Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) @vipmilan1910, возможно я ошибся, но это наверное как раз тот случай, когда раз в год и палка стреляет) Изменено 25 января 2018 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Думал у Нойера зп в районе 10ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2667 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Надо же, Чех получает меньше Хандановича. Облак тоже сильно недооценен. Изменено 25 января 2018 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8242 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 чего тут удивляться, если мбаппе получает больше 15 лямов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 чего тут удивляться, если мбаппе получает больше 15 лямов... Удивился именно в разрезе немцев, мешки меня ничем не удивляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Надо же, Чех получает меньше Хандановича. Облак тоже сильно недооценен. Ханданович - один из лучших киперов мира на уровне Де Хеа, что удивительного? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 А можно загадать желание в чужой день рождения? Я хочу, чтобы Джиджо провёл в Милане всю карьеру, прогрессировал, устанавливал рекорды, выигрывал трофеи и стал легендой клуба! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Неистово присоединяюсь к Юриным словам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Все эти разговоры, слишком длинный, не умеет сложиться, ногами плохо играет и т.п., имеют под собой почву, но в целом-то очень хороший кипер. И самая большая проблема не в игровых недостатках, а именно в том, что собирается линять из клуба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9199 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 У Доннаруммы крутая намечается футбольная биография - в 19 лет играть свой второй финал кубка Италии, причем быть непосредственным творцом успеха, быть после Буффона первым в сборной страны - мощный карьерный старт. Мне иногда кажется, что ему как Романьоли уже 23, настолько он кажется давно и крепко. Даже Локателли с Калабрией кажутся помладше по сравнению с таким титаном, а нет, они как раз на 2-3 года старше..) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 собирается линять из клуба Уже даже Райола сказал, что Джиджо ХОЧЕТ играть за "Милан". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Побольше плакатиков на Курве и тогда точно останется 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Простите, что-то вспомнилось) Шутки из 2016 года) Изменено 2 марта 2018 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35842 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Уже даже Райола сказал, что Джиджо ХОЧЕТ играть за "Милан". Верить словам райолы? Да неужели) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Верить словам райолы? Да неужели) А кто ж этого хотел? Райола? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Жирная свинья — это главная проблема Доннаруммы на всю карьеру. Везде, где он будет играть, каждый трансферный период будет одно и то же: мой мальчик стОит 100 500 мильонов, он должен играть в гранде. Пока жирную мерзкую свинью не пошлют нах, как это сделал Гамшик, мое отношение к самому Джиджо будет всегда делиться на три. Какие бы заявления он не делал. Говорил и повторю ещё сто раз. Я не знаю и никогда не узнаю имя агента Барези и Мальдини. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18693 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Там уже и Бонавентура имеет предложения от " больших" клубов))) Интересно он 100 млн не стоит?)) Осталось дождаться новостей про Абате)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Там уже и Бонавентура имеет предложения от " больших" клубов))) Интересно он 100 млн не стоит?)) Осталось дождаться новостей про Абате)) Про Абате пока не посмел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Я не знаю и никогда не узнаю имя агента Барези и Мальдини. Времена были совсем не те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35842 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) А кто ж этого хотел? Райола? У райолы коптит дымоход оттого что все козыри на руках у Мирабелли. Я имею ввиду отсутсвие клаусулы в контракте у ДЖД и то что парня летом убедили не сваливать. Поэтому жирный сейчас делает все чтобы нагадить клубу. Тут и слухи про контакты с гоббами за Бонавентуру и попытки стать агентом Романьоли Теперь попытки расчесать немного затянувшийся прыщ в виде Донаруммы. И в то время когда у клуба поперло наконец то Изменено 3 марта 2018 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Там уже и Бонавентура имеет предложения от " больших" клубов))) Интересно он 100 млн не стоит?)) Осталось дождаться новостей про Абате)) ну за сотку Бонавентуру можно и продать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Жирная свинья — это главная проблема Доннаруммы на всю карьеру. да хз насколько можно назвать проблемой свинью которая тебе подложила свинью зарплату в 6 лямов. Без него ДД 2млн бы максимум пробил проблема это наша на всю карьеру, сколько лет у нас будет играть ДД ( надеюсь что до 36 годков) - столько лет мы будем читать вбросы 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 проблема это наша на всю карьеру, сколько лет у нас будет играть ДД ( надеюсь что до 36 годков) - столько лет мы будем читать вбросы Судя по тому, что я вижу, проблема не в чтении, а в том, чтобы на них не "вестись". Вот с этим у болельщиков явно сложности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Похоже за Райолу взялись. Вроде как ведется расследование его деятельности. Подозревают в уклонении от налогов. Интересно, что расследование ведут в Голландии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах