Перейти к публикации

Alex-Fly

Участники
  • Публикации

    1 628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Alex-Fly

  1. Alex-Fly

    Forza Azzurri!

    Италия вернулась! Манчини герой! Три наших молодых воспитанника на поле становятся чемпионами Европы. Кьеллини и Бонуччи наконец-то завоевали трофей, блестящий матч, отличный чемпионат! Доннарума вытащил! Жоржиньо красавчик! Кьеза и Спинацолла лучшие!
  2. Alex-Fly

    Перекличка с просмотров

    Минск. Победное дерби 17.10.2020 под девизом: "Форца Беларусь! Жыве Милан!"
  3. Alex-Fly

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    А если никто не обязан всецело отчитываться, что и кого он любит? За что или кого болеет. И почему. Или спросить разрешения у ВАС нужно, чтобы примазаться? Не слишком ли наглость в порядке вещей? Или это стадный инстинкт требует под одну гребенку, особые атрибуты принадлежности к группе? Так можно заявить, что все, кто болел за МиФов, китайский проект, болели за разброд и упадок, какая там любовь к клубу... Но это глупость! Что за право судить человека за отношение к чему либо. У всех свои ошибки и понимание. Что касается лично меня. Вопрос: я миланист? Да, я миланист! Только один клуб и команды этого клуба я люблю. Этого достаточно? Или есть доп. критерии? Может надо каждый год футболку покупать, чтобы миланистом стать?
  4. Alex-Fly

    Будущее Усиление 2.0

    Да не слушай, что они говорят про трансферы, смотри на итог.
  5. Alex-Fly

    Гонсало Игуаин

    Не на долго - это значит год-два. Три года он пробыл в Наполи, где был очень ко двору, два года в Юве, где был хорош, но не совсем ко двору в итоге. В Милане ему будет тяжелее, потому что команда сырая и вряд ли поначалу будет надежный тыл, а крепкий тыл важен для Гонсало. Работать надо будет больше, а выхлоп будет меньше. Это психологически не комфортно, особенно для состоявшихся взрослых дядей, которые в кризисных командах не играли. Предполагаю, что получив предложение на место более комфортное и теплое он согласится. Это при условии, что пойдет игра, а если не пойдет - тем более. Посмотрим. Спортивный интерес в том, как он справится.
  6. Alex-Fly

    Патрик Кутроне

    В первую очередь, каждому свое! Не надо свое узкое или широкое видение на всех натягивать. Болеешь за клуб - на здоровье! Любишь цвета - оk! Любишь пару-тройки игроков - твое право. Спорить можно о том, что эффективно и разумно в чисто прикладном плане, а не о предпочтениях и чувствах.
  7. Alex-Fly

    Гонсало Игуаин

    Никогда не считал Игуаина основополагающим игроком клуба-гранда, но и плохого в нем ничего не вижу. Для кризисного периода он пригодится. Главное, чтобы тренеру с его использованием не было проблем. Для сериала - отлично, ЛЧ штурмовать с Игуаином - до этого еще дожить нужно. Честно, не думаю, что он надолго в Милане, вне зависимости, забьет он 20+ или 10- мячей. Все равно удачи! Мне еще важно, чтобы Кутроне не потерялся рядом.
  8. Alex-Fly

    Маттиа Кальдара

    До сих пор с трудом верится, что такие люди пришли! Кальдара - Романьоли! Что может быть лучше!
  9. Alex-Fly

    Паоло Мальдини!

    Виват! Болею за тебя и будущие плоды!
  10. Alex-Fly

    Руководство Клуба

    Этот август лучше чем раздутый прошлый в десятки раз! Сейчас действительно ощущается надежда. Кто хочет еще поспорить, что мифы профи и стоило в них верить? Двигаемся дальше! Надеюсь, работа новых руководителей склеится как положено. Удачи, Паоло!
  11. Что за хрень? Над путиным зонтик держат, а над хорваткой и французом нет? Принесли, когда уже поздно.
  12. Перишич, старался ты, но мердюк... Привез два, а это без шансов. Жалко Модрича, но в целом хорваты пока не дотягивают. Хоть и сражались как львы. Французы грамотно оборонялись, Гризманн сделал игру, Льорис подымает кубок после стыдной ошибки... Представить, что Буффон так сыграл в 2006... Нет, не могу.
  13. Ставки зло, но я сыграл за пару дней второго тура меньше десятка и поднялся в 13 раз. На этом все. Сегодня чисто символически, шестую долю потерял. На тотал только.Или имелось ввиду, где играет Англия, ставить нельзя?)
  14. Теперь англичане ватники!))) Катать вату с полными трибунами - это надо быть отборными молодцами!)))
  15. Когда-то Врсалько всерьез не воспринимали, мол, уровень Сассуоло, а он в Мадрид уехал и по финалам шляеццо. Мне Врсалько всегда нравился, а вот Стринича недавно считал никем, сейчас уже кем-то.
  16. @Jerry, почему не могут, могут и играют. И пусть играют, особенно в мультиэтнических странах. А если бы Сенегал был Францией, то сенегальцы не были бы вчера приезжими, а французами в многоэтническом государстве. Как есть в странах Америки, например, и России. А так они тоже французы, по закону государства, например. С некоторой позиции, может, не совсем, но этот другой угол зрения не всем интересен и важен. Дура лекс сед лекс.
  17. Не знаю как у вас, у меня, например, свое мнение о гражданстве и нации, которое очень вяжется с немецкой классической философией. Век уже не совсем каменный. А о чем это мы? Если о моем посте, то там не написано ничего противоречащего современным европейским понятиям и ничего о коже и крови. Акцент был лексический. Может сарказм показался? Нет, сэр!
  18. Прикалываешься? За два абзаца 11 раз написал "французы". Да, все как один французы. Они не пропустили и это заявка на победу в чемпе. Надеюсь, хорваты тоже не пропустят. Автогол Англиии на последней минуте от штанги и чтобы видеоповтор смотрели! )) И чтобы свистнул сразу по окончании основного времени, потому что имеет право! Будет им наука, что надо еще чистое время вводить!
  19. От этого ЧМ хочу только одного - чтобы Модрич поднял кубок над головой. С учетом повреждений и двух овертаймов к ряду - шансов не много. Если финал Франция - Англия, то пусть будет Франция, там хоть Гризманн есть. Бельгия - сила и мощь, но это единственная команда с 5 пропущенными, у остальных по 4! Как показывает практика с 1986 (новый формат), команда, что становится чемпионом, имеет 4 или меньше пропущенных мяча до финала. 5 пропущенных с учетом финала было только у Аргентины (1986) и Германии (1990), последующие шесть чемпионов имели 4 или меньше и с учетом финала! Короче, в данном случае, чтобы стать чемпионом, нельзя пропускать в полуфинале. Бельгии вообще нельзя пропускать.
  20. Alex-Fly

    Будущее Усиление 2.0

    Забудьте про забивных нападающих до тех пор, пока не будет приличной обороны и полузащиты! Калинич может чемпионом мира вернуться, какой Дзадза!)))
  21. Я за Хорватию, Швецию и Уругвай! По большей части за Хорватию. Хочу финал Уругвай - Хорватия, но так вряд ли будет.
  22. Молодцы киперы, а бьющие не очень... Неужели сложно чуть поднять мяч, если решил по центру пробивать. Жалко датчан, но хорваты!
  23. Датчане не пальцем деланы. Достойные соперники. Но хорваты потенциально сильнее, пусть проходят.
  24. Та Франция была дома, это немаловажно. Эта же ЧЕ домашний профукала) Посмотрим, что в это раз получится. По составу та мне нравится больше! Живенькая игра. Я сегодня за хранцузов!)) Пусть идут в финал и продуют там)
  25. Я это к чему? Мериться победами в чемпе - это как детскими пиписьками. Аргумент, когда линия полузащиты и защиты состоит из играющих победителей ЛЧ! Тут сегодняшние Хорваты выглядят внушительнее сегодняшних французов. Можно еще и по финалистам ЛЧ сравнить. Это уже как-то интересно и общий объективный критерий есть.
×
×
  • Создать...