Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 и все же жалко, если уйдет его бы помотивировать (а он хочет играть в ЛЧ) 2 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Пресса не отрицает возможного возвращения Карлоса в "Севилью". Ух они там с Васкесом зажгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Помню, как Мальдини рассказывал о том, что после провального сезона все собирались и пытались понять как исправить ситуацию. Ни о каких мечтах о Лиге Чемпионов никто не говорил. И уж тем более, никто не сидел с агентами и не думал о том, куда б свалить. Засучили рукава и вперёд. Я понимаю, что сравнение отчасти некорректное. Время изменилось, клуб изменился. Отношение к делу - неизменно во все времена. И вроде бы Бакку формально и обвинить то не в чем. А вот с этической точки зрения именно такие вот интервьюшки сабжа и объясняют то, почему он лично мне не особо приятен. Шёл бы уже лесом, бомбардир. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Потому что нынешние игроки просто работают. Им то по сути без разницы, зп же получают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Шёл бы уже лесом, бомбардир. Если всех таких послать, то у нас не наберется заявка. Уверен, даже если подтянуть примаверу.Т.ч. надо ценить хороших наемников, а то вообще к Серии А не допустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Бакка хочет играть в конкурентноспособном клубе. Это понятно и объяснимо. Один раз он уже повелся на эмоции юности и отказав Ливерпулю выбрал нас. Сейчас хочет ясности Изменено 15 июля 2016 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Хочу напомнить, что при уходе Бакки мы остаемся с Ньянгом, Адриано и Ламбадой этой. Вы как-то не вовремя о этическом кодексе вспоминаете. Не те времена на дворе, вернитесь в реальность. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Бакка хочет играть в конкурентноспособном клубе. Это понятно и объяснимо. Один раз он уже повелся на эмоции юности и отказав Ливерпулю выбрал нас. Сейчас хочет ясности А типа ливерпуль сейчас это команда с перспективой участия в ЛЧ? С Лалланой, Сахо, Бентеке и о, боже, Миньоле далеко не уедешь. Будь там хоть три Клоппа. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 А типа ливерпуль сейчас это команда с перспективой участия в ЛЧ? С Лалланой, Сахо, Бентеке и о, боже, Миньоле далеко не уедешь. Будь там хоть три Клоппа. АПЛ в состоянии дать гораздо больший челлендж и, что немаловажно, зарплату в 2-3 раза выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Хочу напомнить, что при уходе Бакки мы остаемся с Ньянгом, Адриано и Ламбадой этой. Вы как-то не вовремя о этическом кодексе вспоминаете. Не те времена на дворе, вернитесь в реальность. Ну я тогда напомню, что мы не в футбольный симулятор играем. Тут не только условные скиллы решают. Бакка хороший наемник, пахал добросовестно, первую половину сезона, а вторую психовал. И в принципе, я думаю предложи ему внятный план развития клуба - он бы остался, но видимо его все еще нет. А если выбирать между недовольным, потерявшим мотивацию игроком, и возможным 30 лямам за него, которые пойдут на усиление - я выбираю второй вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Тем более,Галлиани ждет ответа Бакки молотобойцам, чтобы взять Муссакио...у нас пока кэш, только с продаж..Меняем форварда на дефа, в нашей ситуации лучше плясать от печки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Тем более,Галлиани ждет ответа Бакки молотобойцам, чтобы взять Муссакио...у нас пока кэш, только с продаж..Меняем форварда на дефа, в нашей ситуации лучше плясать от печки.. Вроде говорили про 50 миллионов, которые Фининвест выделил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Помню, как Мальдини рассказывал о том, что после провального сезона все собирались и пытались понять как исправить ситуацию. Ни о каких мечтах о Лиге Чемпионов никто не говорил. И уж тем более, никто не сидел с агентами и не думал о том, куда б свалить. Засучили рукава и вперёд. некорректное сравнение, ибо там - осечка, здесь - все по делу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Помню, как Мальдини рассказывал о том, что после провального сезона все собирались и пытались понять как исправить ситуацию. Ни о каких мечтах о Лиге Чемпионов никто не говорил. И уж тем более, никто не сидел с агентами и не думал о том, куда б свалить. Засучили рукава и вперёд. Я понимаю, что сравнение отчасти некорректное. Время изменилось, клуб изменился. Отношение к делу - неизменно во все времена. И вроде бы Бакку формально и обвинить то не в чем. А вот с этической точки зрения именно такие вот интервьюшки сабжа и объясняют то, почему он лично мне не особо приятен. Шёл бы уже лесом, бомбардир. Полагаю, инициатива собраться и исправить ситуацию в данном случае не от Бакки должна исходить, а от тех, кто давно в команде. Тем более в 30 лет как то поздновато думать о стратегическом развитии клуба (что может произойти через пару лет или не произойти вообще), когда можно команду сменить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Ок. Согласен что герой этой темы работяга. По сравнению с Балотелли просто чернорабочий. Но толку то?! Андрюх, а разве толку не было? Свои 20 мячей он забил и пользу команде принес. Как раз таки с функциями нападающего он справился на отлично. Что еще ему нужно было делать? Лично мне будет жаль его терять. У нас сейчас не тот случай, чтобы разбрасываться такими игроками. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Большинство игроков Милана толком не играли в Лиге Чемпионов, сам Бакка там не играл. У нас ЛЧ только Абате, Нианг и Монтолив наверное помнят. Хонда ЛА и Менез в других клубах играли. По сути наш состав включая тренера и не знает что такое борьба за титулы. Именно поэтому я хотел Ибру с прошлого года. Потому что он гарант борьбы за самые ввсокие места. Но руководство считает что лучше отдать 20 лямов за Бертолаччи. А в этом году решили прикупить Лападулу и подписать третего левого защитника Ванджиони. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 некорректное сравнение, ибо там - осечка, здесь - все по делу. Любое сравнение с Мальдини априори некорректное. Хотя помнится осечки случались аж пару лет подряд. Причём места занимали "похлеще", чем Милан с Баккой в составе. Полагаю, инициатива собраться и исправить ситуацию в данном случае не от Бакки должна исходить, а от тех, кто давно в команде. Тем более в 30 лет как то поздновато думать о стратегическом развитии клуба (что может произойти через пару лет или не произойти вообще), когда можно команду сменить. И это понятно. Я больше о морально-этической составляющей. Молчит же, скажем Бонавентура или Монтоливо на предмет того, чего им хотелось бы и какие у них агенты работящие. Этот же вторую половину прошлого сезона начал вести себя так, словно уже слился вместе с чемоданами. Андрюх, а разве толку не было? Свои 20 мячей он забил и пользу команде принес. Как раз таки с функциями нападающего он справился на отлично. Что еще ему нужно было делать? Лично мне будет жаль его терять. У нас сейчас не тот случай, чтобы разбрасываться такими игроками. С функциями нападающего справился, с функциями настоящего игрока Милана с перспективой, чтоб вокруг него что-то планировать и строить - полностью провалился. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Этот же вторую половину прошлого сезона начал вести себя так, словно уже слился вместе с чемоданами. У чувака предсказуемо сдали нервы. Они у всех сдали, просто кто-то тихо чах, а Бакка, в силу латиноамериканской крови, буйствовал.У Боны, например, в 2016 году статистика 2+2. Вот он чах. А у Бакки - 11+1. Он психовал, но боролся. В конце концов, по такой логике можно было прогонять Гаттузо за излишнюю эмоциональность. Изменено 15 июля 2016 пользователем dethharmonix 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Да никто же никого не выгоняет. Ладно бы Милан его на трансфер выставил. Парень сам свалить хочет. Скатертью дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Проскакивала инфа, что такой тип форварда, как Бакка, не подходит Монтелле. Может, конечно, это и фигня, но вполне правдоподобно - в подыгрыше Карлос не айс. Пока можно втюхать его за те же деньги, почему бы и нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Проскакивала инфа, что такой тип форварда, как Бакка, не подходит Монтелле. Может, конечно, это и фигня, но вполне правдоподобно - в подыгрыше Карлос не айс. Пока можно втюхать его за те же деньги, почему бы и нет. Мне почему-то смешно это слышать, потому что Аэроплан сам-то был не боженька распасовки Хотя я и понимаю, что он может понимать схему лучше, чем играть в нее ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Проскакивала инфа, что такой тип форварда, как Бакка, не подходит Монтелле. Может, конечно, это и фигня, но вполне правдоподобно - в подыгрыше Карлос не айс. Пока можно втюхать его за те же деньги, почему бы и нет. Ещё посмотрим кто в Милане дольше задержится Бакка или Монтелла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Если тренер не против,то и я не против. У него есть свой стиль и видение игры. Бакка очень узкопрофильный форвард. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Рабонопрофильный?) Мне если честно тоже надоело читать эти терки, хочет уйти - аддьос или как там по латиноамерикански. Похоже сабж поймал крупную звезду, лигу чемпионов ему подавай, по Сеньке ли шапка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Рабонопрофильный?) Мне если честно тоже надоело читать эти терки, хочет уйти - аддьос или как там по латиноамерикански. Похоже сабж поймал крупную звезду, лигу чемпионов ему подавай, по Сеньке ли шапка? Забить 20 голов в свой дебютный сезон, в Серии А, да еще в таком Милане, с трупами в полузащите + отдать не одну голевую, имхо, по Сеньке. 7 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах