Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

Есть мнение, что Бакка был полезен, когда за него бегал Ньянг, не стало Мбайе, не стало и Карлоса.

В Севилье за него тоже Ньянг бегал? Какой разносторонний игрок!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поскорее бы закончился этот сезон((( Ювентус уже пятый подряд скудетто уверенно берет, а Милан "борется" с Сассуоло за шестое место...

Ты забыл добавить, что неуверенно борется :D

Ничего нового, я даже особо не расстроился, впервые такое. Б*якнул, конечно, без выражения в момент гола, но тут же пошел по делам. Даже успел порадоваться, что Доннарума у нас есть. Смотрю - и душа радуется.

Беременным прыгать вредно

К - капитанчик.

Беременный капитанчик вроде как лидер Серии А по отборам. То, что мы не можем до вот таких моментов решить судьбу матча с "Вероной" - это проблема одного старого лысого извращенца, который впился в клуб, как пиявка, и всем нервы треплет. И я не про Дзампарини.

Поделиться сообщением

Вспомните как играли фланги севильцев с Баккой, взаимодействие. А что у нас? Наши нападающие играют сами по себе. Тут даже Ибре ничего не светит при его-то таланте играть в одиночку. Нам всю команду перестраивать надо. И Бакка точно не в первых рядах, от кого следует избавляться. ИМХО естественно

Поделиться сообщением

Да ладно, Бакку то выгораживать, ребят!

Наёмник обыкновенный - вот его наименование на этикетке. Да, чего- то там старался, работал пол сезона. Ну пока и партнеры какие никакие работали тоже. А как надо было зубки свои "красивые" стиснуть и работать как человеку небезразличному, начались закидоны вполне себе классические для умственно посредственных персонажей: рабоны да уходы в раздевалку и прочая фигня околофутбольная. Смотреть на него стыдно, если на то пошло.

Не породистый он игрок. Даром что и лицом не вышел.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Капитан всю игру был пятым колесом полузащиты, этот штрафной был финальным штрихом. За весь сезон он сыграл максимум 4-5 матчей на нормальном уровне, все остальное время ходил пешком и тупил. Но больше всего бесит выражение его лица после провальных матчей, как ни в чем не бывало, тьфу!

Поделиться сообщением

А там ли причины проблем ?

Судя по мрачным физиономиям дибалов, отсутствует мотивация в виде

:D этакой старушки, как у ПАОЛО...

1tlt.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

В Севилье за него тоже Ньянг бегал? Какой разносторонний игрок!

Ну в Севилье там же отлаженная командная игра - Гамейро в этом сезоне по баккинскому графику идет, на след. сезон кто-нибудь другой эти 20 за Севилью забьет. Форвард-то он неплохой конечно, но зависимый - обыгрывать совсем не умеет, плюс реализация в последних матчах куда-то делось - вот и осталось от него ничего. Глядя на тупого черного негра он и в прессинге в общем-то участвовал, а как его не стало - в одиночку решил дурью не маяться.

Поделиться сообщением

Мда, кому-то сегодня перепадет. :closedeyes: Запах паленой резины с месяц не выветрится.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А там ли причины проблем ?

Судя по мрачным физиономиям дибалов, отсутствует мотивация в виде

:D этакой старушки, как у ПАОЛО...

1tlt.gif

Кстати, жены-то у наших норм. Это, может, и ломает их, по формуле Бутенка.

Поделиться сообщением

Поражают юзеры, которые перенесли обвинения плохой игры от условного Монтоливо к Бакке.

Вы о чем рагацци?

Ну любит парень рабону, но больше всего пользы принес именно он.

Если учитывать весь сезон, то 6 место это чисто заслуги Бакки, благодаря его голам у Милана появилась надежда на Европу.

Бакку целовать надо. Парень пришел из успешного и перспективного клуба в клуб, который становится противовес его бывшему клубу. За это он как минимум не заслужил всей той желчи, которым его тут покрыли.

Вот так вот.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Карпи победил и Верона официально покинула Серию А, там разница 10 очков за три тура. Всё что сегодня сделала Верона и заработала - впустую. Сейчас горечь от поражения 20 команде Серии А ещё сильнее стала.

Поделиться сообщением

Ну любит парень рабону, но больше всего пользы принес именно он.

Мнение, есть мнение, конечно.

Но я даже не знаю о чем дальше можно говорить в этом случае.

Ты с командой за что-то борешься, и любишь рабону при этом. Жесть. Ну ставишь рабону чуть выше командных целей в конкретном матче или эпизоде. Профессионал чивоуштам....

Зато голов забил больше всех, и попу должны все теперь целовать.

Удачи!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ставишь рабону чуть выше командных целей в конкретном матче или эпизоде

Человек - рыбак, его не учили неудобной ногой играть. Он компенсирует это хорошо отработанным приемом. Очевидно же.

Поделиться сообщением

Я вообще обычно как раз из тех, кто с выводами не торопится.

Зато когда посмотрю достаточное количество материала, то выводы железные.

Бакка - нападающий не плохой, но не игрок на которого можно делать ставку. Не лидер, не харизматик, не профессионал высшей марки. Ни характером не вышел, ни мордой.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если бы не траектория полёта мяча при последнем ударе - был бы уверен, что просто сдали этот матч.

А так сдал его Менез, не забив второй с убойнейшей позиции.

Хонду, несмотря на брак, не виню. Только Маури готов подстраиваться под него, ну и частично Монтоливо, остальные тянут игру на себя, Куцка просто не заточен на конструктив, но деструктив у него полезный для команды.

