Перейти к публикации

Excelsior

Участники
  • Публикации

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Excelsior выиграл 5 мая 2016

Публикации Excelsior были самыми популярными!

Репутация

708 Очень хороший

3 подписчика

О Excelsior

  • Звание
    Джованиссими
  • День рождения 27.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Милан

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Клубные симпатии
    Milan l'è un grand Milan
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    2000й, Сан Сиро, Милан - Ювентус, после такого не отпускает.

Посетители профиля

6 155 просмотров профиля
  1. Excelsior

    Кубок Италии 20/21. Интер — Милан

    Не вижу поводов для драмы. 11 на 11 мы были впреди. После сомнительного удаления вторая миланская команда смогла сравнять лишь со стандартов, один из которых тоже был весьма сомнительный. Вследствие курьёзно будет послушать их интеллектуально проститутский демарш на тему их псевдо уникальности в связи с псевдо не стандартным к ним отношениям со стороны судейского аппарата... Умысла КИ сливать никто не декларировал, но так ведь и слива я сегодня не узрел. На лайтовую Триплете этот Милан не претендовал, но и за четвёртым местом тоже прятаться больше смысла нет. Ставки сделаны, карты раскрыты. В таком фокусе, не стоит забывать, что нас ждёт евровесна, а криво сине-полосытах (куази) наверняка double impact с горбатым зверьем, дабы не было времени на лишнюю сиесту. Вот пусть ещё раз продемонстрируют превосходство тренерской мысли гобба Гонде (по кличке клоп), а мы посмотрим, глядишь к катарсису сезона для себя черпанём полезные выводы. Тем временем съездим в Белград, а может быть и не только ....
  2. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Гоббы играют как дно. Говорил это с Удинезе, с Нами и говорю сейчас
  3. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Нет. Не красная.
  4. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Сравнить Милан с Лестером может только интерниста. Только интериста может не замечать, не понимать, игнорировать тот факт, что Лестер это совокупность звёзд; фарта, хардкора и Раниери имеющее место раз в 40 лет. В то время как Милан это статус кво, это целостность и традиции, вследствие успехи Милана могут быть неожиданными, но всегда закономерными. Только интериста может думать что во сратых последних 9/10 сезонах менегинских клубов, сезоны Интера были релевантно менее всратыми чем сезоны Милана. Отличие в том, что Милан это команда. Со своими челенджами и структурными проблемами, но команда. Которая борется как команда, выигрывает и проигрывает как команда. У них (на сегодняшний день) сборище унылого говна которое играет на физике и тоталитарно зависит от ключевых игроков, которые на их удачу почти всегда в строю. Аналогии с Ливерпулем, а горбатого с Клоппом могут существовать лишь в их искаженном восприятии действительности.
  5. Excelsior

    Интер, ренессанс?

    Зачем ? Оживил бы тему
  6. Excelsior

    17 Тур. Милан-Торино

    Ибра и Чала в заявке
  7. Excelsior

    Интер, ренессанс?

    Там сумбур какойто-то происходит. Череда новостей о продажи клуба (которые их Дазон Пак прытко опровергает), поиском новых шэрхолдеров и закладыванием акций в алибабу в качестве гарантий. Одно ясно, все нет так спокойно и непоколебимо как рожа конте при счете 6-2 с кротоне .... Мне кажется, но я могу конечно ошибаться, что если проект не принесет дивидендов в виде тутулов (а опций у них осталось не много) в этом конкретном сезоне, то будет большой пересмотр приоритетов с прямыми последствиями для команды и её нынешнего менеджмента и в целом перспектив, ибо китайский холдинг руководствуется совсем другими ценностями и принципами нежели итальянский папик-романтик. Вследствие в этом сезоне, у них на кону куда больше чем на первый взгляд может показаться.
  8. Excelsior

    16 тур. Милан — Ювентус

    Коллега, позволь не согласиться. Ибо, это будет ахереть как полезно. Так как если это случиться, это кристаллизирует существующий проект и даст жирное обоснование на его дальнейшее развитее на максимальных амбициях. К тому же, это параллельно грохнет псевдо амбиционную идею ренессанса реинкарнации соседей, по причине несоответствия ожиданиям и вытекающей неликвидности. А тут уже уже и вопрос 2й звезды необратимо становиться актуальным, да будь я проклят за такие утопичные размышления.
  9. Excelsior

    16 тур. Милан — Ювентус

    У Ильича глаза блестят, ибо не обделен умом и видит что имеет в руках как первичную субстанцию из которой лепить победоносную скуадру. Посему, я лично спасть иду спокойно, рубежи так просто не сдадим.
  10. Excelsior

    16 тур. Милан — Ювентус

    Ты лучше поразмышляй как при таких заменах как Лукаку, Эриксен, Пререзич, Видаь и хрен знает кто ещё, твоя команда умудрилась эпично всрать на лигурийском картофелном поле. Свои проблемы мы решим сами, ибо знаем как.
  11. Excelsior

    16 тур. Милан — Ювентус

    В 2006м, после того как Милан расскатал (3-1) горбатое зверьё, Дон Фабио, который на тот момент то самое зверьё и тренил, завил что имеет в руках сильнейшую команду. Так вот примерно тоже самое он сегодня сказал про Милан и я с ним полностью солидарен. Будучи в полном дерьме, скуадра билась на равных и поражение это следствие сурового мизмэтча основного состава на конкретный матч. Т.е. гоббы победу не украли, но имей мы основной состав и наши козырки со скамьи, хер бы они уехали с Ла Скала Дель Кальчо с 3мя очками, не факт, что очко бы сберегли. Но это всё лирика, а субстанция нам указывает на то, что при умопомрачительных траблах со стартовым лайнапом, мы можем выйти и биться с на равных с топовой командой чемпионата за последнии 9 8лет и проиграть только по эпизодам и скамейки. У нас есть вера, идеи и харкор, мы прибавим и будем биться до конца. Недокоманде с северной части Сан Саиро, (эмпирически беспомощной без одного единственного своего Топ игрока) тоже следует с этим считаться. Forza Milan, Sempre con Te !
  12. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    Было время, когда один великий игрок Милана, ныне гобб. Сказал что-то вроде: «когда зарабатываешь 7лямов, (что само по себе, а особенно сейчас, очень большие деньги), зарабатывать на несколько лямов больше - непринципиально, важнее другие факторы». Посмотрим как закончится эта история
  13. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Из того, что я смог увидеть, там тоже нифига никакой игры нет. Если бы этот матч прогнать через призму нашей игры (на пример) с Пармой, то гоббы накатали максимум на ничью. Вследствие все, что меня беспокоит в фокусе предстоящего с ними батла, это только наши травмы.
  14. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Посмотрим как они без своего Робозверя справляться будут
×
×
  • Создать...