Перейти к публикации

Alex-Fly

Участники
  • Публикации

    1 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Alex-Fly выиграл 2 июня 2018

Публикации Alex-Fly были самыми популярными!

Репутация

1 377 Очень хороший

3 подписчика

О Alex-Fly

  • Звание
    Запас
  • День рождения 03.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Minsk

Старые поля

  • Реальное имя
    Александр
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Де Роси, Зеедорф, Кака, Тотти, Шевченко, Индзаги, Флоренци, Бонавентура, Кроос
  • Дата начала боления
    c 2003
  1. Alex-Fly

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    А если никто не обязан всецело отчитываться, что и кого он любит? За что или кого болеет. И почему. Или спросить разрешения у ВАС нужно, чтобы примазаться? Не слишком ли наглость в порядке вещей? Или это стадный инстинкт требует под одну гребенку, особые атрибуты принадлежности к группе? Так можно заявить, что все, кто болел за МиФов, китайский проект, болели за разброд и упадок, какая там любовь к клубу... Но это глупость! Что за право судить человека за отношение к чему либо. У всех свои ошибки и понимание. Что касается лично меня. Вопрос: я миланист? Да, я миланист! Только один клуб и команды этого клуба я люблю. Этого достаточно? Или есть доп. критерии? Может надо каждый год футболку покупать, чтобы миланистом стать?
  2. Alex-Fly

    Будущее Усиление 2.0

    Да не слушай, что они говорят про трансферы, смотри на итог.
  3. Alex-Fly

    Гонсало Игуаин

    Не на долго - это значит год-два. Три года он пробыл в Наполи, где был очень ко двору, два года в Юве, где был хорош, но не совсем ко двору в итоге. В Милане ему будет тяжелее, потому что команда сырая и вряд ли поначалу будет надежный тыл, а крепкий тыл важен для Гонсало. Работать надо будет больше, а выхлоп будет меньше. Это психологически не комфортно, особенно для состоявшихся взрослых дядей, которые в кризисных командах не играли. Предполагаю, что получив предложение на место более комфортное и теплое он согласится. Это при условии, что пойдет игра, а если не пойдет - тем более. Посмотрим. Спортивный интерес в том, как он справится.
  4. Alex-Fly

    Патрик Кутроне

    В первую очередь, каждому свое! Не надо свое узкое или широкое видение на всех натягивать. Болеешь за клуб - на здоровье! Любишь цвета - оk! Любишь пару-тройки игроков - твое право. Спорить можно о том, что эффективно и разумно в чисто прикладном плане, а не о предпочтениях и чувствах.
  5. Alex-Fly

    Гонсало Игуаин

    Никогда не считал Игуаина основополагающим игроком клуба-гранда, но и плохого в нем ничего не вижу. Для кризисного периода он пригодится. Главное, чтобы тренеру с его использованием не было проблем. Для сериала - отлично, ЛЧ штурмовать с Игуаином - до этого еще дожить нужно. Честно, не думаю, что он надолго в Милане, вне зависимости, забьет он 20+ или 10- мячей. Все равно удачи! Мне еще важно, чтобы Кутроне не потерялся рядом.
  6. Alex-Fly

    Маттиа Кальдара

    До сих пор с трудом верится, что такие люди пришли! Кальдара - Романьоли! Что может быть лучше!
  7. Alex-Fly

    Паоло Мальдини!

    Виват! Болею за тебя и будущие плоды!
  8. Alex-Fly

    Руководство Клуба

    Этот август лучше чем раздутый прошлый в десятки раз! Сейчас действительно ощущается надежда. Кто хочет еще поспорить, что мифы профи и стоило в них верить? Двигаемся дальше! Надеюсь, работа новых руководителей склеится как положено. Удачи, Паоло!
  9. Что за хрень? Над путиным зонтик держат, а над хорваткой и французом нет? Принесли, когда уже поздно.
  10. Перишич, старался ты, но мердюк... Привез два, а это без шансов. Жалко Модрича, но в целом хорваты пока не дотягивают. Хоть и сражались как львы. Французы грамотно оборонялись, Гризманн сделал игру, Льорис подымает кубок после стыдной ошибки... Представить, что Буффон так сыграл в 2006... Нет, не могу.
  11. Ставки зло, но я сыграл за пару дней второго тура меньше десятка и поднялся в 13 раз. На этом все. Сегодня чисто символически, шестую долю потерял. На тотал только.Или имелось ввиду, где играет Англия, ставить нельзя?)
  12. Теперь англичане ватники!))) Катать вату с полными трибунами - это надо быть отборными молодцами!)))
  13. Когда-то Врсалько всерьез не воспринимали, мол, уровень Сассуоло, а он в Мадрид уехал и по финалам шляеццо. Мне Врсалько всегда нравился, а вот Стринича недавно считал никем, сейчас уже кем-то.
  14. @Jerry, почему не могут, могут и играют. И пусть играют, особенно в мультиэтнических странах. А если бы Сенегал был Францией, то сенегальцы не были бы вчера приезжими, а французами в многоэтническом государстве. Как есть в странах Америки, например, и России. А так они тоже французы, по закону государства, например. С некоторой позиции, может, не совсем, но этот другой угол зрения не всем интересен и важен. Дура лекс сед лекс.
  15. Не знаю как у вас, у меня, например, свое мнение о гражданстве и нации, которое очень вяжется с немецкой классической философией. Век уже не совсем каменный. А о чем это мы? Если о моем посте, то там не написано ничего противоречащего современным европейским понятиям и ничего о коже и крови. Акцент был лексический. Может сарказм показался? Нет, сэр!
×
×
  • Создать...