Перейти к публикации

Excelsior

Участники
  • Публикации

    671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Excelsior выиграл 5 мая 2016

Публикации Excelsior были самыми популярными!

Репутация

756 Очень хороший

3 подписчика

О Excelsior

  • Звание
    Джованиссими
  • День рождения 27.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Милан

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Клубные симпатии
    Milan l'è un grand Milan
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    2000й, Сан Сиро, Милан - Ювентус, после такого не отпускает.

Посетители профиля

6 291 просмотр профиля
  1. Excelsior

    Новости Calcio

    в основном это связано с конвертацией ссуд акционеров в чистые активы. Т.е. игра в напёрстки. По этому и выпустили новые облигации, на которые Фитч ксати скорее всего уронит рейтинг, с пометкой "Ухудшение финансового положения клуба ". Так и есть. В основном это погашение выпущеных облигаций. Плюс, как в случае Ювентуса, переодическое погашение ссуды за стадион.
  2. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Это что-то вроде внутренней тревоги. Не могу согласиться. Амбро на Руи, так как нужна была субстанция в центре поля. Руи как известно особо по полю за соперниками не бегал. Ривалдо во второй половине сезона вообше в серьёзных матчах не появлялся и на то были реальные причины. Да куда уж там. В том году Барса была объективно самой сильной командой в Европе.
  3. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Лопец, в первом голе, выставил защитное сооружение как Винтерфельцы в 8м сезоне ..
  4. Excelsior

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Спроси у мердафанов, у них по этой части чёрный пояс
  5. Excelsior

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Томори как КАННАВАРО, в Италия - Германия 2006го
  6. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Плохо только, что его себе нашьют картонные - предписанные
  7. Excelsior

    Интер, ренессанс?

    Вот те на, а я то уже думал, что все radical chic в Италии априори топят за Интор.
  8. Excelsior

    Интер, ренессанс?

    Я радости общения с вами разделять возможности пока не имел, вследствие степень фамильярности ещё не определил. 40 туров, это эвфемизм. Но суть вопроса, которая популярно изложена выше, это не меняет. Вследствие, нет никакой разницы
  9. Excelsior

    Интер, ренессанс?

    Ты можешь сколько угодно докапываться до формальностей, но это нифига не отменят тот факт, что Милан с начала сезона в среднем играет каждые 3 дня, а с ноября каждые 3 дня без 3ти основного состава. И именно это, а не скилы по становлению псевдо, куази ливерпульской игры, вашего физрука (душой потерянного где-то между Турином и Миланом) является причиной нынешнего положения дел в таблице.
  10. Excelsior

    Интер, ренессанс?

    Я предлагаю, дать им возможность играть раз в месяц, дабы не утруждались, и дабы формер гоббовская псина не растеряла вновь волосы от стресса, а то ЗП не платят, авось на новый парик может денег не хватить. Я больше всего недоумеваю, от того как они списывают наш спад, на якобы, хреновый перформенс и игру, делая вид, что на это никоим образом не влияет, тот факт что Первая команда г.Милана 40 туров играет каждые 3 дня, из которых половину были сыграны за -4/5 игроков основы в обойме. При этом сами умудрились всрать даже Сампдории, когда их мутант выпал всего на 60 мин... Уровень интеллектуальной проституции просто зашкаливает.
  11. @Volante8 Видишь ли, примирение голой статистики, возможно уместно к такому спорту как Формула 1, так как в футболе она явно упускает важные, не только технические, детали. Кессьен на данный момент является безоговорочным лидером этой команды, вокруг которого вращаться игра. Кессьен влияет на моральные качества и берет на себя ответственность в ключевых моментах. Кессьен является лучшим игроком этого сезона по совокупности качества, количества и самое главное непрерывности. На сегодняшний момент Кессьен играл бы в основном составе Баварии, Реала или Барсы. Это неоспоримый факт. А от статиста до солипсиста один шаг. Ах, да. Я просто оставлю это здесь.
  12. Excelsior

    "Ювентус" Турин

    Я на одну его заплату обновлю Джиджо с Хаканом и выкуплю Томори. так что пускай остаётся там где есть, выпрыгивает из стенки на штрафных.
  13. Excelsior

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Мы уже привыкли. Так что относительно кальчо все без изменений. Show must go on.
  14. Excelsior

    Паоло Мальдини!

    Ибра, при всех его недостатках, как раз меньше других ведёт себя как на базаре. Возможно, понимая, что он нужен Милану как минимум не меньше чем Милан нужен ему.
  15. Excelsior

    Паоло Мальдини!

    Считаю недвусмысленный посыл всяким Доннаруммам и Чахланоглу, объявленым. Я кстати писал тут до словно те же вещи несколько лет назад, когда Мальда ещё был на пенсии
×
×
  • Создать...