Перейти к публикации

Alex-Fly

Участники
  • Публикации

    1 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Alex-Fly выиграл 2 июня 2018

Публикации Alex-Fly были самыми популярными!

Репутация

1 407 Очень хороший

3 подписчика

О Alex-Fly

  • Звание
    Запас
  • День рождения 03.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Minsk

Старые поля

  • Реальное имя
    Александр
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Де Роси, Зеедорф, Кака, Тотти, Шевченко, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 2003

Посетители профиля

10 220 просмотров профиля
  1. Alex-Fly

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Конечно можно, дорогой! Тебе и вам все можно. Украинцам нельзя, а вам можно. Беларусам нельзя, а вам можно. Ведь вы такие великие и хорошие, что все и нато в том числе спят и видят, как вас взорвать ядерным оружием. Видно, ваши властелины и крикуны в телевизоре от стаха смерти перед нато всем угрожают ядерной кнопкой. Отдайте, говорят, что мы вам "подарили", фошисты неблагодарные, иначе взорвем! Прям как в сказке про Кощея или какой-то другой про орков.
  2. Alex-Fly

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Украина, Беларусь, Казахстан отказались от ядерного оружия под гарантию безопасности и неприкосновннности от России, США и Великобритании. Что-то не выполняется Будапештский меморандум. Оружия нет, но и гарантия не работает. А раз гаранты не выполняют обезательств и соглашения ничего не стоят... Конечно, отказ от ядерного оружия - это ошибка неокрепшей национальной политики. Ее было мало в местах занятых недавно советской номенклатурой. Будь в Украине, Беларуси и Казахстане ядерное оружие, по-другому разговор бы шел. Но при этом еще не должно было быть лукашенок и януковичей всяких.
  3. Alex-Fly

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Выноваты не все поголовно, но большинство подавляющее. Началась война, а рейтинг фюрера поднялся. Протесты мизерные. Народ живет животом. Агрессивная имперская идеология впитана с молоком матери. И даже у многих людей, которые вроде бы против, нет-нет да проскакивает имперское мышление. К сожалению. Жизнь так устроена, что мы влияем на социум, а социум влияет на нас. И чем лучше эта свзь, тем лучше жизнь. Россияне думают, что они сами по себе и их не касается беспредел со стороны власти, которую они выбирают. Многовековой этноцид по отношению к этноменьшинствам и соседям, цветущий и двадцать лет назад и прямо сейчас - это не дело рук одного человека и даже группы лиц. Это политика страны, к которой так или иначе сопричасны все, даже интеллигенты любящие свою страну и близких, но сидящих все эти годы на попке ровно. Ведь считанные единицы на 140 млн. населения пострадали от репрессий или вынуждены были уехать. Те хорошие, что все знали но тихо сидели раньше, сегодня делают трудный выбор. Болезнь зашла слишком далеко и требует жертв. А может героизма... Вот в беларусской армии боятся отправлять солдат в Украину, потому что знают, что не меньше половины ополченцев поднимет оружие на командиров или как минимум сдастся в плен. Почему-то я не слышу таких разговоров у россиян. Может быть, плохо слушаю, допустим так. А может действительно дело в умах? Что скажите, граждане россияне, пойдете с оружием в руках исполнять приказ убивать украинцев или поступите иначе? Отвечать на этот вопрос надо было давно. Но для этого нужно хорошо знать и понимать историю своей кровавой родины, а не просто по верхам и выборочно.
  4. Alex-Fly

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Лечение до полного выздоровления одно - распад на атомы. Где центральное "болото" оставит себе звездочку на память и затеряется в окружении растущих соседей. Всем империям зла судьба прописана.
  5. Alex-Fly

    Шарль де Кетеларе

    Очень рад трансферу Де Кетеларе и Адли. Отличные парни! Будущие чемпионы! Диас тоже хорош и еще будет полезен. Салемакерс подрастет. Все они пригодятся для завоевания ушастого. Вижу Де Кетеларе свободным художником в центре под нападающим. Или в ёлке в паре с Адли. Вероятно, что Пиоли попробует трезубец Леао-Жиру-Де Кетеларе. Но мне такой расклад меньше нравится. В любом случае - удачи!
  6. Alex-Fly

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    10-15 лет и от России осталось бы несколько областей вокруг Москвы. Иначе, как огнем и мечем эта империя не склеивается. И не выгодно интегрироваться с Россией никому и никогда. Об этом просто кричит 500-летний опыт народов и стран соседей. Развитие же в противоположном.
  7. Alex-Fly

    Forza Azzurri!

