Перейти к публикации
DrStein

Хосе Соса

Рекомендованные сообщения

Если по чесноку, Соса - это 100% монтелловский игрок. Техничный середняк. И в том, что заиграет, не сомневаюсь. Но выше головы не прыгнешь, а быть Фиорентиной меня вообще не устраивает:)

Поделиться сообщением

Если по чесноку, Соса - это 100% монтелловский игрок. Техничный середняк. И в том, что заиграет, не сомневаюсь. Но выше головы не прыгнешь, а быть Фиорентиной меня вообще не устраивает :)

Щас, мы Дженоа или что то похожее, Фио бы еще стать, они то в еврокубках постоянно последние 3 сезона...Надо опуститься с небес на землю, несмотря на былое величие в голове, хватит пожили прошлым,Галлиани это без устали твердил-до твердился..Надо корону снимать,мы реально середняки...кем будем в конце сезона, хз, я б не против быть Фио, попасть в еврокубки, в ту же ЛЕ...

Поделиться сообщением

Щас, мы Дженоа или что то похожее, Фио бы еще стать, они то в еврокубках постоянно последние 3 сезона...Надо опуститься с небес на землю, несмотря на былое величие в голове, хватит пожили прошлым,Галлиани это без устали твердил-до твердился..Надо корону снимать,мы реально середняки...кем будем в конце сезона, хз, я б не против быть Фио, попасть в еврокубки, в ту же ЛЕ...

Я немного о другом. Фиорентина играла в принципе отлично, претендовала на что-то (о чем ты и написал), но стоило появиться сопернику, который лучше играет в футбол - сразу лапки кверху. Вот за такое я опасаюсь, ибо даже в последних сезонах наша команда не была лишена характера. Другое дело, что в футбол паршиво играли...

Поделиться сообщением

Вот за такое я опасаюсь, ибо даже в последних сезонах наша команда не была лишена характера

ну как бы-да, но не совсем...Пока глаза горели, на тренера не обижались, что то получалось, были победы...над кузенами, фио теми же и прочее...я о прошлом сезоне, все таки сезон с Индзаги был крайне неудачным, по всем параметрам, на него оглядываться точно не стоит, позитивных мыслей для рассуждения там точно не было...А вот, когда что то начинало идти не так, команда быстро раскисала и характер куда то улетучивался..Отсутствие лидеров, здорово сказывалось, кто бы мог помочь коучу и в раздевалке и на поле..А так хз, у меня это команда ни с чем не ассоциируется, не команда это, набор игроков не более..Посмотрим, что даст ей Монтелла, сможет ли что вдохнуть в нее..Набор игроков, в принципе за небольшим исключением средний, психология ниже плинтуса, не идиоты-все видят, как и это комплектование...Надеюсь будущая-скорая продажа, выведет из анабиоза..Психология, все таки важнейшая вещь, вроде и не нищеброды скоро будем... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А, это тот парень из Атлетико? У Симеоне неплохо смотрелся. У нас вообще Бонавентуру любят, вот он продвинутая копия.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот почему-то я уверен на все 100% в Сосе. В нашем нынешнем шлаковском составе он станет одним из ключевых игроков.

Поделиться сообщением

Надо корону снимать,мы реально середняки...кем будем в конце сезона, хз, я б не против быть Фио, попасть в еврокубки, в ту же ЛЕ...

Судя по зарплатной ведомости нихрена мы не середняки - середняк не может позволить себе платить непонятному негру 3 млн. в год. Нужен толковый тренер и пару человек чтоб основать селекционный отдел. Фсе.

Поделиться сообщением

Появился в нескольких играх на старте, шандарахнул в перекладину, вот собственно пока и все. Посмотрим, может Монтелла даст ему шанс с двумя ближайшими подвалами.

Поделиться сообщением

Появился в нескольких играх на старте, шандарахнул в перекладину, вот собственно пока и все. Посмотрим, может Монтелла даст ему шанс с двумя ближайшими подвалами.

Вот с этими подвалами нам как раз таки кровь из носу нужно брать 6 очков. Так что пущай сидит себе. В центре лучше на Фернандеса смотреть. Тот вроде двигается в отличии от арегнтинца. А Сосу можно будет попробовать на правом фланге, если с Сусо вдруг чего случится. Ибо на Хонде я думаю можно крест ставить в футболке Милана.

Поделиться сообщением

Вот с этими подвалами нам как раз таки кровь из носу нужно брать 6 очков. Так что пущай сидит себе. В центре лучше на Фернандеса смотреть. Тот вроде двигается в отличии от арегнтинца. А Сосу можно будет попробовать на правом фланге, если с Сусо вдруг чего случится. Ибо на Хонде я думаю можно крест ставить в футболке Милана.

да я к тому же, что больно медленный для основы, выходит, трансфер на ветер.

Поделиться сообщением

да я к тому же, что больно медленный для основы, выходит, трансфер на ветер.

Ну а чего мы хотели от лучшего игрока чемпионата аж Турции?) Хонда из той же серии. Чемпионаты, где можно пешком при наличии мастерства решать исходы чемпионата. Не даром чувак не заиграл в Испании. Украина, Турция, РФПЛ - вот его уровень.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/Trabzonspor/status/906055583912034304

что говорят то? типа наши сейчас договариваются с самим игроком?

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Соса уже в Турции. Проходит тесты, после чего подпись. Удачи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...055583912034304

что говорят то? типа наши сейчас договариваются с самим игроком?

Чувак вроде как уже в Турции, на медосмотр направляется

x7GeJsrqZfg.jpg

Судя по его выражению лица, даже 5 лямов лички на 3 года не сумели его обрадовать, но как минимум заставили изменить решение.

Поделиться сообщением

Давай до свидания, сразу что приходит в голову:)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Откровенно не проваливал, но и не феерил. На фоне прошлогодней полузащиты добавил глубины, и на том спасибо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. Для меня так просто одно из разочарований прошлого сезона. Я бы даже назвал это откровенным провалом.

Поделиться сообщением

На половину тайма его прыти могло хватить с натяжкой, а чтоб весь матч поддерживать темп игры, так это только в прекрасном сне. Технически игрок способный. Для Турции просто зидан.

Поделиться сообщением

Один из тех кто вытащил Милан в ЛЕ в прошлом сезоне. Наряду с Куцкой мог бы добавить глубины в центре. Если сегодня сломается Кесси вообще непонятно кто будет играть.

Поделиться сообщением

Все турецкие медиа сейчас говорят, что с Сосой подписали 4 месячное арендное соглашение до 15 января 2018 года (это официальные данные, которые опубликовали Трабзонспор и Федерация футбола), а в январе постараются выкупить, это из-за того, что Трабзонспор уже потратил лимит назначенный УЭФА и не может тратить деньги, выкуп может не быть осуществлён, потому как жена Сосы в своё время захотела переехать в Милан из Стамбула и потому Соса так долго не решался переезжать в Турцию, потому как на этот раз это уже даже не Стамбул, а Трабзон, так что пока не прощаемся окончательно, и деньги пока точно не получаем.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Сейчас Трабзонспор официально опубликовал данные переговоров, за аренду до 15.01.2018 платят 1 млн 350 тыс евро, имеют право выкупа до этой даты за 3 млн 400 тыс евро, это право на выкуп, а не обязательство.

Поделиться сообщением

За сколько его брали? За 8 Лямов? И ещё даже не продали за 3,5. Это успех. Успех, что наконец избавились от того, кто весь этот шлак нам втюхивал.

Поделиться сообщением

Турки могли бы сделать сабжа послом Турции на ЧМ и заплатить ему 5 лямов которые он отдал бы нам, многоходовочку уже ж начертили :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...