AC Milan_fan 18749 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 59 минут назад, Tramontana сказал: Райола впихивает своего подопечного Лапорте, напирая на то, что у тер Штегена плохие отношения с Месси Очень интересно) У него что телефоны их на прослушке,или он по лайкам в инсте вывод сделал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36142 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, K-S сказал: @alex.t Ты уже который день сокрушаешься из-за денег. Забей. Много мы за него не выручили бы, если продлили бы сейчас. Миллионов 20-30 - с затратами на него вышли бы в ноль. Я не ждал что мы на нём что-то заработаем с таким контрактом. Я ждал что продлим контракт и все успокоятся, но это были в целом, безосновательные надежды. Не вышли бы в ноль. Сейчас в эпоху ковида никто не будет тратить большие деньги на вратаря. Да и в целом тенденция на снижение расходов думаю будет только нарастать 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 А мы будем ждать 30 июня или может в архив его уже? 2 1 8 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @Slavio Пост года в этой теме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36142 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 44 минуты назад, Slavio сказал: А мы будем ждать 30 июня или может в архив его уже? Давно пора темы игроков подчистить. Это к админам Да и сезоны последние структурировать Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Ты дивись кто лайки раздаёт очень хочется глянуть как он будет играть в Италии под прессом Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1704 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Зашёл в начало темы @Juliet. "Каждый раз, когда я выхожу из туннеля Сан Сиро и направляюсь в сторону скамейки, я вновь переживаю свою детскую мечту. Я болею за "Милан" с рождения и надеюсь, что однажды смогу стать легендой клуба". (с) Джиджо Доннарумма Когда-то Джиджо рассуждал так, а теперь деньги мешают переживать свою детскую мечту. Но ничего, когда кто-то напрочь теряет ценность, сама ценность обретается теми, кто идёт к своей мечте напролом. Так что любые такие кризисы и моменты слома хороши. Они показывают настоящие ценности в людях. Джиджо мимо, мы идём дальше. 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Да да! Ещё и Погба верните! Хорошей атмосферы вам, туринцы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 минут назад, StDemetrio сказал: Ты дивись кто лайки раздаёт очень хочется глянуть как он будет играть в Италии под прессом Это ему Райола приказал поставить лайк. Сам бы он никогда. 3 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12476 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, Slavio сказал: А мы будем ждать 30 июня или может в архив его уже? А тему Меньяна создавать можно уже?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 По чесноку, было бы ох как круто, если бы мы взяли ушастого, а господин Доннарума сидел бы со своим агентом и смотрел нас по телеку. 6 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Slavio сказал: По чесноку, было бы ох как круто, если бы мы взяли ушастого, а господин Доннарума сидел бы со своим агентом и смотрел нас по телеку. *мстительно* По радио бы слушал. Потому что телека у него бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18538 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 32 минуты назад, dethharmonix сказал: А тему Меньяна создавать можно уже?)) Давай дождёмся официалки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12476 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 11 минут назад, K-S сказал: Давай дождёмся официалки) Ну это я скорее к вопросу о теме Джиджо, должна же быть тема основного кипера) а так согласен, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 51 минуту назад, Slavio сказал: По чесноку, было бы ох как круто, если бы мы взяли ушастого, а господин Доннарума сидел бы со своим агентом и смотрел нас по телеку. Я никогда не забуду лицо Мариана Хоссы, когда тот с Детройтом проиграл Питтсбургу в финале кубка Стенли. Кто в теме, тот поймет. Потом он выиграл не один кубок с Чикаго. Но мимику на его лице в день проигрыша Питтсбургу не забыть никогда! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Это ему Райола приказал поставить лайк. Сам бы он никогда. А почему ты думаешь, что это далеко от реальности..?? Мирабелли не раз говорил, что свинорыл так и делал, а потом сам Мирабелли подчищал всё. Я, кстати, прекрасно помню, насколько это его неоднозначное поведение в соц.сетях, будоражило фанатов, когда ещё не знали правды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, K-S сказал: Давай дождёмся официалки) все естьhttps://www.acmilan.com/en/news/articles/media/2021-05-27/official-statement-mike-maignan контракт до 2026 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12476 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, K-S сказал: Давай дождёмся официалки) Официально объявили на сайте. Вечерком сваяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 18 часов назад, Slavio сказал: По чесноку, было бы ох как круто, если бы мы взяли ушастого, а господин Доннарума сидел бы со своим агентом и смотрел нас по телеку. Есть у меня хороший пример из НХЛ. Джон Таварес точно так же кинул Айлендерс ради Торонто. Айлендерс кубок Стэнли (пока) не взяли, но зато из сезона в сезон проходили дальше Торонто в плейофф, не забывая мочить их в регулярном сезоне. От кармы не уберечься. 17 часов назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Я никогда не забуду лицо Мариана Хоссы, когда тот с Детройтом проиграл Питтсбургу в финале кубка Стенли. Кто в теме, тот поймет. Потом он выиграл не один кубок с Чикаго. Но мимику на его лице в день проигрыша Питтсбургу не забыть никогда! О, опередил с примером, но тоже про НХЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5868 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 В прошлый раз я был среди тех кто максимально громко осуждал Дону, ну Долларумма и прочее. С тех пор, что-то изменилось. Может потому что серьезно начал работать и иначе относится к деньгам и перспективам, может стал терпимее, а еще сам совершал разные сложные переход внутри группы компаний. 1) Мне кажется разница между 8 мультами огромная, ну она такая, что мало кто из нас эту разницу в жизни вообще видел. И рассуждать в разрезе 8 достаточно, а 10 много вообще не корректно. У каждого свой желудок, а век футболиста он очень короткий. Даже у вратаря. 2) Парень очень талантлив, он уникум. Он основной вратарь сборной Италии. Он к 22 годам провел больше матчей в серии А больше, чем многие футболисты в сумме за всю жизнь. И то что он был у нас основным, не наша ему подачка, а его заслуга. Его таланта и навыков. 3) Это если ты родился в условном Зажопинске в Сибири Милан это вау, а так довольно средненький городок. Барселона или Париж точно для жизни намного приятнее. А по факту тех, кто навсегда остается в своем клубе единицы. Иначе сидел бы условный Ибра в своей Швеции, а условный Кессье бегал по Африке с голой жопой. 4) Никто никому ничего не должен, мы платили по контракту, а он играл по нему и играл хорошо. Никогда не слышал историй, что Джиджи затусил в клубе и проспал тренировку. Никогда не было нареканий по дисциплине или по отношению к делу. Контракт не закончился, мы сделали оффер он отклонил и все. Это решение нужно принять и уважать. 5) Объективно Джиджи перерос Милан и уже давно. Когда его переподписали МиФы он уже был больше команды. Вообще любое упоминание Милана в разных символических сборных и прочих до этого сезона было только в разрезе того, что парень в списках на голден бой и прочее. А остальные это Менезы, Таарабты и прочая нежить, которая щас во вторых дивизионах бегает. 6) Не заработали денег и прочее, ну продали бы, если варианты были. Год назад, два, три. Что-то я не слышал, чтобы мы торговались с кем-то, а он в позу вставал. 7) На каждую "путевку и в жизнь" и "глубокую веру" есть свой "Локателли", который рассказывал как его кинули и он впал в глубокую депрессию. А по факту круто верить в своего воспитанника, когда он на коне и востребован. Ну ведь при все любви, Милан же вообще не Атлетик Бильбао, а такая же часть капиталистического мира и современного футбола, в том числе самом его безобразном виде. Я бы этот список мог бесконечно продолжать. Просто лень.) Доне спасибо за все и удачи! Действительно очень жаль, что это роман закончился и таким образом. Лично у меня претензий нет. Игроки приходят и уходят, Милан остается. Никто никому ничего не должен кроме того, что написано в контракте. Все написанное не исключает того что буду искренне злорадствовать, если ему придется щас подписаться куда нибудь за те же 8 лямов или меньше)) 4 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @Dream мне вот, не жаль, что этот так называемый "роман" закончился. И это далеко не Роман, ибо в Романе всё иначе. Я наоборот, радуюсь что эта Санта Барбара закончилась, наконец то. Что касается претензий - они у меня есть-) Донне конечно же за всё спасибо, все написанное тобой это круто, кроме одного - Объективно Джиджи перерос Милан и уже давно - не может Донна перерасти столь великий клуб.-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 25.10.2015 в 06:35, Juliet сказал: "Каждый раз, когда я выхожу из туннеля Сан Сиро и направляюсь в сторону скамейки, я вновь переживаю свою детскую мечту. Я болею за "Милан" с рождения и надеюсь, что однажды смогу стать легендой клуба". (с) Джиджо Доннарумма Ни на что не намекаю, но именно так описывается разница между 8 и 10 лямами. К тому же, ему 22 года, переподпишись он сейчас на 8 вполне возможно в будущем клуб бы смог предложить ему и больше, зарплата в том числе и вопрос спортивных успехов команды. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 13 часов назад, heltorn сказал: Ни на что не намекаю, но именно так описывается разница между 8 и 10 лямами. К тому же, ему 22 года, переподпишись он сейчас на 8 вполне возможно в будущем клуб бы смог предложить ему и больше, зарплата в том числе и вопрос спортивных успехов команды. wow? или на русском ВАУ. Друзья, давайте просто забудем о ДД, ибо теперь - Официально: Меньян — игрок «Милана». ВСЁ, нету больше ДД, его инопланетяни увезли на Марс, или на Венеру, или ещё куда...ваще пофиг куда, дай БОГ ему счастья с инопланетной жизнию-) Тока плиз (кто тем будет составлять), красиво оформите - с надписью - это наша ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, Sheriff сказал: Тока плиз (кто тем будет составлять), красиво оформите - с надписью - это наша ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА -) Так тему уже создали. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Ты ж о нем больше всех и вспоминаешь (ничего, что я на ты?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах