Перейти к публикации
vasica

Карлос Бакка

Рекомендованные сообщения

я немного о другом, раз уж при такой статистике никто из участников ЛЧ им всерьез не интересуется, можно говорить что уровень там так себе? Вроде Реалобарсы в очереди за ним не стоят, для чего эти разговоры о ЛЧ?

Поделиться сообщением

15.07.2016 в 16:22, Sheva сказал:

Ещё посмотрим кто в Милане дольше задержится Бакка или Монтелла.

Монтелла.

Литр.

Поделиться сообщением

18.07.2016 в 17:00, RossoNegro сказал:

я немного о другом, раз уж при такой статистике никто из участников ЛЧ им всерьез не интересуется, можно говорить что уровень там так себе?

Ну... Я бы не стал так говорить и мерить игрока по степени заинтересованности им топ-клубами. В той же ЛЧ участников уйма и далеко не все с приставкой "топ". А с клубами из апл, у которых неимоверно раздутый бюджет, не каждый сможет конкурировать. Это про предложение Вест-Хэма. Да и еще не вечер, конкретный интерес от ого же АТМД вполне возможен.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

18.07.2016 в 20:34, Milano сказал:

Ну... Я бы не стал так говорить и мерить игрока по степени заинтересованности им топ-клубами. В той же ЛЧ участников уйма и далеко не все с приставкой "топ". А с клубами из апл, у которых неимоверно раздутый бюджет, не каждый сможет конкурировать. Это про предложение Вест-Хэма. Да и еще не вечер, конкретный интерес от ого же АТМД вполне возможен.

Атлетико хочет Косту вернуть. Думаю Бакка уедет в Арсенал. Тут тебе и лига и бабки и Жиру в качестве конкурента)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18.07.2016 в 20:34, Milano сказал:

Вест-Хэм обыкновенный середнячок АПЛ, выстреливающий до места ЛЧ раз в лет 5-6, а у Бакки уже голова кругом, уйду неуйду и бла бла бла... зачем вот это все? Уйдешь уходи, нравится-оставайся, никто же не гонит. Думаю рекламирует себя так, чтобы хотя бы в Арсенал позвали, вот этим он меня и разочаровал.

Поделиться сообщением

Цитата

Вест-Хэм обыкновенный середнячок АПЛ, выстреливающий до места ЛЧ раз в лет 5-6, а у Бакки уже голова кругом, уйду неуйду и бла бла бла... зачем вот это все? Уйдешь уходи, нравится-оставайся, никто же не гонит. Думаю рекламирует себя так, чтобы хотя бы в Арсенал позвали, вот этим он меня и разочаровал.

первое - бакка сказал в интервью, что приоритет - Милан.

второе - если мы будем такими нежными, что не захотим пытаться удерживать лидеров (типа засомневался - уходи, найдем получше) - так и будем болтаться с ньянгами в основе на местах окололигоевропских.

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У него приоритет ЛЧ, а с Миланом или без, как я понял, ему без разницы. Зачем такие лидеры? Было бы предложение покруче Вест-Хема, чемодан уже готов.

Поделиться сообщением

Цитата

У него приоритет ЛЧ, а с Миланом или без, как я понял, ему без разницы.

хз откуда Вы так поняли. исходя из новостной ленты различных порталов, связывающих его то с одним, то с другим клубом? ибо сам он говорил не так.

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

19.07.2016 в 05:13, Anakin Skywalker сказал:

второе - если мы будем такими нежными, что не захотим пытаться удерживать лидеров (типа засомневался - уходи, найдем получше) - так и будем болтаться с ньянгами в основе на местах окололигоевропских.

Мысль хорошая, только как ты предлагаешь их удерживать?

По мне, если человек сам сказал, что хочет уйти, то, будь он трижды лидером команды, - отпускайте. Из-под палки не играют, разумный человек такого так просто не скажет, а дурака держать - тем более себе дороже выйдет. Командные атмосфера, идея и воля - вот все, что может сделать игрока "своим". Опять приведу непопулярный пример, но это именно то, чего сейчас нет у "Милана" и есть у "Ювентуса". Поэтому нам либо повышать зарплату, либо плеваться вслед, а они спокойно отпускают лидеров и остаются в шоколаде.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

18.07.2016 в 17:00, RossoNegro сказал:

я немного о другом, раз уж при такой статистике никто из участников ЛЧ им всерьез не интересуется, можно говорить что уровень там так себе? Вроде Реалобарсы в очереди за ним не стоят, для чего эти разговоры о ЛЧ?

Бакка не Суарес, а у Реала конкуренция между Бензема и Моратой.

ПСЖ, Арсенал, Атлетико - это не достойный список?

Вообще мне начинает казаться, что если бы он хотел уйти, он бы уже ушел. Но нет, терзается. Надеюсь, что останется у нас. В товаре с Бордо в нападении беда была. Крайки норм, а между ними фигурка из черного дерева.

Поделиться сообщением

Цитата

По мне, если человек сам сказал, что хочет уйти, то, будь он трижды лидером команды, - отпускайте.

опять же, прошу ссылку на его такие слова.

Цитата

Командные атмосфера, идея и воля - вот все, что может сделать игрока "своим".

по таким критериям - у нас ни одного "своего".

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и Атлетико закрыл свои двери для Бакки. Как-то и претендентов не осталось. Конечно, если снизить цену до условных 15-20 лямов, то покупатели найдутся, но если для рыбака действительно пофиг где играть, если не в ЛЧ, то пусть уже сидит и не дергается.

Поделиться сообщением

19.07.2016 в 07:30, Anakin Skywalker сказал:

опять же, прошу ссылку на его такие слова.

Я не слежу за ситуацией с Баккой, мой пост был абстрактный об абсолютно любом игроке. Но я также написал днем раньше, что, если Карлос действительно хочет уйти, то я его не осуждаю.

19.07.2016 в 07:30, Anakin Skywalker сказал:

по таким критериям - у нас ни одного "своего".

100%. "Свои" у нас были в 2005-м, когда Креспо умолял оставить его за вдвое меньшую зарплату. Хотя "Челси" только что стал чемпионом АПЛ. "Свои" - это когда Пьянич отказывается от 7,5 лямов, только бы попасть в "Юве". Хотя место в ЛЧ есть и у волков.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

14639580_10153872126341937_4792904435020360224_n.png?oh=8a1515f7491a6596bdc5913e4bbdcbce&oe=585FE6E1

в предверии матча с Юве, такая интересная статистика

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

21.10.2016 в 13:25, DrStein сказал:

Жду интервью Поли %)

Ну это все таки стеб. А так.. следующей наверное на очереди Куцка.

Поделиться сообщением

Ну, пока идет вровень со "стомульённым" Игуаином, так-то :D

CvS-glPXYAEQi_3.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

21.10.2016 в 15:03, SelfMilanlove сказал:

Ну, пока идет вровень со "стомульённым" Игуаином, так-то :D

немного выше я уже выложил эту картину, два дня назад ;)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Хочется ошибаться, но похоже Бакка выбрал богемный путь: Париж, Эмери, Лига Чемпионов - прицепить бы к нему в приложении бразильца как в 2012-м, только гораздо менее полезного :)

Поделиться сообщением

В этот раз мне лично очень хочется, чтобы ты как раз не ошибся.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне кажется не стоит раздувать из-за этого миллион догадок. У человека был выходной, он вправе сам решать где и как его проводить.

Балотелли вон тоже неделю назад предпочел дерби, вместо матча своей нынешней команды. И ничего же.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...