Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Как же я соскучился по родной погоде!А ветер сильный)?

Да нет, вместо балтийского свежачка срань теплая из европы лезет не спеша :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рез-ты, пока охрененные, а еще и еврокубки у кучи наших конкурентов, через неделю начинаются..Главное, чтобы эти еврокубки у всех дружно, матча так через 2 не закончились..Все таки, борьба на 2 фронта наших соперников по турнирной таблице, сейчас для нас как манна небесная

Поделиться сообщением

Рез-ты, пока охрененные, а еще и еврокубки у кучи наших конкурентов, через неделю начинаются..Главное, чтобы эти еврокубки у всех дружно, матча так через 2 не закончились..Все таки, борьба на 2 фронта наших соперников по турнирной таблице, сейчас для нас как манна небесная

Кузены даже из кубка слились, а вот как радуют)

Поделиться сообщением

Придумали тут про сглазы и каркание. Нужно быть полными валенками, дабы не натянуть такую помойку как Удинезе дома в нынешней ситуации. И обсёр мерды тут не причём)))

Поделиться сообщением

Придумали тут про сглазы и каркание. Нужно быть полными валенками, дабы не натянуть такую помойку как Удинезе дома в нынешней ситуации. И обсёр мерды тут не причём)))

дада, повтори это еще раз для Армеро

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эх, проиграла бы сегодня Рома... Мечты-мечты..

Can88RUW4AED9OF.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сами обосрались.

и что, кэп? К чему это? Теперь не желать поражения Роме?
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все равно не обходим, а насчет желать, сегодня уже наколдовались.

Поделиться сообщением

Все равно не обходим, а насчет желать, сегодня уже наколдовались.

я понимаю, что всем обидно сейчас за ничью. Но зачем глупости писать?

Типа назло маме уши отморожу?

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно Юль, все гуд, Рома мерда))

То-то! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно, попереживаю за Фараона.

Поделиться сообщением

Спалетти переделывает Флоренци в центрфорварда

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Скоро новое амплуа в футболе будет - Флоренци. Играет кого угодно, кроме центральных защитников и вратаря.

• Like 4

Поделиться сообщением

гребанный пестец

вот для кого фортуна все эти ничьи сегодня подгадала: для волчар

пестец! перекладина за 30 секунд до свистка!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скоро новое амплуа в футболе будет - Флоренци. Играет кого угодно, кроме центральных защитников и вратаря.

Сдается мне, он бы и там не растерялся, если для "Ромы". Вот что называется: человек ХОЧЕТ играть за клуб. А теперь он еще и в хороших руках.

В Риме слышал много авансов ему, причем там даже не опасались, что его продадут или сам уйдет. А это многого стоит.

• Like 3

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Касаемо Ромы - так а нам не один фиг 6 или 4 место в итоге? Тут скорее за противников Фио и Интера надо топить, они как-то повыше идут чем Рома. Хотя это не отменяет необходимости желать потерю очков Роме )))))

Поделиться сообщением

Смотрю ЭШ судя по схеме играет под Салахом, получается номинально он чуть ли не левый защитник? Кто-нибудь смотрел игры Ромы?

Поделиться сообщением

Оба гола Ромы классные. Флоренци через все поле пробежал, чтобы замкнуть. Ну а гол Эш+Перротти вообще на гол тура выставлять можно.

Поделиться сообщением

так а нам не один фиг 6 или 4 место в итоге?

Ты у верен, что максимум на что они теперь претендуют это 4/6 место? ИМХО с их то составом, да нынешней игрой, в контрасте с перформансами нашими, да перечисленных тобою команд, Рома аккурат чуть ли не самый внушительный претендент на место 3е...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Странно что продали Фараона прямому конкуренту. Я бы его лучше оставил в Монако на полгода, потом рассматривал варианты только из-за границы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему-то многие считают, что трансферы в современном футболе происходят примерно так: приезжает условный Галлиани с игроком к офису другого клуба, там деньги на трансферы лежат просто на столе, он берет сколько ему нужно, оставляет игрока у подъезда, и уезжает, после чего отправляет смс менеджеру другого клуба с текстом "я вам там игрока продал, посмотрите"

Поделиться сообщением

так Монако не хотел оставлять у себя Фараона.

Они же брали его в аренду на год, получается должны были держать до лета по контракту. Милан тоже не хотел его возвращать. Но тем не менее мы включили великодушие и решили позаботиться о нем и о Роме.

Пример Пирло ничему не научил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...