StDemetrio 5 205 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 42 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Теоретически он прав.Если игрок до 23 лет уходил из клуба как СА,то клубу капает за его воспитание.Пару лямов мб заработали за такой нюанс я не ведал , спасибо Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 11 минут назад, derezunchik сказал: О ДЖД не буду ничего говорить..Просто забыл-забуду,как и не было его..Были и гораздо более болезненные уходы и с команды,но ничего - пережили,стерлось,подзабылось..Но тут, конечно Адский удар в пах,в виде ухода СА..в тяжелейшее ковидное время..и ладно бы,было 35 как Рамосу,тут то, самая большая трансферная цена.. Кого жаль,чисто по-человечески,помимо влюбленных в ДЖД болельщиков, то это Мальдини Поясню: Да,он практически полностью виноват в этом провале..Этим летом нужно было продавать ДЖД..Тянул,надеялся,верил во что то и не верил в желание самого игрока покинуть клуб в статусе СА..по сути,предложено все таки очень даже НЕМАЛО,около 8 млн.. А почему тянул то и надеялся? Слишком порядочный и честный человек оказался,немного из другой жизни..Не мог поверить, что такой вот Апофеоз возможен,в принципе..По отношению,фактически к родному своему клубу..С учетом того,сколько уже предложено..Верил,что игроки это не Рабы и в состоянии сами или через свою Семью,ставить жирную точку..Как поставил Инсинье или Гамшик..Нет, речь не об уходе от свинорылого,а то,что финальное слово за игроком и его Семьей..А тут,вон как получилось то..Уверен,очень много критики и это мягко говоря,обрушится сейчас на Мальдини..Думаю,он чувствует себя гораздо хуже..Уверен,что эта вот история,его много чему научит..в профессии менеджера-управленца, прежде всего..Такие вот жесткие шишки,частенько случаются в этой жизни и через это тоже нужно пройти Ну и эффект Домино уже начал складываться,Камрады..Это было точно подмечено..Многие будут готовы потянуться за жирнющим контрактом,даже те,кто этого и близко не заслуживает..Шантаж..Поэтому и отрезание своей собственной руки,как бы это не было больно,становится отчасти оправданным..Мальдини возвращает игроков в другие-свои реалии..в которых,он жил и играл..Клуб или неоправданно большие деньги..Выбирайте...Будут успехи,все будет,клуб идет вверх..и уже не на словах..или Адьес.. Романтический у меня пост получился..некоторые вещи,скорее всего сам себе нарисовал и придумал..а может и нет..Ясно уже одно,со свинорылым-ЗАКОНЧЕНО..Раз и навсегда..а из этого следует,Романьоли будет продан летом или обменян..Де пауля не будет,не при каком раскладе..он клиент свинорылого..Ибра,сам себе режиссер в большей степени.. Мысли вслух,так сказать..Кстати,Юлю - тоже очень жалко..ДЖД у нее был любимцем Да, и похер кто это будет..старуха,кузены,Чели,ПСЖ..Вообще пофиг..Хоть в космос. на Луну..Не один мускул не дрогнет, в начале нового сезона..а в Меньяна-верю..Кэп,100000000000 раз обдумал,когда выбирал кипера.. Да просто его никто покупать не собирался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5 537 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 19 минут назад, SelfMilanlove сказал: Капитаном должен стать Кьяер или Кессье. Если их не будет на поле по каким-то причинам, то Давиде. Подожду официального "расставания". Вице капитаном. Капитан то есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 На днях 6 лет как Кала дебютировал за взрослую команду) Не знаю, какие могут быть разговоры о капитане) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 42 минуты назад, heltorn сказал: Премиум лохи в данной ситуации? Руководство конечно же, поставившее себя в слабейшую ситуацию в переговорах и в итоге допустившее бесплатный уход ликвиднейшего актива. Жесткое похмелье после серебряного утра. У нас как с выкупом Диаса, нигде ничего не написано, только джентельменское соглашение). Плохое начало трансферного лета. Абсолютно не согласен с этим абзацем. Руководство, как раз таки, поступило очень грамотно. Можно ли было продать Доннарумму раньше? Возможно да, но реальных предложений не было. Были слухи какие-то. Руководство и Мальдини в частности положили на стол предложение - контракт на 5 лет и 8 в год. Этого мало? - Ну что ж. Ок, пофантазируем. 1. Милан идёт на поводу у Райолы и даёт 10 млн в год и 20 млн комиссионных. Имеем зарплата за 5 лет 50 млн, с налогами 73 вроде (43 процентов ставка) и 20 комиссии (налогом не облагается). Итого 93 миллиона за 5 лет. Хорошо, не будем думать что будет через 5 лет. С другой стороны. Меньян. 15 млн и бонусы. Допустим, что 18. Какие-то комиссии агенту. Предположим что 5 млн. Итого 23. Зарплата - 3 млн в год. При этом для иностранца облагается только половина зарплаты. Итого 18 млн за 5 лет. В сумме 41. Экономия +\- 50 млн евро за 5 лет (Зависит от комиссии агенту. Чего мы не знаем) 2. Вариант 2 - Милан подписывает с Райолой мировое соглашение на сезон или два. Дальше выставляем Доннарумму на трансфер. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: «На трансфере молодой голкипер без особого опыта больших матчей, Лиг Чемпионов и Больших турниров (на текущий момент, через год было бы минимум 6 матчей в ЛЧ и Евро 2021), несколько не современный кипер без хорошей игры ногами. Его зарплата сейчас 10 в год. Обычно игроки такого возраста в переходе в другой клуб хотят зарплату больше. Поэтому надо было бы давать минимум 12 в год. Агент очень жадный. Комиссия большая. Милану нужно ещё платить. Гарантии, что это новый Буффон особой нет. Сколько клубов Европы пойдут на такие траты и нет ли для них вариантов подешевле и, возможно, надежней? Подсказка - пандемия и падение доходов ВСЕХ клубов. Минута на размышление. Время пошло» По сути Мальдини и Милан сделали все что могли и, скажу больше, все что надо было сделать в такой ситуации Рынок киперов нормальный. С Эдерсонами и Менди играют в Финале ЛЧ. С Аббьятти Скудетто брали, с Дидой (который и рядом не Буффон) брали две Лиги и Скудетто. Мне только жаль, что клуб не заработает. Доннарумму не жаль совершенно. Можете меня клеймить и даже наложить порчу, но если человек говно по жизни и идёт на поводу у другого говна то у меня вызывает лишь отвращение. А Мальдини браво. В очередной раз он и его компания доказывает, что Паоло, на самом деле, хороший управленец 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 084 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 4 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Можно ли было продать Доннарумму раньше? Я только добавлю, что желание продать Доннарумму может быть легко разбито Райолой: "Мы намерены доработать контракт до конца и никуда не хотим уходить!". Зачем это Райоле? Чтобы пихнуть Донну свободным агентом и забрать трансферную стоимость себе. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 609 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Дикое разочарование. Прежде всего финансовым кидком клуба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 237 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 22 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Абсолютно не согласен с этим абзацем. Руководство, как раз таки, поступило очень грамотно. Можно ли было продать Доннарумму раньше? Возможно да, но реальных предложений не было. Были слухи какие-то. Руководство и Мальдини в частности положили на стол предложение - контракт на 5 лет и 8 в год. Этого мало? - Ну что ж. Согласен на все 100% ну и по написанному ниже тоже.. Изменено 25 мая 2021 пользователем DimaK 3 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 778 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Тут однозначно должен быть полный разрыв отношений с агентом. Чтобы не пускали даже на порог офиса. И правило для игроков,хочешь агента Райолу,значит расстаемся 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 316 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Хочу чтобы в команде остался Антонио. И чтобы он стал обладателем титула у нас в составе раньше, чем его младший брат где-либо ещё. 3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 760 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Мне кажется Донна не выйдет игрой на уровень выше, сломается психологически. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, K-S сказал: Хочу чтобы в команде остался Антонио. И чтобы он стал обладателем титула у нас в составе раньше, чем его младший брат где-либо ещё. А ты коварен Но я тоже за то, что брата-2 можно было бы оставить третьим (он с Интером на 0 стоял!), если ужмется в зарплате. Но он вряд ли на это пойдет, у него теперь тоже двое детей кушать просят. По поводу "прочему не продали Доннарумму летом, просчет руководства самивиноваты" - я не буду принижать сабжа, мол, да кому он нужен за такие деньги, когда ногами не играет, но неудивительно, что со стороны потенциальных покупателей предложений не поступило - потому что действительно разумнее было подождать год, и не платить хотя бы клубу. Даже если бы он этот год на лавке просидел - уж сильно хуже не стал бы. То есть по моему мнению, просчет руководства если и был, то не прошлым летом, а раньше, сами знаете, когда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7 918 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 а тут были люди которые говорили что Райола не уводит своих клиентов как СА в другие клубы... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7 918 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 11 минут назад, K-S сказал: Хочу чтобы в команде остался Антонио. зачем нам третий вратарь с зарплатой в милион? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, vasica сказал: а тут были люди которые говорили что Райола не уводит своих клиентов как СА в другие клубы... Так это сам Райола летом-2017 говорил. Типа чего вы жметесь, я не кину, я человек чести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, vasica сказал: зачем нам третий вратарь с зарплатой в милион? И с агентом Райолой))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 771 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Месси среди вратарей уходит? Кошмар. В Фифе рэйтинг у него шикарный. Когда Миланом играешь ДД тащит и годами можно не беспокоиться за вратаря. В жизни немножко по другому. Не лучший вратарь по игре ногами, но в раме очень хорош. Лучший в своём возрасте. Но не лучший вообщем. Учитывая эту сагу с Продлением 2, можно сказать: "Как жаль, что ДД наконец-то уходит." ДД, мог бы стать легендой, с рекордами уровня Мальдини. Но, видимо, другие приоритеты. Вроде так радовался после финального свистка, казалось что продлит. Оказывается Мальдини и сам не особо хочет продлевать. По поводу того, что мы не заработали на нем денег, посмотрим, в такое время это станет нормой. Тратить деньги просто так никто не будет. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Я почему-то думала, что брата-2 даже агента нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 238 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 А когда вообще ТО открывается? В свете Евро 2020 что слышно о трансферном окне. Сообщили что Меньян уже прилетел в Милан и сегодня у него тесты. Но по факту то официально нам его ждать когда? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 778 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Slavio сказал: Но по факту то официально нам его ждать когда? Когда тесты пройдет.Объявят о подписании, сам переход произойдет первого июля 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 191 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Обещал не говорить о Доннаруме до завершения сезона. Сезон завершился, высказываюсь о этом персонаже в последний раз. Что Милан сделал для него: 1) Дал путевку в большой футбол в возрасте 17 лет. Для консервативной Италии это многое значит. 2) Дал ему самую большую зарплату в клубе 6 млн. (на момент заключения договора). Также это самая высокая з/п вратарю в Серии А. 3) Дал работу его родному брату. Который был самым высокооплачиваемым 3-м вратарем в серии А (1 млн). 4) Предложил опять таки самую высокую З/п в клубе (8 млн.) + также статус капитана. Что делает этот персонаж со своим агентом. Выкручивает руки клубу последние 2 года. При этом этот развод клуба сработал только в связке ИГРОК + АГЕНТ. Что произошло прошлым летом, несмотря на все попытки клуба договорится Райола под соусом что Доннарума хочет играть в ЛЧ и т. д. тупо сливал все переговоры. Теперь самое главное: что сделал бы клуб если бы на месте Доннарумы был обычный игрок, а не воспитанник и предполагаемый будущий капитан? Клуб продал бы игрока за год до окончания контракта за любые деньги и пригрозил бы игроку что оставит его все состава. Но Доннарума целовал эмблему, клялся в любви к клубу и публично мечтал о ЛЧ. Поэтому клуб скрипя сердцем был вынужден перенести переговоры на последний сезон. Что произошло в ходе и конце сезона. Доннарума в связке со своим агентом продолжил морозить переговоры и параллельно начал пробивать другие клубы на переход свободным агентом, чтобы агент получил максимальную комиссию, а Доннарума максимальную З/П. Раньола имея конкретные предложения (или только одно предложение) выдвинул клубу унизительный ультиматум. 1-2 года 10 млн + астрономическая комиссия. Клуб не пошел на это и провел предварительные переговоры с Маньяном / Лиллем и сразу по окончании сезона финализировал сделку. Здесь у меня нет вопросов к Раньоле. Он жадный мерзавец и как бизнесмен тупо делает огромные деньги. При этом его модель продажи свободных агентов подразумевает что его клиенты должны быть беспринципны. Вопросы к Доннаруме, после всего что для него сделал клуб, после просьб фанатов, после выхода в ЛЧ и отличного предложения в 8 млн. что он делает? Он полностью подыграл агенту, оставив клуб без единой копейки ... зная что весь доход уйдет агенту. Также он подал прекрасный пример и другим агентам, как можно выбивать деньги у Милана. Кто он после всего перечисленного? На мой взгляд моральный УРОД и ЛИЦЕМЕР. Если бы он не был лицемером просто пришел бы и сказал бы хочу 10-12 млн или ухожу, тогда его продали бы прошлым летом. Уверен нашелся бы клуб который дал бы за него 20-25 млн. (те которые заработал жиробас). Не понимаю оправдывающих его фанов, либо вы болельщики клуба либо персофаны Доннарумы. Если второе идите болейте за Ювентус или Барселону (куда перейдет этот персонаж). Болельщики Роналду так и делают. И не оправдывайте Доннаруму что он старался за Милан в этом сезоне. Он получает самую большую з/п в Серии А как вратарь и это его работа. Давайте тогда поблагодарим его что не саботировал и не сливал игры. Клуб принял абсолютно верное решение прекратить этот шантаж раз и навсегда. Полностью поддерживаю это решение. 17 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 666 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, heltorn сказал: Премиум лохи в данной ситуации? Руководство конечно же, поставившее себя в слабейшую ситуацию в переговорах и в итоге допустившее бесплатный уход ликвиднейшего актива. Жесткое похмелье после серебряного утра. У нас как с выкупом Диаса, нигде ничего не написано, только джентельменское соглашение). Плохое начало трансферного лета. А как интересно надо было действовать руководству в данной ситуации? Без сарказма спрашиваю план действий? Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 666 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Но какая же все-таки тварь какая тварь. Нет слов 5 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Было бы обидно, но понятно, если бы ушел при пролете мимо ЛЧ. Если уйдет сейчас, да еще и к гоббам - ничего, кроме омерзения сабж вызывать не будет. Всего плохого. 12 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 316 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 18 минут назад, vasica сказал: зачем нам третий вратарь с зарплатой в милион? Я же написал зачем) Если серьезно - то я думаю судьба 3-го кипера это последнее что нас сейчас может волновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах