Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dina сказал:

К чему же этот никчемный кордебалет?  фу блин

К тому же, что и в странах постсоветского пространства. На детско-юношеском любительском уровне переростки регулярно играют в турнирах, чтоб тренеры ДЮСШ премии получали. Только в Африке проще новые документы сварганить, поэтому все это официализируется. А там переезд в Европу, настоящий контракт, первые большие деньги. И вот так одна ложь в юношеском возрасте накатывает как снежный ком. А назад сдать уже не получается, ибо дисквалификация, потеря контракта и привет, родная Африка, никто в Европе после этого связываться с таким футболистом не станет. Вот таки и играют - рано (по паспорту) начинают доминировать, рано сдают.

Поделиться сообщением

Только что, InSky сказал:

К тому же, что и в странах постсоветского пространства. На детско-юношеском любительском уровне переростки регулярно играют в турнирах, чтоб тренеры ДЮСШ премии получали. Только в Африке проще новые документы сварганить, поэтому все это официализируется. А там переезд в Европу, настоящий контракт, первые большие деньги. И вот так одна ложь в юношеском возрасте накатывает как снежный ком. А назад сдать уже не получается, ибо дисквалификация, потеря контракта и привет, родная Африка, никто в Европе после этого связываться с таким футболистом не станет. Вот таки и играют - рано (по паспорту) начинают доминировать, рано сдают.

Ага, похоже как-то так и происходит.

Поделиться сообщением

В Африке, люди говорят (с), это обычное дело, то есть ничотакова Франк не совершил:D

В Китае, кстати, тоже практикуется. В фигурке, в частности, на данный момент два персонажа с измененным возрастом вполне себе катают. ISU молчит, делает вид, что ничотакова... 

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

ISU молчит, делает вид, что ничотакова... 

Истории с НБА и звездой рестлинга Джоном Синой показали, что никто не хочет злить Китай. Там огромные деньги с тв-контрактов. Потом приходится неловко извиняться, краснеть, бледнеть, пукать и славить великого Xi, который, к слову, совсем не похож на Винни-Пуха.

К слову, извиняюсь заранее за этот пост перед Китаем!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dina сказал:

Ага, похоже как-то так и происходит.

Комично, что здесь в сердцах ещё просят ему капитанскую дать и контракт на пять лет с жалованьем как у Ибры. Железный Франк, как присядет мертвым грузом, так не будем знать, где пункт приема.

Мирабелли и Фассоне вон до сих пор без работы сидят. Наворовались на откатах за всю шайку лета 17 от и до.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Amarcord сказал:

Да, были офиц. статьи зарубежные, и во время мед тестов было обнаружено, что игрок мог подделать возраст, что часто делают африканские футболисты. Но мы все равно его взяли.

https://www.google.com/amp/s/dailycannon.com/2017/06/franck-kessies-ac-milan-move-called-off-due-to-issues-over-his-real-age/amp/

https://www.goal.com/it/notizie/milan-dubbi-sulleta-di-kessie-lagente-disposto-a-mostrare-il/1i7qvdyprusc11gjonjk0ah2fy

Вот здесь вообще упоминание об ивуарийском реестре, где значится дата рождения 1 января 1991 года. Так что, ребята, Кессье уже четвертый десяток пошел, возможно. Вот так))

Есть такая проблема в Африке и в Азии. Игроков переписывают, как будто они моложе. Конкретно из моего Узбекистана пример это Зейтуллаев. По факту был старше на 2-3 года. Но за счёт того, что был переписан, смог как молодой талант попасть в сам Ювентус. Но время расставило всё по местам и он скатился на свой уровень. Причем переписывали игроков по всему постсоветскому пространству:

Цитата

- Несколько лет назад появился слух, что вы на самом деле старше и родились раньше 1984 года.

– Да, в моей жизни были допущены очень серьезные ошибки, мне изменили год рождения, но я был маленьким мальчиком, который не осознавал, что с ним делали. Я был несовершеннолетним. Мне было семь-восемь лет.

Уверовав, я решил говорить правду, чтобы мою ошибку не повторяли юные футболисты. То, что нам переделывали годы – огромный минус футбола на всем постсоветском пространстве. Это неправильно, потому что ты всю жизнь играешь с детьми, которые младше тебя, и не развиваешься. Ты можешь выиграть какой-то юношеский турнир, но никогда не станешь хорошим футболистом. С помощью обмана нельзя добиться долгосрочных успехов.

- На сколько вам изменили возраст?

– На два года. Я не боюсь в этом признаться. Люди скажут: «Зачем ты это говоришь? Ты с ума сошел?» Но на своем примере я хочу изменить наш футбол в лучшую сторону. Мне неинтересно, что скажут про меня люди. Мне важно, что, когда мой сын вырастет, репутация его отца не будет запачкана.

У каждого человека есть скелеты в шкафу. Каждому есть что рассказать, но люди не говорят из-за страха, что будут осмеяны или осуждены, поэтому мы и живем в таком мире: каждый говорит, что мир рушится, но никто ничего не делает, чтобы его изменить. Думаю, будет правильно, если каждый человек начнет меняться внутри. Тогда изменится и мир вокруг нас.

Вот тут интереснейшее интервью https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/1492816.html  

В Азии с этим явлением сейчас борются с помощью оборудования которым просвечивают юных футболистов перед региональными соревнованиями. Это оборудование позволяет высчитать насколько развитие ребенка соответствует его возрасту. После этого кстати и в Узбекистане это явление уменьшилось. Более того, федерация сама стала пытаться выявить такие факты. Ведь никто не хочет опозориться, а то повезешь молодежную или юношескую сборную на ЧМ Азии, а тут выяснится, что часть твоих игроков переписана. 

Поделиться сообщением

Интересно, сколько тогда Франку может быть реальных лет? С одной стороны выглядит он явно старше 24-х. С другой, провёл сезон вероятно на пике физических возможностей.. 30? Есть какой-то шанс, что ему всё же 24?) Ибо если нет - надо продавать без всяких продлений))

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Мирабелли и Фассоне вон до сих пор без работы сидят. Наворовались на откатах за всю шайку лета 17 от и до.

Мирабелли уже высказался, кстати, на главной висит перевод.

А вот когда он... И разумеется, не обошлось без упоминания своего основного достижения:

Цитата

Проблема в стратегии клуба. Когда я был в «Милане», пришлось решать много сложных ситуаций, связанных с продлением контрактов, включая Доннарумму.

Ну что тут скажешь. "Спасибо вам за Васю" (с) Любовь и голуби

f237ad0bf48653e0c7bb85ac0d5da8b9.jpg

Вот ей-богу, если начнешь сомневаться в правильности стратегии нынешнего руководства, лучшего средства от сомнений, чем этот персонаж, нет.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Интересно, сколько тогда Франку может быть реальных лет? С одной стороны выглядит он явно старше 24-х. С другой, провёл сезон вероятно на пике физических возможностей.. 30? Есть какой-то шанс, что ему всё же 24?) Ибо если нет - надо продавать без всяких продлений))

С третьей стороны, вон Лукаку. С бородой выглядел так, как будто он еще Моисея с горы встречал, а без бороды - моложе своих 28.

Я не думаю, что Франку прям за 30. Ну приписали ему парочку годочков туда-сюда, но не 7 же лет!

Поделиться сообщением

Помню, приехала в Москву на концерт опять, а он в клубе был, начинался поздно вечером и потом в ночь уходил, и охранник меня тормозит на входе, мол, если паспорт не покажу, что мне 18 есть, не пропустит. Ну я показала. Он посмотрел. Пропустил. Мне было 26. Это к слову о возрасте. 2 или даже 4 года - это внешне может быть вообще ни о чем. Там у Фанка того же может быть больше лет разница с паспортом, ребята.

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

А помнишь Эссьена? Он к нам перешел в возрасте 31 года. Но это была бледная тень Эссьена из Челси. Думаю он тоже переписанный. Так сдуться в 30 лет не по физиологическим причинам может только Рональдиньо. Просто видно было, что Эссьен у нас уже не тянет физически.

Вот чем больше я думаю об этом, тем больше мне кажется, что надо Кесси продавать на пике, пока он не сдулся, а деньги направить на усиление. Не знаю сейчас это или через несколько сезонов, но надо выбрать правильный момент. А то есть риск, что он в 28 вдруг резко закончится как футболист.

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

А помнишь Эссьена? Он к нам перешел в возрасте 31 года. Но это была бледная тень Эссьена из Челси. Думаю он тоже переписанный. Так сдуться в 30 лет не по физиологическим причинам может только Рональдиньо. Просто видно было, что Эссьен у нас уже не тянет физически.

Вот чем больше я думаю об этом, тем больше мне кажется, что надо Кесси продавать на пике, пока он не сдулся, а деньги направить на усиление. Не знаю сейчас это или через несколько сезонов, но надо выбрать правильный момент. А то есть риск, что он в 28 вдруг резко закончится как футболист.

Ну, получается так, да.

Поделиться сообщением

30 лет Кессье, пора просыпаться. Мы так и не поздравили будущего капитана в персональной теме с юбилеем. 

Самое лучшее - продать этим летом. Но кто его купит? Все будут смотреть и ждать. А сабж будет косплеить Какана, решение приму после КАНа. Все это один большой театр.

Это не стоит 6 млн в год следующие пять лет. 

Лишь бы не поднялся инфо-скандал на всю Европу до продажи. Пусть будет все тихо, найдется какой-то Сток-сити и возьмёт его хотя бы за 15-20. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rus_82 сказал:

А помнишь Эссьена? Он к нам перешел в возрасте 31 года. Но это была бледная тень Эссьена из Челси.

Про Эссьена я по этому поводу спокоен,он к тому времени столько травм перенес тяжелых,что на возраст спад никак свалить не получается

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А с чего вообще тема возраста Кессье поднялась снова? Это же настолько все пальцем в небо,что даже отдельного обсуждения не заслуживает

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ван Бастен, говорят, переписанный, ему в 1993 на самом деле 35 лет было, вот и карьеру завершил

Ребят, я так понимаю не только в москве аномальная жара, много где народ перегрелся? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Про Эссьена я по этому поводу спокоен,он к тому времени столько травм перенес тяжелых,что на возраст спад никак свалить не получается

Эссьен до попадания в Милан переломанный напрочь был, видимо порванные дважды кресты выдумали, чтобы возраст скрыть 

image.png.b36b6fc57c00e3e63159ff4d57ee7749.png

Поделиться сообщением

1) У агентов Кессье и Калабрии щас появилось некое преимущество перед нашим руководством. Все смотрели на Джиджо выражали свои и были на стороне Милана. С Хаканом реакцию уже более сдержанная, но пока прокатывает, да реально чел не стоит 5кк на долгосрочный контракт (Именно для Милана, а для Интера очень даже выгодная сделка). В третий/четвертый раз реакция на профуканье продления игрока основы действительно может сильно ударить по репутации и атмосфере в команде. Зачем идти в Милана, если ты даже играя очень хорошо не можешь заработать? Зачем рвать жопу, если деньгами это не оценят? Уверен, что щас следующие будут крутить руководство еще сильнее.

2) В 17ом я показывал друзьям Кессье и угорал над тем что выглядит на 40)) Чел с сезона 15/16 бегает без травм по 30+ матчей за сезон)). 1991ый год рождения выглядит больше правдой, чем 96ой, если не смотреть на официальные данные. Это никак не отменяет его полезности здесь и сейчас, да и 30 звучит даже как больший аргумент на хорошую ЗП, вот есть люди, которые 35+ в несколько раз больше просят)) Даже у нас в команде есть один пенсионерчик такой))

Если стоит этот вопрос действительно остро, то нужна грамотная тактика, например, это продление и продажа в это окно или в следующее. Можно дать все 6, но продлить, скажем на 3 года, а не на 5. У чела на трансфермаркте текущая стоимость 55кк. Его даже если продать в 2 раза дешевле это офигенные для нас деньги.

3) Мне кажется именно в таких историях и есть главная проверка для Мальдини, это круто, конечно, пользоваться своим именем и очаровывать разных Тео - Томори, но его работа не только в этом состоит))

Поделиться сообщением

47 минут назад, YiY сказал:

Ван Бастен, говорят, переписанный, ему в 1993 на самом деле 35 лет было, вот и карьеру завершил

Ребят, я так понимаю не только в москве аномальная жара, много где народ перегрелся? 

Ну.. нельзя же исключать, что Кессье переписанный?) Если посмотреть на Леао, Томори, Калулу - те хоть и черные, но на свой возраст тянут. А у нас Кессье выглядит как например Мейте, хотя наверное даже старше))

Ну, в любом случае паспорт есть паспорт. Даже если сдаст - по паспорту ему в следующем году будет 25 - найдём покупателя на личку до 5 лямов.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

34 минуты назад, YiY сказал:

Эссьен до попадания в Милан переломанный напрочь был, видимо порванные дважды кресты выдумали, чтобы возраст скрыть 

Признаю был неправ с Эссьеном. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, K-S сказал:

Ну.. нельзя же исключать, что Кессье переписанный?) Если посмотреть на Леао, Томори, Калулу - те хоть и черные, но на свой возраст тянут. А у нас Кессье выглядит как например Мейте, хотя наверное даже старше))

Ну, в любом случае паспорт есть паспорт. Даже если сдаст - по паспорту ему в следующем году будет 25 - найдём покупателя на личку до 5 лямов.

Ну кто-то и то, что земля вполне может быть плоская, не исключает) Для меня странно и даже дико искать какие-то подобные теории заговора, причем в случаях, когда это ну совсем не требуется. Браимка вон тоже на 15 выглядит, а не на 21 - не в ту стороны переписали, получается?) 

Поделиться сообщением

@YiY он не выглядит на 15. Он выглядит на свой возраст. 

Поделиться сообщением

Слушайте, ну если даже Лукаку не переписанный, то бесполезно вообще хоть что-то обсуждать только по внешности ....

1499526834170923364.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, YiY сказал:

Ну кто-то и то, что земля вполне может быть плоская, не исключает) Для меня странно и даже дико искать какие-то подобные теории заговора, причем в случаях, когда это ну совсем не требуется. Браимка вон тоже на 15 выглядит, а не на 21 - не в ту стороны переписали, получается?) 

Про теории заговора это ты знаешь к кому)

А тот факт что африканцы нередко бывают переписанными, мне.. казалось.. неоспорим?) Самый яркий пример конечно был у того чувака из Лацио - там совсем берега попутали)) 

И как бы опасение что наш президент тоже не на свои выглядит, в общем-то, небезосновательно) Ему вполне могли накинуть как пару, так и лет 6. И если оно так - то вряд ли он на таком уровне доиграет до паспортных 30.

Да в общем-то я не собирался об этом спорить - бессмысленно) Каких-либо фактов кроме домыслов нет. Просто мысли вслух :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Hunter сказал:

Слушайте, ну если даже Лукаку не переписанный, то бесполезно вообще хоть что-то обсуждать только по внешности ....

1499526834170923364.jpg

То, что  многие темнокожие парни физически крепче и выглядят старше белых сверсников , как бы не новость

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...