Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, musmil10 сказал:

@Sovietunion ХЗ, не сижу на сайте болел Интера или любой другой команды. 

Примерно такие же суммы. Барелла отлично показал себя в Кальяри, а это не последняя команда Сериала. Барелла у нас был бы основой. 

Сенси мне не нравился почему-то. Да и сейчас не очень. Не думаю, что он смог бы вытеснить Хакана. 

Сенси им дёшево обошёлся, учитывая то как он начал играть. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Сенси им дёшево обошёлся, учитывая то как он начал играть. 

Только Сенси хрон

Поделиться сообщением

2 часа назад, musmil10 сказал:

Локателли, я думаю смог бы. Мы же сравниваем опорников, зачем сравнивать гол плюс пас? Для меня главный показатель это количество отборов и процент успешных передач

Говоришь правильные вещи,тут я частично согласен,но...Тоналли,это не чистый глубокий опорник..Который стоит перед обороной,как вкопанный..Иногда смещается на фланги,не часто идет вперед..Пас только короткий и средний..Как у Бильи..Классический режиссер,прошлого футбольного века..Тот же Бенассер,играет уже  по другому все таки,несмотря на то,что тоже кроет опорную зону..Поэтому, стата тут тоже имеет смысл,как и перехваты,а не только отбор и точность передач..Помню в 90-х в Спартаке,играл Виктор Онопко и раза 3 был признан лучшим игроком чемпионата..По позиции,ЦП..Так вот,точность передач у него была упомрачительная,но,но...отдавались они частенько,ближнему.По горизонтали,так сказать...Да и если появится человек,у которого будут получаться угловые,буду прыгать до потолка..мы года за 3,сколько с угловых забили? гола 3 или того меньше..Кроме турка,у нас и подавать некому

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

5 минут назад, derezunchik сказал:

.Да и если появится человек,у которого будут получаться угловые,буду прыгать до потолка..мы года за 3,сколько с угловых забили? гола 3 или того меньше..Кроме турка,у нас и подавать некому

Ну справедливости ради - у нас в принципе  не так много классно играющих головой - Романьоли, Кьяер, кто еще?  С приходом Ибры  опаснее стали стандарты.  Вот  кстати в этом свете, интересно было бы  посмотреть на Мусаккио в качестве правого защитника, учитывая нашу асимметричную схему, у него получалось бы не хуже чем у Конти с Калабрией, которые на двоих три голевухи за сезон сообразили, зато в защите и особенно на втором этаже проблем было бы меньше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Ну справедливости ради - у нас в принципе  не так много классно играющих головой - Романьоли, Кьяер, кто еще?  С приходом Ибры  опаснее стали стандарты

Согласен.но..Если у нас появится человек,который еще качественней будет класть мяч с угловых,то и кол-во голов возможно увеличится..и не у самых классно играющих головой..

Придет Пеццелья,он хорошо играет головой..Миленкович то, наврядли..Хотя,сейчас можно многому не удивляться..у нас только Пакета,для торга с фиалками..30-40 млн,для дефа уже точно не будет

Поделиться сообщением

К слову о ценах..Есть такой клуб в серии Б-Эмполи..Там играет,некто Самуэль Риччи,по позиции ЦП,но в принципе б2б..29 матчей провел,19 лет,ничего вроде выдающегося..Правда,зацепил все 3 сборные Италии..17,18,19 лет..Ну так вот, о нем пишут уже месяцев 6,а то и больше..Куда только не сватают,Дортмунд держал его на радаре,а сейчас договоренность с Фиорентиной и 15 млн надо уплатить..Тоналли,получается в 2 раза дороже,но и уже на глазах игрок,даже в основной сборной 4 матча отыграл..

Поэтому,нет смысла придираться к цифрам отступных,зачастую,плюс-минус,так итальянские футболисты и стоят..А стоимость у них,достаточно приличная..если не сказать больше

Поделиться сообщением

45 минут назад, derezunchik сказал:

Пас только короткий и средний..

Ну длинный пас у Тонали вполне себе приличный, даже очень.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VABANK сказал:

Естественно..ты не понял,это я говорил о классическом опорнике,прошлого футбольного века..Как Билья,к примеру.Пирло, все таки исключением был, блестяще владел любым пасом .Тоналли,таким не является,он в принципе не реджиста классический..

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляло каким образом Челси выцепило Верратти из Пескары серии Б за 23 миллиона. Кто еще претендавал на него? Или у него тогда уже был Мино Райола?Ведь Тонали именно с  Верратти при переходе нужно сравнивать,с разницей что Верратти ушел в19лет а Тонали в 20.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, derezunchik сказал:

Естественно..ты не понял,это я говорил о классическом опорнике,прошлого футбольного века..Как Билья,к примеру.Пирло, все таки исключением был, блестяще владел любым пасом .Тоналли,таким не является,он в принципе не реджиста классический..

Понятно...)

Пирло таким уникальным опорником сделал Анчи, оттянув его назад. Так сказать, опорный оттянутый атакующий полузащитник, дирижирующий из глубины... Изначально он вообще под нападением играл, поэтому и пас любой был. Гениальный ход, конечно, получился...)

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VABANK сказал:

Пирло таким уникальным опорником сделал Анчи, оттянув его назад. Так сказать, опорный оттянутый атакующий полузащитник, дирижирующий из глубины... Изначально он вообще под нападением играл, поэтому и пас любой был. Гениальный ход, конечно, получился...)

Я прекрасно помню его игру в Интере..Ты прав,играл под нападающими,частенько это была пара-Роналдо и Вентола..и Моратти частенько говорил,что Пирло,Вентола и Роналдо,это будущее Интера..

