Перейти к публикации

Excelsior

Участники
  • Публикации

    621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Excelsior

  1. Excelsior

    Формула-1

    Обидно, что скудерия теряет очки в момент когда красная машина на голову сильнее остальных. Так не будет весь чемпионат. Льюису конкретно повезло он и сам это признал. Но как сказал Энцо Феррари: "Между хорошим и везучим пилотом, я предпочитаю везучего"...
  2. Excelsior

    Формула-1

    Так оно и будет. Откровенно - без понятия. Я за этой темой не слежу и ни с кем об этом не общаюсь. ИМХО креветка в соусе, и вся эта покупка сплошной отмыв и авантюра.
  3. Excelsior

    Формула-1

    Это в Ф1 в порядке вещей и порой влияет на ход гонок, а порой и на ход чемпионата. Не спорю, но я не видел сумасшедшего разрыва как, на пример, 30 сек в Монце в конце прошлого сезона. С учетом стратегии Феррари предсезонной и сезонной разработке машины, так и должно было быть в начале. При этом, темпы ровные, разрывы не большие.
  4. Excelsior

    Формула-1

    Точку в сезоне? В первом же GP? Я тебя умоляю... Само собой у W09 преимущество в движке, иначе оно и быть не могло. Но разница уже далеко не такая обескураживающая как в прошлом сезоне. Вспомни, сколько метров между собой и соперниками закладывали АМГ на прямой во 2м секторе в Абу Даби, и посмотри как сегодня даже в зоне DRS Льюис не мог в плотную подобраться с 5му на прямой. К этому надо добавить, что в прошлом году у Феррари был короткий фюзеляж и машина была конкурентна с первых GP но потерялась к концу сезона, по ходу внедрения новых разработок. В этом сезоне Феррари с более длинным фюзеляжем, менее компетитивна в первых GP но имеет большую маржу развития в глубине сезона. Посмотрим...
  5. Excelsior

    "Ювентус" Турин

    Ты знаешь, а вот мне кажется, что Сапата может очень не плохую игру показать в этом сезоне, как он это уже кстати делал в первых матчах. Сапата это такой игрок у которого вроде всё не плохо, единственная проблема – с головой. Не хватает концентрации. Надо учитывать, что он попал в основу в тот момент когда мы осиротели на ТС, а самое главное ущел Сандроне, у него просто не было метра который мог бы его пестовать. Теперь такой человек есть, как следстие от Сапаты будет толк, это кстати и к Монтоливо тоже относится, но в силу неких других обстоятельств. По теме, Юве все ровно остаётся на голову вперед всех остальных. Да, защита УГ но запаса прочности и харизмы хватит, особенно в силу отсталости конкуренции.
  6. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Любая инвестиция делается в расчёте на профит, ну если тот кто её делает не идиот, Аль-Хелаифи не идиот. Сумасшедшие бабки на трансферных ранках являются прямым следствием сумасшедших бабок вращающихся в современном футболе в его глобальности. Пол ахереарда за Неймара принесет свою капитализацию, ввязываться в беспощадное рубилово с диким Лотито за куда менее аппетитного Иммобиле, ИМХО дело не благодарное.
  7. Excelsior

    Дизайн новой формы

    @dethharmonix, Cудя по голым деревьям и желтому полю, форму ещё зимой приянли.
  8. Excelsior

    МуЗыКа

    Waiting for the end to come Wishing I had strength to stand This is not what I had planned It's out of my control Flying at the speed of light Thoughts we're spinning in my head So many things were left unsaid It's hard to let you go RIP Chester
  9. Excelsior

    Будущий капитан Милана

    Просто задайте себе вопрос кто из всех перечисленных вами людей был бы капитаном в сборной.
  10. Excelsior

    Будущий капитан Милана

    На сколько я понял Лео -капитан это вопрос решённый. Вследствие фокус данной дискуссии размыт. Пс ИМХО при здоровом Бильи Монто поле будет видеть мало.
  11. Excelsior

    Будущий капитан Милана

    Дело не в том кто уйдет, а кто останется. Дело даже не в том кто сколько в команде. Дело в том у кого харизмы больше и лидерских качеств. В нашем контексте у Лео в этом плане конкурентов нет. По этом и считаю этот выбор логичным.
  12. Excelsior

    Будущий капитан Милана

    Логично. Его для этого и взяли.
  13. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    @Асхат, Нет, нет и ещё раз нет. С кем договариваться? О чём? Было сделано (итак ИМО слишком жирное) предложение, нам был дан ответ, который если вдуматься, чётко говорит о том, что они и не собирались с нами подписываться. Мы не на помойки себя нашли, чтобы за ними бегать, да и предлагать условия лучше было бы унизительно для самих себя. В фокусе вектора нашего развития и общей политики, Доннарумма просто не стоит лучшего предложения. Каким образом? Фассоне и так был предельно дипломатичен в заявлениях. Тифозерия сама сделал свои выводы, и выводы эти, учитывая конъектуру, при всей своей радикальности весьма логичные. Никто и не надеется. То где он будет и будет ли он вообще играть в следующем сезоне, это проблемы его личные и его свинорылого агента. Это и была первичная цель, к достижению которой были предприняты конкретные шаги. Никто не виноват, что неаполитанские товарищи, как это им свойственно уже давно всё решили, но всё ровно разыграли это патетичный спектакль. Ты серьёзно сейчас? Т.е. этот кусок дерьма, входит к нам в офис открывая ногами двери, диктует нам свои невменяемые условия, а мы должны от него откупаться? Мы и в правду от него откупились, Доннаруммой…
  14. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    @Petrik_Rossoneri, элементарно. Рак футбола - Фестер после того как подписал 14го доннарумму, предложил (настоятельно) воспользоваться услугами другого рака футбола, т.е. Своего свинорылого дружка
  15. Excelsior

