Перейти к публикации

Excelsior

Участники
  • Публикации

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Excelsior выиграл 15 мая

Публикации Excelsior были самыми популярными!

Репутация

820 Очень хороший

3 подписчика

О Excelsior

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Милан

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Клубные симпатии
    Milan l'è un grand Milan
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    2000й, Сан Сиро, Милан - Ювентус, после такого не отпускает.

Посетители профиля

6491 просмотр профиля
  1. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Ну ну… соц эксперимент, напиши Джерри Карлинале в Фейсбуке и открой комментарии под первым постом Можешь дальше делать и стула стол
  2. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Ну да, по Курва Суд, тому что происходит в итальянских пабликах и хештегу #cardinaleout заметно как фанаты относятся к red bird
  3. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Они ещё это активно обсуждают в парламенте на предмет возможного продления. По хорошему этот закон надо давно отменить к хренам, но это как всегда в этой стране. У рабочего на заводе IRPEF сжирает от 35% до 45% условной прибавке к (смешной) зарплате. Но когда дело касается лоббистов, аля футбольных клубов, всегда находятся причины дабы они продолжали иметь привилегии. Вообще если будет отмена то она не ретроактивная, но сама налоговая льгота действует 5 лет с момента подписки игрока, так что сами считайте сколько там кому осталось.
  4. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    По мне если Монкада захватил власть, то только в качестве доверия Кардинале, так как без его согласия там ничего не решаться, вся это коллегиальность она только на вид. Фонсека Удобный - относительно характера других реальных или мнимых претендентов. Так как на пример характер Де Дзерби в плане принципиальности в отношениях с руководством еще сложнее, а кардинале этого не терпит.
  5. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Именно. Он у них беспросветно болтался на балансе с зарплатой лямов в 10, и тут "вдруг" случилась эта фигня с допингом. В связи с которой его зарплату можно было обнулить. Я не верю в такие совпадения.
  6. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Я не читал контракты сказать не могу. Но вот например в Ювентусе Погба платили полную зарплату, от чего у меня вызывает некоторые сомнения вся эта история с допингом.
  7. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Потому что ни Монца ни Кальяни не странут платить такую зарплату. Т.е. ее существенная часть все ровно останется у нас на балансе.
  8. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    У Клоппа явное выгорание, ему надо год отдохнуть. Он об этом не двусмысленно дал понять. Для него всегда найдется амбициозный клуб способный обеспечить себе его, а ему его запросы. Само собой это все не про нас. Для нас Де Дзерби идеальный и имеющихся вариантов.
  9. Excelsior

    37 Тур. Торино-Милан

    От малобюджетного, карикатурного, американского продюсера
  10. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Corriere della sera об этом пишет на главной. Дзанг не собирается отставать долг, а точнее не в состоянии и удивляется почему на него подают иск.
  11. Excelsior

    Дизайн новой формы

    Если не ошибаюсь это был 2008.
  12. Excelsior

    Кубок Италии 2021/2022

    Таки стал. Но не бесславным, а воистину эпичным и хардкорным. Браво Макс, мы запомним тебя таким! Таким как будто ты под коксом!
  13. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Ты попал в точку. Причина увольнения Мальды, была якобы не желание принимать решения коллегиально. Что я лично год назад принял как необходимость. Но де факто Кардинале просто не терпел принципиальность Мальды в сфере собственной т.е. спортивной ответственности. Я прошлым летом обедал с ПР менеджером Паоло, он сильно педалировал эту точку зрения. Вообще сама по себе эта псевдо схема 4х ступенчатого десижен мейкинга, лично у меня уже вызывает огромные сомнения. Так как я сторонник разделения обязанностей в менеджменте, шеринг необходим, но сфера ответственности у каждого должна быть своя. А у нас получается клуб дилетантов. Ибра был встроин в иерархию, для создания видимости разумного управленческого решения. Но де факто это было решение работающее только на имидж Джерри Кардинале. По факту автономии у Ибры ноль. Кардинале считает себя истиной в последней инстанции, а свои идеии новаторскими чудо технологиями. Как следствие все финальные решения принимаются им, при тотальном игноре специфик сектора где они применяются. Исходя же из этого Джерри окружил себя “yes men”. Сомневаюсь, что Ибра на долго задержится в таком совке. Остается лишь надеяться, что наш самодур гений, иначе мы в жопе.
×
×
  • Создать...