никто из этого Юве к нам не перейдет и в любую команду мира тоже, если только не за миллиарды. в прямом понимании этого слова.. ....ну если только в Челси отдадут Бонуччи-миллионов за 60 и Ругани станет железобетонным основным. .они команду не для этого строят и строили... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Получаем на выходе:

Джиджо (Плиццари)

Абате (Калабрия)-Новый ЦЗ(Палетта)-Романьоли (4-й ЦЗ)-ДШ(Кошалич/Антонелли)

Монтоливо(Поли)-Локателли(Бертолаччи)-Бенасси (Фернандес)

Сусо (Деулафеу или Берарди/Беранардески)-Белотти(Лападула)-Бонавенута(Видо).

И вперед за ЛЕ и первую тройку Серии А.

Выглядит кстати очень недурственно! Не кровь и почва конечно, как у Андрея, но скажем так - кровушечка и почвишечка )

Поделиться сообщением

Продавать Бакку кому угодно за сколько угодно, брать молодого и дерзкого, типа Белотти (хотя мне он фактурно не очень нравится, нам бы кто более габаритный пригодился) и искать защитника. Мусаккьо средней руки защитник в испании, по мне так примерно одного с Сапатой уровня (но стоит учесть, что по мне у Сапаьы уровень не совсем дно, как игрок замены сгодится)

это не фифа 17, где достаточно иметь хорошую пару цз и скиллового нападающего с пэйсом для побед.

у нас усиление должно проводиться с полузащиты. появится толковая линия полузащиты - там и можно будет решать, стоит ли оставлять бакку, либо покупать кого-то другого

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...