Кстати,штрафные уже тогда Пирло фигачил,как пирожки выпекал..Идеально..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

Меня всегда удивляло каким образом Челси выцепило Вератти из Пескары серии Б за 23 миллиона. Кто еще претендавал на него? Или у него тогда уже был Мино Райола?

Ну, во-первых, ПСЖ, а не Челси...Во-вторых, на него все топы Серии А претендовали, включая нас. Ему тоже было около 20, и о нем много говорили. Но ПСЖ тупо заплатил больше всех. По личному мнению, до сих пор его переход туда считаю огромной ошибкой. Он перешел в более слабый чемпионат, чем Серия А и перестал развиваться там. Убежден, что мог вырасти в гораздо более сильного игрока, останься он в Италии, но случилось, как случилось...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, derezunchik сказал:

Кстати,штрафные уже тогда Пирло фигачил,как пирожки выпекал..Идеально..

Пирло не забилни одного гола  за Интер. Когда он выпекал пирожки?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VABANK сказал:

Ну, во-первых, ПСЖ, а не Челси...

да ПСЖ сорри описсался

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Пирло не забилни одного гола  за Интер. Когда он выпекал пирожки?

И что? совсем еще молодой парень был,ему около  20 было,когда играл у кузенов ..но исполнял уже отлично,хоть и не забил..он и сыграл то, совсем немного матчей в общей сложности..Турок,много у нас забил со штрафных за 3 сезона? 1-2 гола..А мы,периодически все вспоминаем, хренову тучу голов со штрафных, за Байер.. 

Поделиться сообщением

В Мерде было тяжело конкурировать с Рекобой и Джоркаеффом на его позиции под нападением, что бы там не говорил Маразматти.. Там ещё Баджо, по-моему был...Особо не позабиваешь со стандартов..) Но в аренде в Реджине потом опять в Брешии он прилично настрелял, учитывая его возраст. Кстати, мы его после аренды и выкупили у Мерды..

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Насчет штрафных в Интере так это вы Пирло с Вентолой спутали. И опорником Пирло сделал не Анчи, а тренер Брешии, Карло Маццоне.

Поделиться сообщением

6 минут назад, fantom79 сказал:

Насчет штрафных в Интере так это вы Пирло с Вентолой спутали. И опорником Пирло сделал не Анчи, а тренер Брешии, Карло Маццоне.

Точно,блин..Вентола,как раз и Спартаку забил в Милане,со штрафного. и Пирло тогда играл...А в Реджине,в аренде,уже и сам начал забивать..

Поделиться сообщением

12 минут назад, fantom79 сказал:

И опорником Пирло сделал не Анчи, а тренер Брешии, Карло Маццоне

Ну да, там его начали пробовать, когда во второй раз опять же в аренду пришел. Я тоже читал об этой истории подробнее. Как Пирло не хотел менять позицию и прочее... Но сколько он там сыграл матчей..? Совсем немного во второй половине сезона. А вот Анчи уже окончательно всё-таки нашел ему место и роль на поле, где дальше совершенствовался и оттачивал свои ключевые навыки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VABANK сказал:

Лень искать, но видел на днях инфу, что Тонали имеет лучший процент успешных длинных передач среди игроков серии А из тех, кто этих передач наделал больше ста. Могу ошибаться в деталях, поправьте. Но общий посыл понятен — Тонали топчик в передачах. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Лень искать, но видел на днях инфу, что Тонали имеет лучший процент успешных длинных передач среди игроков серии А из тех, кто этих передач наделал больше ста. Могу ошибаться в деталях, поправьте. Но общий посыл понятен — Тонали топчик в передачах. 

У нас уже много лет нету в центральной зоне игроков, кто мог бы пас выдать на длинную дистанцию обостряющий. Тупо закинуть за защитников. Тока Романьоли практически этим занимался неплохо. Кстати Габбья тоже хорошие задатки имеет в этом компоненте игры

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

И все же никак нельзя отрицать эффект Мальдини. Особенно на молодых итальянских ребят, которые в детстве видели, как Паоло подымает "ушастого" над головой. Кто бы что ни говорил про решающих всё агентов, про неопытность Кэпа в менеджменте, но Паоло - глыба. Не знаю всех подробностей этого конкретного перехода но, согласитесь, если игрок скажет, что ему позвонил лично Мадьдини - это совсем другая МАГИЯ, нежели звонок от Фассоне, Маротты и прочих там всяких Паратичи.

Поделиться сообщением

Брахим Диас в аренду в Милан с правом выкупа за 18-20 миллионов евро. 

Onda Cero: Brahim Diaz to Milan on loan with option to buy for €18-20M. Done deal (c)

Идут переговоры по Кьезе.Милан хочет включить в сделку Пакета.

Corriere della Sera || Milan discussed Chiesa with agent Fali Ramadani who is close to Federico’s family and works regularly with Fiorentina. They aim to use Paqueta as a potential counterpart. (c)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olegro сказал:

Лень искать, но видел на днях инфу,

• WhoScored: Из 151 игрока, сделавшего в прошлом сезоне не менее 100 кроссов, Сандро Тонали показал самую высокую точность (37,8%) среди топ-5 европейских лиг.

А тут про Кьезу. 

https://zen.yandex.ru/media/id/5e232d1c92414d00b16b5c8d/ataka-fiorentiny201920-kak-zabivalis-goly-i-keza-kak-bombardir-5f4ce856e2406d06b9e8cfc2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...