    Италия вернулась! Манчини герой! Три наших молодых воспитанника на поле становятся чемпионами Европы. Кьеллини и Бонуччи наконец-то завоевали трофей, блестящий матч, отличный чемпионат! Доннарума вытащил! Жоржиньо красавчик! Кьеза и Спинацолла лучшие!
  8. Alex-Fly

    Перекличка с просмотров

    Минск. Победное дерби 17.10.2020 под девизом: "Форца Беларусь! Жыве Милан!"
  9. Alex-Fly

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    А если никто не обязан всецело отчитываться, что и кого он любит? За что или кого болеет. И почему. Или спросить разрешения у ВАС нужно, чтобы примазаться? Не слишком ли наглость в порядке вещей? Или это стадный инстинкт требует под одну гребенку, особые атрибуты принадлежности к группе? Так можно заявить, что все, кто болел за МиФов, китайский проект, болели за разброд и упадок, какая там любовь к клубу... Но это глупость! Что за право судить человека за отношение к чему либо. У всех свои ошибки и понимание. Что касается лично меня. Вопрос: я миланист? Да, я миланист! Только один клуб и команды этого клуба я люблю. Этого достаточно? Или есть доп. критерии? Может надо каждый год футболку покупать, чтобы миланистом стать?
  10. Alex-Fly

    Будущее Усиление 2.0

    Да не слушай, что они говорят про трансферы, смотри на итог.
  11. Alex-Fly

    Гонсало Игуаин

    Не на долго - это значит год-два. Три года он пробыл в Наполи, где был очень ко двору, два года в Юве, где был хорош, но не совсем ко двору в итоге. В Милане ему будет тяжелее, потому что команда сырая и вряд ли поначалу будет надежный тыл, а крепкий тыл важен для Гонсало. Работать надо будет больше, а выхлоп будет меньше. Это психологически не комфортно, особенно для состоявшихся взрослых дядей, которые в кризисных командах не играли. Предполагаю, что получив предложение на место более комфортное и теплое он согласится. Это при условии, что пойдет игра, а если не пойдет - тем более. Посмотрим. Спортивный интерес в том, как он справится.
  12. Alex-Fly

    Патрик Кутроне

    В первую очередь, каждому свое! Не надо свое узкое или широкое видение на всех натягивать. Болеешь за клуб - на здоровье! Любишь цвета - оk! Любишь пару-тройки игроков - твое право. Спорить можно о том, что эффективно и разумно в чисто прикладном плане, а не о предпочтениях и чувствах.
  13. Alex-Fly

    Гонсало Игуаин

    Никогда не считал Игуаина основополагающим игроком клуба-гранда, но и плохого в нем ничего не вижу. Для кризисного периода он пригодится. Главное, чтобы тренеру с его использованием не было проблем. Для сериала - отлично, ЛЧ штурмовать с Игуаином - до этого еще дожить нужно. Честно, не думаю, что он надолго в Милане, вне зависимости, забьет он 20+ или 10- мячей. Все равно удачи! Мне еще важно, чтобы Кутроне не потерялся рядом.
  14. Alex-Fly

    Маттиа Кальдара

    До сих пор с трудом верится, что такие люди пришли! Кальдара - Романьоли! Что может быть лучше!
  15. Alex-Fly

    Паоло Мальдини!

    Виват! Болею за тебя и будущие плоды!
×
×
  • Создать...