Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Саныч сказал:

Заняться больше нечем?

У Юли особое отношение к Джиджо с самого начала. Она знакома с ним лично. В отличие от  тебя, долбателя по клавишам.

Эх, сейчас бы мне в интернете у тебя разрешения спрашивать и за чужие отношения переживать. 

К слову, у кого-то и с Бонуччи особые отношения. Мне их тонкую душевную организацию тоже поберечь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саныч сказал:

В отличие от  тебя, долбателя по клавишам.

Да мы тут все просто долбатели, в принципе. А так отсылочка к посту Юли интересна как раз тем, что даже лично знакомые с сабжем люди в нем ошиблись. 

Поделиться сообщением

Я тут несколько раз порывался написать своё мнение о Раёле и Подростке не разумном, притом что для меня вырожение циган гамосек вполне допустимы, всяко здерживался. Юльку реально жалко, у неё трагедия. Мне похер по большому счёту, я когда Шева приходил думал, вот и всё! Нет моего Милана, а сейчас скажу, Форца Милан!

Поделиться сообщением

17 минут назад, InSky сказал:

Я не являюсь служителем культа божественных инсайдов и святого Джиджо.

А элементарно воспитанным человеком являешься? Человеку сейчас наверняка очень больно. Не вижу связи между инсайдами и нескрываемым ехидством ковырянии её раны. Однако, из тех последних её слов что я видел, она на 100% на стороне клуба.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, InSky сказал:

Эх, сейчас бы мне в интернете у тебя разрешения спрашивать и за чужие отношения переживать. 

К слову, у кого-то и с Бонуччи особые отношения. Мне их тонкую душевную организацию тоже поберечь?

Нет, тебе явно переживать не дано.

Обсуждать  ее  посты за спиной у девушки, которая не просто была на сайте практически с самого начала, она была особенной для него, при этом злорадствуя, это обычная подлость. Из-за таких как ты она и ушла отсюда когда-то.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tramontana сказал:

И как бы ты на месте руководства "объяснил ситуацию"?:D Я б послушала хотя бы тезисно:D

Паоло наряжается в клетчатый костюмчик и «объясняет»:

B3AFA504-42F7-4C31-99B9-BBD03B239AC7.gif.f5470e2863f7e9d8922da3609e1292e5.gif

:D

Пы-сы. Серьезно. 

Коллеги, берегите нервы. И берегите друг друга. Кто-то обидится и уйдёт, хорошо если не в депрессию, разве нам лучше станет от этого...

Это про разговоры не про сабжа, а про друг друга. 

Поделиться сообщением

Только что, Olegro сказал:

Паоло наряжается в клетчатый костюмчик и «объясняет»:

B3AFA504-42F7-4C31-99B9-BBD03B239AC7.gif.f5470e2863f7e9d8922da3609e1292e5.gif

:D

А Паоло всё уже объяснил:P

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

А как он правильно зовётся-то? А то меня все время в сторону «миньонов» тянет? :P

И какое погоняло мы выберем для француза? Ласковое?
Надо выбрать нам, а то выберут другие. :D

Я сразу "Черную пантеру" предложил, ещё в день прилёта) Для эрудитов - исторично и революционно, для молодежи - Марвел)))

Меньян он) но миньоны - это хорошо, моему сыну нравятся)))

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

6 часов назад, InSky сказал:

Не поторопились перенести? Он никогда так не поступит с Миланом. Слышите? Твердо и чётко!

С Юлей было сложновато общаться на форуме (лично мне), но тут не надо злой иронии, я тут полностью поддержу Кирилла и Саныча. Для нее это всё наверняка тяжелее, чем для любого из нас.

Поделиться сообщением

Я как слышу про Черную пантеру, то сразу вижу перед глазами этого придурка

Помните его,Камрады-Спартачи? 2003 год, Абдель Баги в Спартаке, он же летающий гепард,он же Черная Пантера..Авансов было пипец,на деле-катастрофа!!!

Так что,как угодно,но только не Черной Пантерой,Камрады:D Хоть Черный Мустанг

Баги будет прооперирован . Спорт-Экспресс

Поделиться сообщением

Только что, Olegro сказал:

Коллеги, берегите нервы. И берегите друг друга. Кто-то обидится и уйдёт, хорошо если не в депрессию, разве нам лучше станет от этого...

Это про разговоры не про сабжа, а про друг друга. 

Тут люди очень по-разному воспринимают ситуации, когда задевают их и когда они задевают кого-то. Если им футболист какой-то не симпатичен, запросто могут пройтись с оскорблениями, с унижениями, с тотальным обесцениванием вклада какого-то футболиста в результат или рисунок игры, причем этот футболист играет у нас и дает результат; радоваться и ждать травм у него, лишь бы не играл. Этим людям абсолютно до одного места, как они травмируют словами его поклонников. И специально даже могут начать глумиться. И при этом умирать над каждой буковкой, если что-то неприятное летит в их любимчиков, сразу вспоминать про такт, про боль от слов, про то, что у всех разное восприятие и надо смотреть на все с разных ракурсов, про доброту и мир во всем мире, вспоминать любую пользу, которую их любимчик принес команде, даже если ложку мимо рта не проносит и людей не смущает этим. Сразу они становятся блюстителями дипломатии и благопристойнее Папы Римского. Люди такие люди. И все равно возвращаешься сюда, т.к. ресурс достаточно крупный, есть много адекватных болельщиков и интересных спикеров при этом, есть с кем что-то обсудить, послушать интересные мнения. Сейчас я уже хотя бы примерно представляю как есть кто, а поначалу было трудно, я все мнения воспринимала серьезно. Это ошибка была, конечно. Про это место могу сказать, что здесь очень хорошо работает сайт, форум, и много классных людей. Умных. Главное стараться фильтровать ненависть и все норм тогда.

Поделиться сообщением

6 часов назад, InSky сказал:

Не поторопились перенести? Он никогда так не поступит с Миланом. Слышите? Твердо и чётко!

Як вас корёжит однако . Юлёнок имеет полное право (хотя бы с точки зрения физиологии) на то что ей нравится и приносит чувства . И делилась она с нами информацией не для того , что бы мы хихикали и гагакали за спиной .

Постыдились б 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

С Юлей было сложновато общаться на форуме (лично мне), но тут не надо злой иронии, я тут полностью поддержу Кирилла и Саныча. Для нее это всё наверняка тяжелее, чем для любого из нас.

ничего не сложно , просто нужно брать во внимание что у девушек больше слабостей чем у нас . Согласен , когда бьют фанатские эмоции это не всегда просто

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пытался что нибудь нормальное из "мин" придумать не выходит
Мин нет, минет, минарет 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

46 минут назад, StDemetrio сказал:

ничего не сложно , просто нужно брать во внимание что у девушек больше слабостей чем у нас . Согласен , когда бьют фанатские эмоции это не всегда просто

Я же специально написал, что лично мне)

Я тогда только пришел, было трудно принять такое высокомерное отношение, но это неважно, спасибо ей за всё, я, как и все, надеюсь, что вернётся.

Поделиться сообщением

Может и хорошо, что Юли сейчас здесь нет. Представляю, как ей было бы тяжело со всем этим хейтом в адрес любимчика. И наверняка ей бы тут многие припомнили слова, что Джиджо никогда плохо с Миланом не поступит. Мне кажется было бы тут все эти перипетии тяжело читать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rus_82 сказал:

Может и хорошо, что Юли сейчас здесь нет. Представляю, как ей было бы тяжело со всем этим хейтом в адрес любимчика. И наверняка ей бы тут многие припомнили слова, что Джиджо никогда плохо с Миланом не поступит. Мне кажется было бы тут все эти перипетии тяжело читать.

Так даже без нее дождались, откопали и припомнили...:glare:

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Без вариантов, ну потому что это просто прямой вред. Ой, нет, даже на себя примерять такое не охота! Я бы мгновенно с сайта ушла, если бы такая свистопляска с Ибрагимовичем началась, пока я тут. Футболы футболами, а жизнь одна и неравная система у меня тоже одна. Психику восстанавливать - задолбаешься, если что. нини. 

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

Только что, VABANK сказал:

Так даже без нее дождались, откопали и припомнили...:glare:

Цитата-то сама - ладно, это смотря как преподносить и понимать контекст. @DrStein например, написал просто как пример ошибки в знакомом лично человеке, это нормально, имхо. А вот чтоб глумиться.. это жесть. Над чем глумиться, собственно? :( Над доверием и симпатией? :( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dina сказал:

Цитата-то сама - ладно, это смотря как преподносить и понимать контекст. @DrStein например, написал просто как пример ошибки в знакомом лично человеке, это нормально, имхо. А вот чтоб глумиться.. это жесть. Над чем глумиться, собственно? :( Над доверием и симпатией? :( 

Тем более доверием к хорошо знакомому человеку.

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Тем более доверием к хорошо знакомому человеку.

Просто ужасно. Как мне жаль его поклонников, как жаль поклонников. Понятно, это можно пережить и все такое, но это очень больно. Чисто по-человечески. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dina сказал:

Просто ужасно. Как мне жаль его поклонников, как жаль поклонников. Понятно, это можно пережить и все такое, но это очень больно. Чисто по-человечески. 

Не знаю, я как будто исчерпал заранее ресурс тоски по нему. И за лето-2017, и за попытки его понять и защитить.

Чего сокрушаться. Я плакал, когда умер Карцев, тосковал, когда умер Беннингтон. А это всё фигня, как по мне)

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Не знаю, я как будто исчерпал заранее ресурс тоски по нему. И за лето-2017, и за попытки его понять и защитить.

Чего сокрушаться. Я плакал, когда умер Карцев, тосковал, когда умер Беннингтон. А это всё фигня, как по мне)

Это очень индивидуально, да. Кому что попадет в душу. =)

Поделиться сообщением

Я очень сильно переживал когда ушел Кака. Но читать о нем гадости больно не было. У каждого свое мнение,люди мне кажется ближе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, StDemetrio сказал:

Як вас корёжит однако . Юлёнок имеет полное право (хотя бы с точки зрения физиологии) на то что ей нравится и приносит чувства . И делилась она с нами информацией не для того , что бы мы хихикали и гагакали за спиной .

Постыдились б 

Во-первых, не корёжит. Во-вторых, никто не посягает на её "полное право". В-третьих, мне не важно, кто делится информацией - Юля, Артур, ДиМарцио, Тигр или Альберт Эйнштейн. 

Для стыда и близко повода не вижу, мы здесь только и делаем, что обсуждаем информацию из открытых источников. Некоторые источники ошибаются со своими инсайдами, даже имея гораздо большую глубину погружения (о чем писал выше @DrStein), такое тоже бывает. Просто я не сакрализирую эти источники.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...