K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Смотрю фоточки, интервьюшечки... какое-то пока отторжение от Монтеллы... И предчувствия плохие, относительно будущих успехов команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Монтелла может быть просто более опытным Брокки. Благодарный за шанс возглавить любимый клуб, без претензий к руководству по составу, всё по коньюктуре. Можно продать за хорошие деньги Бонавентуру и Бакку и оставить 4-3-3, а впереди Матри с инсайдами Ньянг-Сусо.. И привет, золотая середина. Таблицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Монтелла использует Бону как левого меццалу в 4-3-3. Хммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 А кого он тогда на левом фланге атаки использует? Ваджони чтоли?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 А кого он тогда на левом фланге атаки использует? Ваджони чтоли?) Ньянг же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Монтелла дал длинное интервью Sky, в котором он затронул различные темы. О "Милане": "Я думаю, что я попал в большой клуб. Я до сих пор помню плакат Ван Бастена в моей детской комнате". О первом рабочем дне: "Мы работаем хорошо, необходимо многое сделать, но я рад первым результатам. Ребята горят желанием отомстить за этот период, когда ничего не получалось. Многие из них показали меньше своего потенциала, и, следовательно, каждый должен понять, над чем ему работать, чтобы улучшить свои результаты." О своей философии: "Для того, чтобы побеждать, вы должны наладить контроль над своей игрой. Я убежден, что если вы играете плохо, у вас меньше шансов на победу." (Кэп? ) О рынке: "Роза должна быть расширена, мы все это понимаем. Надеюсь на Галлиани и владельцев, они будут действовать согласно рынку и доступным средствам." О Бакке: "Бакка является игроком мирового класса, который гарантирует результативность. У парня есть амбиции, он хочет играть в Лиге чемпионов, и мы понимаем его." О Ньянге: "Мне любопытно попытаться обучить его, потому что он обладает огромным потенциалом, который еще не в полной мере раскрыт. Он молод, но если он хочет стать чемпионом по духу - сейчас самое подходящее время." О Берлускони: "Милан" без Берлускони? Это было бы парадоксально. Я стараюсь не думать о том, что происходит и будет происходить с клубом в ближайшее время. Я общаюсь Галлиани, он вводит меня в курс дела. Мы посмотрим, что произойдет в будущем, но моя голова настроена на сегодняшний день." О целях: "Мы должны отточить методы тренировок и игр. И, конечно, работать на рынке. "Милан" создан для побед, отсутствие побед в последне время принесло игрокам немного неуверенности в себе и партнерах." О фанатах: "Мы не должны быть подавлены чувствовами вины и долга перед болельщиками, напротив: наша задача - сделать их счастливее с помощью нашей работы." Изменено 18 июля 2016 пользователем dethharmonix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Надеюсь на Галлиани и владельцев Галлиани и владельцы. А должно быть наоборот 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 О рынке: "Роза должна быть расширена, мы все это понимаем. Надеюсь на Галлиани и владельцев, они будут действовать согласно рынку и доступным средствам." Галлиани и владельцы. А должно быть наоборот La rosa dovrà essere completata, la palla passa ad altri, al dottor Galliani: sta alla società scegliere il prodotto migliore in base a quanto offre mercato e alle possibilità economiche. http://sport.sky.it/...-esclusiva.html О рынке: Состав должен быть укомплектован. Мяч у других. У Галлиани. Клубу предстоит выбрать лучший продукт из того, что предлагает рынок, на основании своих финансовых возможностей" Так выпьем за то, чтобы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Автор верит в Монтеллу. http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/920813 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Автор верит в Монтеллу. http://m.sovsport.ru...cle-item/920813 "яркий крайний нападающий М‘Бай Ньянг, обладающий сумасшедшей скоростью"... Судя по тексту, нашим соперникам походу п**да 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Наш Аэроплан был невероятным игроком. Очень сильным. Если бы не травмы.. Очень хорошо помню этот матч, это был черный день Сандро Несты) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Мониелла вообще сильно недооценен, просто остался в тени АДП, Вьери и Пиппо) как игрок он мне сильно нравился, черный день Сандро тоже помню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Надеюсь руки Монтеллы скоро дойдут и до оборонительных действий тоже. Пока у него руки дойдут, его уволят. В очередной раз прогнозирую увольнение главного тренера Милана в текущем сезоне или сразу по его окончанию. Короче, летом Монтелла скорее всего будет в другом месте. 