dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 4 часа назад, Slavio сказал: Странно нет новостей по Романьоли. Как будто вообще нет такого игрока в команде. Подозрительно. Есть более важные проблемы, не исключено, что у Мальдини просто есть некое соглашение с Ромой (вполне вероятно, он не так зависим от Райолы, как другие его птенцы). Да и учитывая, насколько слабее Рома провел последние пару сезонов, чем тот же Кессье, его интерес в том, чтобы остаться, должен быть выше нашего интереса его оставлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 3 часа назад, dethharmonix сказал: Да и учитывая, насколько слабее Рома провел последние пару сезонов, чем тот же Кессье, его интерес в том, чтобы остаться, должен быть выше нашего интереса его оставлять) но наш интерес отпустить его за деньги должен быть выше его интереса остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 13 минут назад, Anakin Skywalker сказал: но наш интерес отпустить его за деньги должен быть выше его интереса остаться. Это верно. Однако если все дела стараться сделать одновременно, то в итоге получится кака, и не тот, что обладатель ЗМ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: то в итоге получится кака, и не тот, что обладатель ЗМ) хаха, недавно нашел в старых вещах старую футболку с ним на спине, первую милановскую, на которую заработал сам )) меня еще на поле все дразнили )) сорри за оффтоп 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Забитцер как влитой зашел бы в нашу схему. С остальными десятками нужно менять концепцию игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 7 минут назад, Kairat сказал: Забитцер как влитой зашел бы в нашу схему. не эксперт по забитцерам, но по игре в сборной он мне показался очень прямолинейным. тот же форсберг в этом плане намного интереснее был (сужу по евро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Так в схему Пиоли и нужен пахарь, который без изысков играет в вертикальный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 ну тот же форсберг и есть пахарь. только более вариативный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 15 минут назад, Anakin Skywalker сказал: ну тот же форсберг и есть пахарь. только более вариативный. Я кстати тоже его отметил на Евро. Просто в наших слухах его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: не эксперт по забитцерам, но по игре в сборной он мне показался очень прямолинейным. тот же форсберг в этом плане намного интереснее был (сужу по евро) Забитцер крутой, но вот по Форсбергу не могу спорить, крутейший, это прямо моя боль, что не купили его когда-то (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 час назад, Kairat сказал: Так в схему Пиоли и нужен пахарь, который без изысков играет в вертикальный футбол. Берём? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Берём? Ты про кубок? 1 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Лучше Ольмо брать, вместо обоих с фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 7 часов назад, RossoNegro сказал: Лучше Ольмо брать, вместо обоих с фото. Ольмо надо было брать раньше Лейпзига. Сейчас они заломят за него бешеную цену 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Я вообще офигеваю от Ред Булла. В их составе одновременно Сабослаи, Форсберг, Ольмо и Забитцер. А Милан упрашивал турка остаться Они уже своих негров-защей за 80 миллионов спихнули!! Изменено 7 июля 2021 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Цитата Агент Симона Кьяера заявил, что по окончании чемпионата Европы проведет переговоры с «Миланом» по поводу подписания нового контракта. Я понимаю, что у меня уже паранойя, но мне от каждой такой новости плохеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6704 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Имхо, конечно, но по опыту наблюдения, Забитцер - отнюдь не решение проблемы. 27 лет парню, пик. Трудяга. Австриец. Провинциал европейского футбола, с отнюдь не выделяющимся каким-то чрезмерным талантом. Как известно, год на адаптацию в кальчо для немецкоязычных - это маст. Что он такого видел? Его самый большой опыт пока что - этот Евро. И что он на нем показал? Даже не забил ни разу. Ни сверкнул, ни прыгнул. Скромно так. В своём клубе, он на фоне Ольмо, Форсберга и Собослаи, опять же, самый, кмк, слабый. И мы хотим такого приму? Это шутка? Уверен, это будет даже слабее, чем с Хаканом, которого мы за отсутствие этого cамого регулярного таланта откебабили так, что тот сошёл с ума, и пошёл к соседкам. Аргумент, что Пиоли нужен трудяга на эту позицию - ну, есть бокс-ту-бокс, трудяга - Побега. Свой, домашний, есть куда расти. А смысл брать Забитцера за 20-25? Нам на эту позицию нужен за эти деньги настоящий чемпион. Который шарит, что такое плэй-офф ЛЧ, который может, внимание, исполнять штрафные и угловые. Кто такой Забитцер? Почему его не подобрала Боруссия или Бавария до сих пор? Я понимаю, Коутиньо, Хамес (их Бавария подбирала и получала результат). Понимаю, с натяжкой, Иличич, даже Тадич. Могу понять, Иско. Но Забитцер, некий австриец, который на Евро сыграл так себе и ни в чем особенном замечен в плане креатива не был. По мне, очень мало шансов у оного вообще что-либо за нас показать. С его техническим арсеналом. Аналогичный скепсис у меня вызывает и Себалльос. Изменено 7 июля 2021 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) 11 минут назад, Amarcord сказал: Нам на эту позицию нужен за эти деньги настоящий чемпион. Который шарит, что такое плэй-офф ЛЧ, который может, внимание, исполнять штрафные и угловые. Кто такой Забитцер? Почему его не подобрала Боруссия или Бавария до сих пор? Ээээ.... ничего что Забитцер в 1/2 ЛЧ играл в прошлом году?) Изменено 7 июля 2021 пользователем Hunter 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6704 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) 25 минут назад, Hunter сказал: Ээээ.... ничего что Забитцер в 1/2 ЛЧ играл в прошлом году?) Ну да, два раза выходил Лейпциг в плэй-офф. Но не надо рвать из контекста. Моя мысль - Забитцер даже в Лейпциге - не лидер команды. А здесь предлагают сделать на него ставку. Системообразующим сделать. Вот я и пишу, что это - палево. Самое важное добавить ещё - он глубоко ведь играет - почти как наш Кессье. В схеме 3-4-2-1 он считай второй опорный. И как его собрались ставить под Иброй в 4-2-3-1? Изменено 7 июля 2021 пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Цитата Провинциал европейского футбола, с отнюдь не выделяющимся каким-то чрезмерным талантом. И в прошлом плей-офф ЛЧ отгрузил две банки петухам, а потом ещё и голевую отдал на Ольмо в четвертьфинале Конечно, лучше Побега оставить. Если так подумать, то все эти турки, датчане, австрийцы являются провинциалами. У бразильца Пакета менталитет такой, что только на Лион и сборную хватает. Проблема в том, что на испанцев и немцев ценники в два раза выше. Милан вряд ли больше 30 млн готов платить в нынешнем состоянии за любого игрока, дабы не рисковать. Вот и приходится перебирать провинциальные варианты. А если ещё и стандарты, плюс без адаптации, то 35-40 миллионов и Де Пауль выезжает... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 20 лямов за Забитцера - отличная сделка будет имхо! Это как раз чувак с опытом плей офф ЛЧ, который в этой самой плей офф не лажает. А евро не показатель. После такого сезона я вообще удивляюсь, как игроки еще бегают по 120 минут матчи, а потом через 3 дня еще по 120 минут матч выдают. Просто шапку снимаю. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 3 часа назад, George сказал: Я вообще офигеваю от Ред Булла. В их составе одновременно Сабослаи, Форсберг, Ольмо и Забитцер. А Милан упрашивал турка остаться Они уже своих негров-защей за 80 миллионов спихнули!! Я тоже, мы тут Аталанту хвалим, но Ред Булл просто пример идеальнейшей селекции... 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Ольмо мне напомнил Хакана, столько ударов, а голов нет, даже пенальти не забил. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Я тоже, мы тут Аталанту хвалим, но Ред Булл просто пример идеальнейшей селекции...Там целая система. Кстати, Сингеры вполне могли бы нечто подобное сделать. У них Милан и скорее всего Лилль. Могли бы взять Рангника и сделать Милан верхушкой пищевой цепи )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 7 часов назад, Amarcord сказал: А смысл брать Забитцера за 20-25? Нет смысла, за эту сумму мы его не рассматриваем. Максимум имхо что-то вроде 15+бонусы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах