Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

фбреф используют почти все клубы но он все и всем врет!Bx8pS9iCQAA-y7X?format=jpg&name=900x900

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Volante8 сказал:

Опять? Я уже доказывал, что фбреф врёт на примерах, Кьера и Кесси. По роликам, где чётко можно посчитать, сколько у них было отборов и перехватов. Слушайте, вы хотите пользоваться фбрефом, так пользуйтесь? Кто вам мешает? 

По Мэньяну. Я посмотрел его матчи и написал тут своё мнение. Я что-то не так сделал? Мне не понравилась игра этого вратаря. Прав я или не прав, когда он будет защищать наши ворота, у нас будет масса времени это обсудить. Всё.   

Какие матчи, в каких моментах и какие действия у Маньяна неудачные? Давай матчи и таймкоды, вместе посмотрим, и оценим. Можем даже в дискорде с трансляцией это устроить со всеми желающими, уверен, форумчанам это было бы интересно. После этого можно было бы конечно попросить аналогичные записи более удачных действий в схожих ситуациях у Татарушану и Старшего Брата, но подобные существуют только в твоей феноменальной памяти, прямо между матчами Яшина и бразильской серии Б. 

Поделиться сообщением

Я вот помню на примерах, как Маэстро нас учил аксиоме, что в матчах «отборов всегда больше, чем перехватов», все же помнят, парни? Потом тебе кинули скриншот со статистикой матчей, где чётко было видно, что бывает и наоборот. Ты сослался на то, что мол Хускорд считает объективнее и лучше, но потом тебе и на Хускорде такие матчи нашли, причём местами эти же, после чего ты классически увёл тему в сторону того, что тебя оскорбили. 

Довели мировой футбол своей Суперлигой, уже и Хускорд данные подмешивает в угоду собачкам, которые за Артуром бегают по форуму. По поводу Меньяна, посмеялись то не с того, как ты самого Меньяна оценил, а с того, с кем ты его сравнил. Любишь цирковые представления устраивать, люби и фидбэк от посетителей цирка ловить.

35 минут назад, Volante8 сказал:

Опять? Я уже доказывал, что фбреф врёт на примерах, Кьера и Кесси. По роликам, где чётко можно посчитать, сколько у них было отборов и перехватов. Слушайте, вы хотите пользоваться фбрефом, так пользуйтесь? Кто вам мешает? 

По Мэньяну. Я посмотрел его матчи и написал тут своё мнение. Я что-то не так сделал? Мне не понравилась игра этого вратаря. Прав я или не прав, когда он будет защищать наши ворота, у нас будет масса времени это обсудить. Всё.   

Изменено пользователем lasskicker3

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Да я понимаю, как оно склоняется) несколько раз писали "этого Меньяны/Маньяны", поэтому чуть-чуть припекает))

Как и "Мэньян", кстати, у французов очень мало твердых согласных

Ок, тогда вопросов нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, heltorn сказал:

Я в числе тех немногих на сайте, кто не видел игры Маньяна. Но отдать ДЖД за бесплатно и раскошелиться на 20+ лямов за воротчика Лилля, это на первый взгял полнейший фэйл нашего руководства.

Однако пока не будем судить. "Маньяна" на испанском - это то самое завтра, которое редко когда наступает. Подождем-посмотрим.

Ты так написал как будто Доннарумма бегает с ручкой за Мальдини а тот отказывается)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

• Nicolò Schira:

Как сообщает авторитетный журналист, Майк Меньян действительно согласовал личные условия с "Миланом" по контракту до 2026 г. (€ 2 миллиона год + бонусы).
"Россонери" готовы заключить сделку с "Лиллем", если Доннарумма не продлит свой контракт в ближайшее время. Французский вратарь в этом сезоне сыграл 18 игр на ноль.

• SPORT1:

Немецкое издание сообщает, Майк Меньян в "Милан" - сделка завершена!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Лилль кстати сейчас с Лионом играет, по  матч тв показывают 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Antony сказал:

Лилль кстати сейчас с Лионом играет, по  матч тв показывают 

Косякнул там наш новый вратарь, я считаю, когда его Слимани перебрасывал и не перебросил. Сначала выдвинулся, потом назад стал дёргаться...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

Косякнул там наш новый вратарь, я считаю, когда его Слимани перебрасывал и не перебросил. Сначала выдвинулся, потом назад стал дёргаться...

На выходе сейчас еще косякнул - столкнулся со своим защитником, а второй центральный рукой забил автогол 

Поделиться сообщением

Не видел,но уже он мне не нравится

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

18 игр на ноль

Сумасшедшие цифры

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Моё мнение Меньян не топ, а просто добротный голкипер. Наверное качество будет ниже по сравнению с Доннаруммой. Но учитывая все эти игры по зарплате и затягивания с подписанием контракта, что вредит клубу, потому что не дают Мальдини возможность правильно планировать летнее меркато, я всё же предпочту Меньяна. По игре безусловно я хотел бы, чтобы остался Доннарумма, а по общему влиянию на команду, хочу другого пусть не звёздного, но добротного кипера.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Вчера прочел мнение в телеге, что в Милане вообще кроме Доннаруммы за последние лет тридцать достойных вратарей не было. Мол, Дида и Абби - помойки, выплывшие за счёт  топовых защитников. 

Поделиться сообщением

ДжД повезет если у него в карьере хоть один сезон будет на уровне Диды 2002-2003

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, InSky сказал:

Вчера прочел мнение в телеге, что в Милане вообще кроме Доннаруммы за последние лет тридцать достойных вратарей не было. Мол, Дида и Абби - помойки, выплывшие за счёт  топовых защитников. 

Знаешь, это если и преувеличение, но не сильно большое. Напомню что рекордную сухую серию в нашем клубе выдал середняковейший Росси, которого в сборную практически не приглашали. 

Поделиться сообщением

Не возьмусь как Артур сравнивать Меньяна с теми, кого видел мало даже в нашем составе, но надеюсь это всё просто слухи, чтобы Джиджо уже быстрее определился.

С другой стороны, я предлагал на прошлой неделе подписывать кого-то внутри Италии, но сейчас понял, что кандидатов толком и нет. И это странно. Раньше помню постоянно было дофига новых Буффонов. Мерет, Краньо, Перин, Скуффет, Барди, Фьорилло - все они плюс-минус появилось в одно время. Да, в итоге ничего серьезного из себя так и не добились, но пресса была крутая. А сейчас и того нет.

Вообще имхо сильнейший, либо один из сильнейших в этом сезоне Консильи. Но ему 34 - т.е. это временное решение проблемы (а с другой стороны и не дорогое, миллионов за 5 его отдадут, и зарплаты в 1,5 миллиона за сезон будет достаточно).

Перина не рассматриваю - он во владении гоббов плюс хроник и уже не торт. За Мерета неаполитанцы тоже мало не попросят и тоже не торт.

Есть вроде как неплохие и молодые Аудеро, Голлини, Муссо, Краньо - но тут меньше чем за 20 лямов их не забрать и хз стоят ли они того.

И есть те, кого отдадут за 10-12 лямов: Сепе, Монтипо, Сильвестри - но они тоже.. ни рыба - ни мясо. Хотя Сепе получится забрать за недорого, его Парму уже ничего не спасёт. Но в этом сезоне от него маловато тех невероятных спасений, что были раньше. Монтипо неплохо тащил первый круг Беневенто.

Наверное лучше подписать кого-то из тройки Сепе, Монтипо, Консильи за прайс до 10 лямов, чем брать Мэньяна, который вот очень сомнительно что лучше кого-то из этой тройки. Отдать небольшие деньги и искать 1-2 сезона действительно стоящего кипера.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Volante8 сказал:

Ставить напротив имён Диды и Абби слово помойки - скотство, за которое я с удовольствием готов наказать самым болезненным образом.

Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

А как там наш Плицари поживает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lёva сказал:

А как там наш Плицари поживает?

сидит на лавке в Реджине, в Серии Б. Сыграл только в 10 матчах этого сезона, в начале турнира, сейчас плотно сел в запас.

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

сидит на лавке в Реджине, в Серии Б. Сыграл только в 10 матчах этого сезона, в начале турнира, сейчас плотно сел в запас.

В общем вообще и близко не вариант

Поделиться сообщением

Вы что..? Это же равноценная и более перспективная замена зажравшемуся Доннарумме, говорили они...))

Поделиться сообщением

3 часа назад, fantom79 сказал:

Напомню что рекордную сухую серию в нашем клубе выдал середняковейший Росси

Рекорд не значит, что лучший. Согласен.

Как м статистика лучших вратарей по сейвам не скажут о (не)крутости этих игроков.

Лучшие вратари Серии А по числу сейвов в этом сезоне:

1. Алессио Краньо («Кальяри») – 108.

2. Эмиль Аудеро («Сампдория») – 107.

3. Андреа Консильи («Сассуоло») – 106.

4. Алекс Кордац («Кротоне») – 105.

5. Лукаш Скорупски («Болонья») – 96.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Поэтому никто и не приводит статистику сейвов в абсолютных числах )

Поделиться сообщением

С Дидой в воротах я нервно ёрзал на чём сидел при просмотре) с Абби такого не было, поуверенней мне с ним было)

Поделиться сообщением

6 часов назад, R.Baggio сказал:

С Дидой в воротах я нервно ёрзал на чём сидел при просмотре) с Абби такого не было, поуверенней мне с ним было)

да они оба любили либо просто уронить мяч уже после фиксации, либо выбить его у себя из рук своей же частью тела какой-либо ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...