10 лет назад рассмеялся бы, если бы узнал, что римский кукурузник будет главным тренером Милана... Пусть на здоровье тренирует условные Сампдорию или Эмполи... Или, да, Милан того же уровня. Но, если вдруг дела в Милане пойдут на лад (в чем я очень сильно сомневаюсь), главным тренером должен быть не Монтелла. Никак нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Или, да, Милан того же уровня Да ладно, Милан с игроками уровня чувака на твоей аватарке вполне ему соответствует Вообще странные наезды на Монтеллу - вроде ж не из Габона какого-нибудь, не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Наш Аэроплан был невероятным игроком. Очень сильным. Если бы не травмы.. Очень хорошо помню этот матч, это был черный день Сандро Несты) Как вчера было) Хотя гол Ческо перекрыл даже покер Аэроплана) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Солдафонский наезд на нежного Монтеллу. Но пока ещё рано ванговать по-моему провал) всё может быть - но одно точно - очень непростой, хитрый в хорошем смысле, тонкий. Я когда просматривал его интервью различные за все года - обратил внимание - он мне усредненное между Сакки и Пирло своей речью и умением держаться напоминает, такой же очень точный, выверенный, ничего лишнего, и красиво всегда, четко. В общем, неплохая комбинация, нет, я верю, что всё будет неплохо у Монтеллы, с Миланом или без. Как и у Монтоливо))) Изменено 24 августа 2016 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Самое главное, что наконец то тренеру в клубе дадут заниматься тренерской работой и не будут вмешиваться со своим видением игры 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Доводов почему не Монтелла не увидел, Алекс. Как минимум он уже достоин уважения за большие заслуги в Кальчо и за не самую простую тренерскую карьеру. Саня, что не так в Монтелле? Вообще странные наезды на Монтеллу - вроде ж не из Габона какого-нибудь, не? Солдафонский наезд на нежного Монтеллу. Ребята, я ведь ничего плохого о нем не сказал, никакой это не наезд. Назвал кукурузником, но не хотел оскорбить, а подчеркнул то, что клубы, в которых он играл, низко летали. Вопрос не столько в его тренерских качествах, как в том, что материала для нормальной работы у него нет и вряд ли зимой появится. А это значит, что, скорее всего, новое руководство по шаблону сделает его козлом отпущения и уволит. Не знаю пока, насколько самостоятельно в отличии от Михайловича он будет выбирать состав и игровые схемы, пусть даже если никто не будет ему диктовать условия - состава нет. Я считаю Монтеллу и Михалойвича тренерами примерно одного уровня. У Михи приемущество в том, что он был хорошим защитником, у Монтеллы мне нравилась игровая схема в три центрдефа. Если бы последнему пару хороших защитников для начала, Астори и Дармиана, например, то со своей схемой он бы мог добиться неплохого результата. Однако, в первом же матче основная пара Ньянг и Сусо аналогично барсовским Неймару и Месси. По мне - это трындец! Если будет так продолжать, снова ЛЕ профукает. Уволят тогда ради "приличия". Вижу, многие считают, что перемены грядут к лучшему и вот-вот заживем. Имхо, никаких предпосылок к этому пока нет, пример Интера перед глазами. Возможно, будет тягомотина в зоне ЛЕ или даже в течении пяти лет разок в ЛЧ попадут, вылетев оттуда с треском. Считаю, главной предпосылкой к переменам будет назначение на ответственные должности настоящих миланистов. Тогда, возможно, Монтелла смог бы помочь команде попасть в ЛЧ и помочь возрождению команды. Однако, в самой ЛЧ может понадобиться тренер покрепче и помиланистее нынешнего Монтеллы. Вот пришел бы Паоло и Ко в этом году, тогда Монтелла имел бы возможность вырасти до нужного уровня как тренер. В таком случае гораздо больше бы от него зависело. Ну а если реалистично судить по последних тенденциях, то будет он уволен скоро. Изменено 24 августа 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) @Alex-Fly, Последние тенденции таковы, что крайние три тренера клуба - это два абсолютно неискушенных в тренерском деле каприза Берла и Галла, соответственно, и Миха, который, будем честны, уже много где поработал, да только нигде толком ничего не добился. У Монтеллы хотя бы само по себе резюме посолиднее, а как там будет на самом деле - от лукавого. Соглашусь, что миланисты нужны, но на административных должностях. Изменено 24 августа 2016 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 @DrStein, У Михи такой же список как и у Винченсо. Они почти как братья двойняшки в этом плане. Только вот у Михалыча чуть больше тренерского опыта. Работа с Манчини в Интере, а потом уже как по шаблону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 @DrStein, У Михи такой же список как и у Винченсо. Они почти как братья двойняшки в этом плане. Только вот у Михалыча чуть больше тренерского опыта. Работа с Манчини в Интере, а потом уже как по шаблону. Аэроплан как минимум выводил фиалок в 1/2 ЛЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Мистер - красавец, со своей шуткой про чек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Аэроплан как минимум выводил фиалок в 1/2 ЛЕ Обалденное достижение! Фиорентину вывел в полуфинал сраного ЛЕ, где даже Днепр в финале был. Если бы он Катанию вывел, тогда было бы чем гордиться. Пока Монтелле хвастаться нечем. Думаю, лучше бы ему браться за клубы помельче, где свободы побольше и ответственности меньше. Торино, Дженоа, Сампдория - очень подходящие для него и Михалыча клубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Обалденное достижение! Фиорентину вывел в полуфинал сраного ЛЕ, где даже Днепр в финале был. Если бы он Катанию вывел, тогда было бы чем гордиться. Пока Монтелле хвастаться нечем. Думаю, лучше бы ему браться за клубы помельче, где свободы побольше и ответственности меньше. Торино, Дженоа, Сампдория - очень подходящие для него и Михалыча клубы. Торопишься, друг, ой торопишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Торопишься, друг, ой торопишься. Почему? У Михи не вышло в Милане, по многим причинам от него не зависящим, такой расклад изначально можно было предвидеть. Не стоит работать начинающим молодым тренерам в таких тяжелых клубах с ограниченными возможностями. Вот сейчас в Торино Михалычу попроще будет. Надеюсь, что плоды тоже буду весомее. Пусть набираются опыта в долгосрочной перспективе, молодые еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах