Перейти к публикации
vasica

Карлос Бакка

Рекомендованные сообщения

и все же жалко, если уйдет

его бы помотивировать (а он хочет играть в ЛЧ)

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Пресса не отрицает возможного возвращения Карлоса в "Севилью". Ух они там с Васкесом зажгут.

Поделиться сообщением

Помню, как Мальдини рассказывал о том, что после провального сезона все собирались и пытались понять как исправить ситуацию. Ни о каких мечтах о Лиге Чемпионов никто не говорил. И уж тем более, никто не сидел с агентами и не думал о том, куда б свалить. Засучили рукава и вперёд.

Я понимаю, что сравнение отчасти некорректное. Время изменилось, клуб изменился. Отношение к делу - неизменно во все времена.

И вроде бы Бакку формально и обвинить то не в чем. А вот с этической точки зрения именно такие вот интервьюшки сабжа и объясняют то, почему он лично мне не особо приятен.

Шёл бы уже лесом, бомбардир.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Потому что нынешние игроки просто работают. Им то по сути без разницы, зп же получают

Поделиться сообщением

Если всех таких послать, то у нас не наберется заявка. Уверен, даже если подтянуть примаверу.

Т.ч. надо ценить хороших наемников, а то вообще к Серии А не допустят.

Поделиться сообщением

Бакка хочет играть в конкурентноспособном клубе. Это понятно и объяснимо. Один раз он уже повелся на эмоции юности и отказав Ливерпулю выбрал нас. Сейчас хочет ясности

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что при уходе Бакки мы остаемся с Ньянгом, Адриано и Ламбадой этой. Вы как-то не вовремя о этическом кодексе вспоминаете. Не те времена на дворе, вернитесь в реальность.

Поделиться сообщением

Бакка хочет играть в конкурентноспособном клубе. Это понятно и объяснимо. Один раз он уже повелся на эмоции юности и отказав Ливерпулю выбрал нас. Сейчас хочет ясности

А типа ливерпуль сейчас это команда с перспективой участия в ЛЧ? С Лалланой, Сахо, Бентеке и о, боже, Миньоле далеко не уедешь. Будь там хоть три Клоппа.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А типа ливерпуль сейчас это команда с перспективой участия в ЛЧ? С Лалланой, Сахо, Бентеке и о, боже, Миньоле далеко не уедешь. Будь там хоть три Клоппа.

АПЛ в состоянии дать гораздо больший челлендж и, что немаловажно, зарплату в 2-3 раза выше.

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что при уходе Бакки мы остаемся с Ньянгом, Адриано и Ламбадой этой. Вы как-то не вовремя о этическом кодексе вспоминаете. Не те времена на дворе, вернитесь в реальность.

Ну я тогда напомню, что мы не в футбольный симулятор играем. Тут не только условные скиллы решают. Бакка хороший наемник, пахал добросовестно, первую половину сезона, а вторую психовал. И в принципе, я думаю предложи ему внятный план развития клуба - он бы остался, но видимо его все еще нет. А если выбирать между недовольным, потерявшим мотивацию игроком, и возможным 30 лямам за него, которые пойдут на усиление - я выбираю второй вариант.

Поделиться сообщением

Тем более,Галлиани ждет ответа Бакки молотобойцам, чтобы взять Муссакио...у нас пока кэш, только с продаж..Меняем форварда на дефа, в нашей ситуации лучше плясать от печки..

Поделиться сообщением

Тем более,Галлиани ждет ответа Бакки молотобойцам, чтобы взять Муссакио...у нас пока кэш, только с продаж..Меняем форварда на дефа, в нашей ситуации лучше плясать от печки..

Вроде говорили про 50 миллионов, которые Фининвест выделил.

Поделиться сообщением

Помню, как Мальдини рассказывал о том, что после провального сезона все собирались и пытались понять как исправить ситуацию. Ни о каких мечтах о Лиге Чемпионов никто не говорил. И уж тем более, никто не сидел с агентами и не думал о том, куда б свалить. Засучили рукава и вперёд.

некорректное сравнение, ибо там - осечка, здесь - все по делу.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю, что сравнение отчасти некорректное. Время изменилось, клуб изменился. Отношение к делу - неизменно во все времена.

И вроде бы Бакку формально и обвинить то не в чем. А вот с этической точки зрения именно такие вот интервьюшки сабжа и объясняют то, почему он лично мне не особо приятен.

Полагаю, инициатива собраться и исправить ситуацию в данном случае не от Бакки должна исходить, а от тех, кто давно в команде. Тем более в 30 лет как то поздновато думать о стратегическом развитии клуба (что может произойти через пару лет или не произойти вообще), когда можно команду сменить.

Поделиться сообщением

Ок. Согласен что герой этой темы работяга. По сравнению с Балотелли просто чернорабочий. Но толку то?!

Андрюх, а разве толку не было? Свои 20 мячей он забил и пользу команде принес. Как раз таки с функциями нападающего он справился на отлично. Что еще ему нужно было делать? Лично мне будет жаль его терять. У нас сейчас не тот случай, чтобы разбрасываться такими игроками.

Поделиться сообщением

Большинство игроков Милана толком не играли в Лиге Чемпионов, сам Бакка там не играл. У нас ЛЧ только Абате, Нианг и Монтолив наверное помнят. Хонда ЛА и Менез в других клубах играли.

По сути наш состав включая тренера и не знает что такое борьба за титулы. Именно поэтому я хотел Ибру с прошлого года. Потому что он гарант борьбы за самые ввсокие места.

Но руководство считает что лучше отдать 20 лямов за Бертолаччи. А в этом году решили прикупить Лападулу и подписать третего левого защитника Ванджиони.

Поделиться сообщением

некорректное сравнение, ибо там - осечка, здесь - все по делу.

Любое сравнение с Мальдини априори некорректное. Хотя помнится осечки случались аж пару лет подряд. Причём места занимали "похлеще", чем Милан с Баккой в составе.

Полагаю, инициатива собраться и исправить ситуацию в данном случае не от Бакки должна исходить, а от тех, кто давно в команде. Тем более в 30 лет как то поздновато думать о стратегическом развитии клуба (что может произойти через пару лет или не произойти вообще), когда можно команду сменить.

И это понятно. Я больше о морально-этической составляющей. Молчит же, скажем Бонавентура или Монтоливо на предмет того, чего им хотелось бы и какие у них агенты работящие. Этот же вторую половину прошлого сезона начал вести себя так, словно уже слился вместе с чемоданами.

Андрюх, а разве толку не было? Свои 20 мячей он забил и пользу команде принес. Как раз таки с функциями нападающего он справился на отлично. Что еще ему нужно было делать? Лично мне будет жаль его терять. У нас сейчас не тот случай, чтобы разбрасываться такими игроками.

С функциями нападающего справился, с функциями настоящего игрока Милана с перспективой, чтоб вокруг него что-то планировать и строить - полностью провалился.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Этот же вторую половину прошлого сезона начал вести себя так, словно уже слился вместе с чемоданами.

У чувака предсказуемо сдали нервы. Они у всех сдали, просто кто-то тихо чах, а Бакка, в силу латиноамериканской крови, буйствовал.

У Боны, например, в 2016 году статистика 2+2. Вот он чах. А у Бакки - 11+1. Он психовал, но боролся. В конце концов, по такой логике можно было прогонять Гаттузо за излишнюю эмоциональность.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Да никто же никого не выгоняет. Ладно бы Милан его на трансфер выставил. Парень сам свалить хочет. Скатертью дорога.

Поделиться сообщением

Проскакивала инфа, что такой тип форварда, как Бакка, не подходит Монтелле. Может, конечно, это и фигня, но вполне правдоподобно - в подыгрыше Карлос не айс. Пока можно втюхать его за те же деньги, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Проскакивала инфа, что такой тип форварда, как Бакка, не подходит Монтелле. Может, конечно, это и фигня, но вполне правдоподобно - в подыгрыше Карлос не айс. Пока можно втюхать его за те же деньги, почему бы и нет.

Мне почему-то смешно это слышать, потому что Аэроплан сам-то был не боженька распасовки :D Хотя я и понимаю, что он может понимать схему лучше, чем играть в нее ногами.

Поделиться сообщением

Ещё посмотрим кто в Милане дольше задержится Бакка или Монтелла.

Поделиться сообщением

Если тренер не против,то и я не против. У него есть свой стиль и видение игры. Бакка очень узкопрофильный форвард.

Поделиться сообщением

Рабонопрофильный?) Мне если честно тоже надоело читать эти терки, хочет уйти - аддьос или как там по латиноамерикански. Похоже сабж поймал крупную звезду, лигу чемпионов ему подавай, по Сеньке ли шапка?

Поделиться сообщением

Рабонопрофильный?) Мне если честно тоже надоело читать эти терки, хочет уйти - аддьос или как там по латиноамерикански. Похоже сабж поймал крупную звезду, лигу чемпионов ему подавай, по Сеньке ли шапка?

Забить 20 голов в свой дебютный сезон, в Серии А, да еще в таком Милане, с трупами в полузащите + отдать не одну голевую, имхо, по Сеньке.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...