    Будущее Усиление 2.0

    Мерет, Перин, Нето. Есть кого брать. Без вратаря не останемся.
  16. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    Я считаю, что надо завязывать этот холивар, а сопли по этому поводу вообще не допустимы. Жалеть не о чем. Сожаления имели бы место быть в том случае если бы кто-то не сделал достаточно, если бы ситуация была отпущена на самотёк. Клуб сделал необходимое, проявил конструктивную волю, делать больше было бы неуважением со стороны клуба к собственному кредо и традициям. Мы потеряли игрока, который по мимо того что не имеет устойчивой психики и мнения, ровно также как трезвой самооценки и понимания событий, судя по происходящему не представлял своё будущее вместе с нами, так почему мы должны сожалеть о том что не сложилось наше будущее с ним ? Бонусом, данная ситуация станет толчком для окончательного курса на разрыв отношений со свинорылым раком современного футбола. После трагедии Вайонта Джорджио Бокка писал: "И понять, что это окончательно, больше нечего делать и нечего говорить." Только у нас не Вайонт, у нас не трагедия у нас Милан, возрождающийся на основе правильных принципов и самоуважение.
  17. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    То что Пирло ушёл в Юве как следствие того, что не договорился с Миланом. А 99й не договорился с Миланом, как следствие того, что уже договорился с кем-то другим.
  18. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    Нет. Уже нет. Райола мог договориться с третим клубом, что он устроит переход 99го бесплатно, а сам на этом подстрижет не плохой откат. А в раму его поставят однозначно.
  19. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    А я думаю, что это не так и он как раз это отчлично понимает.
  20. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    У меня коллега Гобб. В юношестве играл в серие д на раме. Вот он тоже Мерета активно спонсирует. Но правда говорят у него как раз то с гоббами все на мази
  21. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    А я доволен. Доволен тем, что у нас появился менеджмент который имеет четкий план и позицию. Который готов идти на компромиссы ради проекта, но не готов прогибаться под свинорылых. Милан был великим до доннаруммы и таковым останется после него. Немедленная продажа за разумную сумму или велком на трибуну на следующий сезон. No regrets. Giggio - ciaone!
  22. Excelsior

    Конференция Андрея Яркова

    Андрюх привет. Наверное слышал о популярном со вчера хэштеге #FamoStoStadio и относящемуся к последнему, столичному холивару касательно постройки комплекса Tor di Valle для Ромы. Что думаешь по этому поводу? Это клубы не в состоянии разработать внятный проект, от «А до Я», либо речь идёт о тотальном чиновничем обструкционизме? Как быть с ситуацией с нынешними стадионами? Я знаю о твоей позиции касательно маленьких структур «плюгавок», но и оставаться на стадионах как с Сан Сиро со всеми проблемами с их инфраструктурой и заведомо убыточными финансовыми схемами тоже ИМО безперспективно. Спасибо
  23. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    Мы можем оставаться спокойными сколько угодно, но от этого контракт сам по себе не обновиться и время явно не на нашей стороне. Единственный вариант это банально не связываться с определёнными игроками, которые в конкретном случае работают со свинорылым, тем самым априори исключая определённую возможность видеть определённых талантов у нас в команде, и выращивать их на дому. Доннарумму, напомню, мы не выращивали, а получили его по схеме all inclusive уже с Мино, вследствие он не появился, он уже был.
  24. Excelsior

    Конференция Андрея Яркова

    Андрюх салют и доброго времени суток. Читал твои рассуждения на тему перспектив китайско – фассоновского менеджмента и возможности перманенцыи нынешнего истеблешмента, со многим согласен. Но возникает встречный вопрос(ы), и ИМО целая тема для дискуссий. Как я писал как-то раньше, ИМО нынешнее состояние команды, с выгодной стороной в виде присутствия обнадёживающего количества молодых и перспективных италов, не есть следствие работы руководства, а скорее последствие его бездействия. Вследствие возникает целая серия вопросов, на случай если переход на китайское управление не конкретизируется, перспектива ИМО не столь далёкая. Считаешь ли ты, что наше руководство в состоянии имплементировать эффективные, а самое главное современные методы управления и возможны ли они вообще в нынешней конъектуре кальчо, и наличия итальянского руководства в клубе? Находишь ли ты эффективной систему управления Ювентуса? Находишь ли ты возможной имплементацию похожей системы у нас и надо ли нам оно? Грацие
  25. Excelsior

    Джанлуиджи Доннарумма

    Согласно книге, Моджи при первой встречи с Свинорылым, застал его в собственном офисе, за собственным столом, с ногами на последнем.
×
×
  • Создать...