В общем, тренера тоже не виню, он тут не при чем, разве что по ходу сезона он не дожил бы до финиша. Слишком много крови на поле. Крови и пота. Полкоманды сляжет, ещё не дойдя до середины сезона. Что, может быть, кстати, и плюсом. Хоть необходимость скамейки покажется реальностью. Минус - качество скамейки будет ещё ниже нынешней. Не в смысле самой скамейки, а того, кто там сидит.

Кто так долго Хонде передачу давал перед ударом?

Малыш. Но он хоть заметил и отдал. Время ударить оставалось.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я вообще обычно как раз из тех, кто с выводами не торопится.

Зато когда посмотрю достаточное количество материала, то выводы железные.

Бакка - нападающий не плохой, но не игрок на которого можно делать ставку. Не лидер, не харизматик, не профессионал высшей марки. Ни характером не вышел, ни мордой.

Андрюх, а ты веришь, что в нынешнем Милане могут играть профессионалы высшей марки? Назови хоть одного из текущего состава. Свет клином не сошелся на Бакке, но раз уж мы обсуждаем конкретно его, то лично у меня нет сомнений, что без него мы бы не досчитались нескольких очков. Он же не виноват, что за него 30 лямов отдали. Я вообще был удивлен, что к нам пошел такой игрок. Что он забыл у нас? В команде без еврокубков. Тем не менее деньги свои он отрабатывает. Дело не в нем. Дело опять же в руководстве, в его подугах что-то предпринять, дабы не свалиться в самое дно, вот и купили сильного форварда. Но вот подумать о том, что в команде дисбаланс, ума не хватило. А получаем то, что получаем - линии разорваны и каждый играет сам по себе.

Вот у меня скепсис к Монто еще. Хав он сильный, не спорю, но какой же медленный, жуть просто. Ему бы в балете играть. Тягомотина.

А если отбросить эмоции, то винить игроков не хочется совсем, уже который год. Хочется руководство на кол посадить.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Ну в Севилье там же отлаженная командная игра - Гамейро в этом сезоне по баккинскому графику идет, на след. сезон кто-нибудь другой эти 20 за Севилью забьет. Форвард-то он неплохой конечно, но зависимый - обыгрывать совсем не умеет, плюс реализация в последних матчах куда-то делось - вот и осталось от него ничего. Глядя на тупого черного негра он и в прессинге в общем-то участвовал, а как его не стало - в одиночку решил дурью не маяться.

Оу, кажется, я это про Торреса читал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Позор. Команда развалилась за три тура.

Команда развалилась после отставки Михайловича. думаю игроки прекрасно понимают что Брокки самый что ни на есть временщик, накой им перед ним бисер метать? Да и лига европы им не встрялась совершенно, гораздо круче в штатах отираться чем официально начинать сезон в июле. Ну а если нас купят то из этого состава останется человек 5-6 и то гарантия основы только у Донаруммы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По поводу Бакки. Знаете, есть такое выражение, начал за здравие, кончил за упокой.

Карлос не виноват, что за него заплатили 30 лямов. Факт. Но никто не виноват, что он решил играть за Милан, со всеми его проблемами. Против воли точно не тащили. Тоже факт.

Все последние игры, имо, игрок демонстрирует только желание забить и засветиться, чтобы удачно свалить. Как следствие, запоротые моменты, недовольные рожицы и сваливания со стадио.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Непонятно , о чём вообще разговор ? Мы попали , тупо попали . Какой в ............ ( без матов ) Брокки ? Очём вообще речь ?

Поделиться сообщением

Те, кто гнали на Синишу, смотрю или молчат или пищат: при Михайловиче тоже плохо играли. Сцуко, играли плохо, значит, надо уволить нахрен и начать играть еще хуже??? А о том, что будет хуже, я столько писала, что у меня мозоли на пальцах до сих пор кровавые. Команды Брокки плохи в обороне: ВСЕ. Он обороняется по бразильскому принципу: все в втаку и контролируем матч. А если дура какая-то прилетает, то залетит практически все, что дойдет до удара по воротам.

Я в ярости, что Алеська стал деградировать. Синиша его держал, а при Брокки мы рискуем из надежды Италии получить Раноккью. Сцуко, Синиша им был плохой. Мозгов нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может мозгов и нет.

а может посмотрим не на то кто громче стенает, а на то что у Синиши три последних матча - 1 очко а у Брокки три последних матча - 4 очка?

это как бы факт.

Легионер/игрок или легионер/тренер должен или быть на порядок сильнее или освободить место местному.

а пока получается что Синиша тренировал так же говняно как и Брокки

И не более того.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Может мозгов и нет.

а может посмотрим не на то кто громче стенает, а на то что у Синиши три последних матча - 1 очко а у Брокки три последних матча - 4 очка?

это как бы факт.

Да все правильно, Виталь. Вот только, ну не Брокки. Ди Франческо, Донадони, кто-либо еще с опытом и достижениями, но не Брокки. А в остальном и Михалыч заслуживал остаться. Тут не футболисты. Тут на 70% - сброд, никому нахрен в любых других клубах не нужный. И показательно нужно оставлять над ними такого злое%учего тренера как Михалыч, дабы те или жопу в горсть собирали, или собирали манатки.

Поделиться сообщением

Синиша тренировал так же говняно как и Брокки

когда 25миллионный игрок на твоих глазах за три матча превращается в лягушку, понимаешь, что что-то в этой фразе с логикой не так, больше на бред похоже

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...