George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Ну прямо устроили. Может они Пирло обсуждали и Рейна ему говорит ни в коем случае не уходить в гоббятню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30695 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 Достал меня уже этот длинный. То плачет то смеется а контракта до сих пор нет. Еще и братан жирного летит "на подмогу" как пишут. жаль Бароне не дал леща на встрече с фанатами. Это доходит быстрее любых слов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Последнее предложение старухи: ДЖД- 10 миллионов за сезон, 20 миллионов свинорылому и 3 млн, лично отцу ДЖД...Помимо щедрых комиссионных, не особо существенная разница с нашими 7+1, около 8.. Мальдини, заморозил все переговоры по продлению до конца чемпионата, ну и с 8 наврядли еще сдвинутся..Та же история и с контрактом Хакана, все приостановлено. свинорылый,это понятно, почему земле роет как крот,20 миллионов,это все таки царское вознаграждение,но ДЖД то..Вот тут этого не пойму,никак..ладно бы, раза в 2 была бы разница в зарплате,по крайней мере в этом была бы какая то логика..Ну или Реал,Барса или что то в этом роде..Другая страна, клуб Гранд,новое приключение так сказать.. Как будет-так будет...Но при любом раскладе, мы уже проиграли,даже если ДЖД останется в команде..У многих,будет неимоверный осадок в душе,который будет выплескиваться при каждом удобном случае..в Италии,на форуме..Везде Изменено 3 мая 2021 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 49 минут назад, derezunchik сказал: но ДЖД то..Вот тут этого не пойму,никак..ладно бы, раза в 2 была бы разница в зарплате,по крайней мере в этом была бы какая то логика..Ну или Реал,Барса или что то в этом роде..Другая страна, клуб Гранд,новое приключение так сказать.. Да скорее всего сам Джиджо и на прежнюю согласен, просто отказаться от Райолы он уже не может по условиям личного контакта, а Райола приличия ради должен хоть какую-то прибавку для самого кипера требовать. По факту же ведётся борьба за комиссионные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 1 час назад, derezunchik сказал: У многих,будет неимоверный осадок в душе,который будет выплескиваться при каждом удобном случае..в Италии,на форуме..Везде У многих ли ? Сомневаюсь. Это О' на закате своей карьеры получал 20 миллионов /год в Анжи. Роналду на закате своей карьеры получает 30 миллионов /год в Ювентусе. А Джиджо ? Парень-уникум, такие как он рождаются раз в 10-20 лет. А амплуа у него чрезвычайно опасное. Один случайный удар в голову и человек - Шумахер, в лучшем случае - Чех. Поэтому моё субъективное предложение: Джиджо ha un contratto di 12 anni e 12 milioni / anno. Papà per le sigarette, Rayole per la birra. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 3 часа назад, Laur сказал: У многих ли ? Сомневаюсь. Это О' на закате своей карьеры получал 20 миллионов /год в Анжи. Роналду на закате своей карьеры получает 30 миллионов /год в Ювентусе. А Джиджо ? Парень-уникум, такие как он рождаются раз в 10-20 лет. А амплуа у него чрезвычайно опасное. Один случайный удар в голову и человек - Шумахер, в лучшем случае - Чех. Поэтому моё субъективное предложение: Джиджо ha un contratto di 12 anni e 12 milioni / anno. Papà per le sigarette, Rayole per la birra. У меня к нему всегда будет приблизительно такое же отношение, как к Бонуччи, которого я вижу с капитанской повязкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 2 часа назад, Iamcerba сказал: У меня к нему всегда будет приблизительно такое же отношение, как к Бонуччи, которого я вижу с капитанской повязкой Тяжело тебе будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 8 часов назад, dethharmonix сказал: Да скорее всего сам Джиджо и на прежнюю согласен, просто отказаться от Райолы он уже не может по условиям личного контакта, а Райола приличия ради должен хоть какую-то прибавку для самого кипера требовать. да да да, бедный Джиджо в лапах чудовищного Райолы. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 11 часов назад, Саныч сказал: Тяжело тебе будет. Я это понимаю, поэтому и не особо горю его видеть в команде. Первое продление осадочек оставило и видеть это каждые два года? Спасибо.. Не ждать же в конце концов пока он подрастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Для меня в этой ситуации тяжело принять что при всем при этом он ещё и капитан, когда Рома не играет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Цитата Первое продление осадочек оставило и видеть это каждые два года? В этом виновато тяжёлое финансовое положение. Кто виноват, если райола просит контракт на пять лет, добавив условие, что при неучастии в ЛЧ выкупная цена зафиксирована на условных 40 млн?! И фанатам нужно было на базу ехать ни перед матчем с гоббами, а после просёров помойкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Когда кто-нибудь из нынешних эмм игрочил проведёт 200 матчей за клуб, тогда и будет повод поговорить о смене капитана. Традиции появились не вчера и не "хотелками" определяются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, Саныч сказал: Традиции появились не вчера и не "хотелками" определяются. И не значит что должна всем нравится,эта традиция...А собственно об этом я и писал Изменено 4 мая 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 10 минут назад, AC Milan_fan сказал: И не значит что должна всем нравится,эта традиция...А собственно об этом я и писал А я , собственно, написал, что другим "всем" на это наплевать. И не надо лукавить. Вам не нравится капитанская у Джиджо не из-за традиций, а вот просто бесит. И вы уже приготовились его выпроводить с ведром помоев. А тут на тебе, заминка. Изменено 4 мая 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Давай уж в том к чему я там приготовился я сам разберусь как нибудь без посторонней помощи...А то что то Ванг развелось на квадратный метр... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Ребята, вас доставляет удовольствие наблюдать сие цыганское чудо в футболке Милана? Если честно, мне уже хочется чтобы он свалил. И руководству Милана нужно действовать максимально эффективно чтобы выручить за него деньги. Доннарумма меркантилен. Все. Баста. Это навсегда , ребята. Его отношение к ситуации уже показано. Молчание и аморфность - это показатель отношения к делу. Милан предлагал очень приличные деньги для него. 8 миллионов до клуба без Лиги Чемпионов вполне себе приличные деньги. Даже очень. Тем более что чувак подымается не с зарплаты в миллион , а с семи. Для меня он просто кончился как человек. Как игрок ещё нормально. Но никак не как человек. Идти на поводу у Райолы и папаши. Окей, ему 21. Типа отмазка. Но все равно. Он уже не спрыгнет с Райолы а тот не спрыгнет с Милана. Там все прочно. И Милану нужно просто сбрасывать вот это двухметровое цыганское недоразумение. Он вполне себе заменяем и не лишён недостатков. Это видно и понятно, товарищи. Все, баста. Я просто не хочу видеть его с капитанской повязкой. Разные люди ее носили. Но мне даже Мунтари как-то милей что-ли. Милан должен такое сбросить. Лучше потом, за деньги, но эти будет очень трудно. Почему? Да просто он нахрен не упал никому потом. Сейчас можно дать ему 10 и Райоле сколько-то там. И получить его. Потом придётся все равно давать 10 но ещё и с Миланом договариваться. И я не думаю что Милан будет настаивать на большой сумме. В реальности , в той, в которой сейчас находится треугольник « Милан - Долларумма - Райола» чтобы продать цыганский геморрой нужно просить не больше тридцатки. Тогда будет покупатель. Если упрямиться то подойдёт конец контракта и карусель завертится снова. Все эти посты в Инсте его и потом эта послематчевая беседа с Рейной. Баста Тут только что слышал реакцию Стива из MWP на встречу Курвы с Доннаруммой. Он осуждал Курву. Я наоборот. Дали цыганскому щенку понять что они думают. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Сначала текст набрала про него, а потом стерла. Нафиг ничего говорить не буду, не хочу. Потому что я не знаю определенно, что там происходит на самом деле. Со стороны можно по-разному рассуждать, кому что ближе, имеем право на мнение, почему нет, но из нас никто правды не знает - это факт. Так что, дабы фигни беспочвенной не наговорить, лучше ничего не буду, хотя, понятно, что можно много чего понаписать. Но Джиджо, конечно, сам спровоцировал такую ситуацию вокруг себя. Но вот опять же, я же не знаю, почему именно так происходит все. Может, да, он меркантильный и беспринципный, может, он (простите уж) тупой, а возможно есть какие-то веские причины, почему он так тянул, которые нам вообще в голову не приходят, какие-то внутренние. Сейчас Мальдини все заморозил до конца сезона, к счастью, поскольку уже невыносимая атмосфера стала, но до этого можно же было вопрос решить как-либо. Доннарумма по возрасту ребенок, конечно, ну маленький он еще, но он же все-таки не дебил и в футболе не первый день, кухню знает, чтоб себе-то вредить! Может, и правда есть какие-то причины веские, что он тянул... Вообще всякий раз, смотря на него и то, что долетает из его высказываний/интервью, он не производит впечатление лжеца, дурака или какого-то простака. Так что от меня без резюме по нему, я решила просто ждать результат. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Сегодня здесь будто филиал интермилано открылся) забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 @Dina Дина, в что там непонятно? Доннарумма не вчера из Примаверы вышел. Он уже пять!!!! лет в основе Милана. Даже будучи ещё типа зелёным. Он вполне себе должен понимать, что его в его 18 лет Милан уже дал больше чем он по возрасту заслуживает. Посмотрел бы на Калабрию. Давиде хоть и играл раньше похуже но получает в разы меньше и по сравнению с ним вообще нищеброд. И не загибает руки руководству. Опять же, вся ситуация с Райолой показательная примером Ибрагимовича. С одной стороны Ибра явно на закате и в таких ситуациях Райола особо не лезет. Или как не выкручивает руки списанным в утиль Бонавентурам и Абате. Но все равно, желание игрока играть в Милане, если оно есть, должно стоять выше желаний агента. Если Донарумма не может совладать с хотелками Райолы и, естественно, папаши своего Рамула, то ни сейчас ни потом из под его влияния он не выйдет. Не сможет. Уже не смог. Топ клиенты Райолы играют в очень богатых клубах. Если они ещё Топ то там руки выкручивает изрядно. Зачем это Милану в дальнейшем? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) @АНДРЕЙ А Вы понимаете, в чем дело, я с Вами согласна. Но я просто не знаю всего. Еще раз, то, что пишете Вы - это обоснованно и логично. Например просто. Вот есть нечто оранжевое и круглое. Что можно подумать? - Это похоже на апельсин. Но, если нам дадут дополнительную информацию, например, скажут, что этим играют, можно подумать про баскетбольный мяч. Апельсин от мяча сильно отличается, хотя часть характеристик совпадает. Так и с Джиджо. Ваши характеристики верны. Но это не все характеристики. Мы не знаем всего, а там может быть что-то очень существенное. Можно ошибиться в выводах из-за этого. Изменено 4 мая 2021 пользователем Dina 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 1 час назад, Саныч сказал: А я , собственно, написал, что другим "всем" на это наплевать. И не надо лукавить. Вам не нравится капитанская у Джиджо не из-за традиций, а вот просто бесит. И вы уже приготовились его выпроводить с ведром помоев. А тут на тебе, заминка. Помимо традиций есть еще и здравый смысл. Не нужно пытаться убедить в том, что он все делает хорошо.. хорошо там и не пахнет, иначе не было бы такой волны ненависти от болельщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 7 минут назад, Iamcerba сказал: Помимо традиций есть еще и здравый смысл. Не нужно пытаться убедить в том, что он все делает хорошо.. хорошо там и не пахнет, иначе не было бы такой волны ненависти от болельщиков. И в мыслях не было пытаться вас в чем-то убедить гг. И ещё раз ненависть эта(которая сама по себе чувство губительное) вызвана в бОльшей степени не игровыми характеристиками. Вон выше-типичный пример. А что касается зравого смысла. То, что одним кажется здравым, другим лютым вредительством. И к согласию мы не придём всё равно. В прекрасные времена нулевых вице капитаном мог быть любой из выходящих тогда на поле. И тоже были несогласные наверняка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 33 минуты назад, dethharmonix сказал: Сегодня здесь будто филиал интермилано открылся) забавно) Извините, но меня это достаёт. Я вот не понимаю - когда начинается критика в адрес наших игроков, неважно обоснованная или нет, то ты и пара патриотов начинают сравнивать наш форум с интермилано и я уверен в негативном ключе - «вы такие мерзкие и не патриоты, как на интермилано». А, простите, что за отношение к пользователям форума кузенов? Ты их за людей не считаешь? Они что то плохое сделали? Почему к ним отношение у тебя как к животным или того хуже? Почему сравнение с ними происходит только в негативном ключе? Они же ведь просто болеют за свою команду, как и мы тут все сидящие. Как и на других форумах. сорри за оффтоп 7 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 10 минут назад, Саныч сказал: И в мыслях не было пытаться вас в чем-то убедить гг. И ещё раз ненависть эта(которая сама по себе чувство губительное) вызвана в бОльшей степени не игровыми характеристиками. Вон выше-типичный пример. А что касается зравого смысла. То, что одним кажется здравым, другим лютым вредительством. И к согласию мы не придём всё равно. В прекрасные времена нулевых вице капитаном мог быть любой из выходящих тогда на поле. И тоже были несогласные наверняка. У меня нет ненависти, у меня есть непонимание/неприятие некоторых его поступков. Мне они кажутся губительными для команды. У него отсутствует, как мне кажется, лояльность к команде, какой она должна быть у человека, претендующего на капитанскую повязку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 2 минуты назад, bugz сказал: Извините, но меня это достаёт. Я вот не понимаю - когда начинается критика в адрес наших игроков, неважно обоснованная или нет, то ты и пара патриотов начинают сравнивать наш форум с интермилано и я уверен в негативном ключе - «вы такие мерзкие и не патриоты, как на интермилано». А, простите, что за отношение к пользователям форума кузенов? Ты их за людей не считаешь? Они что то плохое сделали? Почему к ним отношение у тебя как к животным или того хуже? Почему сравнение с ними происходит только в негативном ключе? Они же ведь просто болеют за свою команду, как и мы тут все сидящие. Как и на других форумах. сорри за оффтоп Критика - это нормально. Ненормально - когда ты игроков "цыганскими щенками" и подобно этому называешь. На ИМ нормально такое отношение, а здесь раньше за такое санкции накладывались. Ну да пофиг, вам нравится людоедствовать - наслаждайтесь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах