Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Теоретически он прав.Если игрок до 23 лет уходил из клуба как СА,то клубу капает за его воспитание.Пару лямов мб заработали

за такой нюанс я не ведал , спасибо 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

11 минут назад, derezunchik сказал:

О ДЖД не буду ничего говорить..Просто забыл-забуду,как и не было его..Были и гораздо более болезненные уходы и с команды,но ничего - пережили,стерлось,подзабылось..Но тут, конечно Адский удар в пах,в виде ухода СА..в тяжелейшее ковидное время..и ладно бы,было 35 как Рамосу,тут то, самая большая трансферная цена..

Кого жаль,чисто по-человечески,помимо влюбленных в ДЖД болельщиков, то это Мальдини

Поясню: Да,он  практически полностью виноват в этом провале..Этим летом нужно было продавать ДЖД..Тянул,надеялся,верил во что то и не верил в желание самого игрока покинуть клуб в статусе СА..по сути,предложено все таки очень даже НЕМАЛО,около 8 млн..

А почему тянул то и надеялся? Слишком порядочный и честный человек оказался,немного из другой жизни..Не мог поверить, что такой вот Апофеоз возможен,в принципе..По отношению,фактически к родному своему клубу..С учетом того,сколько уже предложено..Верил,что игроки это не Рабы и в состоянии сами или через свою Семью,ставить жирную точку..Как поставил Инсинье или Гамшик..Нет, речь не об уходе от свинорылого,а то,что финальное слово за игроком и его Семьей..А тут,вон как получилось то..Уверен,очень много критики и это мягко говоря,обрушится сейчас на Мальдини..Думаю,он чувствует себя гораздо хуже..Уверен,что эта вот история,его много чему научит..в профессии менеджера-управленца, прежде всего..Такие вот жесткие шишки,частенько случаются в этой жизни и через это тоже нужно пройти

Ну и эффект Домино уже начал складываться,Камрады..Это было точно подмечено..Многие будут готовы потянуться за жирнющим контрактом,даже те,кто этого и близко не заслуживает..Шантаж..Поэтому и отрезание своей собственной руки,как бы это не было больно,становится отчасти оправданным..Мальдини возвращает игроков в другие-свои реалии..в которых,он жил и играл..Клуб или неоправданно большие деньги..Выбирайте...Будут успехи,все будет,клуб идет вверх..и уже не на словах..или Адьес..

Романтический у меня пост получился..некоторые вещи,скорее всего сам себе нарисовал и придумал..а может и нет..Ясно уже одно,со свинорылым-ЗАКОНЧЕНО..Раз и навсегда..а из этого следует,Романьоли будет продан летом или обменян..Де пауля не будет,не при каком раскладе..он клиент свинорылого..Ибра,сам себе режиссер в большей степени..

Мысли вслух,так сказать..Кстати,Юлю - тоже очень жалко..ДЖД у нее был любимцем

Да, и похер кто это будет..старуха,кузены,Чели,ПСЖ..Вообще пофиг..Хоть в космос. на Луну..Не один мускул не дрогнет, в начале нового сезона..а в Меньяна-верю..Кэп,100000000000 раз обдумал,когда выбирал кипера..

Да просто его никто покупать не собирался

Поделиться сообщением

19 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Капитаном должен стать Кьяер или Кессье. Если их не будет на поле по каким-то причинам, то Давиде.

Подожду официального "расставания".

Вице капитаном. Капитан то есть) 

Поделиться сообщением

На днях 6 лет как Кала дебютировал за взрослую команду) Не знаю, какие могут быть разговоры о капитане)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, heltorn сказал:

Премиум лохи в данной ситуации? Руководство конечно же, поставившее себя в слабейшую ситуацию в переговорах и в итоге допустившее бесплатный уход ликвиднейшего актива. Жесткое похмелье после серебряного утра. У нас как с выкупом Диаса, нигде ничего не написано, только джентельменское соглашение). Плохое начало трансферного лета.

Абсолютно не согласен с этим абзацем. 
Руководство, как раз таки, поступило очень грамотно. 
Можно ли было продать Доннарумму раньше? Возможно да, но реальных предложений не было. Были слухи какие-то. 
Руководство и Мальдини в частности положили на стол предложение - контракт на 5 лет и 8 в год. Этого мало? - Ну что ж. 

Ок, пофантазируем. 

1. Милан идёт на поводу у Райолы и даёт 10 млн в год и 20 млн комиссионных. Имеем зарплата за 5 лет 50 млн, с налогами 73 вроде (43 процентов ставка) и 20 комиссии (налогом не облагается). Итого 93 миллиона за 5 лет. Хорошо, не будем  думать что будет через 5 лет. 

С другой стороны. Меньян. 15 млн и бонусы. Допустим, что 18. Какие-то комиссии агенту. Предположим что 5 млн. Итого 23. Зарплата - 3 млн в год. При этом для иностранца облагается только половина зарплаты. Итого 18 млн за 5 лет. В сумме 41. Экономия +\- 50 млн евро за 5 лет (Зависит от комиссии агенту. Чего мы не знаем)

2. Вариант 2 - Милан подписывает с Райолой мировое соглашение на сезон или два. Дальше выставляем Доннарумму на трансфер.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:

«На трансфере молодой голкипер без особого опыта больших матчей, Лиг Чемпионов и Больших турниров (на текущий момент, через год было бы минимум 6 матчей в ЛЧ и Евро 2021), несколько не современный кипер без хорошей игры ногами. Его зарплата сейчас 10 в год. Обычно игроки такого возраста в переходе в другой клуб хотят зарплату больше. Поэтому надо было бы давать минимум 12 в год. Агент очень жадный. Комиссия большая. Милану нужно ещё платить. Гарантии, что это новый Буффон особой нет. Сколько клубов Европы пойдут на такие траты и нет ли для них вариантов подешевле и, возможно, надежней? Подсказка - пандемия и падение доходов ВСЕХ клубов. Минута на размышление. Время пошло»

По сути  Мальдини и Милан сделали все что могли и, скажу больше, все что надо было сделать в такой ситуации

Рынок киперов нормальный. С Эдерсонами и Менди играют в Финале ЛЧ. С Аббьятти Скудетто брали, с Дидой (который и рядом не Буффон) брали две Лиги и Скудетто. 

Мне только жаль, что клуб не заработает. Доннарумму не жаль совершенно.

Можете меня клеймить и даже наложить порчу, но если человек говно по жизни и идёт на поводу у другого говна то у меня вызывает лишь отвращение.

А Мальдини браво. В очередной раз он и его компания доказывает, что Паоло, на самом деле, хороший управленец

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

Можно ли было продать Доннарумму раньше?

Я только добавлю, что желание продать Доннарумму может быть легко разбито Райолой: "Мы намерены доработать контракт до конца и никуда не хотим уходить!". Зачем это Райоле? Чтобы пихнуть Донну свободным агентом и забрать трансферную стоимость себе.

Поделиться сообщением

Дикое разочарование. Прежде всего финансовым кидком клуба

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

Абсолютно не согласен с этим абзацем. 
Руководство, как раз таки, поступило очень грамотно. 
Можно ли было продать Доннарумму раньше? Возможно да, но реальных предложений не было. Были слухи какие-то. 
Руководство и Мальдини в частности положили на стол предложение - контракт на 5 лет и 8 в год. Этого мало? - Ну что ж.

Согласен на все 100% ну и по написанному ниже тоже..

Изменено пользователем DimaK

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Тут однозначно должен быть полный разрыв отношений с агентом. Чтобы не пускали даже на порог офиса. И правило для игроков,хочешь агента Райолу,значит расстаемся

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хочу чтобы в команде остался Антонио. И чтобы он стал обладателем титула у нас в составе раньше, чем его младший брат где-либо ещё.

Поделиться сообщением

Мне кажется Донна не выйдет игрой на уровень выше, сломается психологически.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Хочу чтобы в команде остался Антонио. И чтобы он стал обладателем титула у нас в составе раньше, чем его младший брат где-либо ещё.

А ты коварен:D Но я тоже за то, что брата-2 можно было бы оставить третьим (он с Интером на 0 стоял!:D), если ужмется в зарплате. Но он вряд ли на это пойдет, у него теперь тоже двое детей кушать просят.

По поводу "прочему не продали Доннарумму летом, просчет руководства самивиноваты" - я не буду принижать сабжа, мол, да кому он нужен за такие деньги, когда ногами не играет, но неудивительно, что со стороны потенциальных покупателей предложений не поступило - потому что действительно разумнее было подождать год, и не платить хотя бы клубу. Даже если бы он этот год на лавке просидел - уж сильно хуже не стал бы. То есть по моему мнению, просчет руководства если и был, то не прошлым летом, а раньше, сами знаете, когда...

Поделиться сообщением

а тут были люди которые говорили что Райола не уводит своих клиентов как СА в другие клубы...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Хочу чтобы в команде остался Антонио.

зачем нам третий вратарь с зарплатой в милион?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vasica сказал:

а тут были люди которые говорили что Райола не уводит своих клиентов как СА в другие клубы...

Так это сам Райола летом-2017 говорил. Типа чего вы жметесь, я не кину, я человек чести)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasica сказал:

И с агентом Райолой)))

Поделиться сообщением

Месси среди вратарей уходит? Кошмар. В Фифе рэйтинг у него шикарный. Когда Миланом играешь ДД тащит и годами можно не беспокоиться за вратаря. В жизни немножко по другому. Не лучший вратарь по игре ногами, но в раме очень хорош. Лучший в своём возрасте. Но не лучший вообщем.

Учитывая эту сагу с Продлением 2, можно сказать: "Как жаль, что ДД наконец-то уходит."

ДД, мог бы стать легендой, с рекордами уровня Мальдини. Но, видимо, другие приоритеты. 

Вроде так радовался после финального свистка, казалось что продлит. Оказывается Мальдини и сам не особо хочет продлевать. 

По поводу того, что мы не заработали на нем денег, посмотрим, в такое время это станет нормой. Тратить деньги просто так никто не будет. 

Поделиться сообщением

А когда вообще ТО открывается? В свете Евро 2020 что слышно о трансферном окне. Сообщили что Меньян уже прилетел в Милан и сегодня у него тесты. Но по факту то официально нам его ждать когда?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Но по факту то официально нам его ждать когда?

Когда тесты пройдет.Объявят о подписании, сам переход произойдет первого июля

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Обещал не говорить о Доннаруме до завершения сезона. Сезон завершился, высказываюсь о этом персонаже в последний раз.

Что Милан сделал для него:

1) Дал путевку в большой футбол в возрасте 17 лет. Для консервативной Италии это многое значит.

2) Дал ему самую большую зарплату в клубе 6 млн. (на момент заключения договора). Также это самая высокая з/п вратарю в Серии А.

3) Дал работу его родному брату. Который был самым высокооплачиваемым 3-м вратарем в серии А (1 млн).

4) Предложил опять таки самую высокую З/п в клубе (8 млн.) + также статус капитана.

Что делает этот персонаж со своим агентом. Выкручивает руки клубу последние 2 года. При этом этот развод клуба сработал только в связке ИГРОК + АГЕНТ. Что произошло прошлым летом, несмотря на все попытки клуба договорится Райола под соусом что Доннарума хочет играть в ЛЧ и т. д. тупо сливал все переговоры. Теперь самое главное: что сделал бы клуб если бы на месте Доннарумы был обычный игрок, а не воспитанник и предполагаемый будущий капитан? Клуб продал бы игрока за год до окончания контракта за любые деньги и пригрозил бы игроку что оставит его все состава. Но Доннарума целовал эмблему, клялся в любви к клубу и публично мечтал о ЛЧ. Поэтому клуб скрипя сердцем был вынужден перенести переговоры на последний сезон.

Что произошло в ходе и конце сезона. Доннарума в связке со своим агентом продолжил морозить переговоры и параллельно начал пробивать другие клубы на переход свободным агентом, чтобы агент получил максимальную комиссию, а Доннарума максимальную З/П.

Раньола имея конкретные предложения (или только одно предложение) выдвинул клубу унизительный ультиматум. 1-2 года 10 млн + астрономическая комиссия. Клуб не пошел на это и провел предварительные переговоры с Маньяном / Лиллем и сразу по окончании сезона финализировал сделку.

Здесь у меня нет вопросов к Раньоле. Он жадный мерзавец и как бизнесмен тупо делает огромные деньги. При этом его модель продажи свободных агентов подразумевает что его клиенты должны быть беспринципны.

Вопросы к Доннаруме, после всего что для него сделал клуб, после просьб фанатов, после выхода в ЛЧ и отличного предложения в 8 млн. что он делает? Он полностью подыграл агенту, оставив клуб без единой копейки ... зная что весь доход уйдет агенту. Также он подал прекрасный пример и другим агентам, как можно выбивать деньги у Милана.

Кто он после всего перечисленного? На мой взгляд моральный УРОД и ЛИЦЕМЕР. Если бы он не был лицемером просто пришел бы и сказал бы хочу 10-12 млн или ухожу, тогда его продали бы прошлым летом. Уверен нашелся бы клуб который дал бы за него 20-25 млн. (те которые заработал жиробас).

Не понимаю оправдывающих его фанов, либо вы болельщики клуба либо персофаны Доннарумы. Если второе идите болейте за Ювентус или Барселону (куда перейдет этот персонаж). Болельщики Роналду так и делают.

И не оправдывайте Доннаруму что он старался за Милан в этом сезоне. Он получает самую большую з/п в Серии А как вратарь и это его работа. Давайте тогда поблагодарим его что не саботировал и не сливал игры.

Клуб принял абсолютно верное решение прекратить этот шантаж раз и навсегда. Полностью поддерживаю это решение. 

• Like 17
  • Thanks 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

1 час назад, heltorn сказал:

Премиум лохи в данной ситуации? Руководство конечно же, поставившее себя в слабейшую ситуацию в переговорах и в итоге допустившее бесплатный уход ликвиднейшего актива. Жесткое похмелье после серебряного утра. У нас как с выкупом Диаса, нигде ничего не написано, только джентельменское соглашение). Плохое начало трансферного лета.

А как интересно надо было действовать руководству в данной ситуации? Без сарказма спрашиваю план действий?

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Но какая же все-таки тварь какая тварь. Нет слов

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Было бы обидно, но понятно, если бы ушел при пролете мимо ЛЧ. Если уйдет сейчас, да еще и к гоббам - ничего, кроме омерзения сабж вызывать не будет. Всего плохого.

Поделиться сообщением

18 минут назад, vasica сказал:

Я же написал зачем) Если серьезно - то я думаю судьба 3-го кипера это последнее что нас сейчас может волновать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...