TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Юра, я с тобой согласен, что большая часть команды должна быть из итальянская, но это наша фанатская позиция, я же рассматривал ценность игроков в вакууме, поэтому мы друг друга не понимали) Но если рассмотреть твой гипотетический вариант (что команде нуджно будет кого-то продать, чтобы покрыть издержки), то я бы серьезно подумал кого выбрать (из Рому и Сусо), ведь если будут продавать игрока с такой формулировкой, то никакой адекватной замены не будет (т.е. условного Деулофеу ждать не стоит) Да и вообще мы с тобой рассматривали двух игроков, которых продавать скорее всего не будут даже при плохих для нас обстоятельствах, бо есть Калинич, АС, Хакан, Бакка, Бертолаччи и еще несколько защитников, продав которых мы особо ничего не потеряем. Так что да, наш спор не стоит и выеденного яйца, согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Часто говорят, что Сусо не командный игрок. Но я не понимаю, что в нем некомандного? Голы забивает, пасы отдает, в оборону возвращается отрабатывая. Что-то делает лучше, что-то хуже. Раньше больше пытался сам забить, но ведь сейчас все больше пасует и уже меньше бьет. А бить он должен ибо удар у него отменный. Например сегодня в дерби, постоянно обыгрывались с Кессие. Голевой пас отдал. Не раз отработал в обороне, хотя ему это и тяжело делать. Просто у него манера игры такая, что кажется как будто он не работает на команду. Но по факту думаю это не так. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Сегодня, в основном играл на команду, как и все остальные. Но был к примеру момент, когда мог отдать на свободного Абате, вместо чего привычно сместился в центр и пробил, что заблокировал Нагамото, и в наши ворота пошла опасная атака. Ну и имхо он стал более командным после того, как его эффективно пару раз накрыл все тот же Нагамото. И в общем-то видно, что от него пользы больше когда он делится мячом. Вопрос в том поймет ли он это сам. P.S.: А почему пост в теме про Джиджо?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 P.S.: А почему пост в теме про Джиджо?) Да тут и Сусо обсуждали, ну я прочитав пост автоматом мысли свои и высказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 @K-S, если бы я был Сусо, тоже не стал бы отдавать на Абате,при всем к нему уважении) я даже не припомню каких то голевых либо предголевых моментов в последние годы исходящих от Абате) в обороне он неплох, а во все остальное лучше не лезть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Донарумма, тем временем, стал самым молодым футболистом, отыгравшим 100 матчей за Милан, побив рекорд Мальдини. Изменено 30 декабря 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 http://acmilanfan.ru/content/news/13397/ ВОТ как расставляются все точки! Краткий тренинг от Сусо о том, как быть мужиком: "Я играю, агент занимается рынком, но последнее слово всегда за мной. Люблю Милан даже в эти трудные времена и не планирую перемен в ближайшем будущем". 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Время преданных легионеров-профи и мямлей воспитанников и предателей для Милана, че уж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 @K-S, если бы я был Сусо, тоже не стал бы отдавать на Абате,при всем к нему уважении) я даже не припомню каких то голевых либо предголевых моментов в последние годы исходящих от Абате) в обороне он неплох, а во все остальное лучше не лезть ну почему же? Абате - Сусо - Локателли - 1:0 (Милан - Ювентус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) @vipmilan1910, возможно я ошибся, но это наверное как раз тот случай, когда раз в год и палка стреляет) Изменено 25 января 2018 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Думал у Нойера зп в районе 10ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Надо же, Чех получает меньше Хандановича. Облак тоже сильно недооценен. Изменено 25 января 2018 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 чего тут удивляться, если мбаппе получает больше 15 лямов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 чего тут удивляться, если мбаппе получает больше 15 лямов... Удивился именно в разрезе немцев, мешки меня ничем не удивляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Надо же, Чех получает меньше Хандановича. Облак тоже сильно недооценен. Ханданович - один из лучших киперов мира на уровне Де Хеа, что удивительного? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 А можно загадать желание в чужой день рождения? Я хочу, чтобы Джиджо провёл в Милане всю карьеру, прогрессировал, устанавливал рекорды, выигрывал трофеи и стал легендой клуба! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Неистово присоединяюсь к Юриным словам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Все эти разговоры, слишком длинный, не умеет сложиться, ногами плохо играет и т.п., имеют под собой почву, но в целом-то очень хороший кипер. И самая большая проблема не в игровых недостатках, а именно в том, что собирается линять из клуба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6699 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 У Доннаруммы крутая намечается футбольная биография - в 19 лет играть свой второй финал кубка Италии, причем быть непосредственным творцом успеха, быть после Буффона первым в сборной страны - мощный карьерный старт. Мне иногда кажется, что ему как Романьоли уже 23, настолько он кажется давно и крепко. Даже Локателли с Калабрией кажутся помладше по сравнению с таким титаном, а нет, они как раз на 2-3 года старше..) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 собирается линять из клуба Уже даже Райола сказал, что Джиджо ХОЧЕТ играть за "Милан". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Побольше плакатиков на Курве и тогда точно останется 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Простите, что-то вспомнилось) Шутки из 2016 года) Изменено 2 марта 2018 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31073 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Уже даже Райола сказал, что Джиджо ХОЧЕТ играть за "Милан". Верить словам райолы? Да неужели) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Верить словам райолы? Да неужели) А кто ж этого хотел? Райола? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах