Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Если по чесноку, Соса - это 100% монтелловский игрок. Техничный середняк. И в том, что заиграет, не сомневаюсь. Но выше головы не прыгнешь, а быть Фиорентиной меня вообще не устраивает 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Если по чесноку, Соса - это 100% монтелловский игрок. Техничный середняк. И в том, что заиграет, не сомневаюсь. Но выше головы не прыгнешь, а быть Фиорентиной меня вообще не устраивает Щас, мы Дженоа или что то похожее, Фио бы еще стать, они то в еврокубках постоянно последние 3 сезона...Надо опуститься с небес на землю, несмотря на былое величие в голове, хватит пожили прошлым,Галлиани это без устали твердил-до твердился..Надо корону снимать,мы реально середняки...кем будем в конце сезона, хз, я б не против быть Фио, попасть в еврокубки, в ту же ЛЕ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Щас, мы Дженоа или что то похожее, Фио бы еще стать, они то в еврокубках постоянно последние 3 сезона...Надо опуститься с небес на землю, несмотря на былое величие в голове, хватит пожили прошлым,Галлиани это без устали твердил-до твердился..Надо корону снимать,мы реально середняки...кем будем в конце сезона, хз, я б не против быть Фио, попасть в еврокубки, в ту же ЛЕ... Я немного о другом. Фиорентина играла в принципе отлично, претендовала на что-то (о чем ты и написал), но стоило появиться сопернику, который лучше играет в футбол - сразу лапки кверху. Вот за такое я опасаюсь, ибо даже в последних сезонах наша команда не была лишена характера. Другое дело, что в футбол паршиво играли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Вот за такое я опасаюсь, ибо даже в последних сезонах наша команда не была лишена характера ну как бы-да, но не совсем...Пока глаза горели, на тренера не обижались, что то получалось, были победы...над кузенами, фио теми же и прочее...я о прошлом сезоне, все таки сезон с Индзаги был крайне неудачным, по всем параметрам, на него оглядываться точно не стоит, позитивных мыслей для рассуждения там точно не было...А вот, когда что то начинало идти не так, команда быстро раскисала и характер куда то улетучивался..Отсутствие лидеров, здорово сказывалось, кто бы мог помочь коучу и в раздевалке и на поле..А так хз, у меня это команда ни с чем не ассоциируется, не команда это, набор игроков не более..Посмотрим, что даст ей Монтелла, сможет ли что вдохнуть в нее..Набор игроков, в принципе за небольшим исключением средний, психология ниже плинтуса, не идиоты-все видят, как и это комплектование...Надеюсь будущая-скорая продажа, выведет из анабиоза..Психология, все таки важнейшая вещь, вроде и не нищеброды скоро будем... Изменено 18 августа 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 А, это тот парень из Атлетико? У Симеоне неплохо смотрелся. У нас вообще Бонавентуру любят, вот он продвинутая копия. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Вот почему-то я уверен на все 100% в Сосе. В нашем нынешнем шлаковском составе он станет одним из ключевых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Надо корону снимать,мы реально середняки...кем будем в конце сезона, хз, я б не против быть Фио, попасть в еврокубки, в ту же ЛЕ... Судя по зарплатной ведомости нихрена мы не середняки - середняк не может позволить себе платить непонятному негру 3 млн. в год. Нужен толковый тренер и пару человек чтоб основать селекционный отдел. Фсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Shapka posta slomalas' Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Появился в нескольких играх на старте, шандарахнул в перекладину, вот собственно пока и все. Посмотрим, может Монтелла даст ему шанс с двумя ближайшими подвалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Появился в нескольких играх на старте, шандарахнул в перекладину, вот собственно пока и все. Посмотрим, может Монтелла даст ему шанс с двумя ближайшими подвалами. Вот с этими подвалами нам как раз таки кровь из носу нужно брать 6 очков. Так что пущай сидит себе. В центре лучше на Фернандеса смотреть. Тот вроде двигается в отличии от арегнтинца. А Сосу можно будет попробовать на правом фланге, если с Сусо вдруг чего случится. Ибо на Хонде я думаю можно крест ставить в футболке Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот с этими подвалами нам как раз таки кровь из носу нужно брать 6 очков. Так что пущай сидит себе. В центре лучше на Фернандеса смотреть. Тот вроде двигается в отличии от арегнтинца. А Сосу можно будет попробовать на правом фланге, если с Сусо вдруг чего случится. Ибо на Хонде я думаю можно крест ставить в футболке Милана. да я к тому же, что больно медленный для основы, выходит, трансфер на ветер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 да я к тому же, что больно медленный для основы, выходит, трансфер на ветер. Ну а чего мы хотели от лучшего игрока чемпионата аж Турции?) Хонда из той же серии. Чемпионаты, где можно пешком при наличии мастерства решать исходы чемпионата. Не даром чувак не заиграл в Испании. Украина, Турция, РФПЛ - вот его уровень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) https://twitter.com/Trabzonspor/status/906055583912034304 что говорят то? типа наши сейчас договариваются с самим игроком? Изменено 8 сентября 2017 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Соса уже в Турции. Проходит тесты, после чего подпись. Удачи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 https://twitter.com/...055583912034304 что говорят то? типа наши сейчас договариваются с самим игроком? Чувак вроде как уже в Турции, на медосмотр направляется Судя по его выражению лица, даже 5 лямов лички на 3 года не сумели его обрадовать, но как минимум заставили изменить решение. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Давай до свидания, сразу что приходит в голову Изменено 8 сентября 2017 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Откровенно не проваливал, но и не феерил. На фоне прошлогодней полузащиты добавил глубины, и на том спасибо. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Не знаю, не знаю. Для меня так просто одно из разочарований прошлого сезона. Я бы даже назвал это откровенным провалом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 На половину тайма его прыти могло хватить с натяжкой, а чтоб весь матч поддерживать темп игры, так это только в прекрасном сне. Технически игрок способный. Для Турции просто зидан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Один из тех кто вытащил Милан в ЛЕ в прошлом сезоне. Наряду с Куцкой мог бы добавить глубины в центре. Если сегодня сломается Кесси вообще непонятно кто будет играть. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Хорошо, что избавились. Давай до свидания 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Все турецкие медиа сейчас говорят, что с Сосой подписали 4 месячное арендное соглашение до 15 января 2018 года (это официальные данные, которые опубликовали Трабзонспор и Федерация футбола), а в январе постараются выкупить, это из-за того, что Трабзонспор уже потратил лимит назначенный УЭФА и не может тратить деньги, выкуп может не быть осуществлён, потому как жена Сосы в своё время захотела переехать в Милан из Стамбула и потому Соса так долго не решался переезжать в Турцию, потому как на этот раз это уже даже не Стамбул, а Трабзон, так что пока не прощаемся окончательно, и деньги пока точно не получаем. Изменено 8 сентября 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Сейчас Трабзонспор официально опубликовал данные переговоров, за аренду до 15.01.2018 платят 1 млн 350 тыс евро, имеют право выкупа до этой даты за 3 млн 400 тыс евро, это право на выкуп, а не обязательство. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 За сколько его брали? За 8 Лямов? И ещё даже не продали за 3,5. Это успех. Успех, что наконец избавились от того, кто весь этот шлак нам втюхивал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Турки могли бы сделать сабжа послом Турции на ЧМ и заплатить ему 5 лямов которые он отдал бы нам, многоходовочку уже ж начертили Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах